КомфортПласт
Торгово-монтажная компания
АО
Анна Осипова
Обратилась за регулировкой створки, пришлось заменить детали механизма. Мастер выполнил всё быстро и качественно. Поломку устранили в день обращения, большое спасибо за оперативность! Рекомендую.
ЭА
Элза Абилова
Быстро качественно и цена нормальня Спасибо Николай
ES
Einar Samuelson
Заказывали москитную сетку, антикошка. Все сделали точно в срок, Николаю большое спасибо за пунктуальность! Могу посоветовать данную компанию.
Даниил Кислицын
Быстро, качественно, профессионально отремонтировал пластиковое окно, москитные сетки. Цена приемлемая, рекомендую.
26 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь
СВ
Сергей Васильев
Быстрота ремонта!!! Качество!!! Цена!!! ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО без лишней воды!!! Огромное спасибо за данные вами советы !!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮБ
Юрий Беляев
Мастер сделал всю работу. заменил резинки на окне, отрегулировал и провел профилактику по другим окнам. Спасибо большое. Рекомендую Николая!!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Сергей Камалов
Мастер приехал оперативно с инструментами и быстро устранил поломку!
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 🤝
ИР
Ильяс Реджепов
Спасибо Николаю!Окно починил быстро и качественно,видно что профессионал своего дела,приятен в общении,хорош в консультации.Рекомендую!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
УФ
Ульяна Фокина
Мастер приехал строго в оговоренное время, работа по ремонту окон (дверных и оконных ручек) выполнена быстро и качественно!
Ульяна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉
Александр Кетаров
Поменял резинки и фурнитуру на окнах, работа выполнена качественно и быстро, рекомендую!
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв. 🤝
JW
Julia West
Вернули жизнь балконной двери! Быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую.
Julia! Благодарим вас за доверие ❤ Будьте здоровы 🌸
Артем Мельничук
На балконной двери были сломаны элементы, консультировались с другими специалистами, но либо называли заоблачные цены, либо длительный срок. Обратились к Николаю и не ошиблись, приехал на следующий день, оперативно и качественно привел дверь в порядок. Сразу видно человека, знающего свое дело! Спасибо!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, рады были помочь!
АРТУР ШАХНАЗАРЯН
Заказ по регулировке двух пластиковых окон выполнил оперативно. Высокая организация труда, четко, быстро, аккуратно и качественно. Более чем доволен.
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв!
Яна Новикова
Спасибо Николаю! Отремонтировал створку на окне (заклинило и не открывалось). Время оговорили, приехал и все быстро починил! Рекомендую!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и хорошую оценку!
Анастасия Вовнянко
Квалифициронный специалист с большим опытом. За краткий срок решил проблему доставлявшую огромный дискомфорт. Большое спасибо.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку! Рады были помочь
Egor Pakhomov
Окно чинил мастер Николай, профессионал своего дела, воздух при работе не пинает, сделал все качественно и оперативно, приятен в общении, хорош в консультации. Рекомендую!
5 апреля 2023, официальный ответ
Egor, спасибо вам за оставленный отзыв 🤗
MB
Marina Belova
Компания на 5+!!! Рекомендую!!! Всё качественно!!! Быстро!!! И Цена за отличную работу не завышена))!!! Спасибо!!! И ещё по ремонту только к вам!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Рады были Вам помочь!!! Спасибо за оставленный отзыв!!
ЕГ
Екатерина Горелова
Рекомендую компанию. Работу сделали в день обращения. Всё подробно расскажут и покажут. Цены очень хорошие (сделали за 2000,когда в др организации за 8000 предлагали).
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, рады были помочь!
yana779907
Обратилась в компанию по ремонту пластиковых окон, т.к. на кухне очень плохо закрывалось окно, особенно зимой, окно продувало, был слышен шум с улицы. Специалист приехал в день подачи заявки и уже через два дня на окне была установлена новая фурнитура (механизм), были заменены резиновые уплотнители, новую ручку установили бонусом. Теперь окно прекрасно открывается и закрывается, шума с улицы теперь не слышно. Большое спасибо этой компании за быстрый и качественный ремонт окна. Мастер по ремонту окон - профессионал своего дела! Рекомендую!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось с нами работать!
Оксана Вдовина
Очень хорошая компания,сотрудник приехал в этот же день,очень вежлевый,снял замер и на следующий день мои новые сетки были у меня.Цены доступные.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, рады были вам помочь, спасибо за отзыв