Алейский мясокомбинат
Магазин
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
КВ
Константин Вельгемский
Копчёная корейка «Венгерская» моя рекомендация к хорошему фильму. Нарезаешь тонкими ломтиками, настоящий вкус, без жира и «резины». Советую всем ценителям
Р
Роман
Коллега посоветовал ваши охлаждённые шашлыки для вылазки на природу. Взял «Свинину в аджике» просто супер) Мариновать ничего не пришлось, мясо сочное, ароматное. Теперь только у вас беру 👍
Ольга Рощина
Была тут пару раз, понравился ассортимент))
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
ДП
Денис Перфильев
Отвратительный шашлык. Брал в гранатовом соусе и шею. Мясо видимо старое, разваливается на волокна, как будто какое то искусственное. Не возможно есть.
Евгения Кускова
Купила вчера грудинку соленую, а она оказалась не солёная, пресная да и к тому же с "душком", испорченая. Жаль..
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста дату и…
Надежда Степанова
На телефонные звонки , чтобы оформить заказ, не берут трубку
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите на какой телефон вы звонили?
РЛ
Роман Ламанов
Поставил бы 0, но нельзя. Пришли за голенями, они стоят 275 за кило. Взяли 4 штуки, получилось половина килограмма, мы оплатили и сразу заметили разницу в цене, указали на ошибку и потрнбовали вернуть деньги, но мало этого нам нахамили и деньги могут вернуть в течении 5 дней. Ужасный кассир.
30 июня 2025, официальный ответ
Роман, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста точную дату и время посещения магазина. У вас сохранился…
Елена К.
Всегда свежее мяско, сардельки, сосисочки и всё остальное. Мой фаворит - сардельки с сыром, но бывают не всегда, видимо, они не только мой фаворит) Продавцы всегда подскажут, помогут, посоветуют.
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Мы очень рады, что вам нравится наша продукция! Ждем вас снова!
Евгений Кривцов
Прекрасный выбор мяса и сопутствующих продуктов! Вежливое учтивое обслуживание
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся для вас!
Полина Носова
Часто беру у вас охлажденные крылышки, жарю с соевым соусом и мёдом — обалденный вкус! Свежее, чистое мясо, никаких неприятных сюрпризов
23 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
Вячеслав Степанов
Колбаски и купаты у вас 🔥 Жарил на мангале купаты Домашние, получилось супер, сочно и ароматно. Семья оценила, теперь только здесь беру
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Шурик Крик
Купил тушенку, взял сразу несколько банок на дачу. Говядина кусковая — шикарная, мясо настоящее, без жира и хрящей. Отличный продукт!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТН
Тамара Неустроева
Спасибо за вкусные вареники! Беру с картошкой и луком, тесто мягкое, начинки много. Ребёнок ест с удовольствием, а это лучший показатель 😊
19 мая 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Заходите к нам еще 🤗
Константин Струков
Взял печень говяжью свежайшая! Обжарил с луком, нежная, без горечи. Редко где такая бывает, а тут прям отлично!
Андрей Галошкин
Брал шашлык Филе по-китайски, понравился маринад, мясо мягкое, прожаривается быстро. Не пересоленный, не сухой, прям как надо. Теперь пробую другие виды, всё вкусное
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова за новой порцией шашлыка! ❤
Дима Ломакин
Захожу за мясом постоянно, качество всегда стабильно хорошее. Свинина мягкая, курица свежая, фарш без жил и воды. Так держать!
Дима. Благодарим вас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Иванов
Ассортимент 🔥 Прям мясной рай! Шашлык, купаты, тушенка, колбасы, фарш всего навалом. Всё вкусное, всё свежее. Держите марку, ребята!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Михаил Громов
Взял рёбра гриль вкус потрясающий! Долго маринуются или секретный рецепт? В общем, теперь буду за мясом ходить только к вам
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите снова за нашими особенными ребрами!😍😋
Никита Малинин
Когда неохота заморачиваться с маринадом, беру готовый шашлык. Особенно нравится Филе по-китайски сочное, с пикантной ноткой
Никита, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владимир Верный
Взяли на пробу ваши манты,теперь покупаем каждую неделю, обалденные, тесто тонкое, мясо сочное. Спасибо за такой качественный продукт
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Еще рекомендуем попробовать наши пельмени и мясные рулетики!
Дмитрий Смолин
Люблю заходить сюда за свежими окорочками и крылышками. Всегда беру для запекания или супа, продукт отменный, без запаха и лишнего льда
19 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Дина Зырянова
У вас шикарный выбор колбас, варёная Молочная всегда в холодильнике, детям нравится, мужу в салаты, а мне бутики с чаем)) Спасибо за такой ассортимент
Дина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Игорь Маркелов
В магазине всегда радует обслуживание. Даже если не знаешь, что купить, продавцы подскажут, расскажут о новинках. Уходишь с полными пакетами и хорошим настроением)
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🤗
ЭЧ
Эля Чилдресина
Шашлык Филе по-китайски огонь, сочный, с лёгкой остринкой, теперь берём только его, когда собираемся на природу
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Никита Потерякин
Хочу похвалить субпродукты, печень говяжья чистая, без жил, готовлю из неё паштеты и подливы. Настоящее качество, всем советую любителям)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЛЦ
Люда Цветаева
Чаще всего беру охлаждённое мясо, пока не разобрали. Всё свежее и по цене очень приятно, отличный магазин
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🤝
Арсений Кузьмин
Отличное место
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 👌 Ждем вас снова!
ЕГ
Екатерина Горохова
Отличный шашлык! Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🧡 Приходите к нам ещё 🤗
Марина Медведева
Всегда радуют свежим мясом, субпродуктами, заморозкой и соусами. Ну правда! 😘 . Любое блюдо , которое задумаю приготовить - хоть печень бефстроганов хоть эскалоп хоть котлетки паровые - всё есть! Обожаю вас !
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно! Ждем вас снова…
Витька Добряк
Очень просторный магазин со свежей мясной продукцией и полуфабрикатами. Часто берем шашлык на природу именно здесь. Пакеты с мясом вакумированные, уголь, розжиг, все дела. По соседству есть другие полезные отделы
25 сентября 2023, официальный ответ
Привет! Большое спасибо, Братишка за добрые слова! Мы стараемся!))
РМ
Рус Мих
Отзыв поставщикам, ни в коем случае не продавцам (всегда приветливые и отзывчивые - им только 5 звёзд). Постоянно берём здесь шашлык из свиной шеи в гранатовом и брусничном соусе. 11.05 взяли в гранатовом соусе, пожарил вечером и был неприятно удивлён: оказался шашлык кавказкий (специально несколько раз перепроверил, что на упаковке гранатовый соус), ни о каком гранатовом соусе и речи нет, при чём мясо с жирком 👎 Дачный вчер испорчен 😕
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, время совершения покупки, а также прикрепите чек если сохранился…
GoShan Bedarev
Хороший мясной магазин, вчера забегали за фаршем, приготовили отменно вкусное блюдо с тушеной капустой) берем здесь шашлычок, розжиг, уголь. Приятные женщины продавцы. Отличный магазин
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Ждем вас снова!
Mila
Неплохое место рядом с домом 4/5
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
ИМ
Игорь М
Хороший магазин, брал уже и говядину на суп и мякоть свинины ранее, а вчера взяли шашлык маринованный в гранатовом соусе, все очень понравился.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
viky4692
Отличный магазин,мясо свежее,колбаса не плохая.
20 апреля 2023, официальный ответ
Viky4692, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Екатерина К
Если это курица гриль, то я Илон Маск. Полуварёная, бледная, безвкусная, недожаренная и недощипаная. Ни хрустящей корочки, ни вкуса. В первый и явно в последний раз здесь купили. Лучше пройти 500м и купить возле Гулливера вкусную.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Илон Маск!) Уточните пожалуйста, какого числа и во сколько по времени, вы посещали наш…
ИБ
Ирина Бубенщикова
Захожу в этот отдел два раза в неделю. Я пребываю в эйфории от общения с продавцом Надеждой. Всегда с улыбкой, с шутками, встретит, обслужит на позитиве.Её сменщица Аня тоже очень хороший продавец. Никогда не слышала грубости или даже повышенного голоса в сторону покупателя. А ведь нас много ходит. И скандальных и недовольных. Девчонки молодцы! Держатся, на провокации не идут. По поводу продукции, тоже ничего плохого не могу сказать. Всегда всё свежее. Спасибо вам за открытие точки в нашем районе.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
1 1
Отличный магазин, свежая мясная продукция, большой ассортимент. Продавец очень приятная и вежливая женщина.
8 декабря 2022, официальный ответ
Tatyana, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Роман Наумов
Вкусный шашлык.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!
Самый лучший магазин, беру всегда куриный холодец👌, это пушка. Спасибо Надежде, продавец подскажет всегда☺️☺️☺️
15 ноября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸🌸🌸
Varvara Tuyrina
Добрый день!!Вчера были в вашем магазине,купили по рекомендации продавца курицу гриль горячую, спасибо вам большое, очень вкусно!!! Обслуживание на высшем уровне!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
КС
Кирилл С.
Качество продуктов очень нравится 👍 с продавцами проблем не было , даже наоборот дружим )) больше всего берём готовые шашлыки ! В отличии от других производителей они не переселенные . Рекомендую
30 июня 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Sady .
Был рад открытию магазина ибо в округе нет нормального мяса. Уже попробовал свиные ребра, курицу, сардельки, колбаски. Понравилось все, особенно ребра - очень мясистые. В духовке получились нежными и сочными. Много разных специй и интересных соусов, которых не встретишь в сетевых магазинах. Радует качество продукции и вежливый персонал. Буду пробовать дальше))
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Sady, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Ирина Смолянинова
Брала несколько раз как мясо так и готовую продукция, всё свежее и вкусное. Хороший персонал
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😉