Zenkina
Студия кондитерского мастерства
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
И.
Инна .
Все на высшем уровне Как всегда 🥰
Екатерина Веревкина
Обращаемся в кондитерскую Виктории уже не в первый раз, и каждый раз — это абсолютный восторг! Вы для нас — настоящие волшебники. Никогда не отказываете, всегда готовы выручить со срочным заказом, будь то праздничный торт или угощение для внезапных гостей. Такая отзывчивость и готовность помочь — бесценны. Просто хочу сказать всей команде огромное человеческое СПАСИБО. За ваш труд, за внимание к каждому клиенту и за ту атмосферу тепла, которую вы создаёте. От всей души желаю в Новом году покорения новых профессиональных вершин, творческих успехов, благодарных клиентов и процветания! Вы заслуживаете самого лучлучшего!
АЖ
Анна Жданова
Заказала торт мужу на день рождения. И в целом, не впервые заказываем, всегда выбор падает на Zenkina! Вкус абалденный, дизайн тоже всегда то, что нужно! Нам нравится! Рады, что кондитерская открылась в индустриальном районе)
Евгения Ясновских
Заказывала тортик на др мужу Боже, он прекрасен Просто восхитительный вкус !!! Спасибо большое 😻
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🤍
ИШ
Ирина Шишлакова
Уже второй раз заказываем здесь бенто тортик и второй раз непередаваемо вкусно. Очень нравится, что несмотря на маленький размер тортика, соотношение бисквита и крема гармоничное и нет ощущения, что ешь один крем. Ну и отдельная благодарность за упаковку с шариком и заботу в виде ложечки, свечки и спичек - всё это вызывает положительные эмоции еще до того, как открыл коробочку с тортиком. Спасибо вам!♥️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ИМ
Инна Мурашкина
Все очень вкусно!
Добрый вечер. Большое спасибо 🤍Мы рады, что вам всё понравилось 🫶🏻
Dasha Kiryanova
Эти торты– просто сказка! 🎂 Не только красивые, но и безумно вкусные 😍 Начинки нежные, крема воздушные, а оформление — будто из журнала! Спасибо за такую красоту и вкус, который хочется помнить 💕 Обязательно закажу снова!
7 декабря 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте🤍 Спасибо за ваше доверие для нас это очень ценно🥺 Рады стараться для вас 🫶🏻
Ваня Колтаков
Дети очень часто радуют вашими тортами, сегодня был «Фисташка», очень нежный, вкусный тортик) Беспроигрышный подарок на любой праздник! Спасибо что вы несете праздник в каждый дом ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова🤍
ЛД
Лариса Джемакулова
Дочка живет в Москве, но радует меня Вашими изделиями!Сегодня был торт на День мамы🔥 Очень вкусно, шикарная упаковка, продуманы все детали, доставка вовремя! Спасибо вам за радостные моменты❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Мы стараемся🤍
Дарья Алдобаева
В любой непонятной ситуации иду за бенто сюда 😁 За пару лет уже набралась коллекция фото. Заказывать у вас из года в год стало уже негласной традицией! И ни разу качество, декор и вкус не подвели 🤌🏻🤍 Но умоляю, верните начинку для бенто с шоколадом и вишней 😁
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно! Прочитав ваш отзыв, всей студией улыбнулись🤍 Напишите нашим менедж…
СА
Светлана Аникеева
Заказывала бенто торт (сникерс ) Очень вкусный Доставка вовремя Спасибо за заботу, положили спички, свечку и вилку и шарик с веселыми конфетти.
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим за теплые слова, ждём вас вновь 🌸
Тихон Попов
Торт ну прям космический уважаю кондитеров
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тихон! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🤍
Полина
🪶
🤍
Анастасия Александровна
Торт очень вкусный, нежный. Заказываем уже не первый раз. Кондитерская учитывает все пожелания, очень легко договориться. Заказ приняли быстро, приготовили к указанному времени. Будем и дальше заказывать 🤍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤍
АЧ
Арина Чухно
Замечательная кондитерская! Ошиблась с датой заказа, но все быстро перенесли и сделали в нужное время! Очень вкусный, волшебный тортик 🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Солоян
Прекрасные десерты! Все очень вкусно! И могут изготовить, что пожелаешь!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за доверие 🙏👌 Рады стараться!
М.
Мария .
Большое спасибо за потраченные нервы) Ужасная организация процесса. Заказывала тематический бенто-торт на 30.08 с самовывозом на 10 часов утра. Специально приехала вовремя для того,чтобы забрать заказ. В итоге пришлось ждать заказ почти полчаса. И все бы ничего,если бы для меня эти пол часа не значили так много именно в тот день,так как мне нужно было уезжать из города и от меня зависели другие люди. Настоятельно не рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Подскажите, пожалуйста, на какую дату был оформлен заказ чтобы мы смогли разобр…
Лилия Бех
Ни один праздник не обходится без тортиков от Zenkina ❤️ самые лучшие
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, будем рады видеть вас снова 🙌🏻
БК
Бизухро Курбонова
Очень вкусные тортики! Всё так аккуратно сделано ✨
Здравствуйте, Бизухро. Спасибо за добрые слова ❤
Виктория
Заказывали бенто дыня- малина. Заказ приняли быстро, удобная онлайн оплата. Тортик очень вкусный ❤️, одни из лучших десертов городе! Спасибо Вам
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
КФ
Кристина Ф
Пожалуй это самый вкусные торты, что я ела за последнее время Очень понравились начинки : Бейлис, молочная девочка и тропический: что-то с манго и кокосом. Отдельный восторг вызывает ювелирное выравнивание тортов :) и аккуратный дизайн. Так же отмечу работу менеджеров: ответы быстрые, по делу, все понятно. Заказ оформить легко, без лишних сложностей
Кристина! Спасибо вам за доверие 🙏👌
Алина Alina
Первый раз заказывала вчера в данной кондитерской , десерты оказались очень вкусными , особенно понравилась клубника с дубайской начинкой , я в восторге , спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
НМ
Наталья Макарова
Лучшие десерты и торты в городе! Стильно и красиво! Благодарю за шикарный торт!
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Виктория Винникова
Очень вкусный бенто торт !!! То что хотели , очень красиво все сделали и украсили ❤️💙Спасибо большое !!!
2 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🤍
Анастасия Шашкова
Заказывали два бенто-торта, все очень оперативно и вкусно! На самом деле мало где делают вкусные тортики. Всего было в меру. Мы очень довольны, спасибо большое 🤗
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
ВЗ
Валерия Земницкая
Отличная кондитерская❤️ Заказывала бенто-тортик своему мужчине на день рождения ,очень вкусный,дизайн полностью соответствует запрошенному) Девочки,спасибо,желаю удачи в вашем деле🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться 💛
Е К
Вкусный торт , сделали все в сроки🤝🙌
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
МГ
Мария Гусарова
Заказывала кулич ,цена 900 рублей за 400 граммовый , доставка 450 рублей . Думала за такую цену будет -ВАУ . итог : никому не понравился от слова совсем . В ярче и то вкуснее . Редко пишу негативные отзывы, но тут прям обидно . 3 звезды за оформление только
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение! Нам очень жаль, что кулич не оправдал ваших ожиданий. Мы всегд…
Ирина Кутергина
Очень вкусные десерты! Клиентоориентированность на высоте)) начинки много, даже слишком🤣благодарю за качественную работу и вкус!🤍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина 🤍 Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Margarita Sh
Обожаю Викторию и её десерты) Брали здесь торт на свою свадьбу с маком и смородиной, вкуснее ничего не ели никогда. А также на Рождество штоллен, на Пасху кулич с крем-брюле - всё потрясающее ❤️ И периодически беру здесь на подарки своим близким вкусняшки. Очень рекомендую эту кондитерскую от всей души 🤗
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита 🤍. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова…
Анастасия Старкова
Самые вкусные торты в городе, куличи на Пасху, берем у Вики уже несколько лет, а так же очень красивое эстетичное оформление, сервис на высоте, все вовремя и свечки дарят, когда торт ребёнку заказывали на др, благодарю ❤️
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Александра Путилина
Из года в год заказываю в этой кондитерской классический кулич с изюмом на Пасху, превосходный , ароматный , воздушный с прекрасным оформлением! В этом году взяли муссовые яйца - очень нежные , без приторной сладости , воздушные , упаковка и дизайн - продумано все до мелочей!
6 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
СТ
Софья Тарасенко
Уже не первый раз заказываем бенто.Всё на высшем уровне,и свечка в комплекте и красивый фирменный пакет .Всё дорого-богато смотрится 💞Прослойки в торт есть не заезженные ,но есть и классические .В общем на любой вкус .В общем спасибо,за то-что относитесь с большой любовью к своему делу♥️Обязательно посоветую вас ,если кому то понадобится проверенный кондитер 🌸🫡
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Рузанова
Очень вкусные десерты, с удовольствием заказываем и едим всей семьей. Клиентоориентированность и профессионализм у всей команды. Процветания Вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте🤍 Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
АЯ
Алина Яковлева
На все мероприятия заказываем тортики только у Вики❤️ Красивое оформление, вкуснейшая начинка, вежливые сотрудники, которые оформляют заказ. Всем знакомым рекомендую именно эту кондитерскую! Торт улетает на праздниках быстро😁
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
ОП
Ольга Полетаева
Не вкусный кулич с ангелом,цена не оправдана,красиво,но не вкусно.((
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что наши куличи не оправдали ваших ожида…
ЛМ
Лиза М
Заказывала смешной бенто тортик на день рождение) Очень вкусный! А внешний вид просто вау 🔥 Так же хочу отметить как вся эта красота упакована! Девочки вам только процветания и самых лучших клиентов 🤗🌸
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
КН
Ксения Н
Так как все отзывы последние про куличи, тогда очень хочется поддержать. Очень вкусный кулич с малиной и брали эскимо🙂↔️🤌🏼💘 Начинки больше,чем сам кулич! Спасибо!✨
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за приятный отклик 🤍
Виктория Карюгина
Обожаю все десерты! Заказывала бенто и другие десерты на все свои важные события, всегда идеально и по вкусу, и по внешнему виду. Советую всем друзьям)
6 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальш…
Дарья К
Второй раз берем десерты и второй раз не оправдывает ожидания, кулич очень посредственный, начинки мало, помадка слишком сахарная и не вкусная(
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение! Нам очень жаль, что куличи не оправдали ваших ожиданий. Мы все…
Дарья Павлова
Весьма посредственные куличи за большие деньги 🤷🏼♀️ Начинка жидкая (как не должно бы быть с крем-чизом, её мало. Верхушка «потекла» ещё в магазине, хотя соблюдены условия хранения (в холодильнике) и транспортировки (на улице было очень холодно).
20 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, напишите последние цифры вашего телефона, пожалуйста, чтобы разобраться в ситуа…
Vova Foil
Лучшая кондитерская в городе Б! Вежливый, приветливый персонал Быстрое оформление заказов Заказываю каждый месяц, всегда все красиво, вкусно и в срок 😋 Рекомендую 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Яна Хубаева
Я была уверена, что это кафе, а оказался цех с выдачей заказов. Забирала бенто-стаканчики и пирожные. Мини-тортики были с начинкой "Молочная девочка с малиной", а шарики - двойной шоколад (это пирожное"картошка" с жидким центром). Это оооооочень вкусно! Всё свежее, очень красиво оформлено - декор из кремовых цветов, хрустящих бусин и переливающихся блёсток - просто девочковый рай!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова…
ТС
Таисья Сдвижкова
Лучшая кондитерская, всегда очень красиво и вкусно, за сладостями только сюда🤍
Таисья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
ЛЛ
Лилия Ли
Раньше было намного вкуснее. Заказывала сникерс по факту в начинке был сплошной творожный сыр. Карамели вообще не было , и мало арахиса было.К сожалению тут больше торты заказывать не будем
Анжелика Шпак
Заказала маме торт на "День матери" и была в полном ужасе от вкуса. Торт не вкусный, жирный, крем был горьким. Торт был просто красивый! И на этом всё.
АО
Анастасия Отришко
😅размер «тортика» конечно рассмешил , за 1600 руб , вы серьезно?! Ранее заказывала у других кондитеров ( по такой же примерно цене) были гораздо больше , даже стыдно вручать имениннику. Моя вина конечно в том, что не обратила внимания на граммовку , посмотрим конечно как на вкус……
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, чтобы избежать недопониманий, мы всегда указываем вес торта. А бенто-это то…
Анастасия Николаева
Очень вкусные десерты, отличная упаковка, обязательно вернусь ещё)
E:
Ekaterina :)
Заказывала на день рождения торт 2 кг с индивидуальным дизайном банан-карамель. Вкуснее этого торта был разве что красный бархат, который был также заказан здесь😊 Все гости и именинник остались в полном восторге. Спасибо Вам большое!
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 🤍 спасибо большое, что возвращаетесь к нам, будем рады видеть вас снова и с…
Анастасия Трембач
Заказали на день рождения торт. Коржи сухие, не пропитанные, как ржаной хлеб. Крем как будто не свежий, весь раскололся и рассыпался, никто об этом не предупредил. Кроме того, итоговая сумма при выдаче торта оказалась на 600 р дороже, наверное из-за большего веса, мы при заказе не расчитывали на такое, считаю, что проблемы кондитера делать тот вес, который был заказан. Никому из гостей торт не понравился, своих 6000 рублей за 2 кило он не стоит.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Подскажите, пожалуйста, последние четыре цифры номера телефона, с которого…