Кабинет косметологии
Косметолог
УМ
Ульяна Малышева
Первый раз была здесь на вакуумном массаже. Теперь это моя отдельная любовь. Эффект просто вау. Рекомендую
Алина Бахтина
Хожу сюда на эпиляцию. Результат супер. Девушка косметолог очень хорошая, во время процедуры интересуется всё ли хорошо, очень заботливая.
СМ
Софья Мальцева
Шикарное место. Очень рекомендую Анастасию. Эффект чувствуется после первого раза. В кабинете очень уютно, чисто,атмосфера расслабляет. Анастасия очень доброжелательна и настоящий специалист
НБ
Наталья Безрукова
Чудесный кабинет, всегда всё на высшем уровне 👏 спасибо большое Анастасия за ваш труд вы большая молодец 🫶🏻
Софья Ковалевская
Приезжаю сюда с другого конца города, в восторге от цен. У Анастасии просто волшебные руки. Вы лучший профессионал. В кабинете очень чисто и красиво
Екатерина Полякова
Самый лучший кабинет в городе, всегда всё безупречно. Посещаю косметолога уже год, вижу очень крутые результаты от процедур. Поэтому могу смело рекомендовать Анастасию-она профессионал своего дела
ИН
Ирина Николаевна
Была тут на удалении тату, конечно нужно ещё несколько сеансов, но результат уже отличный. Очень рада, что обратилась именно к вам, Анастасия❤️
Анастасия Пирогова
Отличный кабинет! Была тут уже не один раз на процедуре фотоомоложение, очень понравилось! После первой процедуру уже был увидела значительные изменения. Отношение к клиентам на высшем уровне 👍
ДН
Дарья Нехайчик
Дважды была. Благодарю за внимание и заботливые руки. После процедуры врач Анастасия очень познавательно и подробно рассказала о методах омоложения в клинике. Обязательно приду еще раз🧡
Наталья Лижбанова
Внутри аккуратно, мастер вежливая, все сделала быстро и качественно, объяснили что делать по уходу после процедуры. Все вполне профессионально.
Татьяна Иванова
Была на коррекции фигуры. Результат виден( не только мне) . объёмы ушли по 2-3 см. это очень хороший результат, учитывая, что ты при этом не прилагаешь никаких усилий. Рельеф кожи стал намного ровнее. Планирую пройти уходовые процедуры за лицом. Огромное спасибо Анастасии за доброжелательную атмосферу. 🌹
Александра Колмогорова
Анастасия большое спасибо!!! Мне очень всё понравилось. Результат офигенный. Советую !
Ходил на чистку лица, все понравилось!
Дмитрий Лукьянов
Был на элос эпиляции - результат увидел с первого раза! Буду продолжать курс! Советую !
Анастасия Слепченко
Прошла курс карбонового пилинга,результат мне понравился. Обязательно приду ещё.
Яна Гензе
Очень хороший,приятный мастер,отличное оборудование,делала ультразвуковую чистку лица.результат мне нравится.
НП
Наталья Поблогуева
Очень приятный мастер, хорошее новое оборудование. Делала карбоновый пилинг и фотоомоложение, результат мне нравится 👍