Ночной экспресс
Компания по срочным грузоперевозкам по Сибири и Уралу
VT
Vladimir Tsygankov
ТК выручает практически всегда. Приехали поздно, не повезло.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуть…
Marina Sarukhanyan
Клиенто-ориентированные сотрудники, спецы на горячей линии помогли с оформлением
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
КЧ
Константин Чудов
Часто пользуюсь этой компанией. Сотрудники вежливые, филиал чистый и комфортный. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое, что оценили. Благодарим за рекомендацию.
Юрий Сигов
привезли быстро, упаковано хорошо, но и цена не маленькая..
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно. Насчет цен, Мы единс…
Nikita Sergeev
Быстро привезли груз с красноярска в срок который и обещали. Работают качественно нареканий нет
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе💛 Рады сотрудничеству.
И
Иван
Отправляю не первый раз ,благодарю Организацию ,всегда быстро и оперативно !
Оплата Сбер
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Константин Антропов
Востользовался 1-й раз всё порадовало быстро чётко вежливо Единственный не большой минус в воскресенье не работают а так всё прекрасно особенно место расположения пункта и срок доставки
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Учтем ваши пожелания на будущее.
Алексей Мерк
Быстро оформили и пришло в срок
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Никольский Станислав
Нужна была срочная доставка инструмента в Манжерок, все доставили быстро в целости и сохранности уже на следующий день, на складе доупаковали. Что не маловажно компания гарантирует сроки
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам еще, будем рады вас видеть в числе по…
ИС
Иван Сыздыхан
отличный вариант для отправки срочных запчастей, если нужно, то доупакуют на складе!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
Александр Дергилёв
Приняли груз без очереди, оформили, обслуживание хорошее рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Алексей Полянский
единственная компания из тех с которыми я связывался, у которой при задержке сроков доставки на сутки- доставка бесплатная
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Саня Зеленин
Отправляю периодически данной компанией запчасти, нареканий нет. Был случай, когда опаздывал на отправку, а груз был очень срочный, ребята дождались и отправили без проблем
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас .
Наташа
Пользуюсь НЭ для отправки товаров, все вовремя, даже уточняют в каком часу будет готов груз к выдаче на складе получателя
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Ангелина Кочнева
Лучшая компания для перевозки сверхсрочных грузов, особенно стало хорошо ездить к вам после переезда на Покровскую! Молодцы!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Mots Actions
Перешел к этой компании с Энергии, часто заказываю грузы с Новосибирска и Омска в Барнаул, раньше ждал чуть ли не неделю и думал что это нормально. Тут же получаю груз за сутки, немного дороже конечно, но уж я то знаю это того стоит! Особенно молодцы ребята операторы на складе, все быстро и четко!
29 ноября 2023, официальный ответ
Mots, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ЕГ
Евгений Горбачев
Отличная компания ! С нск до Барнаула всегда через нее оформляем доставка . Очень быстро привозят
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Б.
С переездом стало гораздо приятнее и быстрее забирать. Ну и как всегда, оперативность Ваш конёк, чем не мокнут похвастаться конкуренты.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌
Андрей Денисович
Странный график работы, в будний день работали до 10. В целом доставили быстро и хорошо
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ИЕ
Игорь Евдаков
Не буду рассказывать подробности но эта компания, а именно Барнаульский филиал просто молодцы
19 июня 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам 😁
РП
Роман Пенкин
Лучшая компания по отправке срочных посылок. Менеджер Виталий все объяснит,расскажет и покажет и поможет. Экспедиторы Григорий и Александр всегда войдут в положение и приедут за грузом не смотря на пробки и окончание рабочего дня. Всем советую пользоваться этой компанией.э!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🤗
EG
Eкатерина G
Отличная компания! За год ежедневного сотрудничества ни разу не было задержки груза. Клиентоориентированность 100%! Спасибо, мы без вас никуда!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eкатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😉
Sergey Gerree
Отправлял груз заказчику с АВИТО. Приняли быстро, четко завесили, упаковали и доставили в срок. Получатель остался доволен товаром и его целостностью!
14 декабря 2022, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Александр Квон
Очень быстрая доставка!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
NG
Nikolay Girushkin
Согласен с предыдущим отзывом, лучшая транпортная в плане срочности и приема отправки, никаких очередей 1 минута и груз уже приняли, 1 ночь и готов на выдачу. Принимают до 19 часов а на след утро уже в новосибе получить можно. Молодцы ребята что наконец то открылись в Барнауле у нас Директор угостил медом!
1 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Иван Иванов
Пожалуй, самая лучшая в городе транспортная. Самое главное - быстрое оформление и доставка!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Олег Куц
Заказываем линзы и мед оборудование для офтальмологии с Новосибирска, поддерживаю предыдущие отзывы о том что груз можно получить уже в 8-00, мне это очень критично так как бывают операции срочные с утра, очень доволен что у нас в городе появился такой оператор доставки, ну а о том что нет куллера для клиентов- ребят вы же не в спа салон приходите, а в транспортную компанию)) еще лайк за то что выдача моментально, без очередей
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Sergei Araptanov
У нас организация занимающаяся поставками мед товаров, работали со СДЕК, заказывали с Новосибирска, Красноярска НО у СДЕК есть одно большое НО, мне товар нужен в 9-00, мало того что сдек могут опаздать на день, так еще и груз выдают в обеду и другие транспортные так же. Хорошо что знакомый посоветовал Ночной Экспресс, у меня просто гора с плечь ребята! Весь груз проходит терминальную обработку ночью и как только склад открывается вам за минуту его выдадут! Никогда не писал отзывов, но тут не удержался. Одно замечание вам, рекламму нужно вам делать, а то уже оказывается 2 месяца как открылись в Барнауле а я и знать не знал.
6 июня 2022, официальный ответ
Sergei, благодарим вас за приятный отзыв, мы рады началу нашего сотрудничества, обязательно приходит…
Андрей Васильев
У нас сеть автосервисов, иногда запчасти нужны срочно, раньше заказывали у пэка и ждали не пойми сколько, здесь же порадовала скорость доставки, заказали из Томска кардан в пнд, и в среду в 8 утра получили. Огорчило что в 21 веке нет терминала для оплаты, но с такой скоростью доставки никто не возит больше, мы заключили договор для постоплаты по безналу. Ставлю 4 за отсутствие терминала
3 июня 2022, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸Учтем ваше пожелание,благодари…
ДП
Денис Пронин
Понравилось что есть услуга закуп за наличные, в других транспортных такого нет, нужно было купить форсунки в Красноярске, позвонил сделал заявку, в этот же день курьер поехал и купил, два дня и в 8 утра форсунки уже были в Барнауле. Не мешало бы поставить куллер для клиентов.
1 июня 2022, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼Учтем ваше пожела…
ТШ
Тимофей Шубин
Отправлял запчасть в Иркутск, оператор принял и оформил все за 2 минуты. Просто здорово что открылись в Барнауле, в отличие от Энергии где мне нужно было отстоять пол часа в очереди, здесь все быстро. Однозначно рекомендую.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛