Подолог
Безопасный педикюр при сахарном диабете, помощь при скрученных ногтях
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вадим Карпов
Выбран компанией
Спасибо за радушие и профессионализм, Татьяна. Удачи Вам...
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 😉
Алевтина Шурова
Бываю у Татьяны не первый раз, все грамотно объясняет, дает рекомендации, осталась довольна, буду обращаться еще.
11 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алевтина! Благодарим вас за доверие! Ждём снова 😉 с заботой Подолог Татьяна ❤️
Стас Филатов
Татьяна очень грамотный и внимательный специалист, которая поможет решить все проблемы с ногтями 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Станислав благодарим вас за доверие и за высокую оценку. Мы очень рады, что смогли решить проблему с которой обратились. С заботой Подолог Татьяна❤️
Валерия Казанцева
Безмерная благодарность Татьяне за ее работу, профессионализм и любовь к своему делу 🙏🏼 Все подробно объяснила, предложила пути решения, рассказала о всех нюансах! Сам процесс прошел насколько это возможно безболезненно, у меня лично было много страхов, но все прошло намного лучше , чем я себе это представляла 😁 жизнь с вросшим ногтем это ежедневная усиливающая боль, которая мешает всем сферам жизни и так же сильно влияет на эмоциональное состояние😣 но теперь это позади и все благодаря «Территории здоровых стоп»❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌, мы очень ценим, что смогли Вам помочь…
СБ
София Бардина
Это не рекомендация ! Это крик души! Большое спасибо вам ! Всю историю рассказывать не буду , но ни один «подолог» города Барнаула не мог помочь мне на протяжении 3 месяцев ! Просто сдирали деньги и всё ! В территории здоровых стоп , мне действительно помогли! Решили мою проблему , которая мешала мне полноценно жить ! Вот что значит настоящий профессионал ! Фото тоже прикреплять не буду , но от бородавки на стопе ни осталось и следа ! Хотя она была размером с 5 рулевую монету 🥲 Ещё раз большое спасибо ! Рекомендую от всей души!
20 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 И подробный отзыв. С уважением «Территория Здоровых…
Дмитрий Роготов
Отличный салон! Специалист очень хороший и знающий своего дело! Мне очень помогла и вылечила. Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Бергер
Не так много специалистов в этом сегменте услуг и для выбора однозначно требуется рекомендация. Сами пришли по рекомендации и могу Татьяну тоже уже теперь рекомендовать однозначно - широкий спектр знаний и навыков. Смотрит на проблемы клиентов шире первоначальной задачи и предлагает варианты решения. В случае наличия проблем не бросит на полпути - обязательно доведет всё до требуемого результата. Надлежащая обработка инструмента. Все четко и по делу!
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за высокую оценку 😉 очень рады, что смогли Вам помочь!
Евгения М.
Татьяна очень грамотный специалист. Помогла моему сыну решить проблему вросшего ногтя после неудачной попытки у другого подолога. Только благодаря ее планомерному лечению и профессиональным рекомендациям мой сын уже больше года не вспоминает об этой проблеме. Я вам очень благодарна! Желаю вам успеха и всех благ!
30 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Евгения. Я Вас благодарю за обратную связь и за тёплые слова, для меня, как для специал…
LP
Lena Popova
Не могу оценить качество предоставляемых услуг, но могу сказать о том что в этом месте люди не отвечают за свои слова и обещания, здесь нас очень сильно подвели. Моей маме нужно было сделать педикюр перед тем как лечь в больницу. Позвонила в субботу сначала мне ответили что запись ближайшая на среду, но во вторник ей уже нужно быть в больнице, проконсультировавшись со специалистом который непосредственно делает педикюр мне перезвонили и назначили время на понедельник 12 часов. Однако, позвонив туда в понедельник чтобы уточнить я узнала что не смогут принять из-за загруженности. Но почему-то мне в субботу не перезвонили и не сообщили об этом, также и в последующие дни. В результате записаться день в день мы уже никуда не смогли, в субботу это было еще возможно в других местах, территориально и по отзывам выбрала это место и пожалела.
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что возникли проблемы с…
РЯ
Римма Ярушкина
Этично, профессионально! Получила истинное удовольствие, как от самой процедуры, так и от вида ухоженных пальчиков, от объяснения проблемы и её решения. Рекомендую без сомнения! Теперь только здесь !
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Татьяна, спасибо большое! Моя пожилая мама наконец то с ухоженными ногами,она очень довольна, всё прошло комфортно, спасибо за внимание и труд!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗. С уважением «Территория здоровых стоп»
БЛ
Бедарева Любовь
По рекомендации знакомой обратилась к Татьяне после нескольких не успешных попыток лечения в других местах. Очень внимательный и приятный специалист. Объясняет причины моей проблемы, наметили курс лечения. Мы с ней только в начале пути, но уверена добьемся 100%результата. Рекомендую Татьяну!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🌸 С уважением «Территория здоровых сто…
Андрей Безруков
Услуга оказана отлично, опухаль спала, дискамфорт исчез, всем доволен, буду посещать ещё
17 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня , Андрей. Благодарим за доверие, ждём снова Вас. С уважением «Территория здоровых стоп»❤️
Алексей Кудрявцев
Хожу к Татьяне не первый год, очень довольна. Профессионал своего дела, рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, мы старались!
Марина Беляева
Приятное общение. Татьяна, профессионал своего дела.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЕЩ
Елена Щербина
Визит к врачу был не первый раз, работой довольны, всё профессионально, слаженно, позитивно.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КД
Кристина Дормашова
Хороший грамотный врач Татьяна.6 лет ходили по дерматологам и вот нам посоветовали территорию здоровых стоп.Назначила лечение,надеемся поможет
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь.
Татьяна замечательный мастер своего дела! Удачи во всем.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Марина Пэ
Татьяна -толковый и профессиональный мастер! Довольна каждым посещением- мои ноги теперь в порядке и в надёжных руках.) Она и с лечением подскажет и красоту наведёт, ещё и собеседник приятный!
22 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Надя Усманова
Процедуры проводит почти безболезненно, отличный специалист и очень приятная девушка, всё доступно объяснила и помогла!
21 мая 2025, официальный ответ
Надя, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Н
Наталья
Татьяна - Профессионал!!! Грамотный специалист. Мою сложную проблему решает на высоком уровне!!! Всем советую!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛. Ждём Вас снова
ГК
Галина Кожевникова
Очень квалифицированный специалист. Все четко быстро и аккуратно. Всегда приятно посещать процедуры. Уютная атмосфера. Хожу второй год и дальше планирую.
15 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
Светлана
Татьяна хочу поблагодарить за ваш профессионализм
15 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИС
Инна Скуповская
Очень все понравилось, у ребёнка 12 лет вросший ноготь, отправили в 7 детскую, там удаляют ноготь, здесь подрезали уголок и все довольны, все прошло безболезненно. Очень доброжелательный врач, мастер своего дела!!!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Л
Лариса
Хожу к Татьяне давно. Это грамотный специалист своего дела, аккуратист, и приятный человек в общении. Таня хочу пожелать тебе развиваться и расти дальше. Ты большая умничка, спасибо тебе за твою качественную работу😘
15 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
ЛА
Лариса Астапенко
Не первый год посещаю Территорию здоровых стоп. Очень нравится абсолютно всё. Ощущение лёгкости и ухоженности ног после приёма, приятное общение с Татьяной. Профессиональный подход и консультация. Спасибо за Вашу работу, Татьяна🌷
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень рада, что даже спустя время…
Евгений Маряшин
Татьяна настоящий специалист своего дела! Рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим, что выбираете нас и рады знакомству 🤗
НА
Наталья Аладинская
Очень квалифицированный специалист , ситуация у меня не простая.Татьяна очень помогает мне своими действиями и словами.
3 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю за отзыв, и мы справимся с этой проблемой 🤗
ВГ
Владимир Гладков
Огромное спасибо. Единственный специалист, который реально нам помог!!!! До этого были в других центрах, а результат был 0.
13 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Очень благодарю за отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
ИП
Инна Польянко
Посещала центр подологии 01.04.2025. Все понравилось: Татьяна профессионал своего дела, сделала все аккуратно и быстро, плюс дала рекомендации, все объяснила что и как. Пойду еще. Рекомендую🤗
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас снова🫶
G K
Отличный сервис 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, G! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Кристина Калинина
Мастер очень трепетно относится, хорошо знает своё дело, очень комфортно выполняет свою работу, все подробно объясняет, вообщем Супер!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Кристина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВФ
Вера Федорова
Очень понравился приём. Татьяна всё подробно рассказала, объяснила причину образования мозоли и что необходимо сделать, чтобы облегчить жизнь. Буду следовать рекомендациям. Большое спасибо
20 марта 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, что вам понравилось. Если, б…
ЛА
Любовь Аносова
Всё супер! В начале процедуры Татьяна выслушала и рассказала, что ожидает, какие причины возникновения проблемы могут быть. Ответила на все вопросы подробно. Провела процедуру, дала все рекомендации по дальнейшим действиям. Однозначно рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Сергей Берестяк
Рекомендую мастера. Профессионал своего дела! Результат был виден после первого приёма.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарю за доверие,
МР
Маргарита Романовскова
Татьяна - настоящий профессионал своего дела. Воюем с моей проблемой уже давно, лечение подходит к концу, а результат восхищает. Осталось немного, скоро нужно не прятать свою "проблему", а делать красивый педикюр. Что не менее важно, Татьяна всегда готова помочь в выборе правильной обуви, может порекомендовать ту модель, которую сама испробовала, может посоветовать предметы ухода для других сложных ногтей. Татьяна к тому же приятный интересный собеседник, умеющий слушать. За здоровыми стопами - только к Татьяне.
24 января 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарю за отзыв, такой подробный и за доверие, т.к проблемы с ногтевыми пластинами быс…
Лидия Мейзер
Приходила на приём месяц назад по поводу вростающего ногтя на большом пальце. После консультации поставили скобу. За этот период состояние ногтя улучшилось. Обязательно прийду повторно. Советую этого специалиста, так как консультация проведена профессионально, внимательное отношение и комфортное обслуживание очень понравилось.
13 января 2025, официальный ответ
Лидия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
СШ
Светлана Шмат
Спасибо Татьяне за ее помощь. Мне очень нравится находиться в ее заботливых руках. Буду рекомендовать своим знакомым.
5 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, благодарю что нашли время для нас это очень важно 🙏
МЧ
Михаил Чирков
Очень понравилось обслуживание! Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЕ
Нат Е
Понравилось место и мастер🔥 Хорошо, что запись быстра, не пришлось ждать 2 недели. Татьяна все подробно мне рассказала, как ухаживать за стопами и ногтями. Ну и главное мои стопы и ногти выглялят превосходно👌
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Денис Денис
Татьяна крутой высоко квалифицированный специалист Всем рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за отзыв и оценку!
Светлана К.
Пришла к Татьяне в сентябре 2023 года с онихолизисом годами прогрессирующим и тщательно «маскируемом» гель лаком 🙈 Татьяна оценила масштаб предстающей работы, вселила надежду, что возможно прирастить ноготь. Регулярные посещения, установка системы ( разные варианты пробовали). И мы это сделали. Уже хожу без системы и совсем скоро ноготь полностью отрастет 🙏 Я очень рада. Благодарю ☺️ Рекомендую мастера, Татьяна- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДОЛОГ🤝
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наталья Исакова
Отношение отличное, все подробно обьясняет,показывает.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарю за доверие, вместе мы решим эту проблему. До новой встречи
Ирина Овчинникова
Ходим к Татьяне всей семьей уже два года, нашей благодарности нет предела. Спасибо огромное за Ваш труд.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Марина Кузнецова
Спасибо Татьяне за качественную работу, за её тактичность и деликатность. Пришла с травмой ногтя, очень боялась, что будет больно или неприятно. Но всё прошло идеально. Также Татьяна дала рекомендации по дальнейшему лечению. Ещё раз спасибо))
20 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Марина Бочарова
Около года являюсь постоянным благодарным клиентом мастера . Довольна всем- интерьер,оснащение,качество обработки инструментов и ,конечно же,работой мастера Татьяны.
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Алёна Фотина
Татьяна, огромное Вам спасибо! Очень рада, что попала именно к Вам! Профессионал своего дела! Замечательный специалист и очень красивая девушка! 👩🏻⚕️🤍
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТШ
Татьяна Шилко
Татьяна замечательный мастер, профессионал в своем деле. Ни разу не пожалели , что обратились к ней.
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Л
Людмила
Татьяна профессионал своего дела! Грамотный, аккуратный, внимательный специалист. Очень рекомендую )
27 августа 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда вам рады🤗
Марина К
Смело рекомендую Татьяну как профессионала, который точно занимается своим делом! Более года с моего первого обращения! Проблема решена, но периодически всё равно считаю нужным отдать свои ножки в руки Татьяны, т. к. ни один мастер педикюра не обработает Ваши ступни так качественно!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…