Массажист
АФ
Анна Фау
Не первый год посещаю эту студию массажа. Марина- профессионал! Учитывает пожелания, создает уютную атмосферу. После её рук чувствую себя великолепно! Спасибо ей большое!
Анна, благодарю за отзыв. Приглашаю Вас на восстановительные сеансы массажа
юБ
юлия Будянская
Марина настоящий мастер своего дела. Хожу к Марине несколько лет, делала разные виды массажа, в том числе и фасциальный массаж лица🔥 Спасибо Марине!!! 🙏
Елена Филинова
Я не первый год хожу к Марине на массаж и могу с уверенностью сказать человек на своём месте. У меня операция, бесконечные боли в спине перепробовала десяток массажистов и только Марина вернула мне радость жизни без боли. Марина промнет каждый сантиметр вашего тела от макушки до пяток. Поставит на место внутренние органы фасциальными техниками.Это не просто массаж это капитальный ремонт тела, после которого ты как будто заново родился. Раньше ходила курсами, теперь когда тело в порядке, хожу раз в месяц для поддержания тела в тонусе. Уютная, расслабляющая атмосфера, Марина настоящий профессионал своего дела.
31 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарю за высокую оценку моей работы.
Lenskaya
На массаж к Марине хожу уже года 3-4,точно и не помню. Периодически, как появляется настроение и есть время - бегом к ней. Кто ходил к Марине на массаж по моей рекомендации- все сказали мне спасибо. Отлично делает как и общий оздоровительный, так и миофасциальный массаж. Принимает в полностью оборудованной квартире-что очень удобно. Никого постороннего, а если нужно в душ после обвёртывания - пожалуйста. Всё чисто и уютно. Однозначно - рекомендую!
ЛТ
Людмила Трегубова
Хочу выразить огромную благодарность Марине. С первого раза поняла, что попала в надёжные, сильные руки. Прекрасный специалист, профессионал, мастер своего дела!!!! Марина очень внимательная, милая и приятная во всех смыслах. Уютная атмосфера в кабинете. С большими удовольствием хожу на массаж. Всем рекомендую! Не пожалеете.
31 марта 2026, официальный ответ
Людмила, благодарю за отзыв. Рада видеть Вас вновь на своих сеансах
Елена Siberian Wellness ❄️
Хожу к Марине с большим удовольствием! Мастер своего дела!!! Энергетика приятная. Руки нежные и сильные. Техники рабочие. Результат в прямом смысле "на лицо"! Атмосфера - релакс! От души рекомендую попасть к Марине на массаж, отдохнёте душой и телом 😊🫶🏼
31 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарю за высокую оценку моего труда и жду Вас на новый курс массажа
Марина 005
Отличный мастер по массажу,все устраивает,приятная атмосфера ,тело в восторге 👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю! Жду Вас снова!