Welcome
Языковая студия
Екатерина Моргунова
Добрый вечер. Привела ребенка на английский в данную студию. Очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Ребенок ходит с удовольствием. Виден результат. Посетили мероприятие посвященное Новому году, классные мастер классы и много впечатлений положительных. Рекомендую данную студия для изучения английского языка.
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😁
ТС
Татьяна С
Были на открытом уроке-очень понравилось как проходят занятия для первоклашек👍Преподаватель Хэлен объясняет в доступной игровой форме,дети с удовольствием участвуют в процессе обучения.Сын ходит в студию Велком 3 месяца,но уже успел многому научиться-знает много слов,строит предложения,пишет и разговаривает на английском!Всегда с удовольствием идёт на занятия.Также команда Веком регулярно устраивает различные мероприятия для детей,акции и конкурсы.Рекомендую данную студию👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 и за доверие! Мы всегда рядом, что…
ИМ
Ирина Мархейло
Отличная языковая студия, замечательные преподаватели! Увлекательные, интересные занятия, прекрасная методика выполнения домашнего задания!
29 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
МВ
Михаил Воробьев
Дочь занимается не первый год, очень довольна. А значит доволен и я)
6 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку эффективности нашей работы! Всегда рады видеть в студии!
TB
Tatiana Bazhenova
Очень классные преподаватели! Ходила к ним практиковать английский на «Английский завтрак». Очень понравилось. Добрые и отзывчивые. С такими преподавателями не страшно ошибаться и становится легче общаться на английском. Спасибо, за Ваш труд!
27 января 2025, официальный ответ
Tatiana, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады встрече!
ЕХ
Евгения Хлыпова
Дочь готовилась к ЕГЭ с преподавателем данной студии. Результат 96 баллов. Очень благодарны за высокий профессионализм и индивидуальный подход к работе с людьми.
27 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за доверие! Для нас важно получение результата от занятий.
КА
Ксения Аксентьева
Очень крутая студия! Сыну очень нравится заниматься, что я считаю немаловажным! Зарин проходят на Английском языке, что максимально погружает ребенка в изучение языка. На выходных посещали новогоднее занятие. Дети мастерили поделки новогодние, готовили себе пряники, раскрашивали новогодние открытки, очень весело было
23 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем вас ждать на занятиях 💚 Начинаем готовить но…
Ольга Ольга
Первый год ходим в эту студию и я понимаю, что это правильный выбор))) дети не бояться приближения занятий :-) уроки проходят максимально интересно, учитель взаимодействует с ребятами посредством разговорной речи, картинок, игры, выводит задания на экран, пишет на доске и т.п. (процесс занятия демонстрировали на открытом уроке) Домашние задания выполняются в том числе в приложении на телефоне, что тоже завлекает детей. Одним словом-рекомендую! Плюсов масса, недостатков не вижу)
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 ! Рады видеть на занятиях!
ОВ
Ольга Воробьева
Посещаем данную студию второй год. Ребенок доволен, всегда с удовольствием идет на занятия и в школе теперь проблем с английский языком не стало. Спасибо, Welcome.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Ждем на занятия!💚
Елена Ступина
Хорошая школа, отличные педагоги, доброжелательная атмосфера, дочь ходит с удовольствием! Рекомендую!
Елена, благодарим за отзыв и рекомендацию! 🤗 😘
Марина Подлужина
Ребенок ходит всегда с удовольствием на индивидуальные занятия. Преподаватель очень нравится. Советую к посещению.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! 🤗 Ждем на занятия!!!
ОГ
Ольга Глотова
Отличная школа. Ребёнок всегда ходит с удовольствием. Знания получает хорошие, будем продолжать в следующем году
30 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть на занятиях!!!🤗
ОМ
Ольга Митюк
Добрый день! Отличная школа! Дочь начала обучение с практически нулевыми знаниями английского, за год получила очень хорошие результаты, в школе значительно подтянулись оценки. Уроки интересные, разнообразные. Доброжелательные преподаватели. Удобное приложение школы, где можно следить за результатами, успеваемостью и домашними заданиями. Часто проводяться тематические мероприятия, конкурсы.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Olga, за достойную оценку работы нашей команды преподавателей! Мы стараемся, чтобы занятия…
Алина Плотникова
здравствуйте,хотела оставить отзыв об этом месте. очень классная языковая студия! хожу туда около года,очень нравится. я стала намного лучше и быстрее говорить на английском языке. всем советую! особенно хочу поблагодарить Светлану Николаевну,лучшая!
Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию!💚😘
Виктория Хлыпова
Уже несколько лет я занимаюсь в Welcome с замечательным преподавателем, Светланой Николаевной💚 И именно здесь и именно с ней подготовка к экзаменам действительно доставляет мне удовольствие! Я всегда с предвкушением жду Welcome Chat Club! Я очень сильно полюбила такой формат занятий! Мне никогда не было так интересно учиться английскому в своей школе, как это происходит здесь! Каждый раз час пролетает как 10 минут! А ещё хочу отметить, что в студии очень уютно, что тоже очень важно для меня💚 Всегда хочется вернуться сюда!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за теплые слова! Мы уверены, что знания, полученные в Студии, приведут Вас к боль…
Нинель Прозорова
Любимая школа дочери, радостно бежит на занятия, домашнее задание через приложение делает с огромным удовольствием! Обязательно запишемся на следующий учебный год ☀☀☀
Спасибо, Нинель, за приятный отзыв! 🤗
Ирина Перминова
Отличная школа английского языка Welcome! Хорошие учителя и программа обучения. Все очень удобно, в приложении задания разные и интересные для ребёнка, с удовольствием делает дочь сама, учебное пособие красочное и понятное, легко запоминает слова. Подтянули оценки по английскому в школе. Всем советую данную школу!
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку работы команды Студии Welcome!🤩💚
Наталья Старовойтова
Посещаем студию уже 8 месяцев. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Весь урок проходит в игровой форме на английском языке. Все очень доступно и понятно. Пройденный материал закрепляется дома путем выполнения заданий в рабочей тетради или в приложении. Все достаточно просто, ребёнок справляется сам. И мама довольна!)))
7 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв!💚 Мы радуемся успехам детей и счастливы от благодарностей родителе…
Любава Забава
Ребёнку очень нравится посещать данную языковую школу, за что спасибо большое преподавательскому составу и администрации данной студии! От себя лично хочу отметить, что школа пользуется современные способами коммуникации (например если ребёнок не может посещать урок), то его можно провести из любой точки мира путем онлайн подключения к уроку. Для меня это большой плюс. И конечно как для родителя, очень важно видеть желание ребёнка к посещению и знания, которые в него вкладывают. Рекомендую однозначно!
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы счастливы увлекать детей английским!😍
Александра Говрас
Очень приятные впечатления, хорошая программа, отлично подобраны материалы, грамотно и доступно проходят уроки. Преподаватель очень приятная, добрая и находит слова для доступности восприятия программы ребенком. Ребёнку очень нравится делать задания на платформе LMS. В центре проводятся тематические мероприятия для детей. Ходим всегда с удовольствием.
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и достойную оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в Языковой Студии…
RD
Roman Dudarev
Достаточно долго выбирали, куда можно ходить ребенку для занятий английским. В итоге выбрали Welcome. Сыну очень нравится. на каждое занятие идет с удовольствием. Приятная, доброжелательная атмосфера, оригинальная программа занятий. Учебные пособия, приложения и доп. материалы на высшем уровне. Регулярно проводятся семинары для родителей и праздники для детей. Все просто замечательно!
29 декабря 2023, официальный ответ
Roman Dudarev, благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы! Занятия по изучению английско…
КK
Катерина Katerina
Ходим с сентября в студию на Английский. Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием. Особых надежд я не питала отдавая ребенка в 6 лет, но на мое удивление за два месяца ребенок свободно считает на Английском до 10, знает слова, на слух легко воспринимает Английские слова и знает их перевод. Преподаватель Елена замечательный педагог. Отличная студия ❤️
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Вы приняли правильное решение👍 Раннее начало обучения по…
Марина Ибрагимова(Хутова)
Дочери очень нравится школа. Находится рядом, педагоги заинтересованные и доброжелательные ! Есть приложения для родителей и для детей, домашние задания также выполняются в приложении . Раз в месяц по воскресеньям проходит день британской школы, дети на 4 часа приходят и в игровой форме проводят время, готовят, смотрят фильм. Ходим 2 месяца , впечатления хорошие !
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся, чтобы уроки английского язык…
ЮИ
Юлия Ильяшенко (шелепова)
Спасибо вам большое, что вы рядом с нами! Очень удобно когда ребенок ходит сам, еще и с удовольствием! И отдельное спасибо руководителю и коллективу школы с вами очень легко найти общий компромисс и все доходчиво объясняете и общаетесь на протяжении всего обучения. Пока нравится все! Так держать
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
ЕV
Елена VS
Отличное место! Уютно, доброжелательно, приятная атмосфера, очень хорошие педагоги, качественные знания, дочь ходит с большим удовольствием!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Очень рады, что в микрорайоне Дружный Вы выбрали именно нашу Студию и остались довольны! 💚
SS
Svetlana Sv
Очень довольна этой школой. Педагоги сильные, объясняют детям очень доходчиво и просто, ребёнок всё понимает и стремится сам делать задания. Ходит с удовольствием. Рекомендую языковую школу Welcome!
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендацию! Всегда рады видеть Вас в Студии!
Елена Хохлова
Занимаемся уже месяц в языковой студии Welcome. Ребенок доволен, ходит с удовольствием! Заниматься интересно: занятия в студии, домашние задания, есть учебники, тетради. Учебный процесс очень логично построен. Несколько раз в течение учебного года проводится интенсив “Британская школа» - это вообще восторг! Несколько часов обучения в игровой форме: ребята играют, готовят, смотрят мультфильмы на английском языке.
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам!🤗💚
Ак
Алена кучма
Отличный языковой центр, приятная атмосфера. Мой ребёнок с удовольствием идёт на каждое занятие. Отдельное спасибо администратору )
15 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо ,что выбрали нашу студию! 🤗
О-
Ольга -
Отличная школа. Очень хорошие преподаватели. Ребёнок ходит с большим удовольствием! Всем рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
all531
Ребенок начал занятия с сентября. Заметно подтянулась успеваемость в школе. Теперь английский у него любимый предмет!!!
ИB
Ирина Barnaul
С праздником всю прекрасную часть коллектива Welcome! Ребёнок всегда с удовольствием ходит на занятия, всегда очень интересно. Вся команда -настоящие профессионалы своего дела, но самое главное, всё с душою, это очень ценно! Спасибо! И дальнейшего процветания!
12 марта 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Наталья Суслова
Добрый день ! Дети посещают с сентября языковую студию «Welcome». Ходят с большим удовольствием!Доброжелательные преподаватели, уютное и комфортное место , в студии проводят разнообразные мероприятия. Рекомендую!!!
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Романова
Мне очень понравилась эта языковая студия. Я посетила разговорный клуб по рождественской теме. Атмосфера дружественная, чувствуешь себя раскрепощенно, не боишься чего-то не знать. Посмеялись от души, выучили новые фразы, а еще получили приятные рождественские подарки.
7 февраля 2023, официальный ответ
Анна ,спасибо за отзыв. Рады, что клуб принес вам как практическую пользу, так и положительные эмоци…
Александра Зеленова
Студия очень нравится. Специально для нас подобрали время занятий. Доброжелательный и терпеливый коллектив. Регулярно проходят мероприятия для детей. Которые очень нравятся моему ребёнку. Спасибо преподавателям этой школы. Они максимально прикладываю усилия для образования детей.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤
Татьяна Небылицына
Очень стильное и атмосферное место! Доброжелательные преподаватели и администратор! С вами приятно обучаться! Рекомендую!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Татьяна Ттт
Ребенок ходит всего 1,5 месяца, с огромным удовольствием. Мне понравилось оснащение студии))) чисто, уютно, современн. Вежливо и вкусно встречают и провожают, хочется вернуться. Надеемся, что и успехи нас будут радовать!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Татьяна Михайловна
Ребенок отходил всего занятия 4 ,наверно, и в восторге! Начинает что-то говорить, интересоваться. Меня это очень радует так как до обращения в языковую студию английский он просто ненавидел!!! Спасибо,что смогли заинтересовать и улучшить знания!
11 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
YT
Yul Tern
Языковая школа Welcome, действительно, радостно встречает всех любителей, практикующих и изучающих английский язык. Атмосфера: дружественная, юмор приветствуется, часы пролетают в школе незаметно. Помимо замечательной атмосферы, безусловно, радует высокий профессионализм, преданность и любовь к своему делу преподавателей. Отдельное Большое Спасибо за Speaking Club,где непринужденно можно болтать по- английски всем фанатам языка всех уровней. В языковой школе Welcome вы точно проведете время с пользой и удовольствием. Есть печеньки🙃
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите и на другие дополнительные курсы, например Британскую школу. Разговор…
Анастасия Степанова
Пришла заниматься индивидуально в школу английского Welcome, в студии очень много групп для детей, рекомендую всем своим знакомым! Отличные, грамотные и доброжелательные преподаватели, знают толк в своем деле, все занятия проходят в легкой форме, без напряжения. В школе есть свои бонусы и скидки- большой плюс❤️
JN
Julia Nova
Очень крутые преподаватели профессионалы с огромной любовью к детям, дочь занимается третий год. Английский любимый предмет в школе 🤞
9 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо, что цените труд наших учителей! Мы рады, что ребёнок полюбил английский. ))
AR
Anna Rylskya
Очень уютный офис, эффективная методика обучения, профессиональные преподаватели, гибкий прайс и приятная атмосфера! Рекомендую!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Рады, что выбрали Welcome!