Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Выезд в день обращения. Сертифицированные немецкие препараты
Радуга Радуга13 отзывов
Выбран компанией
Наталья Корниенко7 отзывов
В конце лета в квартире появились клопы...Сначала мы даже не поняли, что это за напасть, так как раньше никогда их не видели...Пытались самостоятельно справиться с нашествием насекомых, использовали разные способы и средства, но к сожалению не смогли. Были в полной панике, так как никогда прежде не приходилось сталкиваться с клопами... Обратились в данную компанию за помощью и не прогадали! Быстро договорились об удобном времени обработки. По телефону нам объяснили, как подготовить квартиру к обработке. Приехал замечательный специалист Валентин. Спокойно и обстоятельно провёл инструктаж, всё рассказал, кратко дал рекомендации, как действовать после обработки. Обработал всё быстро и качественно, но мы решили сделать и повторную обработку через две недели, чтобы уж наверняка все насекомые были уничтожены. Опять обратились к Валентину. Он всегда был на связи и даже сам узнавал, как у нас обстоят дела. После того, как прошло достаточно времени после обработки, признаков насекомых нет! Надеюсь, что мы победили! Спасибо компании и особенно Валентину за его работу, тактичность и спокойствие!
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия Кравченко3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за доверие 💛
Валерия Чайковская9 отзывов
Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо за обработку, это лучшая и единственная организация которая действительно помогла. Мы живём в хрущёвке, старом доме. Тараканы это то, что было тут всегда. Мы травили сами, вызывали службы (доходило до смешного, звонили в новую организацию, потому что прошлая обработка не принесла никаких результатов, а приезжал тот же человек 😱). Использовали самые разнообразные виды обработки, и туманы, и вообще всё что предлагалось, доплачивали дополнительно деньги. Результата ноль. Честно надежды уже не было. Нашли эту компанию по отзывам, которые выглядели настоящими.Мы сразу рассказали мастеру о нашем опыте и о том,что готовы на повторную обработку через две недели, но он был очень уверен в своей организации,препарате и себе. Цена по приезду не увиличилась не на рубль! После обработки мастер был с нами на связи. Первые дни тараканы ещё были видны 5-7 в день ,они дёргались или валялись мёртвые. Сейчас( спустя две недели ) нет ни одного😱😱😱 Это просто какое то чудо . Ещё раз огромное спасибо, всем рекомендую обращаться именно сюда!!!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
Любовь Сергеевна17 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛
Валентина Синева2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за отзыв и оценку ❤
Кирилл Каширин2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Ян
Я не знаю кто это6 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЛА
Леонид Аборнев1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, спасибо за доверие, будем стараться и дальше!
Ирина Огородова9 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
Антон RENTAL17 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас в числе наших клиентов ❤
Чон Чжу-Ён10 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Наши специалисты используют личный автотранспорт для соблюдения конфи…
EF
Elena Fort3 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🌸
Сергей Юринский3 отзыва
Приобрели на авито диван по хорошей цене, началась жуткая аллергия у супруги. Дерматолог почти 2 месяца выписывал таблетки от неё. Так бы и обращались к врачам пока ночью я не увидел на подушке жука, загуглил оказался клоп. Нашли в интернете службу с небольшой стоимостью услуг и гарантией 3 года. Когда приехал мастер с этой службы цена выросла почти в три раза мы отказались, пришлось искать другую службу. По совету коллеги с работы я обратился и сюда. Очень впечатлило отношение персонала к своей работе. По телефону оператор подробно объяснил как нужно подготовится и подобрали удобное для нас время обработки. Мастер позвонил за час и приехал во время. Перевернул все наши диваны и кровати, показал гнезда и объяснил стадии развития клопов. После заключения договора и оплаты сказал гулять 30 минут. Через полчаса позвонил и мы вернулись чтобы закрыть квартиру, вонь стояла жуть какая. Через 3 часа я пришёл открыл все окна запах ещё стоял стойкий, но после 2 часов проветривания запаха больше нет. Итог : За неделю нас кусали ещё пару раз и больше укусов не было. Платить лучше наличными т. к не у всех мастеров есть терминал. За хрущевку с нас взяли 3500. Результатом работы довольны.
ЖШ
Женя Шишкин11 отзывов
Выбрал данную организацию из множества других по количеству положительных отзывов. По телефону объяснили что и как готовить перед обработкой( список у них не хилый). В назначенный день позвонил мастер и сказал что приедет в указанный час. Могу отменить тот факт что мастер в квартиру прошёл в бахилах, что было очень приятно. После того как он рассказал мне всю инструкцию и составив договор, я покинул квартиру на момент обработки. Примерно через пол часа мастер позвонил и попросил закрыть квартиру. Взяв с меня оплату специалист ещё раз обговорил инструкцию. Через 3 часа я приехал открывать окна и моему удивлению не было предела, столько дохлых тараканов я не ожидал увидеть в своей квартире, запах присутствовал. Около недели ещё поподались дохлые тараканы. Спустя почти месяц не живых не мёртвых я не видел. В договоре было указано что нужно заклеить вентиляцию марлей или мелкой сеткой, я заказал сетку на озоне по совету дезинсектора. Буду рекомендовать знакомым вашу службу.
ДГ
Денис Гостев19 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Мы работаем для вас 🤝
Ангелина Попова1 отзыв
22 июля 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Ольга Вторникова2 отзыва
Вероника 😏7 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь ❤
ТП
Татьяна Першина1 отзыв
НЛ
Наталья Леонтьевна1 отзыв
Сами делали обработку от клопов в квартире у нашей бабушки, насекомые сдохли но не все. Вызвали службу из объявления на подъезде, приехал специалист и сказал все печально нужно делать какую то супер пупер обработку и все за раз уйдёт но стоит она в 3 раза дороже. Естественно мы согласились. После оплаты мастер сказал ждать на улице, буквально через 10 минут вышел и сказал что все готово. Какое было наше удивление что ничего не поменялось, когда позвонили в ту фирму нам сказали подождать 10 дней и все клопы сдохнут , но этого не произошло. А потом никто не брал трубку с наших номеров. Пришлось обратиться в эту службу, но уже с условием что мы будем присутствовать при обработке. Оператор сказал что нужно купить респиратор самим или оплатить мастеру за то что он купит сам. Приехала мастер девушка и сразу же начала разбирать кровать и двигать мебель, мы с мужем были в шоке как она это все быстро провернула. Показав нам гнезда и скопление насекомых в швах сказала что нужно проводить две обработки. Муж остался в квартире чтобы убедиться что обработка будет производится должным образом. Результат был с первого раза, клопов не видели и укусов больше не было. Мы решили не рисковать и заказали вторую обработку и вот уже спустя 3 месяца клопов так и нет. Огромное спасибо девушке Екатерине за её грамотный подход к своей работе. Рекомендую.
5 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🙏🏼
Максим Горлов5 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили .
Александр Старцев9 отзывов
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤝
Лидия Ивановна5 отзывов
Вова Гончаров5 отзывов
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
Денис Малев2 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Анастасия Некифорова3 отзыва
1 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.