Лотос
ЕЕ
Евгения Ефремова
Все отлично.
Елизавета Игнатенко
Идеальное место для нашего торжества!Банкетный зал Лотос превзошел все ожидания Было чисто,свежо и что важно,отличное освещение и качественный звук.Декор столов был выполнен со вкусом и точно соответствовал нашим пожеланиям
отмечали день рождение, отличное место по приемлемым ценам, отзывчивый персонал, огромное меню и вкусная еда
КН
Кирилл Некрюков
Отмечал встречу одноклассников буквально на днях всем все понравилось.Сотрудники вежливые и отзывчивые, а у повара вобще руки золотые еда просто обалденная. В зале очень уютно и красива
Валерий Суворов
Отмечали свадьбу в зале— всё было идеально! Вкусная кухня, красивая подача блюд и внимательный персонал. Гости остались в восторге. Спасибо за праздник!
Кирилл Лихтенфельдт
Отмечал день рождение. Место прекрасное всё было цивильно персонал работает отлично. Меню большое приготовлено вкусно. Место очень понравилось буду ездить ещё. Всем советую.
Сс
Семён суворов
Очень вкусно и сытно готовят, остался доволен, персонал приятный , спасибо!
Евгений Сергеев
Достойное место, отличная кухня, вежливый персонал. Рекомендую к посещению 👍
ДЛ
Данила Левко
Очень хорошее место, отлично готовят, очень хороший персонал, вежливое и приятное обслуживание
Егор Демченко
пару недель назад отмечал день рождения,все прошло прилично и культурно,цены достойные уважения.чисто и уютно всем советую
Витя Кублицкий
Все прошло замечательно,на высшем уровне,отзывчивый персонал,вкусные блюда,всем советую,обязательно прийдем еще раз!
Добрый вечер, Витя! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Максим В
На днях отмечал юбилей, всё прошло более чем отлично, большое и в то же время очень уютное помещение, вежливый и приятный персонал, и очень вкусная еда
12 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, успехов вам.Ждем вас вновь у нас в гостях.
Василина Власкина
Все прошло замечательно,кухня на высшем уровне! Внимательный персонал,хорошие цены,рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Yulia Galkina
Отметили свадьбу, все прошло на высшем уровне. Спасибо большое Татьяне, она быстро помогла определиться с меню. И сотрудникам за качественное обслуживание. Гости отметили очень вкусные и разнообразные закуски, сочные горячие блюда, яркую подачу.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады!!!
Анастасия )
Отмечали свадьбу 05.09.25 Еще раз спасибо поварам, кухня вкусная, все были довольны. Спасибо девочкам официантам, они просто чудо❤️ И конечно управляющей, я даже не ожидала, что будет все на столько красиво и с такой заботой ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 ! Всегда рады видеть вас у нас вно…
С🎁
Светлана 🎁🎁🎁🎁🎁
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за проведенный выездной банкет, стол был великолепен, все очень вкусно, Татьяна была с нами на связи 24/7, т.к. мы сильно волновались перед свадьбой, сама выяснила все нюансы в месте проведения банкета, и было очень приятно видеть ее саму на банкете, как организатора, спасибо Вам большое, обязательно посетим Ваш уютный уголок в Лотосе❤️❤️❤️❤️❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛 Спасибо вам за довер…
Евгения Маск
Праздновали свадьбу в большом банкетном зале! Гости остались довольны каждым блюдом, придраться было абсолютно не к чему! Все наелись от души) Все блюда выносили вовремя, официанты всегда были рядом, помогали во всем Зал очень красивый, с панорамными окнами, света было очень много, это огромный плюс Выражаем огромную благодарность за подготовку и проведение нашего банкета❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Н
Наталья
Всё очень классно! Кухня шикарная! Вежливые и внимательные сотрудники. РЕКОМЕНДУЮ!!! ❤
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Катя Туркина
Отличное место! 26.04 отмечали Юбилей, всё понравилось! Чисто, уютно, еда вкусная, отдельная благодарность официантке Ангелине, замечательная и приятная девушка, отзывчивая 😊
Катя. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
Janna B
Вообще огонь ,от банкетного до бани ,отмечали юбилей ,спасибо всем от поваров до администратора и нашего официанта Маргариты🩷супер классно и уютно гульнули ,оооооочень ответственные администраторы 💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼девочки молодцы ,не дали мне утащить графин с пивом ,🤣🤣🤣мы вас полюбили душой ,и явно не последний раз у вас 🩷🩷🩷🩷обещаем больше не пытаться уносить графин 🤣🙏🏻повара ,супер вкусно готовят ,все свеженькое ,не заветренное !!!!!!!!!!ставят по готовности ,рулетики с ананасом ….божественно …а рулетки из баклажан 🩷🩷🩷🩷и цезарь наконец-то прекрасный 🙏🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Жанна , спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ! Нам очень приятно ,что вам все понр…
Светлана Шкляр
Заказали банкет на юбилей по рекомендации знакомой. Все очень понравилось. Еда вкусная, порции хорошие. Сервировка стола отличная, красивая. Администратор Татьяна очень душевный человек. Помогла составить и выбрать м меню. Однозначно буду рекомендовать это место своим знакомым.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за добрые слова! Рады работать для вас!
Yulia Ivanovna
Отличное заведение! Вкусная кухня Персонал вежливый приветливый. Не первый раз выбор в вашу пользу! Советую 100%
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Екатерина Залуговская (Покарева)
Всё хорошо, всё отлично, всё понравилось
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОТ
Ольга Трофимова
Впечатления самые положительные! Зал уютный, кухня вкусная, подача достойная, официанты обслуживают деликатно и своевременно! Менеджер Татьяна просто профи, клиентоориентирована!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях!
Ирина Алам
Красивый уютный зал, подача блюд современная, очень эстетичная и самое главное - вкусно! Администратор помогла с выбором блюд, подсказала сколько нужно порций и продуктов. Девушки официанты работали просто великолепно. Есть уютный дворик, там провели заключительную часть свадьбы с фейерверком. Вообщем только положительные эмоции от зала, кухни и сотрудников!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина ! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Губаренко
Праздновали здесь свадьбу 10.08.2024. Выражаем огромную благодарность администратору банкетного зала Татьяне! Помогла составить меню, выбрать место, что и куда поставить. Еда очень вкусная. Не огромное меню, что плюс, выбор шикарный. Порции не маленькие, все свежее. Девочки официантки просто чудо! Обо всем предупреждали, помогали, без лишней суеты решали любые вопросы. Место очень красивое, территория, сам зал. Свадьба была на 32 человека, всем было достаточно места и для танцев и для конкурсов. В подарок был предоставлен номер для молодоженов. Очень чистый и комфортный. Все советуем это место для уютной свадьбы!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
ALENA
Спасибо большое за организацию нашего банкета , все было очень красиво и уютно😊 Кухня была очень вкусная Отдельная благодарность официантам , очень вежливые и приятные девочки. Не пожалели, что выбрали именно вас😍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Алёна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КЕ
Константин Елисеев
Маргарита, очень замечательный официант, рекомендую, очень хорошая, девушка.
Alina Velichkova
Очень рекомендую банкетный зал Лотос. Очень приветливый персонал, вкусная еда, демократичные цены. Сам зал красивый и уютный. Хоть и небольшой, 50 человекам было вполне комфортно. Есть красивая территория. Рекомендую, 10/10!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Alina! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Кристина Харькова
Замечательное место для проведения торжества (в нашем случае Свадьба). Сам зал красивый и достойный любого праздника, нам предложили, как доп услугу свадебный декор (красивые цветы). Администратор обсудила с нами меню от и до, рассказала все позиции меню и помогла сориентироваться по количеству еды и напитков. Девушки официантки на банкете, так же молодцы! Все было сделано, но не мешали празднику!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ангелина Кострова
Добрый вечер! За полтора месяца до свадьбы искали место, подобное теплой беседки, и выбор пал на данное заведение. Фото, отзывы, всё супер, и территория шикарная. Но есть одно но! Беседку мы так и не забронировали, элементарно потому, как общалась «главная». Я задала кучу вопросов, приехала на встречу, для того чтобы согласовать и забронировать зал, данной особы я там не встретила, была только девочка на ресепшене, которая там ничего не решает и отправляет обращаться в What's up с главным админом. Эта женщина меня игнорила два дня, потом ответила одним сообщением "надо внести предоплату 5 тысяч." Извините меня конечно, но я приезжала к вам на встречу, чтобы как раз таки внести предоплату и забронировать место. Не знаю по какому принципу там выбирают с кем и как общаться, потому что судя по отзывам - всё супер и классно. Я так не считаю вообще. Одна звезда за очень красивое место.
К
Ксения
22.09.24 отмечала свой юбилей, было 18 гостей, всё было на высшем уровне. Начиная с планирования банкета - с Татьяной всё было согласовано заранее, человек тактичный, располагает к себе, умеет работать с людьми, дала рекомендации по выбору блюд, количеству алкоголя, всё четко и по полочкам разложила, человек в теме. Отдельное спасибо сотрудникам кухни, все было очень вкусно, и очень красиво, богатый стол, все гости остались довольны и сыты. Также большое спасибо официантке Веронике, всё было подано вовремя, очень хорошая девушка, которая тактично общалась, спрашивала пожелания. Плюсом банкетного зала - близкое расположение, выход на улицу, красивый минипруд. И возможность продолжения банкета в бассейне и бане) спасибо вам🤍
26 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за приятный отзыв 🤗. Всегда вам рады!
AN
Arsik Nikitin
Все очень вкусно , красиво. Обслуживание отличное, территория шикарная, очень много зелёни, есть пруд. Очень рады, что нам посчастливилось свой день быть именно в этом месте! Спасибо всему персооналу за ваш труд! ❤❤❤❤❤
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arsik, спасибо вам большое!!! Нам очень приятно ❤
Александра В
Спасибо большое за мероприятие 🥰 Все было очень красиво и вкусно, сервис на высоком уровне, сама площадка восхитительная, очень красиво и со вкусом Гости особенно выделили кухню, никто не остался голодным ☺️ О своём выборе мы не пожалели ни разу, если будем планировать мероприятие постараемся быть у вас 🥰 Уже даже посоветовали друзьям, которые тоже будут играть свадьбу у Вас 💖
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 нам очень приятно, мы стараемся. Приезжай…
Василиса
Гуляли свадьбу, все достойно и на уровне. Еда вкусная, мясо не сухое, спасибо повару, официанты молодцы, все меняют, но так незаметно что удивляешься. Уютная локация, получаются красивые фото, можно выйти на улицу во внутренний двор, где газон, качели, пруд, территория скрыта от посторонних глаз. Нам все понравилось, все гости остались довольны. Зал можно украсить как захочешь.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😉 Мы старались.
Анна Степанова
Отмечали здесь выпускной. Остались довольны 👍 По меню подсказали , что лучше подходит для такого мероприятия . Оформили стол очень красиво и аппетитно !!! Официанты умнички- все вовремя подают и убирают грязную посуду -сидеть за столом приятно . Непременно буду рекомендовать друзьям - адекватные цены, очень вежливый персонал и отличная кухня !
3 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Анастасия Старкова
Отмечала свой день рождения, замечательное место! Всё очень вкусно и качественно! Очень разнообразные закуски, необычные, всё красиво и аппетитно! Спасибо Татьяне, всё хорошо организованно, девочки официанты молодцы, за всем следят, всё своевременно. Буду рекомендовать это место знакомым и друзьям!
23 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за приятный отзыв 😌! Мы всегда вам рады❤️!
Софья ✨
Отмечали свадьбу 14.06.2024 Хотим выразить благодарность в первую очередь Татьяне, вежливая, внимательная, всегда на связи, готова помочь организовать праздник на любой цвет, вкус и кошелек. Во вторых никаких доп сборов (пробковый например)! В оплату входят зал + еда. По желанию за доп плату на площадке имеется собственное оформление, арка. В третьих еда! Очень вкусно,гости остались довольными Мини минус это кондиционеры, которые в жару в +30, при наличии 29 гостей, не справлялись) Так же много беседок,бань и даже шале! Рекомендуем! Спасибо за Вашу работу!🤍
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас.Очень приятно создавать для людей праздник…
Дарья Колесникова
Нас с мужем пригласила подружка на юбилей, банкет очень шикарный. Мне очень понравился
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
НТ
Н Т
Здравствуйте! Праздновали День Рождение в Банкетном зале. Всё прекрасно! Сервировка и подача блюд на высшем уровне. Особенная Благодарность повару!!! Администратор Татьяна всегда на связи, помогла с выбором меню и организацией праздника. Рекомендую !!! , но если вы захотите продолжения праздника ( заранее позаботьтесь об этом) имейте ввиду, что после 23ч вам придется столкнуться с Администраторами Банного комплекса и там вы не найдёте ни понимания ни помощи в оказании услуг. Об этом будет другой отзыв
30 апреля 2024, официальный ответ
Надежда , добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗.Всегда рады !
ОП
Ольга Попова
Отмечали юбилей мамы,70 лет,13 апреля 24 г. Очень понравилось,еда вкусно приготовлена,зал красивый и уютный, официанты молодцы, особенно хотелось отметить Лизу, спасибо ей. Спасибо большое Татьяне, менеджеру, профессионально и четко выполнила свои обязанности. С удовольствием вернёмся ещё.
16 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв, очень приятно !Всегда рады видеть вас у нас вновь !
Арина Алексеева
Хотим выразить благодарность за банкет,за месяц до торжества приехали посмотреть зал,нам все показали и рассказали,сразу оставили предоплату. Администратору отдельное спасибо,нам помогли уложиться в бюджет и определиться с меню. Все было очень вкусно,все наелись,а что осталось девочки официанты упаковали с собой.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина.Спасибо большое за отзыв 💛. Спасибо за доверие, очень рады, что все понравилось…
R
Rome
Красиво и мило.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
ЮП
Юлия Попова
Здравствуйте! Сегодня заехали посмотреть банкетный зал для юбилея, предварительно созванивались с Татьяной (кто она:главный администратор или управляющая я не знаю) но она очень вежливая и всё подробно рассказала,но сегодня заехав посмотреть банкетный зал, нас встретила другой администратор с совсем неприветливым видом,она даже не поздоровалась, с неохотой пошла показать нам зал, махнула рукой,мол смотрите и все, ничего даже не рассказав, мы естественно молча просто ушли,естественно всё желание заказывать банкет в этом месте она у нас отбила!Не советую данное заведение.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия .Уточните пожалуйста как могу вам позвонить для более подробной информации вашей в…
Суетолог
Лучший банкетный зал!!! Всегда все безумно вкусно, обслуживание на уровне! Красивая подача блюд! Неоднократно празднуем в этом банкетном зале торжества нашей семьи уже который год! Лучшие!!!!
7 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова, всегда рады 🤗
Nastya Belozerova
Праздновали здесь свадьбу. Такого ужаса я еще вообще не припомню. Началось все с того, что на ранее оговоренную рассадку просто забили, и расставили столы так, видимо, как сами захотели, а не как заранее обговорили. Просто представьте, гости уже собрались, ждут жениха и невесту, заходят молодожены, и вместо того, чтобы пригласить всех за стол, с ужасом видят, что все вообще не так, как оговаривали. И официанты бегом просто начинают переставлять столы и блюда. Просто рука-лицо! Далее еще хуже, гости рассаживаются, и понимают, что для всех гостей, ЗАРАНЕЕ ЗАЯВЛЕННЫХ!! нет мест просто, нет блюд, стульев. Официанты, это вообще тема отдельная! Я все понимаю, что в жизни все может быть, и вы тоже люди, но, когда вы работаете на свадьбе, с лицами, как будто всех здесь ненавидите, честно, хотелось попросить вас выйти просто. Еда вообще ужасная, я не знаю, как так можно было из обычного мяса сделать просто мыло, которое есть было вообще невозможно! Еды оставалось достаточно много, особенно фруктов, которые в итоге не отдали, сказав, что ничего не осталось, жадность людей губит, знаете. Но да ладно, может это хоть недовольных официантов улыбаться заставило. За такой банкет не то, чтобы не заплатила, так еще бы и денег обратно потребовала в двойном размере. А если бы была на месте невесты, то просто приложила все усилия, чтобы этот зал порос пылью, так испортить праздник и накосячить во всем просто, это надо было ооочень постараться!!
5 сентября 2023, официальный ответ
В этот день заказчиками банкета у нас были другие люди,которые благодарили за вкусную кухню и обслуж…
Ксения Наумова
Отмечали в этом заведении свадьбу. Кухня - потрясающая! Всё ооооочень вкусно! Обслуживание на 5! Официанты очень профессионально делали свою работу. Ну и Управляющей - Татьянн отдельная благодарность, за доброжелательность, искренность, помощь! Благодарим Вас!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , Ксения. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Анна Андреева
Отмечали в домике "Шале" 15 апреля юбилей, все очень понравилось! Гости все остались довольны! В домике тепло и уютно, вкусная еда, замечательное обслуживание, девушка официант была очень приятная и внимательная! Благодаря персонану юбилей прошел на 5 звезд!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Анжелика Краснова
Хочу выразить огромную благодарность Вашему банкетному залу! День рождение прошло замечательно! В зале шикарное оформление, еда прекрасная! Отношение администратора и персонала выше всяческих похвал! Учли все просьбы и пожелания, всегда отвечали на вопросы. Большое спасибо Вам! Успехов и процветания!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Анжелика . Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались!
Ирина Евстафьева
Для небольшой компании, как наша 25 человек, самое лучшее место. Очень уютно, закрыто от посторонних глаз, никак в городских кафе-выйдешь на улицу, тут и машины, и прохожие, и дети. Здесь свой уютный мирок. У девочек золотые ручки, всё вкусно и красиво. Администратор Татьяна профессионал в своём деле. Подскажет как лучше, сколько надо, что лишнее, видно что к работе относится с душой. Вобщем если у кого-то сомнения, выбирайте этот зал, не пожалеете.
20 марта 2023, официальный ответ
Ирина здравствуйте . Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤.Будем рады видеть вас у н…