Интерьерные лестницы
Лестница под ключ. Дизайн, гарантия, договор, скандинавское качество.
Вызвать специалиста
НП
Наталья Позитивная
Ребята,вы волшебники! Очень просили сделать лестницу срочно — ребенок маленький, в дом без лестницы нельзя. А теперь мы встречаем новый год в своем доме, спасибо команде Вячеслава. Очень точно подобрали цвет, да и само дерево такое приятное и теплое на ощупь. Качество на высоте, все продуманно. Огромное спасибо за вашу работу и отзывчивость! Отмечу отличную коммуникацию.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашей компании. Спасибо, что выбрали нас!
Алексей Счастливый
Заказывали облагораживание лестницы, а именно изготовление и установку стеклянных перил и деревянных ступеней. Вся работа сделана отлично в соответствии с первоначальными договорённостями, Вячеслав всегда был на связи, консультировал по любым вопросам.
25 февраля 2025, официальный ответ
А@
Алексей @
Сделали железное основание, деревянные ступеньки и стеклянное ограждение. Отличная компания, потрясающие мастера , профессионалы своего дела, рекомендую 🔥
30 января 2025, официальный ответ
Денис Денисов
Искали где изготовить лестницу, долго мониторил предложения в городе, в общем очень рады что обратились именно к вам, нам помогли выбрать дизайн и материал, всю работу выполнили в срок, так же цена была одной из лучших в городе, очень понравился душевный подход к клиенту, мы как будто лестницу не в компании заказываем а у родственников или хороших знакомых, отношение к клиенту 10 из 10, в целом цена/качество/исполнение шикарное, обожаю профессионалов в своём деле, большое спасибо и удачи!
11 октября 2024, официальный ответ
Андрей Батраков
Долго искали где можно изготовить лестницу. Остановили выбор на этой компании. И не пожалели. Благодарим эту команду за качество. И сроки. Спасибо.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ТБ
Танечка Быкова
Рекомендую! Отличная компания, установили грамотно металлокаркас в доме. Аккуратно и очень удобно.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
Юрий Соколов
Заказывал лестницу у этой организации телефон +79132276136 качество не очень при эксплуатации лестница начала разваливаться Сварочные швы сами отваливаются. Пришлось заказывать у проверенных производителей. Сама лестница также сделала не по проекту (должны быть 16 ступеней а по факту 15 ступеней) Выводы делать вам
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобство…
Тать Яна
Заказали лестницу в этой организации еще летом, долго не могли определиться где заказать, в результате выбрали самый выгодный вариант по стоимости. И вот уже прошло несколько месяцев, мы полностью довольны! Молодцы!
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Александр Погорелый
Отвратительное отношение к заказу, зря потратили время.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш отклик. Приносим свои извинения за оказанные неудобства и…
Анастасия Сергеенко
Спасибо команде за профессионализм и отзывчивость. Долго не могли определиться с дизайном, нас проконсультировали и подобрали идеальный вариант по приятной цене)
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Анастасия Маслакова
Очень остались довольны работой, заказывали лестницу под ключ. Ребята изготовили и установили быстро и качественно
Добрый день! Спасибо, Анастасия, Ждём снова 🤝
Ольга Евдокимова
Спасибо ребятам за классную лестницу, очень красивая и удобная. С не терпением ждём перила)
4 декабря 2022, официальный ответ
Алексей Другов
Молодцы ребята, так держать! Сделали бесплатно визуализацию лестницы и установили все в срок!!! По очень приятной цене!
2 декабря 2022, официальный ответ
Кира К
Классная работа! Четко, красиво! Спасибо!
Егор Гарский
Заказывал у ребят лестницу.все сделали быстро и получилось дешевле чем везде👍
27 ноября 2022, официальный ответ
Все четко сделали! Проконсультировали и помогли определиться с выбором! Спасибо :)
Виталий Мурзаков
Спасибо большое команде Вячеслава, грамотно подсказали где то даже переубедили, и это было генельное решение с экономили полезную площадь. Добра и процветания.
ТутТепло, гостевой дом Либик
Отличная клиентоориентированность, выполнили всё чётко по моим пожеланиям, остался доволен, рекомендую!
Наталья Стародубцева (Ланкина)
Оочень приятные цены, качество супер! ребята молодцы, вежливые, грамотные, делают быстро, учитывают все пожелания!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Андрей Ш
Встал вопрос изготовления лестницы на дачу. Обратился к ребятам кстати нашел их на авитто. Вячаслав приехал замерил посоветовал как лучше и экономично сделать. Изготовили быстро аккуратно я остался доволен. ЭТИМ РЕБЯТАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ
8 августа 2022, официальный ответ
Chekanov Slava
Очень приятные цены
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашей компании. Мы работаем для Вас.
ЛЩ
Любовь Щетинина
Заказывали у ребят Лесницу. Остались очень довольны. Все сделали в срок и очень качественно. Очень рекомендую 👍👍👍
30 мая 2022, официальный ответ
Светлана Л.
Сделали лестницу быстро, качественно, красиво и аккуратно. Вячеслав, приехав на замер, помог выбрать подходящий по цене и дизайну вариант, объяснил все нюансы, посчитал в разных ценовых категориях прям на месте. Ребята, которые делали лестницу, очень приятные и воспитанные. Не смотря на то, что делали 3 дня, никаких неудобств не доставили абсолютно и это при том что у нас маленький ребёнок, у которого дневной сон. Приезжали в удобное время, работали аккуратно. Лестницей очень довольны! Рекомендую!!
11 мая 2022, официальный ответ
Анастасия Филимонова
Чёткая и грамотная работа всех специалистов! Монтаж лестницы делали в условиях "чистовой" отделки. Ничего не повредили. Справились на пять из пяти!) Сделали всё быстрее, чем было предусмотрено договором! Я и моя семья очень довольны. В итоге - качественно, быстро и недорого!
15 апреля 2022, официальный ответ
Костя Бебекин
Заказал металлический каркас, предварительно обзвонила штук пять объявлений выясняя цены и услуги вних входящие. Разброс цен огромный (100% от сделанного в итоге мной заказа), услуги по зачистки сварных швов и окраски у многих оплачиваются дополнительно, договора не у всех есть. В данной компании за меньшую сумму из всех, мне всё выше перечисленное включили в договор, который выполнили раньше срока. Качество на ура! Рекомендую!!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании. Мы работаем для Вас! Мы ЗА качест…