Металлическая мебель
Лестница под ключ. Дизайн, гарантия, договор, скандинавское качество.
Алексей Счастливый5 отзывов
А@
Алексей @4 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашей компании. Спасибо, что выбрали нас!
Андрей Батраков2 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ТБ
Танечка Быкова3 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
Александр Погорелый2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш отклик. Приносим свои извинения за оказанные неудобства и…
Анастасия Сергеенко2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Анастасия Маслакова1 отзыв
9 ноября 2022, официальный ответ
Андрей Ш1 отзыв
Chekanov Slava1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашей компании. Мы работаем для Вас.
ЛЩ
Любовь Щетинина7 отзывов