Табачная лавка
Табачные изделия и товары для курения
4.3
4.3
МИ
Маргарита Изотова
Была 06.08 в данном заведение , женщина не стройного телосложения в грубой форме обслуживала меня , так всё нравиться в данном отделе , но не первый раз я принимаю на себя агрессию с этого продавца , примите меры пожалуйста
Тл
Табачная лавка
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения с продавцов будет проведена беседа, будем рады видеть вас снов…
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Рекомендую исключительно данный вейп шоп. Очень приятные сотрудники, огромный ассортимент одноразок
Артем Кипнис
Вежливые продавцы, помогли подобрать устройство, очень хорошо знают весь ассортимент. Дарят кучу положительных эмоций:)
Арина .
Хочу поблагодарить продавцов данного заведения,всегда помогут с выбором и подскажут по ассортименту)Зашла случайно,но стала постоянными клиентом.Так же хочется отметить приветливость и доброжелательность девушек продавцов
ЮЛИЯ AVON ОРИФЛЕЙМ
Хочу поблагодарить за работу продавцов, а особенно Любу в магазине всегда чистенько, уютно, доброжелательные продавцы всегда подскажут и помогут с выбором спасибо вам за вашу работу, ходим только к вам!!!
Марина Гаверская
Хочу оставить отзыв к установленным "ступеням" Что делали проектировщиков? Очень не удобно при входе и выходе Сделайте расположение ступеней в другую сторону Дверь открывается в левую сторону при этом ступени тоже с левой стороны. К персоналу вопросов нет, вежливые обслуживание. Ставлю низкий бал только из-за тех.неисправностей
Александр Гайдар
Большой ассортимент товаров и удобное расположение