Актив Слух
Центр по продаже слуховых аппаратов
Слуховые аппараты. Гарантия качества. Большой выбор для сравнения!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Виктория Кофанова
Пришли по направлению лор врача, принимала добрая девушка, очень быстро расположила к себе ребёнка. Прошло все быстро, в конце все объяснили подробно, дали рекомендации.
ИП
Игорь Поспелов
Очень внимательный, вежливый персонал. Хороший ассортимент.
ЮЧ
Юлия Чиркова
Очень хорошее обслуживание.
ВО
Валерия Осипова
Рекомендую!
Анна Анна
Огромная благодарность Дюковой Ирине Петровне! Грамотный специалист с человеческим отношением к пациентам. Желаем ей и всей команде "Актив слух" здоровья и всех благ!
Виталий Федотов
Спасибо большое за ваш ассортимент
Екатерина У
Больше ни ногой сюда. Отправила свою маму сюда к сурдологу, нужно было пройти обследование для подтверждения степени глухоты чтоб потом подать на инвалидность. Одно ухо вообще не слышит, а второе было 3ст глухоты. Но случилось чудо и в этой клинике сурдолог ставит 2ст которая не подходит для инвалидности. И сразу говорят все можно решить, вы купите у нас слуховой аппарат который стоит больше 50ти тысяч рублей. Развод на деньги короче! Диагнозы не достоверные.
Екатерина Альмова
Спасибо, в таком возрасте уже приходится покупать, аппарат. рада что есть такой магазин у нас
Родион Вешняков
хороший ассортимент.
Александр Земцов
все сделали быстро!
Светлана Крутова
Татьяна Николаевна ! Большое вам спасибо за заботу, доверие, уважение. Вы подобрали очень хороший коллектив, Анечка и Ангелина- чуткие, внимательные, вежливые , обходительные девочки. Процветания Вам и успехов!
ОП
Ольга Петровна
Из всех мест куда обращалась-лучшее . Только тут смогли помочь, смогли подобрать аппарат,объяснили все моменты от и до, консультируют по вопросам возникшим в процессе ношения аппарата. Сотрудники очень грамотные,внимательные и заинтересованы в клиентах.Рекомендую его, отзывов мало поэтому мне самой было тяжело найти хороший цент слуха. Огромное им спасибо за терпение и их труд!!!!
Станислав Александров
со всем помогли)