Мясной дом
Магазин
ООО Мясной дом
Борис Коновалов
Продукты свежие. Обслуживание отличное. Выбор разнообразный.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ИС
Игорь Самородов
Хороший не большой магазин . Давно мне качественной продукции не попадалось , думаю хоть не близко от меня находится , теперь только здесь затариваться буду !!! Тем-более от 3000₽ бесплатная доставка , я очень доволен .
АХ
Александра Хабарчук
Всегда свежий, разнообразный и качественный ассортимент. Приятное обслуживание 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Дарья Тарасова
Прекрасный магазин, всегда все свежее и вкусное, очень приятные и вежливые люди работают, уже год за мантами ходим только к вам всей семьей ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Док Док
Заказывал баранину, предупредил что нужна тушка для шашлыка. После разморозки, в двух пакетах были спрятаны куски жира. 480 грамм чистого жира. Если хотите купить жир - Вам сюда
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы же заранее предупреждали, какая будет баранина — без сюрпризов. Если вкус или к…
Ирина .
Отличный магазин, всегда свежее мясо, вежливый персонал, большой ассортимент
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Александр Шумаков
Отличный магазин! За мясом только сюда.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Максим Бебекин
Спасибо, Вам большое за отменное мясо для шашлыка. Все было очень вкусно!!! В следующий раз, только к Вам.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, ждём вас вновь 🤝
Евгения М
К ассортименту вопросов нет, а вот продавцам следовало бы одевать фартук и шапочку (парню, девушки) к тому что у обоих волосы длинные. И да по какой-то причине колбаса со срезами не заворачивается в пищевую пленку.
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь! Мы ценим ваше мнение. Внешний вид и опрятность с…
Алла Струцкая
Очень хороший магазин! Всегда свежее мясо. Покупали и шашлык фирменный, очень вкусный! Есть доставка, что для меня очень важно) Всем рекомендую данный магазин.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
gu
google user
Каждую неделю беру здесь что-нибудь: манты, чебуреки, мясо, колбасы, сыры. Очень нравился фаршированный перец, жаль, что перестали делать его. Цены в целом адекватные, качество продукции достойное. Очень удобно, что по заказу можно замариновать мясо или рёбрышки.
20 февраля 2025, официальный ответ
Google, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова! Перец сильно подо…
Анастасия М
Брала фарш.Хороший ,свежий.Но хотела уточнить продавец работает без перчаток?
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно, что вам понравился наш фарш. Мы всег…
Светлана Савкина
Мой любимый магазин! У них всегда всё свежее, хорошего качества, сами выращивают и сами продают. Цены тоже вполне приемлемы. Прекрасный персонал! Спасибо вам за ваш труд!!! Успехов вам и процветания!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
КЮ
Константин Южный
Обалденный магазин. На протяжении долгого периода беру постоянно продукцию. Всегда всё свежее. А главное доставят в любую точку и очень быстро.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🙏🏼
Vladislava Kondratenko
Моя семья очень любит этот магазин!Продукция всегда свежая,мясо не накаченное,полуфабрикаты вообще отдельный вид наслаждения♡,едят и дети и взрослые! Со временем появилась любимая продукция,которую покупаем постоянно. Раньше покупали самостоятельно,теперь переехали подальше,но магазин мясной не изменили,заказываем доставочку! Спасибо вам за качество продукции и обслуживания!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ИП
Ирина Попова
Всегда свежая продукция,большой ассортимент и приятные продавцы.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Анастасия Тютюник
Всегда свежее мясо и очень вкусные продукты!! Можно заказать заранее и вам привезут. Очень часто делаю здесь покупки Продавцы вежливые. Рекомендую,не пожалеете.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Екатерина Кайдас
Всегда вкусное и свежее мясо, самый приятный ценник. Могут замариновать шашлык, не жирное, не сухое, персонал вежливый!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Алёна 😊
Здесь продают мои любимые котлеты🥰😍
15 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Даша Бугайцова
Всегда самая качественная и вкусная продукция за адекватные цены, отдельное спасибо продавцам, за помощь и клиентоориентированность
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
ИЗ
Иван Зубков
Всегда свежая продукция, качество и ассортимент на высшем уровне!
14 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😁
P
Polina
Сегодня купили свинину, ужасно воняла, пока тушили, ощущение, как-будто потроха варили, видимо было старая, всё выкинули, больше брать у вас мясо не будем. Лучше следите за качеством и свежестью мяса.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату и время покупки. Если нет чека, скажите пожалуйста какую част…
ЯБ
Яна Бакушкина
В этом магазине все полуфабрикаты как дома , манты- очень вкусные , люля-кебаб просто бомба , пельмени как у мамы ,всегда свежее мясо , очень вкусный фарш, теперь только сюда , все по домашнему, спасибо за вкусное удовольствие и прекрасное обслуживание !!!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ВФ
Виталий Фролент
Мясо отличное, брал много раз, всегда свежее.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
АХ
Александра Хабарчук
Отличный магазин! Свежее мясо, мясные продукты, очень вкусные манты и пельмени, как домашние. Отдельная благодарность продавцам, всегда вежливые, компетентные.
20 марта 2024, официальный ответ
Александра! Большое спасибо, что выбрали нас, были рады помочь.
СЛ
Сергей Лавренов
Хороштй магазин, удобное расположение. Цены одыкватны. Ассортимент свежий, разрезы очень хорошие, правильные, при готовке совсем нет отходов. Персонал всегда вежлив (мало где встретиш таких продавцов) , безо всякого взвесит и отрежит столько сколько попросишь. Магазин хороший, рекомдую посетить и попробовать их продукцию.
15 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы все гда вам рады ❤
ан
анжелика ненахова
Хороший магазин, большой выбор продукции,невероятно вежливое и чуткое обслуживание. Процветания и успеха!
Алекс Плес
Алейский мясокомбинат рядом закрылся, не выдержал конкуренции ))) афигенный магазин!!! Если покупать мясо, то только здесь!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алекс, за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Александр Медведев
Хорошее обслуживание. Сыр интересный по вкусу
15 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 💛
ЕН
Евгений Найдуков
Классный магазин!Оперативно доставляют!Продукция не вызывает сомнения в качестве!Советую,не разочарует!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Евгений Миронов
Молодцы всё! Спасибо. Всегда к вам буду ходить!
О
О
Лучший мясной магазин в городе
14 августа 2023, официальный ответ
О. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна Миронова
Очень понравился, магазин! Свежие поодукты: пельмени, котлеты, колбаса! А сыр отдельное впечатление, я гурман сыра и меня редко можно удивить но! Этот сыр меня поразил
12 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
Евгений Борецкий
Заказываем уже не первый раз, цена-качество соответствует. Сами с Новоалтайска, но проблем с доставкой нет, от слова совсем. Привезут прям к двери, что очень удобно, если нет времени ходить по магазинам. Всем советую, забыли как выглядят рынки, магазины и мясные лавки. Мясо на любой вкус, ассортимент обновляется каждый день, так как привоз ежедневно, ни чего не залеживается!
12 августа 2023, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Petr Rus22
Очень нравится этот магазин. Свежий товар всегда и очень вкусная продукция! Шашлык это отдельный разговор. Раньше всегда мариновал сам а как попробовал в этом магазине теперь хожу только сюда. Домашние пельмени и очень вкусные чебуреки. Отличное отношение к покупателям! Если раз попробовал продукцию этого магазина будете постоянно возвращаться
Наталья Букмеер
Очень хороший шашлык, люля, колбаса, чебуреки, манты. Обслуживание быстрое, вежливое. Посещали этот магазин не один раз, рекомендуем всем.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Катерина Тарасова
Мне понравилось обслуживание и мясная свежая продукция. Планирую зайти за сырами.
А Н
Действительно вкусные пельмени!
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно ❤
Татьяна Васильевна
Хороший магазин, мясо на любой вкус, всегда свежее. Подготовят любую часть по желанию, соберут ваш заказ по звонку или сообщению. Отличное обслуживание самого приветливого продавца
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Григорий Бикейкин
Постоянно свежее мясо в отличии от магазинов рядом , очень хорошее обслуживание, всегда можно позвонить и заказать шашлык.Всем советую.Особый респект владельцу
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤗
Виталя Понкратьев
Отличный магазин, уже всем знакомым рекомендуем. Мясо всегда свежее. Копченная продукция и колбасы очень вкусные. Успехов в делах
31 марта 2023, официальный ответ
Виталя. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 🙏🏼
Дарья Darya
Очень хороший магазин, видно сразу когда любят то чем занимаются. Рассказали про всю продукцию , всегда все свежее👍🏻
21 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам.
Анастасия Владимировна
Отличная продукция! Мясо свеженькое! Покупала во многих магазинах и только здесь нашла не промку. Тот кто ел мясо с домашнего подворья, конечно же отличит от промышленного. Промышленное имеет специфический запах, быстро варится, при варке значительно уменьшается в объёмах. Помимо высокого качества продукции, хотелось бы отметить продавца. Всегда поможет с выбором, подскажет. Да и просто поболтать в свободное время не откажется.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
НБ
Наталья Барабанова
Очень Вкусная украинская и русская колбаса и мясо отличного качества, деревенское!!!
12 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Сергей gulisupp
Один из немногих мясных магазинов, который вызывает радость. Вкусное мясо, полуфабрикаты, заморозка и все по адекватным ценам☝🏻 Продавец грамотный, все расскажет, подскажет, все о товаре знает и это очень радует. Мясо свежее, как заметил, завозят практически ежедневно😍 Захожу очень часто и всем советую, с мясом тут уж точно не ошибётесь!
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно.
СБ
София Бескоровайная
Свежайшее мясо, фарш, большой ассортимент продукции, просто на любой вкус, очень рекомендую)
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😁
София Семухина
Всегда свежее мясо и большой выбор интересных соусов по доступным ценам! Заходить в магазин приятно: чисто в помещении и товар разложен аккуратно. Очень приветливый продавец:).
ЛИ
Л И
Говядина свежая, прекрасного вида. Чебуреки очень вкусные. Приятное обслуживание, очень вежливый молодой человек. Цены ниже, чем в других мясных отделах.
ЕИ
Елена Ихтонова
Отличный магазин. Всегда свежее мясо
AI
Artyom Ih
Отличный магазин, всегда свежее мясо. Колбасы, копчёности очень вкусные. Недавно взял шашлык, просто пальчики оближешь 👍