ЦветОк
Цветочный магазин
ДН
Дмитрикус Наумов
Хотел бы отметить сервис этого магазина,помогли максимально сбалансировать мои пожелания ,и подобрать по истине шедевральную композицию из разных цветочков,что в целом смотрелось как космический букет,цветы очень свежие и не реально приятно пахнут,а персонал этого магазина это совершенно другая история,дамы не менее красивее чем их цветочки )
Александр Шишкин
Ждали с ребёнком 20 минут, специально приехали сюда, так как все нравилось. Еще и телефон остался на месте, по которому хотели связаться с продавцом
ОЯ
Ольга Я
Спасибо большое флористу Ольге. Заказывали букет учли все наши пожелания, букет получился шикарный. Именинница была в восторге как и мы от такой красоты.
м
михаил
Самая лучшая цветочная, у вас красивые цветы;
Дарья Ускова
Постоянно беру там цветы, персонал всегда вежливый, букеты собирают идеальные, всегда есть выбор.
Дмитрий
Покупал розы в начале марта, цветы очень хорошие как и цены. Прошла неделя - розы до сих пор стоят!
Виктория Костина
Собрали красивый букет по приемлтмой цене. Но минус одна звезда за то, что присутствовал посторонний и вел не очень красиво диалог.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
Ольга olikhatskaya
Отличный флорист, очень внимательная. Сказали , что повезем цветы далеко девушка позаботилась и об этом. Трепетно подошла к своему делу ,букет доехал в целости и сохранности)
10 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елена Молокова
Отличное место ☀️👍👍
Серёга Цура
Свежие цветы! Классное оформление!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Игорь Пугачёв
Отличный магазин, рядом с центром, отличный выбор свежих цветов, очень оперативно собрали мне шикарный букет. Спасибо большое, рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ПГ
Полина Галкина
Влюблена в этот цветочный магазин🥰 Цветы покупаю только в этом месте,флористы профессионалы соблюдают тренды и подачу цветка. Очень чуткие девчонки, по предзаказу работают оперативно, я-клиент, которому нужно здесь и сейчас🥰Люблю много упаковки,они будто считывают идеи упаковки из моей головы🙈❤️🔥Покупок было много, жаль не могу прекрепить все шедевры🫠🥰 Спасибо вам, рекомендую и буду всем рекомендовать✨♥️
21 февраля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
kklansing Sil
Букет собирали в подарок маме, ей очень понравилось. Магазин супер просто, самые красивые цветы и персонал. Я теперь только к вам!
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 🌸
Карина Тверских
Прекрасный цветочный! Приемлемые цены и очень приятные консультанты! Однозначно рекомендую
Анжела Стратонович
Подарили мне вот такой шикарный букетик. Влюблена в этот магазин. Берëм цветочки только здесь. Нравится это место. Очень хочется сюда возвращаться😍
Светик Смирнова
Цены по цветам приемлимые, цветочки всегда свежие. Покупаю уже не первый раз и всем довольна. Не зависимо от смены персонала: вежливое общение,всегда посоветуют ,подберут и сделают красивый букетик☺. Вот и сейчас собрали красивую комбинацию🥰. Магазин рекомендую.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светик, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
RM
Ruslan Maddyson
Прекрасное заведение, с приятными ценами, клиентоориентированность на высшем уровнем, помогли сделать отличный букет в подарок на день рождения, все остались довольны!
11 ноября 2023, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Копылова
Прекрасный магазин цветов! Хорошая взаимосвязь с клиентом, учли все мои пожелания, осталась довольна! Несомненно приду еще не раз!
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Илья Эпп
Отличные цены, зделают как вы закжите и придложат самые лучшее варианты как все украсить, самый классный цветочный магазин в котором был, и всегда цветы свежие
Настёна Добрынина
Замечательный магазин цветов! Свежие и очень красивые цветы! Огромный выбор шаров! Я влюблена в этот отдел!
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Наталья Бурындина
Безумно классное место,цветы всегда стоят долго. Оля хозяйка отдела,делает скидку. За цветами только к Ольге. Всем знакомым рекомендую 🥳🥳🥳. А на шары надутые гелем еще и гарантия,о как!!!Все праздники только только с Ольгой🥳🥳🥳
Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
Андрей Салыкин
Девочки внимательно меня выслушали и собрали корзину по всем моим цветовым предпочтениям. Я был в восторге, когда забрал корзину . Цветы свежие и красивые. Отдельно хотелось бы поблагодарить Ольгу за внимательность и красоту, которую она творит.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
Валентина Эдуардовна
Все очень нравится,все красиво, приятный персонал🥰
Анжелика Стратонович
Скажу честно, это лучший магазин, живу в Новоалтайске, но цветы всегда покупаю только здесь, есть доставка чуть ли не в любой уголок, это очень здорово т.к. цветочки или шарики нужны, а возможности приехать нет. Цветы свежие всегда, если (очень редко) цветок немного под устал, то так и говорят ещё и скидку сделают. Самое главное, что девочки флористы очень вежливые, (не буду говорить о том, что встречала грубых), всегда когда крутим букет спрашивают 100 раз: так? Как вам? Что-то исправить? Корректируйте. То есть там ты себя ощущаешь госпожой😂 делают на любой вкус и цвет. Цены я бы даже сказала занижены, могут просто так скидку сделать. В общем и целом, всем рекомендую и советую. Букетик на фото дарила своей мамочке на юбилей, очень понравился, простоял около 2-х недель.
17 июля 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
KM
Kostik Mochalov
Отличный магазин! Большой выбор цветов, приемлемые цены, вежливые флористы. Могут собрать букет на любой вкус и цвет. Хожу только сюда. Обожаю это место😍
6 июля 2023, официальный ответ
Kostik, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
. .
Большой выбор цветов , все букеты свежие , очень вежливые флористы , супер магазин🥰
3 июля 2023, официальный ответ
Егор! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём снова 🌸
Александр Синецких
Большой выбор цветов, более чем приятные цены, вежливые продавцы. Очень удобно, позвонили, сказали свой бюджет, нам собрали букет. Спасибо большое!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ирина 🧐
Помогли надуть мой фольгированный шар, а также продали четыре с газом. Спасибо вам! Детский праздник прошёл отлично 😁 Обязательно приду ещё за вашими прекрасными цветами и шарами!
15 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова!
НР
Настюшв Рудак
Прекрасное место, составляли букет с очень милой девушкой, сделала скидку хоть и не требовалось, букет очень красивый получился белые гипсофилы и фиолетовая хризантема, шикарно. Любимое место! 💗
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Милана, спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали нас ❤ 🤝 до новых встреч
Александр Гудрон
Очень свежие цветы ,букет сделали в срок очень красивый ещё и скидочку сделали , спасибо вам большое 🥰
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. Будем рады быть полезными Вам снова ☺
ДГ
Даша Гальстер
Большое спасибо за работу и качество цветов! Заказывали букет на юбилей мамы, букет шикарный, все розы свежие, крепкие, простояли долго! Цены отличные, очень часто бывают скидки и акции) Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин друзьям и заказывать цветы только у Вас)
12 мая 2023, официальный ответ
Даша, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Svetlana Nepsha
Покупали шары на день рождения дочери 4.05, сегодня 6.05 шары в идеальном состоянии ни один не сдулся! Скажу больше, к этим шарам дети привязали обычные и они летают все вместе под потолком. Все прекрасно!))
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Александр Шишкин
Цветы хорошие, с шарами беда, если два дня простоят и не спустят, то уже повезло... Подумали может брак попался или продавец так завязал, а нет, взяли потом ещё раз, тоже самое.... У них это стабильность
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение о наших товарах и услугах. Поэтому мы предлагаем га…
К
Константин
Очень хороший магазин, всегда свежие цветы, прекрасный персонал, большой выбор цветов по низкой цене. Рекомендую.
ДИ
Дарья Иванова
Поменяйте режим работы в 2гис. Ехали специально к вам, по факту - закрытый отдел.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобно. Мы не всегда работаем с 10.00…
O К
Несколько раз делали предзаказ на композиции, всё выполнено в срок и по предпочтениям. И цены, можно сказать, занижены.
Андрей Реальный
Хорошая точка, часто покупаю там букетик своей любимой, цветы стоят долго, ассортимент присутствует, всем советую!
Анастасия Савельева
Заказывала букет подруге и маме. Огромное спасибо, цветы свежие и очень красивые! Профессиональный, ответственный подход к своему делу,внимание к мелочам)❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Карина Бихе
Персонал очень добрый и приветливый. Уже не первый раз приходила, букеты просто шикарные, всё очень красиво и аккуратно собрано. Спасибо огромное, что выручаете
Саша Добрыня
Ассортимента цветов нету вообще, хоть и рядом с домом, но с такими цветами как тут лучше сходить в другое место, выбора максимально мало, стоят одни розы разных расцветок, видимо роза любимый цветок начальства, а то что есть ромашки, тюльпаны, пионы и т.д это не о чем видимо
ЕВ
Елизавета Воронина
Отличный цветочный магазин у дома , свежие, прекрасные цветы. Девушка флорист - просто чудо !!! Арина ,спасибо за букет на день рождения !!!
Покупала подруге букет и три шарика до новоалтайска доехали с большим успехом, букет простоял 2 недели шарик уже месяц летает ,персонал девочки очень милые вежливые к любому покупателю неважно сколько ему лет и как он себя ведёт))
ТЗ
Таня Золотоножко
Магазинчик очень нравиться, во-первых недалеко от дома, во-вторых вежливый и дружелюбный персонал, цены такие же свежие как и цветы, раз в неделю на протяжении двух месяцев прихожу и покупаю разноцветные хризантемы, стоят долго
Вита Гайворонская
Покупала букет маме на день рождения в "нелетную" погоду. Букет отличный, приемлемые цены для студента, маме очень понравилось. Очень рекомендую!!!!
Андрей .
Такое.....
Леночка Сорокина
Отвратительный магазин. 1. Первый раз пришли взять цветы, из того что было ничего не понравилось. Попросила девушку соединить два букета, сразу сказав девушке что я заплачу за эти два букета и если нужно дополнительно за работу и прочее. На что я получила отказ, оргументировав это тем что они так не дулают никогда. 2. Купили ребёнку на день рождения шарики из фольги, они сдулись на следующее утро. При том что ребёнок даже в руки не брал этот шар, просто пришли домой, положили шар на стол. Утром от шарика осталась только фольга. 3. Дали ещё один шанс этому магазину и купили геливые шары, так они даже два часа не продержалась и сдулись. 4. Просто ужасное обслуживание, сотрудники разговаривают так как будто их палками бьют и заставляют общаться с клиентами.
Костя Липпс
Отличный магазин шарики в полёте более месяца Рекомендую
А6
Артур 66
Шарик развязался и улетел, букет из двух частей развалился.
Вадим Зинец
Заказал по телефону гипсофилы, вежливо приняли заказ и на след. День я уже забрал готовый красивый букет, девушке поноавился