Алтайский Центр Независимой Оценки и Экспертизы
Оценка собственности
Оценка всех видов собственности за один день, оценка ущерба
Позвонить
ГЗ
Гульнара Зудилова
Оперативная работа, вы просто молодцы !!! Очень быстро приняли мою заявку, при разводе и помогли мне с оценкой имущества. Спасибо что занимаетесь такой кропотливой работой. Всем рекомендую !!!
ОА
Оля Арляпова
Из-за оплошности городских служб и вовремя непроведенных работ, в нашу квартиру упало дерево — помимо разбитых окон был нанесен серьезный ущерб мебели антикварной и посуде. Естественно, квартира застрахована. Обратились в эту компанию за оценкой ущерба. Работы были выполнены грамотно. в срок и точно, в следствие чего, нам была выплачена страховка в полном объеме. компанию посоветовали на работе. Очень довольны результатом. Спасибо огромное, за адекватные деньги тут реально сделают качественно свою работу. С компанией приятно и надежно иметь дело. Спасибо, что помогли в возмещении ущерба. Всем рекомендую!
ЮЗ
Юлия Зацепина
В феврале этого года 22го попали в ДТП , в нас врезался водитель со встречной полосы, во время сумели увернуть машину в сугроб, а то было бы лобовое. Наш Лексус RХ 300 можно сказать превратился в груду метала, а его Тойота (виновника) вообще задымилась. Самое "смешное" , что у него не было страховки. Стали искать независимый экспертный-юридический центр и позвонили в данную компанию. Могу сказать, что остались очень довольны работай этих ребят (эксперта и юриста). Очень ответственные, пунктуальные. Дело в суде мы выиграли. Спасибо вам большое!!! Было приятно с вами работать! Всем рекомендую !