Сытый кит
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Роман Дзюбан
Часто посещаем данное заведение. Рекомендую
ДН
Диана Н
Праздновали в данном ресторане день рождения 18 декабря. Понравилось абсолютно всё: каждое блюдо, атмосфера заведения, детская комната, клиентоориентированность и вежливость персонала. Отдельное спасибо официанту Евгению за идеальное обслуживание. Все остались в восторге.
ДА
Денис Андрейчев
Часто бываю в бане и в ресторане. Все нравится.
24 декабря 2025, официальный ответ
Денис , добрый день! Благодарим за отзыв ! Оставайтесь нашим постоянным гостем. С уважением , команда ресторана "Сытый Кит"
ГТ
Галина Тырышкина
Все было вкусно, остановились в квартире на против комплекса, ходим сюда кушать, все нравится
24 декабря 2025, официальный ответ
Галина , добрый день! Благодарим за отзыв ! С уважением , команда ресторана "Сытый Кит"
Прекрасное заведение, хорошая уютная атмосфера. Особенно хочу отметить официанта Василия, очень внимательный и обходительный. Все супер!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость ! Благодарим за отзыв ! Мы очень рады , что Вам понравилось у нас . С уважением , команда ресторана "Сытый Кит"
Татьяна Кайгородова
Очень нравится этот ресторанчик. Цены адекватные, еда вкусная, персонал вежливый. Есть игровая комната, что очень удобно, взрослые могут пообщаться, а дети поиграть. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна , благодарим за обратную связь! С любовью , команда ресторана "Сытый Кит"
НБ
Никита Борзов
Приятно удивлён появлением в меню пива Хофброй!! Первый раз попробовал этот сорт, когда путешествовал по Германии. Вкус тот же 👌👌. Спасибо администрации ресторана,Ребята вы-лучшие!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Никита , добрый день! Благодарим за отзыв ! Мы очень рады , что Вы остались довольны . Приходите к н…
Екатерина Нестерова
Очень вкусно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина ,благодарим за отзыв!
Игорь Зайцев
Были на соревнованиях по воздушной гимнастике, решили зайти перекусить, отказали в обслудивании, мотивируя отсутвием столов, зал практически пустой, не стали выяснять, если не хотите кормить людей, может не стоит открыватся в вовсе!
24 декабря 2025, официальный ответ
Игорь , добрый день! Приносим свои извинения ,что вынуждены были отказать в обслуживании 6 декабря п…
ЕО
Евгений Овчинников
Супер вкусно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений ,обязательно приходите к нам! Будем рады ! С уважением , команда ресторана "Сытый Кит"
ЕД
Екатерина Двоеглазова
Очень красивое заведение, вежливые сотрудники, вкусное и сытное меню. Отдельно спасибо сотруднику Жанне, за предоставленое качественное обслуживание. Ради таких сотрудников хочется приходить все больше и больше. Отдельное спасибо за кусок торта, подаренный нам в честь годовщины. Ещё раз спасибо всем сотрудникам!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день! Благодарим за отзыв ! Мы очень рады ,что Вам все понравилось у нас! Оставай…
СШ
Сергей Ш
Приятная атмосфера, и официанты все вкусно быстро рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей , добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы отметили нашу работу…
Дмитрий Баёв
Салаты вкусные, остальные блюда отстой
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий , добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль ,что Вам не все блюда понравились. Надеем…
Егор Плешивцев
Прекрасный ресторан, по меню разнообразие большое по кухне все вкусно 😋, рекомендую посетить данное заведение останетесь довольны. Обслуживание на высоком уровне.
30 октября 2025, официальный ответ
Евгения ,добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением ,команда ресторана "Сытый Кит"
Анастасия Куценко
Уютно находиться в ресторане, блюда стали еще вкуснее, обслуживание замечательное, спасибо за помощь (Сергей, Юлия), отличный вариант для банкета: 2е ДР празднуем 🥳. Очень удобно организовывать все и квест, и игру-мафию, классный ведущий Артур, проведет, и комната детская игровая Алена❤️. Все в одном месте и учли все нюансы. Большая благодарность всем 🙌. Между тренировками бизнес ланч👌🏻.
Михаил Концевых
Были сегодня в ресторане, официантка качественно посоветовала, что можно заказать и оперативно вынесла напитки. После парения посоветовала очень вкусный напиток. Имя официантки не запомнил, девушка с красными волосами.
30 октября 2025, официальный ответ
Михаил ,добрый день! Благодарим за отзыв ! С уважением ,команда ресторана " Сытый Кит"
Евгения Булавина
Приятная внутри обстановка, быстрая подача блюд, которые вкусные, вежливое обслуживание персонала. Однозначно, приду ещё.
30 октября 2025, официальный ответ
Евгения ,обязательно приходите к нам! Будем рады ! С уважением ,команда ресторана "Сытый Кит"
НЗ
Наталья Звездакова
Зашли с мужем поужинать. Всё понравилось. И еда, и обслуживание
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья ,добрый день! Благодарим за обратную связь ! С любовью, команда ресторана "Сытый Кит"
Ксения Хайруллина
Наивкуснейшая кухня ,чудесный персонал
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку и обратную связь! Нам очень важно ваше мнение ! С любовью ,команда ресторана "Сытый Кит"
Марк К.
Сегодня в очередной раз оправдались приятные ожидания от кухни, подачи и обслуживания. Официант Евгений -образец профессионализма и учтивости. Спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Марк , добрый день! Благодарим за отзыв! Для нас очень важно мнение каждого гостя ! Приходите к нам…
Роспотребнадзор 🫡
Очень вкусно,все понравилось
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Благодарим за отзыв! С уважением ,команда ресторана " Сытый Кит"
ЛЧ
Любовь Чернышова
Заходили с дочкой после занятий в бассейне, приятная обстановка и хорошее обслуживание (нас обслуживал Василий), вкусный кофе, лимонад и десерты. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за отзыв ! Мы очень рады ,что Вам понравилось у нас. Оставайтесь наш…
м
михаил
Отмечали день рождения ребенка! Замечательная кухня, понравилась детям и взрослым. Обслуживание на высоте. Есть игровая комната для детей! Для небольшой компании в самый раз.
30 октября 2025, официальный ответ
Михаил , добрый день! Благодарим за отзыв ! Мы очень рады ,что Вы остались довольны. Да ,в нашем рес…
Александр С
Очень вежливые ребята
30 октября 2025, официальный ответ
Александр , благодарим за отзыв ! С уважением , команда ресторана "Сытый Кит"
Анна Штин
очень приятный и внимательный персонал в ресторане❤️ особенно Анастасия-таких редко девушек встретишь❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Анна добрый день! Благодарим за отзыв ! Приходите к нам почаще! С уважением , команда ресторана Сытый Кит
Алексей
Замечательное и уютное место. Отдельное спасибо Сергею, очень гостипримно встретил и проводил за столик. Алина учла все пожелания по заказу и в целом подняла настроение. Такими снежными осенними днями хочется тепла и уюта, тут я его получил. Спасибо!)
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей , добрый день! Благодарим за отзыв ! С уважением ,команда ресторана " Сытый Кит"
Александр Сорокин
Отличное место Отличная кухня Отличное обслуживание Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Александр ,благодарим за отзыв и высокую оценку ресторана ! Будем рады новым встречам с Вами! С уважением ,команда ресторана "Сытый Кит"
Даниил Маков
Мне все понравилось. Борщ вкусный!
13 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением , команда ресторана "Сытый кит"
AL
Alena Landra
Вчера были на мероприятии с ребенком в данном заведении, ребенку 4 года, дочь была в игровой комнате, меня позвали что она плачет, девушка сотрудница, которая была в игровой сказала что ребенок плачет маму потерял. Мне даже не сказали, что ребенок упал, сегодня были в травмпункте-перелом ноги.
2 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления! Мы бы очень х…
Наталья Долгова
Завтраки вкусные и сытные. Кофе насыщенный. Обслуживание быстрое. Приятная утренняя атмосфера. Помогли с зарядкой ноутбука. В общем твердая пятерка ( без вау))
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья , добрый день! Благодарим за обратную связь ! С любовью, команда ресторана " Сытый Кит"
Анастасия Воробьева
Очень все вкусно, персонал супер, все на высшем уровне 🥇, РЕКОМЕНДУЮ ❤️🙏
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятные слова! Будем ждать вас снова. С уважением, команда ресторана " Сытый кит".
Яночка Лю
Вчера приходили семьёй на ужин, нам всё понравилось! Кухня и бар просто супер! Быстрая подача, красиво и вкусно! Отдельное спасибо Маргарите, приятная, шустрая и вежливая девушка! В честь дня рождения получила комплимент и поздравление от коллектива, спасибо и очень приятно! Детям очень нравится в игровой, там действительно весело и интересно. Хочу отметить, что педагог не просто присматривает за детьми, она и организовывает и играет с ними! Здорово, что можно зайти покушать после тренировки, взять кофе с собой, в общем классное место для завтрака, обеда или ужина! Копим бонусы, будем приходить и друзьям рекомендовать!
25 сентября 2025, официальный ответ
Яна ,добрый день! Благодарим за отзыв ! Мы очень рады ,что вы остались довольны ,отметив свой праздн…
АЧ
Анастасия Чикаева
Классная атмосфера, хорошее обслуживание и ,конечно, очень вкусная кухня и напитки. Мы остались в восторге!
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия ,добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ресторана ! С уважением ,команда ресторана "Сытый Кит"
AP
Anton Perelygin
Периодически здесь бываем, хороший, приятный ресторан, отличная игровая. также, здесь отличный персонал и хотелось бы поблагодарить за обслуживание Евгения и пожелать ему всего хорошего
25 сентября 2025, официальный ответ
Антон , добрый день! Благодарим за отзыв! Евгений один из лучших официантов в нашем ресторане ! Нам…
Aleksey Step
Все понравилось. Еда порции атмосфера. Рядом комната детская, бесплатно от заказа свыше 1800р. В общем норм заведение
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей ,добрый день! Благодарим за отзыв. Да ,посещение игровой комнаты при чеке от 1500 тысяч бесп…
Александр Ратников
Отличное место для семейного отдыха! Реуомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр ,добрый день! Благодарим за отзыв ! С уважением ,команда ресторана " Сытый Кит "
Оксана Куринная
Место, куда хочется возвращаться Одно из самых любимых моих мест в городе!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Оксана , добрый день! Благодарим за отзыв ! С любовью, команда ресторана " Сытый Кит"
ГМ
Гурген Мартиросян
Обслуживание супер, официанты вежливые, а вот к директору вопросики возникают, человек заходит в ресторан на первом этаже, с собакой, на вопрос разве можно с собакой официант ответил что это директор.с каких пор у нас директоры не соблюдают правила??? Я главный делаю что хочу и где хочу? Так получается??? Получили бы одну звезду, да вот только официанты спасли добавив ещё 1.
25 сентября 2025, официальный ответ
Гурген ,добрый день! В нашем ресторане нет запрета на посещение с животными .Очень жаль , что Вы так…
Как всегда все отлично .
Вася ты крутой, извини
РС
Роман Святкин
Всегда вкусно. Что стоит отметить, это вопрос официанта о очередности подачи блюд. Не везде это соблюдают, первое приносят вместе с горячим, которое стынет, и другие корявые варианты. Вкус блюд + сервис + доброжелательная атмосфера! 100% рекомендация!
Вежливость скорость .
Внимательный, быстрый, вежливый
Позывной Веселый
Хорошая детская комната, дочке понравилось. Интерьер классный. О минусах, жене вынесли блюдо в не совсем чистой посуде. Вино хорошее))))
5 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость , приносим свои извинения за испорченное впечатление. В таких случаях вы всегда можете…
КМ
Кристина Мордовина
Вчера пришли на ужин в честь дня рождения. Брали пельмени с грибным соусом, соте говядины с овощами, ростбиф, закуски, все свежее, вкусное, отдавали быстро, обслуживание отличное. В честь дня рождения сотрудники поздравили и принесли комплемент - кусочек торта. Спасибо, очень всё понравилось!
5 сентября 2025, официальный ответ
Кристина ,спасибо большое за отзыв ! Нам очень приятно ,что вы остались довольны посетив наш рестора…
Гость от «нетмонет»
Алина очень красивая, приятная девушка ❤️ .
Гость от «нетмонет»
Бонусная программа, правда, списать бонусы не удалось .
Татьяна А
Уютно, вкусно, качество обслуживания отличное!
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна ,благодарим за обратную связь! С любовью , команда ресторана " Сытый Кит"
Натал Михална
Ходим часто на бизнес-ланчи. Очень, очень вкусно!
Aleksandr P
20.08 сидели компанией. Официантка Маргарита профессионально выполнила обязанности. Кухня отличная, за что шефу отдельное спасибо! Уютная атмосфера без лишнего пафоса! Рекомендую! Хочу добавить отзыв. 24.08 были в банном комплексе и заказали из летнего меню салат с цыпленком и дыней!! Поварам, и отдельное спасибо шефу!!! Жена в восторге от него!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Александр , добрый день! Благодарим за обратную связь ! Очень приятно , что Вы отметили работу Марга…