Рыжий кот
Рекламное агентство
Олеся Ланге
Благодарим за качественную работу! Вежливый персонал!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв! Успехов и процветания Вам и Вашему делу!
Ксения R
Здравствуйте! Благодарю за заказ! Сначала думала, что что-то пошло не по плану, но это из-за моей паники, и в итоге все вышло как надо, оперативно, быстро, меньше чем за час решили вопрос, качественно, вежливо!!! Всем рекомендую данную компанию! Отправили через курьера без проблем, еще раз благодарю! Удачи вам и процветания и поменьше нервных клиентов 🙈❤️😘
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДТ
Денис Тельный
Нужна была табличка (режим работы). Это было третья компания, куда мы звонили и, естественно, заказали здесь! Почему? Потому что в первой организации мне озвучили цену в 3 раза дороже, а во второй в 10!!! И срок изготовления здесь озвучили минимальный, а в других неделю надо было ждать. Сделали качественно, несмотря на дешевую стоимость. В общем, теперь знаю, куда обращаться в будущем, спасибо большое!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас…
НВ
Наталия Владимировна Самойлова
Рада, что обратилась за банером в Рыжий кот. Сделали быстро, ксчественно, учли все мои запросы. Спасибо за сервис и заботу о клиенте.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вам за положительную оценку нашей работы. Рады, что Вы выбрали нас!
Кирилл Пушкарев
Отличные ребята. Уже не в первый раз обращаюсь и буду обращаться! Делают все на уровне космических кораблей, разрабатывают индивидуальные визуалы и очень вежливы. Спасибо, Рыжий кот! Развития и всего наилучшего
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Екатерина Торшина
Это просто восторг!!! Я очень благодарна вам за инициативность и оперативность❤️
Екатерина Торшина
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Олеся Сапегина
Обращалась впервые. Всё отлично! Сделали макет , распечатали. Быстро, качественно!!! Сотрудники профессионалы, внимательные, оперативные, вежливые! Стоимость тоже порадовала. Мне есть с чем сравнить...Рыжий кот - РЕКОМЕНДУЮ!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Елизавета Бондарева
Огромное спасибо Рыжему коту за высокий уровень обслуживания и отличное качество работы! Заказ был выполнен в кратчайшие сроки и результат остался на высоте :) Сотрудники всегда на связи, быстро отвечают и готовы проконсультировать. Однозначно буду печатать здесь снова и рекомендую всем)
17 марта 2025, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Алексей Винокуров
Работают на высшем уровне)
15 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Сергей Кушаков
Отличная компания!Мы обратились сделать картинки для фотосессии, а также наклейки информационные.Отнеслись очень ответственно, совместно проработали дизайн, много вариантов нам предложили, на выбор.Сделали качественно, быстро.Постоянно на связи.Будем обращаться ещё!!!Отдельное спасибо Дарье, очень отзывчивая, компетентная девушка!!!Вообщем ребята профессионалы!!!Есть с чем сравнить!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за добрые слова, рады видеть вас снова 🤝
Кз
Константин зелёный
Добрый день,Рекомендую данную компанию,быстро,качественно и не дорого!заказывал наклейку на авто, сделали быстро и не дорого, помогли наклеить
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😁
ЮС
Юлия С.
Спасибо большое рекламному агентству Рыжий кот за оказанную помощь! Быстро и качественно! Сотрудники профессионально и доброжелательно сделали своё дело! Рекомендую!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Елизавета Ша
Рыжий котик, спасибо тебе за офигенный лайт бокс, бесконечно признателена))) 🫶❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё.
Варвара Тараненко
Заказывала тут визитки и рекламные плакаты, напечатали очень хорошо, помогли исправить недочёты
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
ИЕ
Игорь Еремин
В данной организации заказывал себе Банеры в кафе. Ребята всё сделали в срок, профессионально, быстро и качественно. Рекомендую данную организацию 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЕШ
Екатерина Шульц
Здравствуйте. Трижды воспользовались услугами Вашего агентства. Благодарим Вас за быстрое и качественное выполнение своей работы! Заказ был быстро принят и обработан, согласование изготовления заняло очень мало времени. Удобство в общении по средствам вотсап. Благодарим Вас за отличную работу и качественный сервис!
28 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
АЩ
Алексей Щербак
Огромная благодарность за оказанную услугу,ребята профессионалы своего дела!!!Всё сделано очень быстро,качественно и не дорого!!!Всем рекомендую!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Мы старались 🤗
BK
Beach Killer
Отдала баннер в печать и забрала уже на следующий день
12 июля 2024, официальный ответ
Beach, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Очень приятно 💛
Daria Plotnikova
Рекомендую! Всё быстро, качественно, по приемлемым ценам!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Спасибо 🤗 Обращайтесь!
Любовь Девятова
Благодарю агенство «Рыжий кот» за скорость и ответственное отношение к работе!!! Могу смело сказать, РЕКОМЕНДУЮ !
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Любовь, за теплые слова! Приходите к нам почаще 😁
ЯВ
Яна Вострикова
Наклейки шикарные, наклеили аккуратно! Всё классно, молодцы!!! Рекомендую!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
А 🤫
Отлично! Второй раз обращаемся в эту компанию) все быстро, оперативно. Качественно. Теперь только к вам 🫶
Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ирина П.
Огромное спасибо за качественную работу! Заказала транспарант к 9 мая, позвонила утром 8 мая, сколько обзванивала рекламных агентств, все отказывали и не соглашались, так как сроки короткие, здесь согласились и уже после 15.00 я получила желаемую табличку. Сказать, что выручили, ничего не сказать. Спасибо за понимание, за быстроту выполнения, за внимательное отношение к клиенту!
21 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Шувалова
Заказываю рекламу в данной организации не первый год. Всегда все на высоте. Делают все с нуля начиная от макета и заканчивая монтажными работами. Все очень быстро,качественно и самое главное по приемлемым ценам. Всем советую.
Мария, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Макс Макс
Отличная компания!!! написал в месенжер в компанию, оперативно откликнулись, быстро поняли чего я хочу, оперативно выполнили мой заказ. Качеством доволен. Приехал забрал ни каких проблем, все просто и быстро. Доволен рекомендую «Рыжий кот» всем!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Константин
"Рыжий Кот" - Отличная компания! Ребята и девушки работают очень вежливо и внимательно к пожеланиям клиента. Отрабатывают быстро и на 100 % каждый нюанс. Заказывал вывески и печатную продукцию. Цена и качество супер. Сделали всё на отлично! Спасибо Вам, за терпение, здоровья и успехов в работе! Планирую заказывать у них лайтбоксы, баннеры, таблички. Рекомендую однозначно!
Ilya Nikolsky
Отличный коллектив 👍. Быстро, качественно, недорого!
3 апреля 2024, официальный ответ
Ilya! Спасибо вам за доверие. Рады сотрудничеству.
Александр Александрович
Ребята выполнили монтаж вывески, быстро, качественно. Постоянно к ним обращаюсь, выполняют работу быстро, по демократичным ценам! Однозначно рекомендую)
4 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория .
Быстрый ответ на сообщения, быстрая и качественная печать, рекомендую❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
M
Max
Отличные ребята! Всё чётко быстро слаженно! Спасибо вам от команды Amor en flores)
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛 С каждым днём становимся лучше для Вас!)
Александр Мамедов
Отличная отзывчивая компания, обратился сделали всё в кротчайшие сроки, их работой доволен, будем обращаться!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Наталья Шакина
Супер отдел
18 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏
Алина Сахарова
Рыжий кот занимается ребрейдингом моей студии красоты.Ребята быстро делают свою работу,качественно (что редкость в наше время) хорошие цены.Буду сотрудничать с ребятами на постоянной основе.Надеюсь ещё не один бизнес буду открывать с ними )
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Передали ваши теплые слова сотр…
Куку Куку
Прекрасное рекламное агентство, и цена отличная и люди хорошие, спасибо)
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЖ
Алексей Жилин
Отличное рекламное агенство, качество во всëм, начиная с общения-заканчивая монтажными работами. РЕКОМЕНДУЮ 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Ивашковская
Обратилась в Рыжий кот с необычным и срочным заказом. Сделали всё на следующий день, как и договаривались. Качественно и красиво. Спасибо большое!) Буду обязательно еще сотрудничать с Вами)
27 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за теплый отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
Оксана М
Обращалась в Рыжий кот за разработкой, изготовлением и монтажом баннеров на окна. Сработали очень оперативно! 🔥 Дизайнеру большая благодарность за макет, учли все пожелания и цветовую гамму! Ребята монтажники сделали все аккуратно и быстро. Очень вежливый менеджер. Спасибо большое за работу! Рекомендую! Работают профессионалы своего дела))) За рекламой теперь только в Рыжий кот 🐱 😍
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас сно…
Мария Батукова
Спасибо огромное, очень качественно выполнили свою работу, уложились в сроки, которые были обговоренны, на монтаже работали ответственно, а дизайнеры творчески подошли к своему делу, отличная команда👍
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что оценили нашу работу 🔥 Нам очень приятно!
Елена Женская-Одежда
Спасибо за оперативность! Изготовили вывеску в кратчайшие сроки! Рекомендую.
6 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда Вам рады!
Anastasiya K
Обращалась в данную компанию уже не первый раз, выполняют все очень классно, и быстро. Спасибо🔥
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь :)
ЮБ
Юлия Богомякова (Бивер)
Выражаем огромную благодарность команде "Рыжий кот"!!!! У нас был очень срочный заказ с просьбой "прям здесь и сейчас", ребята оперативно подобрали макет, учли наши индивидуальные пожелания, пои этом качественно выполнели резку!!! Цена изделия огонь!!!! Очень дружный, активный и позивный коллектив!!!! Желаем Вам процветания!!!! Еще раз огромное спасибо 😉 Обращайтесь только сюда, не пожалеете!!!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо Вам за такой тёплый отзыв и высокую оценку 🥰 Мы рады стараться, чтобы Вы…
ПБ
Павел Бричук
Очень оперативно напечатали большой объем документов. Дружный и вежливый коллектив!
21 сентября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Николай Балашов
Работают качественно, цена адекватная
20 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Николай! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Александр Тарсуков
Обращался в данную рекламную компанию. Сделали быстро и качественно, сотрудники профессионалы и знают своё дело, ставлю 5 из 5
20 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
Александр Кузьмин
Добрый день,Рекомендую данную компанию,быстро,качественно и не дорого!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Сартакова
За рекламным материалом только сюда. Заказывала много у компании, вывеску световую, визитки и тд. Все быстро, цена радует. Ответственные ребята, согласовывают макет и помогают с дизайном если нужно) спасибо
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Е.
Егор .
Лучший коллектив из тех, с кем приходилось сотрудничать. Сделали световую вывеску и несколько баннер раньше заявленного срока, качество и монтаж на высшем уровне. Отдельное спасибо за оперативность ответов и согласования макетов. Если за рекламой, только в Рыжий кот <3
15 сентября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВА
Викторя Анохина
Хотите качественную рекламу на ваших визитках обращайтесь только сюда, у ребят так же можно распечатать любой документ, сделать банер, вывески разных сложностей и на любой вкус, а еще они делают всякие деревянные сувениры, которые подойдут на любой праздник. мне делали шарики на новый год с именами коллеги были в восторге)))) всегда хожу только к ним качество и скорость это про них))) очень крутые ребята!!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь :)
ЮС
Ю С
Ребята отзывчивые, делал визитки) быстро придумали что нужно, хотя идеи совсем не было. Уже подобрали макет банера пустили в печать. Оперативно и качественно. Советую! 5 балов однозначно!!!!
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛