Напольные покрытия
ТВ
Татьяна Веевник
Огромный выбор товара,расцветок, Кристина продавец умничка все подобрала нам в цвет. Остались очень довольны, будем советовать друзьям👍👍👍👍
КШ
Ксения Шинкарева
Большой выбор. Продавцы профессионалы.
Михаил Слипаченко
Большой выбор
СЗ
Светлана З
Хороший отдел, большой выбор плинтусов. Отзывчивый консультант
Александр
Замечательное обслуживание, быстро, профессионально, вежливо.
ПЧ
Павел Часовских
Очень хороший отдел, большой выбор! Рекомендую!
AP
Anyutka Podzorova
Очень понравился отдел,компетентные специалисты,большой выбор плинтусов,порожков. Сразу посоветовали какие плинтуса подойдут именно для наших стен. В следующий ремонт ,обязательно вернусь в этот отдел.Спасибо вам за помощь 🙏🏽
ЕГ
Елена Г
Большой выбор плинтуса на любой вкус, приемлемые цены, продавец компетентный, помогает с выбором👍
Альбина Максименко
Хороший выбор, отзывчивый продавец.
ТБ
Татьяна Бербеничук
Большой выбор плинтусов и профилей для плитки, очень удобно! На любой вкус и цвет! Спасибо большое! Остались довольны покупкой 🤝!!!!
Александр Воронин
Отличный магазин. Нашёл то что нужно.
Андрей Паршуков
Всё понравилось. Большой выбор. Приветливые сотрудники, помогают с выбором. Можно выбрать из разных цветовых решений и дизайна. Удобная парковка.
Ольга Хлыстунова
Большой выбор, подобрали быстро, было в наличии, хотя практически везде ждать под заказ. Отличный консультант, все понравилось.
Александра Жукова
Из тех магазинов, где мы были - здесь самый большой выбор, на любой кошелек. Продавец Елена компетентна и дружелюбна. Спасибо магазину за классные плинтусы!
Дмитрий Котенко
Отличный магазин, доброжелательный консультант
ИА
Инна Аверкина
Отличный выбор плинтусов .Именно здесь нашла белые красивые плинтуса.Консультант Кристина помогла мне в их выборе ,дала инструкцию по монтажу и организовала удаленную оплату и доставку!
Кирилл Щербинин
Отличная компания, помогли с выбором, помогли с подсчетом. Всем довольны.
Андрей Кощеев
Большой ассортимент. Продавец Кристина помогла с выбором!
Александр Кудыкин
Большой выбор плинтусов, консультацию продавец сделал максимальную!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв, всегда рады Вам в магазинах сети "Плинтус Холл"
КМ
Ксения Мазурова
Хочу отметить вашего продавца Кристину Человек на своем месте Выбрала нам классные плинтуса,хорошая коммуникация,всегда поможет
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за высокую оценку нашего специалиста. Рады были сотрудничеству в вами. Всегда рады вам в сети магазинов "Плинтус Холл".
ДП
Денис Плотников
Хороший ассортимент. Быстро нашёл то что мне нужно👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ОЮ
Ольга Юрьевна
Большой ассортимент! Прекрасное обслуживание! Спасибо, придём к вам ещё!
Аня Медведева
Не первый раз покупаем товар в этом магазине, очень большой выбор. Девочки всегда помогут, проконсультируют и посоветуют.
Е К
Оооочень широкий ассортимент соединителей порожков для пола по цветам. Рекомендую. Вежливый продавец.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Валерия Коверник
Большой выбор, отличное обслуживание!
22 октября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чематкина
Очень хорошее качество обслуживания!все подробно объяснили,помогли с выбором!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
МГ
Михаил Гринчук
Спасибо за помощь в выборе!
16 октября 2025, официальный ответ
фд
фахриддин дадабаев
Большой выбор мы тваров спасибо парадавсам
15 октября 2025, официальный ответ
Илья Украинский
Большой выбор, аналогичные модели немного дешевле чем в соседних магазинах👍Спасибо консультанту Кристине за помощь в выборе😌
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Ю2
Юлия 22
Большой выбор, приветливые продавцы😊
8 октября 2025, официальный ответ
Жанна Барсукова
Большой выбор плинтусов по хорошим ценам,качество отличное.Консультирование достойное!
29 сентября 2025, официальный ответ
. .
Спасибо Анастасии за качественную консультацию и работу. Очень хороший магазин и ассортимент
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ЮМ
Юлия Макухина
Очень классный магазин, с большим выбором и грамотным персоналом
Мария Маринская
Большой выбор,компитентные сотрудники,все супер!
Мария Маринская
Большой выбор,компитентные сотрудники,все супер!
Анастасия Раменская
Большой выбор широких плинтусов!
Вероника 🍂
Отличное место, девушка Елена компетентный специалист, выслушала все что нам нужно и предложила несколько вариантов, магазин рекомендуем, в одном месте нашли все необходимое.
ПВ
Павел Вяткин
Хороший ассортимент. Всё что мне требуется, есть всегда в наличии. Продавцы хорошо ориентируются в ассортименте и могут в случае чего помочь рассчитать необходимое количество материалов.
ОМ
Ольга Мазаева
Большой выбор. Продавец помог подобрать нужный плинтус.
Артём Гришаков
Огромный выбор моделей на вкус и цвет! Консультант делает подробный расчет, показывает варианты. Выбрали плинтус по своим желаниям (цена =качество).
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна Нечаева
Грамотное обслуживание, вежливый и профессиональный консультант, цены приемлемые, товар качественный
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена Кобелева
Вежливый продавец, все рассказала, показала! Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Алина Попова
Осталась очень довольна посещением магазина. Консультант внимательно выслушал, доступно всё объяснил и наглядно показал разные варианты. Спасибо, порекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Макарова
Очень хороший отдел,заехали на консультацию а купили все что нужно сразу в одном месте,даже то что не планировали😀большой выбор плинтусов,уголков👍продавец приветливый,общительный,советуем 💯%
26 августа 2025, официальный ответ
ЯК
Яна Ковтун
Хороший ассортимент, и по цене и по материалу, самый большой из всех, что нашли, работаю вежливые девочки!
18 августа 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Горбунова
Широкий ассортимент Проконсультировали специалисты!!! Остались очень довольны! Спасибо👏🤝 Один из лучших отделов в городе!!!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
VM
Veronika Melnikova
Покупала плинтуса, хорошее качество, большой выбор, много где смотрела, остановила выбор на данной компании. Цены ниже, чем в соседних отделах, рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
АУ
Анастасия Устинова
Большой выбор, плинтуса супер, консультант очень нам помог!👍
14 августа 2025, официальный ответ
ВВ
Виталий Воронкин
Супер Плинтус Большой выбор профилей
12 августа 2025, официальный ответ
ВВ
Владислав Владислав
Большой выбор из наличия!
12 августа 2025, официальный ответ