Напольные покрытия
Кирилл Щербинин3 отзыва
Илья Украинский3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Анна Нечаева2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
ВВ
Владимир Серёдкин1 отзыв
Катерина Другова3 отзыва
Аня Медведева7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Е К9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Андрей Кощеев4 отзыва
Александр Кудыкин4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв, всегда рады Вам в магазинах сети "Плинтус Холл"
ОЮ
Жанна Барсукова10 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
. .10 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ЮМ
15 июля 2025, официальный ответ
МГ
Михаил Гердт26 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приятно осознавать, что наша деятельность помогает в выборе продукции для ремонта!
АО
16 апреля 2025, официальный ответ
ИЩ
Ирина Щербина3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв и приятные слова.