O`lastik
Лаборатория красоты
Елена .
Прекрасное место с приятной атмосферой. Мастер Анастасия профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и доброжелательная. Результатом очень довольна!🥰🥰🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
Алина Попова
Рекомендую студию! Место где мечты сбываются 😁👍 Хожу на лазер, результат просто супер 😍 Очень нравится мастер Анастасия, всегда объяснит, что и как. Не пожалеете, приходите 👍
Мария Мальчик
Всем советую данную студию, все на высшем уровне, хожу на лазер и на маски, в полном восторге!!!
M
Manizha
Посетила студию лазерной эпиляции, осталось в полном восторге!😍 Очень уютная и чистая обстановка. Процедуру провели аккуратно и безболезненно. Цены приятные, а качество на высшем уровне.
Тома Дворянова
Прихожу сюда не первый раз,замечательное обслуживание, девушки ответят на все ваши вопросы. Уютная студия. Результат прекрасный, виден с первого раза. Рекомендую!
ЮШ
Юлия Шишкина
Рекомендую данную студию к посещению. Мастер Мария всегда улыбчивая, профессионал своего дела. В студии всегда чисто, приятный интерьер
Валерия Пожидаева
Больше года хожу на эпиляцию. Результат очень радует! Мастер всегда деликатна, профессионал своего дела.
Рита parshenaa
Уже хочу к Анастасии третий год, радует разнообразие услуг, лазерная эпиляция, пилинг и LPG-массаж, нравится отношение мастера и конечно же качество предоставляемых услуг, рекомендую!
Г.
Галина .
Здравствуйте хочу поделиться впечатлениями о данной студии лазерной эпиляции. Посещаю шестой раз очень довольна волос ушёл от 70 до 90% на разных участках тела по разному, волос у меня темный уходит довольно хорошо, буду ходить и дальше до полного достижения эффекта. Цены демократичные. Имеется опыт в другой студии, названия не называю, там результата не было, здесь результат был после первой процедуры, всем советую, хожу к Анастасии.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! У нас все мастера работают очень качественно, не жалея импульсов! 🥰🔥
КЩ
Кристина Щербакова
Получила удовольствие от процедуры лазерной эпиляции, все быстро, с особым вниманием и консультацией от мастера Анастасии. Ещё на акцию попала, цена услуги была приятным подарком. Качественно, очень оперативно 👍 рекомендую
Наталья Роут
Очень крутой салон! Советую, 100% результат от процедур. Всегда подбирают удобное время.
6 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми процедурами!
Анастасия Фомина
С большим удовольствием посещаю данную студию!🌸Результат не заставляет себя ждать, аппарат качественный, все чисто, аккуратно, вежливое отношение к клиенту и приятные цены!
3 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за отзыв! Стараемся для вас! 🤲
Наталья Роут
Очень уютный салон с современным оборудованием и доброжелательная хозяйка Анастасия, которая подробно и понятно рассказывает о процедурах. Я прошла курс эпиляции для разных участков тела и очень довольна результатам, гладкая красивая кожа без раздражений, пеньков и нежелательных волос. Сейчас хожу на поддерживающие процедуры.
18 сентября 2023, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв! Мы стараемся вам радовать отличным результатом, вниманием и хорошим настро…
ИВ
Ирина Виндилович
Хожу в O.lastik с удовольствием! Прошла два полных курса на разные зоны тела👍Чему безмерно рада, проблема нежелательных волос исчезла, чувствуешь себя комфортно, зоны с пеньками исчезли, кожа выглядит гораздо лучше! Сейчас прохожу поддерживающие процедуры раз в несколько месяцев. Мастер Анастасия прекрасный специалист в своем деле! Перед летним сезоном посоветовала мне пройти миндальный пилинг! К лету готова🤗
18 сентября 2023, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв! Мы очень рады что пройдя курс вы увидели 💯 результат гладкого и ухоженного…
Ксения Z
Мастер Анастасия выполнила процедуру быстро и профессионально. Подробно рассказала про лазерную эпиляцию. Мне очень понравилась студия, однозначно еще приду)
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас у нас вновь! ❤️
Александра Шадрина
Очень люблю эту студию!!! Анастасия все расскажет и все покажет, прошла курс лазерной депиляции (бикини), моей радости нет предела, волосы перестали врастать и исчезло воспаление!! Результат очень шикарный!! Начала новый курс теперь подмышек🤗 рекомендую данную студию!👍
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады помочь в достижении наилучшего результата! 🫶🏻
Юлечка Бугорская
Посетила процедуру уже 8 раз, эффект есть и еще какой, если вы хотите перестать бриться и избавиться от раздражения на совсем, вам сюда! Я к лету буду идеальна ☺️ приятная атмосфера в студии, очень нравится мастер Анастасия, на все вопросы отвечает разборчиво и понятно!
Спасибо большое! Всегда рады Вам помочь и сделать Вас ещё прекраснее! 😍
Дария Бартле
Салон очень уютный, красивый. Мастер Анастасия всегда внимательна, аккуратна, к такому мастеру хочется возвращаться! Прошла полный курс лазерной эпиляции. Результат -бомба!!! Результат появился после первой процедуры! Про бритвенный станок забыла от слова 'совсем'!!! Вот теперь в голове фраза "И почему я не сделала этого раньше?" А еще, как только Анастасия запустила процедуру пилинга, стала постоянным клиентом еще и на этих процедурах, ведь результат потрясающий!!! Скоро приду снова!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Да мы не стоим на месте и расширяем свой спектр услуг, тем самым делая вас более красивыми…
Юлия Черкашина
Пробовала в разных студиях данную процедуру! Здесь-эффект превзошёл все мои ожидания! Очень мощный аппарат. Половина волос ушла уже после первого сеанса.
Спасибо большое за отзыв! Аппарат у нас действительно очень мощный! Результат 💯
Мария 💗
Лучшая студия и специалисты. Все разложили по полочкам, приятное общение и обслуживание! Результат увидела после первого раза. Рекомендую от души! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Спасибо ☺️
Людмила Ромащенко
Прекрасный сервис, эффект 100%, хожу раз в 2 месяца, идеально 💯✨
Спасибо большое!
Н Ж
Однозначно рекомендую ❗всем кто хочет избавиться от нежелательной растительности, у нас была одна процедура и уже после неё я вижу 💣 результат, я очень довольна. До этого делала лазерную эпиляцию у других мастеров, но результатом удовлетворена не была, поэтому есть с чем сравнить ) буду продолжать ходить и непременно рекомендовать тем кто хочет качественное обслуживание и результат.
Спасибо большое Наталья! Ждём вас снова и снова 🫶🏻
Роман Иванов
Получилось попасть на эпиляцию 3 раза, первое впечатление было просто отличное. Второй раз когда пришла к записанному времени пришлось ждать 15 минут, при этом предложили ждать в коридоре, я пришла с ребенком поэтому настояла что бы нас запустили, с недовольным лицом запустили. Третий раз записывать сначала на один день потом все перенесли… а 4 раз так и не получилось попасть прийдя к времени, дверь была просто закрыта, после моего сообщения, что закрыто девушка звонит и говорит что ключи забыла и придется ждать неизвестно сколько, я так же была с ребенком, на мои возмущения, на меня в ответ свалилось куча негатива что я виновата в том что записалась день в день. Ужасное отношение к клиентам, результата за 3 процедуры к сожалению тоже не увидела ну видимо и не увижу, сюда ни ногой.
8 июня 2023, официальный ответ
Очень жаль что среди столь положительных отзывов есть такой который нас огорчает. Мы приняли к сведе…
Ксения Торопчина
Понравилось всё
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова ❤
Марина Манаева
Отличная студия лазерной эпиляции, удобное расположение и очень уютный кабинет🌸 Мастер очень вежливая и отзывчивая девушка, расскажет об особенностях, и об отличии видов лазера. Процедура прошла абсолютно комфортно, очень аккуратно обошлись с моими тату, прошли вокруг насадкой, что позволило захватить более близко к контуру, не обжигая ее, в других студиях в лучшем случае просто обходили стороной, в худшем - обжигали🥲 Хороший сервис, можно попить водички или чай до/во время процедуры. Впечатления однозначно положительные💜
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше. И ждём вас снова и снова ❤️