Es` studio
Студия перманентного макияжа
Shved Kristina
Была сегодня на выведение старого перманента, очень приятный мастер, все объяснила, рассказала, процедура прошла комфортно, планирую вернуться 🤍
22 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день🌷 Спасибо вам за отзыв! Приходите в гости ещё 🙂
Вероника К.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за её золотые руки и профессионализм! Я долго собиралась с духом, так как очень боялась идти на процедуру. Но Екатерина развеяла все мои страхи! Процедура на бровях прошла максимально аккуратно и, к моему удивлению, совсем не так страшно, как я представляла. Результат превзошёл все ожидания — брови выглядели естественно и ухоженно. Вдохновившись таким успехом, я решилась на следующий шаг — перманентный макияж губ. Скажу честно, боялась его даже больше, чем бровей. Но и здесь Екатерина доказала, что она — мастер своего дела. Процедура прошла настолько комфортно и почти безболезненно, что я не могла поверить! А результат просто потрясающий: губы выглядят свежо, ухоженно, цвет подобран идеально, всё смотрится очень естественно и красиво. Я в полном восторге! Очень рекомендую Екатерину как внимательного, чуткого и виртуозного мастера. Если вы, как и я, сомневаетесь и боитесь — можете смело доверять ей своё лицо. Вы останетесь в восторге от процесса и результата! Спасибо вам огромное!
22 января 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день🌷 Благодарим, что выбираете нас😉 Ждем вас в гости снова)
ЮГ
Юлия Гилёва
Процедура перманентного макияжа бровей прошла безболезненно, Екатерина профессионально подобрала цвет, форму. Стерильные материалы ( иголка вскрывается при клиенте), в студии чисто, уютно.
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина А.
У Кати делаю перманентный макияж с 2023 года. Встречаемся редко, но продуктивно))) Очень важно, то, что у Кати очень легкая рука и делает все абсолютно безболезненно. Брови заживают очень аккуратно, а со временем просто становятся бледнее, без каких то синих оттенков. После заживления выглядят, как будто подкрашенны тенями. В жизни, это очень удобно, особенно если свои волоски светлые и до этого ты каждое утро себе рисуешь брови)) Определенно рекомендую Катю!!
10 января 2026, официальный ответ
Ирина, Добрый вечер🌷 Спасибо за добрые слова, что выбираете нас и возвращаетесь на обновление спуст…
ВВ
В В
Долго созревала для процедуры, но решилась и не зря. Очень понравился результат. Екатерина-замечательный мастер.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория🌷Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
ОИ
Ольга Ивонина
Екатерина, спасибо вам за мой перманентный макияж бровей. Как хорошо, что я вас нашла 3 года назад) Обновляем мои брови раз в год, все отлично, я очень боялась синих бровей, цвет спустя время отличный, просто тускнеют. Благодарю вас, Екатерина, за качество и ваш профессионализм в работе🙏 Рекомендую и буду рекомендовать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день🫶 Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Александра Гамбург
Посетила данную студию на днях, только отличные впечатления: чистая и уютная студия, мастер приятная девушка, знающая своё дело, процедура быстрая и безболезненная! Получила грамотную и подробную консультацию по решению своего вопроса, в дальнейшем буду посещать данную студию для получения других услуг, а так же рекомендовать ,её, друзьям и знакомым!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра🌷 Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё…
Анна
Отличный мастер своего дела)Вежливо встретила,в студии чисто и уютно)Свою работу сделала качественно и самое главное быстро)Екатерина спасибо за твои профессиональные навыки)Обязательно вернусь к тебе на дополнительные услуги)
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, Добрый вечер🌷 Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
А Б
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за прекрасно выполненный перманент бровей! 🌸 Работа выполнена очень аккуратно, форма получилась идеальная и максимально естественная. Екатерина настоящий профессионал: всё подробно объяснила, помогла выбрать подходящий оттенок и уделила внимание каждой мелочи. Процедура прошла комфортно, без боли и с отличным результатом , теперь каждое утро начинаю с идеальных бровей 😊 Рекомендую, однозначно)
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день) огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
СВ
Светлана Витык
.Впервые была у Екатерины в студии,ушла с положительными эмоциями.Составили план действия ,по которому будем идти к красоте.Мастер своего дела,приятно располагает к общению,хочется просто довериться и отдаться в руки мастера….
26 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день🌷 Огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉
рМ
рита Мясоедова
Мне очень понравилось работа мастера ,Екатерина сделала очень красивые бровки я осталась очень довольна ,спасибо ей большое ❤️за ее труд и за то что творит красоту такую. 😍😍😍😍😍
18 октября 2025, официальный ответ
Рита, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады🫶
Анна Козлова
Главное найти хорошего мастера! Мне очень повезло с Катей 🌸. Удалили с ней старый перманент и сделала мне прекрасные бровки, как я и хотела. Выглядит натурально и красиво. По цвету и форме все идеально подходит 🔥. Так же, у неё можно приобрести классный парфюм на любой вкус 💚. Брала по 5 мл, аромат шикарный, стойкий, качественный, флакончики красивые, очень удобно брать с собой. Ни разу не пожалела что выбрала мастера Катю!
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады.
ОX
Ольга Xelga
Красивый, качественный перманент бровей от Кати♥️ обязательно вернусь за пм губ)
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
Юлия Матросова
Просто шикарный результат, огромное спасибо за работу ❤️ Процедура очень комфортная, подробно рассказали про уход. Теперь я постоянный клиент ✨
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день🌷 Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас снова 💛
ДП
Дарья П
Очень благодарна Екатерине за профессиональный подход к каждому клиенту🤗 Удаляла перманент бровей, результат был виден уже после первой процедуры. После второй, пигмента практически не осталось. Рекомендую мастера👍🏻
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за доверие. Приходите ещё 🤗
Елена Мишина
Екатерина супер-мастер!👍 Очень приятная девушка, вызывает доверие, красители качественные, замечательная атмосфера в студии! Спасибо 🥰🥰🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова)
ЛЗ
Лариса Заподовникова
Замечательная студия!💖У Екатерины сделала брови пару месяцев назад, теперь губки (ждём заживления). Все чисто, аккуратно, стерильно, а главное натурально!💕 Катя всегда доброжелательная, общительная, ответственная. Побольше бы таких мастеров во всех сферах красоты!
Лариса. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
ОВ
Ольга Вороняева
Хочу написать слова благодарности) Екатерина мои брови и губы теперь ухоженные и с красивым цветом, благодаря вам. Профессионализм, чувство эстетики, чистота…Все как я люблю👍 Спасибо) Приду скоро на межресничку, однозначно, только к вам.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день🫶 спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НГ
Наталья Грицан
Я в восторге от работы Екатерины! Очень профессиональный и внимательный мастер. Результат превзошло все мои ожидания . Рекомендую всем, кто мечтает о идеальном перманентном макияже !
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Анастасия
Екатерина, мои брови и губы зажили☺️ Спасибо вам большое. Цвет, форма и эффект естественности, как я хотела. Смело рекомендую вас своим подругам)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
MM
Maria M
Делала перманент бровей у мастера Екатерины .Все очень понравилось ,подробно все рассказывала ,было совсем не больно .Сам результат очень понравился .Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, Добрый день🌷 Огромное спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 💛
СВ
Светлана Векман
Делала несколько процедур по удалению старого перманента бровей. Мастер Екатерина профессионально и заботливо подошла к процедуре.Желаю успехов и процветания 🌺
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер🌷 Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно ❤
Alena Krivtsova
Обратилась к Екатерине по рекомендации, чтобы удалить перманентный макияж. Процедура прошла максимально комфортно, абсолютно не страшно, мастер все подробно объясняла, предупреждала о каждом нюансе, спрашивала, как себя чувствую и комфортно ли мне ☺️ Подробную инструкцию ухода после процедуры также отправила 🫶 Однозначно могу рекомендовать. P.S.: спасибо за вкусный кофе ❤️
Алена, Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё🫶
Анастасия Бизина
Сегодня была на процедуре перманента бровей и в восторге от результата☺️ Мастер Екатерина все подробно и понятно объясняла в ходе работы, даже угостила вкусным кофе. В кабинете чисто и приятно находиться. Если идти на перманент, то только к такому мастеру!😍
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НБ
Наталья Большакова
Сегодня побывала на процедуре,удаление перманентного макияжа брови,Катерина отличный,грамотный,аккуратный и вежливый мастер, всё делает с любовью,это сразу видно...Если идти за красотой,то только к ней...
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день🌷 благодарим вас за высокую оценку, будем стараться и дальше🙏😉
Алёна Варанкова
Спасибо Екатерине за её работу, делала у неё губы, сейчас работаем над бровками... Всё очень понравилось, мастер умничка, обстановка располагает, советую обращаться к Екатерине.
4 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏😉
Алина Азанова
Делала первый раз себе перманент губ результат идеальный ,все как и хотелось Екатерина сделала. Мастер своего дела❤️ Лучшая просто❤️ Рекомендовать буду ее всем ❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно!
Ирина Руснак
Не первый раз сделала перманентный макияж бровей и губ у Екатерины. Впечатление очень хорошее, с последнего посещения прошел год, контуры сохранились, цвет не исказился и сходил очень равномерно. Прихожу к Кате с запросом на естественность и всегда получаю нужный результат.
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
НО
Наталья Огнева
Давно задумывалась об удалении перманента с бровей. И добавлении перманента в губы, но боялась, что результат будет не тот. После долгих поисков выбор пал на эту замечательную студию💖 и я ни капельки не пожалела, что выбрала именно ее. Я в восторге от всего: сервиса, качества услуги, атмосферы и от Кати. Замечательный мастер, чуткая, очень милая. Все мне рассказала, что как будет, что будем делать потом. В общем от моих страхов не осталось и следа. И я очень довольна!
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова🫶
VP
Valeria Pantyukhina
Спасибо прекрасной Екатерине за красивые,естественные бровки 😊
17 июля 2025, официальный ответ
Valeria. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
Елена Макарова
Прекрасная студия, очень чисто и все со вкусом. Делала у Екатерины процедуру удаления бровей. Очень грамотная и приятная. Все подробно рассказала и дала дальнейшие инструкции по ходу. Результатом однозначно довольна. Рекомендую)))
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады🫶
Нелли ...
Пришла к Екатерине по рекомендации знакомой. Была на удаление татуажа бровей лазером, процедура прошла быстро, и безболезненно. Мастер своего дела. Так же, у неё можно приобрести классный парфюм на любой вкус🤤 Парфюм стойкий, качественный, шикарные ароматы🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Майя
Пришла к Екатерине из-за положительных отзывов о ее работе. Удаляла некачественный перманентный макияж бровей. Мне все понравилось. В студии чисто. Екатерина приятный человек, вежливая, знающая свою работу. Процедура прошла быстро, мастер дала подробные рекомендации по уходу и по поводу дальнейшего приведения моих бровей к красивому внешнему виду. Спасибо Екатерине за хороший прием.
5 июля 2025, официальный ответ
Майя, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
Екатерина
Мне очень нравятся и губы, и брови от Екатерины. Перманент бровей делала 2 года назад у Екатерины, и спустя время перманент не стал синим, что очень важно было для меня , а просто потускнел. И я его обновила🤩 Конечно же, у проверенного годами специалиста, у Кати) Губы тоже решилась и сделала. Очень красиво и натурально. Рекомендую.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас сн…
Евгения С
Доверилась Екатерине по рекомендациям. Профессионализм чувствуется с порога! Удалили мой старый некачественный татуаж бровей и сделали новый красивый цвет. Скоро приду на губы. Спасибо вам!
25 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день🌷 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас снова)
ИА
Ирина Андронова
Екатерина замечательный специалист и очень милая девушка ❤️ Процедура по оформлен бровей прошла безболезненно и в приятной обстановке! Благодарю за сладкий комплимент и набор по уходу за бровками после тату 🙏 У Кати можно приобрести чудесные ароматы в миниатюрах
22 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день) Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно🥰
ЕХ
Елена Харламова
Екатерина настоящий профессионал своего дела, очень терпеливый мастер, я очень чувствительный человек и Екатерина просто профи, так же у меня аллергия на Хим.краску, так что 100% натуральные материалы и перед процедурой, все вскрывают при мне, для меня очень это важно. Качество, чистота, безопасность, уют и профессионализм все на высшем уровне.
22 июня 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЗ
Елена Завершинская
Решила сделать перманент , по отзывам вышла на Екатерину , решила ей доверится и не пожалела , чисто в студии, много внимания и информации по процедуре от и до рассказала не один раз. Помогла определится в выборе оттенка с профессиональной точки зрения. <3
13 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
TS
Tanya Semirulnik
Чистая студия, вежливый мастер. Перманента хватило почти на 2 года, все качественно и не слишком ярко. Рекомендую 😊
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна🌷 Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
К
Катерина
Делала у Катерины перманент бровей, за три процедуры уже так привыкла😄комфортная обстановка, легко всё и непринужденно, атмосфера прям приятная. Катя советует, обсуждаем всё как что хочется, перманент реально естественный получается как и хотела. Особенно выделю что в студии всё чисто, аккуратно, при мне вскрывали всегда одноразовые иглы👍
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 🫶
Екатерина Матвиенко
Получила идеальные брови от Екатерины! Долгое время не могла решиться, сомневалась, но теперь я рада, Екатерина облегчила мою жизнь😁 Еще и угостила вкусным кофе 😋
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Амина Бережная
Недавно была у Екатерины на процедуре перманентного макияжа бровей, она сделала мне те самые пудровые брови: прекрасные, не вычурные, всё подробно и доходчиво объяснила, что было очень важно, так как на процедуре была впервые и очень боялась не эстетичного вида, но Екатерина - настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек, 2 часа у неё на процедуре, пролетели, как 2 минуты. Также хочется отметить удобное расположение, приятный интерьер, отдельная любовь- полочка с парфюмом ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо большое за добрые слова, приходите ещё 😉
НМ
Наталья Моргачёва
Катя делала мне межресничку, а затем ещё коррекцию. Какая же она молодец! Очень тактично работает, совсем безболезненно. Помещение уютное, чистое. Мастер очень приятная в общении, объясняет все свои действия, дала советы по уходу. Ставлю лучшую оценку. Думаю, мы ещё встретимся.
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
КМ
Кристина Малкова
Была на удаление татуажа бровей лазером, процедура прошла быстро, почти безболезненно. Очень уютная студия, а ещё есть приятный бонус, можно сделать не только красоту на лице, но и приобрести стойкий парфюм на распив. Катя отличный специалист и мастер своего дела, отзывчивая, всегда подскажет и все подробно расскажет как ухаживать за бровками) к такому классному мастеру, хочется вернуться 🤗 огромное спасибо)
Кристина, Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
АЧ
Анна Чернова
Уже третий раз делаю бровки у Екатерины 🙂 Чуткий мастер, профессионал своего дела и очень приятная девушка. Уютная студия с приятной легкой музыкой и ароматным кофе. И прекрасные брови, конечно. "Ношу" между коррекциями по 1,5-2 года. Однозначно рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 💛
Кристина Сарычева
Замечательный мастер своего дела, начиная от тактичного общения, заканчивая профессионализмом ! Потрясающее чувство вкуса! Дамы, рекомендую однозначно!
Кристина, Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Елена Беспалова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Екатерине, за потрясающий результат работы. Два года назад я впервые сделала перманент бровей у Екатерины, пигмент потихоньку ушел и я не раздумывая снова записалась к Екатерине. Я очень ценю ее мастерство и внимание к деталям, которые сделали мою внешность более выразительной и значительно упростили мой ежедневный макияж.
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, Здравствуйте🌷благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Дарья Ульянова
Очень боялась и долго настраивалась на перманентный макияж бровей, наткнулась на Екатерину случайно, в соцсетях, решила записаться. Хочу сказать, я полностью доверилась Екатерине, и не ошиблась) Мастерски подобрала цвет, который мне очень подходит, и форма бровей идеальна. Так как я делала впервые, порой было больновато, но это однозначно стоит того😁❤️Совутую 100%. Классный мастер и приятная девушка)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья🌷 Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!🤍
Юлия Чужикова
Всем, кто хочет сделать качественный, естественный и аккуратный перманентный макияж, хотела бы посоветовать мастера Екатерину. Просто фантастическая работа! Мастер обладает вкусом и художественным видением - отлично подбирает цвет, и форму. Спасибо большое за бровки, все выглядит естественно и красиво. Рекомендую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще ❤
Анна Войленко
Мастер своего дела на 100% Всё делает очень аккуратно, перепроверяет на несколько раз) В конце процедуры дает рекомендации, вкусный кофе и подарочки)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤