Подолог
ОЗ
Ольга Закутилина
Хочу выразить огромную благодарность Александре!!! Обратились с сыном с бородавками ноге после нескольких обработок лазером. Это просто небо и земля! После лазера ребёнок на месяц получал освобождение, приходилось все это время обрабатывать рану и бинтовать. При этом бородавка только увеличивалась в размерах. У Александры совершенно другой подход в лечении, никаких обезболивающих, каждый раз прислушивалась к ощущениям ребёнка. После процедуры сын уже мог идти на тренировки. Лечение не быстрое, но эффективное. Кто бы нам раньше подсказал. Теперь буду всем советовать такого замечательного мастера!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте.Спасибо большое за отзыв и выбора меня как специалиста🤗
СР
Светлана Р
Обращалась к Александре с мозолью между пальцами.Болело жутко!!Сразу после приема стало легче.Упорхала как бабочка.Так же на приеме Александра достала мою стельку из обуви и показала наглядно, как происходит давление пальца на палец-отчего и появляется моя мозоль((Еще узнала,что ношу обувь на размер меньше положенного.В общем иногда полезно хотя бы раз побывать на приеме у такого узкого специалиста-много нового для себя узнаешь))Сейчас,спустя 2 месяца ничего не беспокоит,так как пересмотрела всю свою обувь и половину выкинула😁
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте.Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв.Очень рада,что у вас все хо…
Наталья Савина
Александра - прекрасный специалист своего дела, обращались всей семьёй с разницей во времени, всем была оказана действенная помощь и даны рекомендации, которым следуем уже в течение года и всё замечательно))) Рекомендации на 100%. Очень сложно найти своего врача в определенной области, но тут мы его нашли! Александра, благодарим!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте.Спасибо большое за добрые слова.Всегда рада вас видеть!
ОЛ
Ольга Лаптева
Обратилась к Александре со стержневой мозолью. Проблему совершенно не решила. Мозоль как причиняла боль, так все и продолжилось. Но прием не из дешевых. Дерматолог снова направил к подологу. Вообщем, если у вас серьезная проблема, хорошо подумайте, прежде чем идти к этому мастеру.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга.К сожалению вы ищете пути избавления от боли, но не решение вашей проблемы.Я дал…
ТД
Татьяна Дмитрик
Очень благодарна Александре за помощь. Заболела очень сильно нога, не знала что с ней, похоже было и на бородавку, и на мозоль, но терпеть уже не было сил. Знакомая посоветовала обратиться за помощью к Александре. Оказалось ,что нога травмирована и там уже скопился гной. Александра всё сделала очень быстро и безболезненно. Уходя от неё я уже не чувствовала боли. Специалист очень классная!
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв))Легкой вам походки🫶🏼
ЕР
Елена Рябушко
Благодарим мастера, Александру за профессиональный подход , оказанную помощь и рекомендации по лечению. Приятная , общительная девушка, замечательно выполняет свою работу, рекомендуем как отличного специалиста по лечебному педикюру!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена.Спасибо большое за добрые слова.
ИД
Ирина Дарьина
Живу в другом городе, возможности попасть на прием нет. Обратилась к Александре онлайн. Оторвала заусенец и пошло закрытое загноение. Сделала все как рекомендовала Александра. Все быстро прошло, гной убрала без боли. Спасибо огромное за помощь, иначе пришлось бы ехать резать палец к хирургу 🙏🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина,здравствуйте.Спасибо большое,что нашли время и оставили отзыв.Очень приятно
МГ
Мария Гранкина
Сегодня сходила на процедуру к Александре, с вопросом вросшего ногтя, болел так, что больльно было дотрагиваться. Поэтому перед процедурой сильно волновалась, что будет больно, но всё прошло успешно! Я в восторге от работы. Во-первых, мне понравились комментарии во время работы, Александра озвучивала мне все действия и для чего они нужны. Во-вторых, вежливость, компетентность в своей деятельности, безболезнееная работа и хорошая консультация, которая объяснила все мои вопросы Ну и в-третьих, Александра помогла мне с вопросом, который беспокоил меня больше 5 лет и теперь я знаю что с этим делать, чему безумно рада! Отдельно хочу отметить то, что в дальнейшем, Александра прислала мне рекомендаций, обучающее видео, ссылки на инструменты. Александра, вы супер, спасибо вам большое!
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте.Спасибо большое, что уделили время и оставили такой развернутый комментарий.Наде…
Елена #
Александра помогла в очень щепетильной для меня ситуации.так как мы живём в дали от города и в тот момент не могли экстренно приехать ,дала рекомендации исходя из фото. Дочь прищемила палец и ноготь отошёл. За месяц из рекомендаций Александры мы справились с проблемой . На данный момент уговариваю мужа посетить кабинет Александры,но муж боится ,надеюсь,что муж скоро сдаться и мы посетим кабинет Александры 🙏
КД
Ксения Двуреченская
Александра, Вы мастер своего дела! После визитов к Вам, ножки на обложку глянцевого журнала! Вы - Профессионал с большой буквы! Однозначно - рекомендую!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения,спасибо за уделенное время и высокую оценку меня как профессионала.
ЮК
Юля Костенко
Очень благодарна Саше за обработку Шипицы. За 3 посещения удалось уменьшить в 2 раза. Думаю ещё раз и наконец то покинет меня эта зараза. До этого ходила 9 месяцев регулярно к другому мастеру и толку никакого.
17 февраля 2025, официальный ответ
Юля,спасибо большое за отзыв.Конечно покинет она вас.От меня еще никто не уходил без хорошего резуль…
ТС
Татьяна Снигирева
Пришла к Саше с очень сложным ногами. Это был первый специалист который решил практически все мои проблемы. Саша просто ас в подологии. Приходите, не сомневаетесь, попробуйте и ваши ножки скажут вам спасибо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте.Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв🤗
ИП
Ирина Перфильева
Сегодня была у Александры на педикюре. Получила огромное удовольствие и эстетический эффект. Назначила дальнейшее лечение. Это самый лучший подолог в нашем городе! Я не просто рекомендую .а предлагаю .посетить кабинет. Ножки ухоженные без единой трещинки.. Спасибо огромное Александре! Обязательно поеду ещё.. 6+!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Ирина.Благодарю вас за то, что столько лет их всех специалистов вы выбираете меня.Мне…
ЕН
Елена Найл
Отличный мастер, профессионал своего дела! Александра решила проблему, дала рекомендации. Спасибо большое
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за отзыв.Пусть ваши ножки всегда будут в порядке 🤗
ЕЖ
Екатерина Журова
Александра, спасибо вам огромное за ваш труд и мастерство🌹вы первоклассный мастер своего дела👍 теперь только к вам🤗
2 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мне очень приятно.
ЛН
Людмила Наумова
По рекомендации ходили на прием к Александре с проблемой вросшего ногтя у сына. Все очень понравилось, процедура была проведена безболезненно, аккуратно и быстро. Получили необходимые подробные рекомендации по дальнейшему лечению, а также консультацию по домашней обработке, после которой Александра нам сразу же дала обратную связь с подробными комментариями. Спасибо вам большое, теперь только к вам!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку моей рабо…
Евгения П.
Отличный мастер своего дела, шла с врастающим ногтем, тряслась от страха и боли, и каково было удивление, когда Александра решила мою проблему абсолютно БЕЗБОЛЕЗНЕННО! Я осталась очень довольна, рекомендую 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое, что оставили отзыв.Желаю вам больше никогда не обращаться ко…
ИИ
Ирина Ирина
Записала мужа к Александре. Думали просто палец воспалился, оказывается это ноготь врастает. На следующий день после приёма уже ничего не болело. Ещё оказалось, что муж ногти не правильно стрижёт! Александра нам всё объяснила, дала рекомендации. Мы очень благодарны, что обратились к ней, хотя я уже думала вести мужа к хирургу 😳
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день.Благодарю за доверие.
Queenofcivic 🖤
Всё понравилось. Александра внимательная, видно что в области подологии специалист грамотный. Все делала очень аккуратно. Совсем не больно. Сейчас продолжаем борьбу с моими "друзьями", прогресс налицо
Анна Гуменник
Оставляю отзыв замечательному мастеру своего дела! Александра - Богиня педикюра! Благодаря рекомендациям и советам, больше не беспокоят вросшие ногти! Спасибо за то что вы есть!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое.Мне очень приятно 🤗
Валерия Горлова
Александра, Вы просто фея своего дела. Делаете ножки очень красивыми!!! Очень приветливая, открытая, уютный кабинет в очень стильном Бизнес Центре 😍👍
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Александр Макаров
Спасибо Александре за оперативную помощь с ушибленным пальцем (ни с того, ни с сего ударил его и ноготь продавил валик) и последующие рекомендации. Теперь все в порядке!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
Кира К
Мы с мамой давно с Сашей! И каждый раз уверены в результате! Спасибо, Саш!
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🙏 Жду вас с мамой в гости снова 💛
Константин Логинов
Обратились с проблемой искривленных ногтей. Работа на высшем уровне. Очень внимательный и обходительный мастер. Александра знает четко свое ремесло и мастерски справляется с любой сложной ситуацией!
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Всегда рада вас видеть
Таня и Геля
Когда с мастером педикюра всё по любви ❤️ Девачки, рекомендую ! Саша профи 🥰 Всё всегда максимально аккуратно и красиво, абсолютная чистота в кабинете, комфортное территориальное распоряжение )) Саша заботится о каждой, следит, чтобы носили правильные носки и обувь 😅(расскажет и покажет, как подобрать соотвествующий размер) и даже напоминает, чтобы мазали ножки кремом на ночь 😅❤️ Поэтому если ищите мастера педикюра, то пусть этот отзыв будет знаком для вас, что к Саше на педикюр вам точно нужно ! 💋
Ольга Бокарева
Кто ещё не был у Александры, очень советую. Профессионал своего дела, как говорят, мастер от бога. Всё сделает аккуратно, красиво, вас выслушает, и советы даст по уходу за ножками. Девочки, сходите, не пожалеете.
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое.Очень приятно.Всегда рада вас видеть Ольга Александровна
Владислава Рейтарова
Саша просто волшебница! Из любых лап сделает прелестные ножки! А её рекомендации говорят о глубоком знании предмета. Теперь только к ней!
Малина М
Александра лучшая в этом деле !!!!! Всегда качественный педикюр 👍🌸
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за отзыв🌺
настена казарина
Ходила на гигиенический педикюр.Все понравилось.Никаких порезов и мяса.Пятки гладкие.Подобрали крем в домашний уход.В общем рекомендую 👌
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое.Всегда рада вас видеть у себя в кабинете