Джунгли
Зоомагазин
Акция! Скидка до 15% каждое воскресенье, по средам с 15:00 до 20:00*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО Торговая сеть «АН-ГО», Барнаул, ОГРН 1022200901216. *Подробности уточняйте по тел. +7 (3852) 55-50-09.
Заказать доставку
ОМ
Оксана Меньшикова
Друзья! Это самый лучший зоомагазин! С широким ассортиментом для ваших питомцев! Клиентоориентированный, дружелюбный коллектив всегда поможет определиться с выбором товара, даст разъяснения и советы по его применению. Любим вас! Процветания бизнесу, оставайтесь в том же составе! Мы всегда с вами.
5 ноября 2025, официальный ответ
Есения Пчелкина 🐝
Посетила магазин первый раз. Ассортимент огромный! Цены приемлемые, ещё и скидки бывают в определенные дни! Атмосфера приятная, птички поют! Чисто и аккуратно! Персонал вежливый! Рекомендую!
Наталия Колесникова
Прекрасный магазин и продавцы 👍 Всегда все подскажут, помогут. Чисто и аккуратно. Посещать одно удовольствие 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова в зоомагазине «Джунгли»
Николай Серебряков
Отличный магазин, очень порадовали сотрудники, очень вежливые, помогли выбрать товар, сервис на высшем уровне😍
Андрей Владимиров
Очень доволен магазином "Джунгли"! Большой ассортимент товаров для животных, качественные корма и аксессуары. Персонал всегда вежливый и помогает с выбором. Особенно радует, что есть редкие товары, которые не найти в других зоомагазинах. Цены адекватные, часто бывают скидки. Мои питомцы в восторге! Рекомендую всем, кто заботится о своих любимцах)
Анастасия Дергачева
Хороший магазин!
ЕА
Елена Андреева
Случайно зашли с моим малышом в этот магазин и какие же прекрасные впечатления остались 😍 Приятно удивило качество продукции и внимательное отношение сотрудников магазина к пожеланиям покупателей. Отдельно хочется отметить приятные цены. Теперь я знаю, куда обращаться, чтобы порадовать своего питомца вкусняшкой или новым аксессуаром!
Кристина .
Отличный магазин! За всем необходимым для питомца ходим только сюда. Большой выбор товаров, консультанты всегда помогут с выбором. Столкнулись с проблемой вывода нашего корма с продажи, сотрудники помогли найти отличный аналог. Очень рекомендую данный магазин
Елизавета Сироткина
Очень довольна покупками в этом зоомагазине! Ассортимент широкий, все товары качественные и свежие. Персонал очень доброжелательный и профессиональный: помогли подобрать подходящие корма и аксессуары для моего питомца. Цены приятные, а обслуживания — на высшем уровне. Обязательно буду возвращаться сюда снова и советовать друзьям. Спасибо за заботу о наших пушистых и пернатых друзьях!
Наталья Колесова
Отличный магазин! Со своим хвостиком ходим только сюда. Отличные цены, вежливый персонал. Пока выбираешь товар, могут занять вашего питомца игрой. Всегда помогут с выбором товара для вашего питомца. 100% рекомендую данный магазин!
ДФ
Дмитрий Федарюк
Отличный магазин Приятные работницы, не знаю человека который про них плохого слова говорил, только если нет извилин в голове, тактичные Одели пса, все примерили, пес тоже в восторге, не хотел уходить, но пришлось В общем все сделали быстро, качественно, подход с любовью к животным Ставлю 6 звезд Обоюдно
Анна Губанова
Хороший магазин,большой ассортимент товаров.Вежливые продавцы👍🏻
КЖ
Кристина Жирнова
Прекрасный магазин, всегда отзывчивый персонал. Большой и разнообразный выбор. Покупаем корм и игрушки для кошки только тут.
Анна Аладинская
Отличный магазин, большой выбор, отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором если это необходимо
Олеся Сопова
Недавно посетила зоомагазин и осталась очень довольна! Ассортимент товаров для собак впечатляет: от кормов до игрушек и аксессуаров. Персонал вежливый и знающий, помогли подобрать всё необходимое для моей собаки. Особенно порадовали ценовые предложения и наличие акций. Магазин чистый и уютный, а атмосфера располагает к покупкам. Буду обязательно возвращаться! Рекомендую всем собаководам!
Максим Кутяков
Хочу отметить отзывчивость и компетентность продавцов. Приличные цены, хороший ассортимент товаров.
Анастасия Реморенко
Очень классный магазин) Приветливый и дружелюбный персонал, всегда помогут и расскажут, что лучше подойдет для хвостика. Придём ещё не раз)
Скрылева Татьяна
Здравствуйте.клиентов много не бывает !нужно дорожить каждым человеком пришедшим к Вам ....ваши девочки не хотят работать , возможно оклад получают и слава богу .Случайно сегодня зашла в вам магазин , планировала потратить приличную сумму ,на своих кошечек ,собачек и рыбок.Девушка культурно отказала в покупке ,7 минут осталось до закрытия !!!из за таких вот людей,не хочется больше приходить к вам !!WB и озон в помощь !А потом жалуетесь выручки нет !!!дорожить надо каждым клиентом !!!!
Marina Dr
Шикарный магазин, огромный ассортимент кормов, вкусняшек, наполнителей. Передо мной покупали лекарства для собачки все было в наличии. С удовольствием купила своему 🐈⬛ вкусняшки, корм. Покупкой довольна. Персонал приветливый, помещение чистое.
НБ
Няшка Бутер
Хожу в этот магазин с самого открытия. Нравится персонал в магазине, грамотно консультируют и при необходимости привезут товар под заказ. Огромный выбор товара, чисто и уютно. Рекомендую❤️
Валерия Калинина
Поменяйте наконец- то продавцов на компетентных, которые адекватно ведут себя с покупателями , хамства нет предела. Не умеют общаться , грубят даже взвешать товар не в состоянии. Сюда больше не ногой.
Риана Вознесенская
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции. мой любимый зоомагазин
Оплата Сбер
S T
По своему же рецепту не продали антибиотик для собаки. Некомпетентность, равнодушие и не понимание. Не продали даже корм, просто демонстративно переключились на других покупателей. Бред
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Провели разъяснительную работу с сотрудниками. Приносим свои извинения за произошедший…
Аня Колоколова
Огромный магазин. Можно выбрать как корм, так и подобрать любой аксессуар или купить по рецепту от ветеринара любое ходовое лекарство. Приятные продавцы, очень просторно, всегда все есть
Aleksandr Aleksandr
Ближайшая аптека в центре, где где нашëл уколы для собаки, советую, девочки продавцы супер, об служили без задержек.
Lesya *
Большой магазин. Ассортимент хороший. Грамотные внимательные продавцы.
ТП
Тарас Пономаренко
Хорошие скидки каждую неделю
Ольга Тищенко
Зоомагазин просто класс! Ассортимент огромный!!!
Няшка
Живём рядом, часто заходим сюда и всем довольны, персонал доброжелательный и всегда помогает с выбором.
Анастасия Еремеева
Покупаем нашему зверьку корм только в данном магазине! Товар выложен аккуратно с логической последовательностью. Из любопытства можно посмотреть на рыбок и попугайчиков. Большое разнообразие как игрушек, так и вкусняшек для грызунов, другой товар не смотрела, но думаю, что здесь для любого животного найдется то, что нужно) отдельное спасибо за скидку в определенные дни, очень приятно)
Sergey Cheh
Персонал компетентный. Знающий свой товар. Чисто.
✌G
✌ Gennadiy
Берем тут всегда корм, никаких претензий
EP
Elena Pushkarskikh
Отличный магазин, богатый ассортимент. Компетентные сотрудники. Всё чистенько, красивенько. Молодцы.
Мариям Зарецкая
Дорого очень
ЯК
Яна Карапыш
Посещаю этот филиал с открытия. Светлый, просторный, чистый магазин с огромным ассортиментом. Грамотные продавцы- консультанты всегда помогут с выбором. Лично я без покупки не уходила ни разу:))
кирилл к
Часто захожу в данный магазин порадовать своих домашних любимцев! В магазине всегда чисто, ассортимент большой, персонал всегда приветливый и очень компетентный всегда помогут и подскажут! Отдельное спасибо продавцу Ирине за помощь в выборе товара!
Г2
Георгий 22
Просто лайк
Орест Семенов
Отличная сеть магазинов
Надежда Антонова
Хороший магазин, спасибо !
Виктор Карнатан
Очень хорошие цены на корма для моих кошек, советую
DARK_LEXUS
Большой выбор корма и прочего для кошек. Хорошая консультация и доступная цена
АЯ
А. Яценко
Широкий ассортимент, хороший консультант, всегда все подскажет, если нужно, филиал сам неплохой и удобный, находится рядом с домом
Ksu Malina
Очень вежливые консультанты ☺, подобрали рыбку,, петушок "
Софья Иванова
Беру корм собакам хорошо
revizor #
Приветливый и отзывчивый персонал! Чисто и уютно . Посоветовали в выборе(в моем случае это была рыбка). Подобрали все комплектующие для моего "зверя". Объяснили все моменты по уходу. Спасибо большое.
Zhenya Kl
Всегда большой выбор хорошего корма, много всяких интересных штучек для животных
Yana Vladimirova
Очень хороший магазин. Рядом с домом
ЮТ
Юлия Трухина
Хороший магазин, очень чуткий и вежливый персонал. Всегда помогают.
Евгения Казанина
Магазин отличный, всегда большой выбор, уютно, чисто, персонал отзывчивый и внимательный, помогут с любой проблемой, хожу постоянно со своей собакой, нас всегда рады видеть и не раз помогали с выбором товаров от одежды до амуниции и лакомств. Так же под нас заказывали необходимые товары которых не было в наличии, привезли быстро. Спасибо большое персоналу! Рекомендую.
Роман Лютрапов
Персонал не знает законодательства. Просишь предъявить документ на который они ссылаются говорят где то есть но у нас его нет.