Карат

Стоматологическая клиника
Детство, лечение во сне. Импланты, ортодонт, протезирование, микроскоп
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ВЧ
Владимир Черемухин4 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
По сведениям Гидромецентра России в Барнауле 01.11.2025 был юго-западный ветер, силой 13–15 метров в…
Ев. Т.27 отзывов
Лечили зуб ребенку 5 лет. Первый опыт. Первый зуб был вылечен- ребенок согласился, на второй раз- уже нет, но кое как врач установил временную пломбу. При последующем обращении, ребенок пошел в отказ. Уговаривали все минут 10 это максимум. Далее врач, разговаривая с ребенком ,а не с родителем, объясняет, что если он не согласится лечить, то врач встанет и уйдет, у врача был тяжелый день. Естественно ребенок обрадовался и отказался. А врач встала и ушла, ничего не сказав более старшему поколению, оставив его в очень недоуменном состоянии. А что так все стоматологи детские делают? Медсестра последовала за врачом, правильно, зачем родителю знать , что делать дальше? я же не плачу за прием, так как манипуляции не проведены. В итоге, вернув врача и медсестру с помощью администратора, получилось узнать дальнейшую предполагаемую судьбу временной пломбы.
Яна Останина15 отзывов
Я осталась в полном восторге от врача-хирурга. Огромная ему благодарность 🙏 Почему-то раньше не слышала об этой клинике и очень рада что теперь знаю куда обратиться. Дочке 8 лет, воспалился зуб, белый гной образовался, у нее большой страх удаления после прошлогоднего опыта в другой клинике где удаляли так, что она дурниной кричала что ей больно и не могли удалить молочный зуб, уже хотели отправить в экстренную хирургию. Хотя обезболивание было. Ребенок шел со страхом, у нее тряслись руки. Сделали в клинике снимок, сказали нужно срочно удалять. В итоге доктор нашел к ребенку подход, включили мультик, сказали что просто помажут вареньем, помазали, потом сказал что просто посмотрит и вот уже сказали свободны вставайте и еще дали выбрать игрушку)) Она даже ничего не поняла, настолько было легко и профессионально все сделано. Огромная благодарность этому чудо-доктору, теперь моя дочь не боится идти к стоматологу опять.🤗
Е.
Евгения .5 отзывов
УК
Ульяна Кузнецова1 отзыв
Владимир Онищенко4 отзыва
IM
I M10 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
КП
Ксения Попова2 отзыва
НН
Николай Нефёдов4 отзыва
Дарья Приходько5 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Дарья Михайловна! Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв!
Анастасия Аристова7 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия Михайловна! Огромное спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв. Нам очень приятно!
Николай Калинин14 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв!
Анастасия3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Александр Малютин2 отзыва
Владимир Корсун1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир Леонидович! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Виктория Сергеева5 отзывов
Записала своего сына (2г) на консультацию 5.09 в 16:00. У вас были первый раз. Придя в стоматологию, мы сели на диван в верхней одежде (было прохладно в это время). Я огляделась, но гардероба не увидела. Подошло наше время, нас приглашают и я спрашиваю: а верхнюю одежду на диване оставить можно?-Конечно нет. У нас есть гардероб! Вопрос: почему нельзя об этом сказать, когда мы к вам зашли? Стоит медсестра и ждёт пока мы раздеваемся. Ок! Консультация прошла замечательно. Твердая 5-ка из 5! Одеваемся, в это время заходит мужчина и подходит к регистратору (администратору). Я слышу, что говорят: с вас 350 рублей. Я не обращаю на это внимание, т.к. когда я записывалась, мне сказали, что консультация бесплатная. Мы уже начинаем с сыном выходить и слышу ещё громче: с вас 350 рублей. Я спрашиваю, что это мне?- Да, вам! Я говорю, что не обратила внимание, что мне говорите, тк по телефону мне сказали, что бесплатная консультация. Ответ, что с 1 сентября консультации сделали платно, администраторы просто забывают говорить, ещё не привыкли. Ок! Человеческий фактор никто не отменял, но, когда мы пришли в клинику, разве не нужно предупредить об этом? Дело не в деньгах, а в отношении… стоматологу -5 звезд, администратору-3.