Карат
Стоматологическая клиника
Детство, лечение во сне. Импланты, ортодонт, протезирование, микроскоп
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Юлия Михалева (Вислогузова)
Замечательные специалисты! Заметно популярное место у родителей, потому как запись на 3 недели уже расписана. Записались повторно на удобное время. Ребенок 3г 10 мес, лечение передний верхний 🦷 зуб, по снимку можно попробовать без укола, справились на УРА! Выдержали испытание ВСЕ! + подарочек на выбор 👍
ВЧ
Владимир Черемухин
Этот Карат не следит за своей помойкой. Как только начинается ветер, то все использованные бахилы, пакеты и прочий мусор летают по улице, залетают в дворы домов, т.к. мусорный контейнер Карата не закрыт крышкой. Как они работают, если даже с помойкой справиться не могут?
2 ноября 2025, официальный ответ
По сведениям Гидромецентра России в Барнауле 01.11.2025 был юго-западный ветер, силой 13–15 метров в…
Наталья Болдакова
Очень нравится данная стоматология! Обслуживаем дочу только здесь, ребёнок ходит без боязни, врачи очень грамотные и ласковые, что не мало важно)
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за высокую оценку, что уделили время и написали приятный отзыв!
Ирина Я.
Были год назад, и в этом году! И каждый год Васильева говорит «давайте через пол года придете», или лечение во сне. К ребенку сначала нужно найти подход. А не так, когда он уже лег, открыл ротик, я сказала попробуйте что-то полечить, она сказала да времени уже нет, да и не получится. В глаза не смотрит, когда что-то говорит. Никакой заинтересованности в лечении Зубов у деток маленького возраста (3года)нет. При том что мой ребенок не плакал (вначале немного покапризничал, а потом лег и сказал-я открыл рот лечите зубы), спокойно лег на кушетку. А врач как будто не заинтересована вообще. Просто пошла писать бумажку и всё. Ассистентка что в том году, что в этом с призрением каким-то смотрит, недовольная и тд. Брррр, ужас. Не советую. С детками-точно не сюда!
Любовь❤️
Всё сделали хорошо, врач хороший все объяснил рекомендую
Виктория Торопчина
Вскрыли зуб и не долечили, как итог - удаление. Интересная политика, что детей на себя посадить нельзя. Я сама добровольно не согласилась бы лечить зубы , а это - ребенок! Всем рекомендуют наркоз. Попытались поменять врача, та же песня! Не рекомендую! Хирург дочке понравился!
Яна Останина
Я осталась в полном восторге от врача-хирурга. Огромная ему благодарность 🙏 Почему-то раньше не слышала об этой клинике и очень рада что теперь знаю куда обратиться. Дочке 8 лет, воспалился зуб, белый гной образовался, у нее большой страх удаления после прошлогоднего опыта в другой клинике где удаляли так, что она дурниной кричала что ей больно и не могли удалить молочный зуб, уже хотели отправить в экстренную хирургию. Хотя обезболивание было. Ребенок шел со страхом, у нее тряслись руки. Сделали в клинике снимок, сказали нужно срочно удалять. В итоге доктор нашел к ребенку подход, включили мультик, сказали что просто помажут вареньем, помазали, потом сказал что просто посмотрит и вот уже сказали свободны вставайте и еще дали выбрать игрушку)) Она даже ничего не поняла, настолько было легко и профессионально все сделано. Огромная благодарность этому чудо-доктору, теперь моя дочь не боится идти к стоматологу опять.🤗
Б.
Б .
Специалисты высоко класса, оборудование современное новое. Цены не завышены
КН
Кристина Назарова
Была на приеме у Андрея Алексеевича на удалении зуба ,все прошло очень быстро и вообще безболезненно.Все подробно рассказал о дальнейших действиях .Выражаю большую благодарность !!!
НА
Надежда Амирова
Галахова Алёна Евгеньевна самая лучшая! Лечу свои запущенные зубы уже 2 месяца и за всё это время ни разу не испытала никакой боли, прием проходит быстро, пломбы очень красивые 😁 цены в клинике «Карат» не кусаются, оборудование современное, персонал вежливый и теперь у меня здоровые зубы! Спасибо Алёне Евгеньевне!!!🫶🏻❤️
МХ
Марина Хотынец
Спасибо огромное хирургу стоматологу Андрею Алексеевичу ! Сложилась не очень приятная ситуация у дочери с зубом , прошли много стоматологов и не кто не хотел браться за удаление зуба ( постоянного, разрушенного) все настаивали на удаление во сне. Процедура может и хорошая но мы не рашались на нее. Прошло все замечательно ! Во время процедуры была большая поддержка врачей . После приёма ребёнок чувствует отлично. Так же очень вежливы персонал. Все на высшем уровне 👍
С7
Светлана 777
Лучшая в городе клиника , оснащение и профессионализм врачей на высоте! Лечимся всей семьей , от мала до велика. Радуют адекватные цены и всегда приветливый персонал
Marina Namakonova
Отличная клиника . Чисто,уютно,вежливый персонал. Удаляли зуб мудрости мужу. Было сложное удаление,но все прошло быстро и безболезненно.
УК
Ульяна Кузнецова
Самые лучшие врачи!
Татьяна Делакур
Цены как карат! Удаление молочного зуба 1700₽ команды для детей нет, ни мультиков, ни картинок. Дали игрушку правда. Есть детский типа уголок, порисовать. Красиво, чисто, дорого
Посещение карата, был первый опыт в лечение зубов моей 4-х летней дочери. Она боялась абсолютно всего, даже просто рентген сделать. Врач постоянно с ней разговаривал во время лечения зуба. После лечения выбрали игрушку в подарок. Осталось хорошее впечатление и у ребенка, и у меня. Персонал доброжелательный.
ТВ
Татьяна Варнакова
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Карат» за отличную работу! Есть с чем сравнить,до этого сделала имплант в другой фирме, и пришлось переделывать коронку,плюс сама работа там была на тяп-ляп,лишь бы заплатила и ушла. Поэтому и пришла в Карат,с надеждой что тут сделают лучше, и не ошиблась. Хирургия сработала на отлично, как и врач-ортопед. Спокойно, грамотно, с рекомендациями, внимательно. Супер снимки на новом оборудовании в разных проекциях, сама клиника стерильно чистая,новая,просто красота! Цены адекватные,не выше по городу. Желаю процветания и всех благ персоналу и руководству!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв! Вам также желаем всег…
Алина Гласова
Отличная клиника,очень хороший подход к детям )было первое лечение ,ребенку 3,5 года,даже не сопротивлялся лечению ))спасибо )
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку работы нашей поликлиники!
Татьяна Пуцелева
Перед отпуском понадобилось поставить коронку, времени - неделя! Никто не взялся, а здесь всё сделали, всё успели. Спасибо огромное!
ЭС
Элина Сотникова
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Кондраткову Андрею Алексеевичу за великолепную работу, чуткость и внимательность. Андрей Алексеевич с первой встречи внушил доверие своей уверенностью в предстоящей работе, всё очень грамотно разъяснил и успокоил. Удаляла 5 зубов мудрости, лежащих в кости, в 2 приёма. Андрей Алексеевич работал быстро и аккуратно. В период восстановления не было ни отёка, ни сильной боли. Также, отдельно хочу поблагодарить ассистента Бауэр Анну Андреевну ❤️, человек с добрейшей душой, во время удаления мастерски подбадривала, шутила, не давая думать ни о каком страхе) Администраторы клиники очень вежливые и доброжелательные. Условия в клинике отличные, интерьер приятный
ЮП
Юлия Пронина
Большая благодарность Андрею Алексеевичу за профессионализм при удалении сложных зубов мудрости у девочки-подростка (у нас их было 9!!!!) Очень переживали и боялись, но это было на первом приёме, а дальше смело шли к нему с уверенностью, что всё будет хорошо) Удачи вам и процветания!
Софья С.
администратор ужасный… взяла трубку и говорит «подождите минуту», при этом разговаривает с другим клиентом, спрашивает у него номер телефона, ФИО и я всё это слышу… конфиденциальность данных под большим вопросом. в процессе разговора постоянно торопила и перебивала.
ДВ
Дарья Варнакова
Несколько раз посещали стоматолога Васильеву А.Ю. и каждый раз успешно. Врач очень спокойно и грамотно нашла подход к дочери, во время лечения говорила ей что делает, что больно не будет и т п. Как итог ребенок не боится стоматологов! Теперь рекомендую ее всем к помещению с детьми!
Александр Воронцов
Что-то разочарован данной клиникой... Попал к Корпусову ВД, данный врач не смог установить постоянную пломбу, в итоге остался на праздники с временной...
ОМ
Оксана М.
Лечим зубы ребенку у Евгении Сергеевны и очень довольны доброжелательным отношением, качеством работы и в целом приятной атмосферой в самой клинике. Администраторы всегда приветливы, помогают с поиском свободных окошек, так как к хорошим врачам всегда большая очередь. В кабинете мультики, игрушки, все для комфорта деток. Никогда ребенок не жаловался, что было больно или даже как-то неприятно во время лечения. Мы пришли по рекомендации и теперь сами всем рекомендуем эту клинику и доктора👍
IM
I M
Перешли в эту клинику за врачом. Ездить через весь город не нравится, но стоматолог, администратор и все остальное
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
Мария Кузьмина
Ходили с ребенком 6 лет к хирургу. Понадобилось удалить молочный зуб. Сделал все профессионально и безболезненно. У ребенка остались нормальные впечатления о стоматологии, что не мало важно🙌
Ев. Т.
Лечили зуб ребенку 5 лет. Первый опыт. Первый зуб был вылечен- ребенок согласился, на второй раз- уже нет, но кое как врач установил временную пломбу. При последующем обращении, ребенок пошел в отказ. Уговаривали все минут 10 это максимум. Далее врач, разговаривая с ребенком ,а не с родителем, объясняет, что если он не согласится лечить, то врач встанет и уйдет, у врача был тяжелый день. Естественно ребенок обрадовался и отказался. А врач встала и ушла, ничего не сказав более старшему поколению, оставив его в очень недоуменном состоянии. А что так все стоматологи детские делают? Медсестра последовала за врачом, правильно, зачем родителю знать , что делать дальше? я же не плачу за прием, так как манипуляции не проведены. В итоге, вернув врача и медсестру с помощью администратора, получилось узнать дальнейшую предполагаемую судьбу временной пломбы.
Петя Бабочкин
Здравствуйте! А куда исчезла клиника НЕЙРОН..... ДОЛЖЕНКО!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Петя Бабочкин. Непонятен Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, какое отношение имеет к ООО…
Врачи на 5 звезд а администратор Вдовиченко на2 звезды
Владимир Онищенко
Дочке все понравилось! Вылечили два зуба за раз. Цены приемлемые!
Ольга Чумакова
Записали на консультацию в тот же день. Быстро приняли, сделали снимок, успокоили что всё в порядке.
Ольга Криворотова
Выражаю особую благодарность заботливому врачу Морозовой Евгении Сергеевне за её профессионализм и заботу проявленную по отношению к моему ребёнку
Е.
Евгения .
Очень рада, что открыла для себя стоматологическую клинику Карат. Нравится все! Персонал, атмосфера, оборудование, чистота. Мои зубки спасают Яна Ростиславовна и Татьяна Александровна, причем спасли даже те зубки, которые я и не расчитывала спасти. Замечательные и внимательные профессионалы своего дела!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Очень приятно, спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей клин…
И
Ильмира
Первый прием был 1,5 года назад, пролечили зубы двум детям(одновременно), мне понравилась клиника, записалась сама, потом еще и мужа, сегодня отправила мужа с ребенком на лечение, так врач отписалась что пролечили, даже сделала фото , я итак знала, что наша врач самая лучшая, но сегодня она еще больше растопила мое ❤️. И ребенок говорит сначала я плакала, потому что было страшно ( она всегда так делает) потом поняла что спасаем не страшно и не больно) . Так что мы очень любим наших врачей и ассистентов ( которые играют не мало важную роль 😍и клинику Карат в целом.
ТЦ
Татьяна Цимфер
С детьми ходим на лечение к Анастасии Юрьевне, уже не первый год. Это очень очень хороший Доктор! И как профессионал и как человек. Всем рекомендую)
Somnium 182
Был на приёме у Алёны Евгеньевны, внимательный специалист, пролечила зубы качественно и без боли, спасибо!)
Елена Ермолаева
Хорошие специалисты, отличная клиника))
Мария
Анастасия Юрьевна - самый любимый добрый, внимательный доктор!
Елена СА
Потрясающий врач-хирург сегодня вырвал дочке 4х лет зуб. Заговорами про Эльзу, снежинки и жвачки. Очень профессионально работают, ребёнок почти не плакал. Подарок дали за храбрость Спасибо вам большое! Теперь придём лечить остальные зубки. Были бы в нашем детстве такие врачи и поликлиники!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв!
Сергей :)
Долго искал в какую стоматологию обратиться так как криво рос зуб мудрости. Сильно переживал по поводу боли при удалении. Выбор пал на клинику "Карат", рад, что не прогадал. Стоматолог-хирург Кондратков Андрей Алексеевич – профессионал своего дела, провел осмотр и консультацию, а также удалил мешающийся зуб. Очень волновался, но боли не было от слова совсем, также не было боли и при заживлении места удаленного зуба. Также хочется поблагодарить девушку ассистента стоматолога Бауэр А.А., которая поддерживала меня на всем протяжении лечения. Администратору Вдовиченко Л.А. также большое спасибо за радушный прием. Теперь знаю, куда обращаться за качественной стоматологией.
Анастасия Аристова
Замечательный детский стоматолог Евгения Сергеевна! Лечим у неё детей все на высшем уровне!
22 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия Михайловна! Огромное спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв. Нам очень приятно!
Анастасия Шруб
Отличная стоматология, цены приемлемые. Грамотные специалисты. Лечили зубы, ставили имплант и притезировали. Спасибо большое Андрею Алексеевичу, Александре Петровне и Алёне Евгеньевне.
Алинка Сычёва
Рекомендую для посещения с детьми,очень хорошее отношение
НН
Николай Нефёдов
Всё отлично!
Наталья Портная(Потапенко)
Спасибо стоматологии Карат, лечение во сне у дочки 2 года прошло отлично, более 3часов ушло на лечение 10 зубиков. Врожденная гипоплазия эмали, 8 зубов с пультом и 2 зуба с кариесом((( Вышли с наркоза хорошо, без плача и рвоты, попили , поели и 2 часа проспали в палате дружно всей семьёй))) Условия очень классные, врачи профессиональные, интересовались самочувствием дочки после лечение на следующий день, отдельное спасибо за подарок дочке плюшевого мишку, теперь она с ним не расстается. Очень грамотные консультации до лечения и после, рекомендации. Наличие игровой зоны очень радует и отвлекает детей от посещения врача.Благодарим за уютную комнату ожидания с кофе, чаем и сладостями. Ребенку после лечения есть сок, пюре, мишка Барни))) благодарим за красивую голливудскую улыбку у дочки, теперь будем посещать вас регулярно! Желаем удачи и процветания вашей стоматологии!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое вам за высокую оценку и такой приятный отзыв.
КП
Ксения Попова
Пишу отзыв спустя более полу года с момента приема все гарантийные сроки прошли ... пролечили 8 зубов, дочери 5 лет , бвли на осмотре , все отлично ! Зубы как новерькие! Благодарность Евгении Сергеевне ! Врач от бога , без приувелечении
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за приятный отклик.
Валерия .
Пишу спустя 2 месяца после операции по удалению зуба мудрости. Огромное спасибо Андрею Алексеевичу! Во время операции меня держала за руку медсестра, успокаивала. Я совсем ничего не почувствовала при удалении. Реабилитация прошла быстро, через неделю мне сняли швы, ещё через пару недель рана полностью заросла! Очень рада, что попала к данному хирургу.
Юлия Мерзликина
Отличная клиника ,все чисто ,приветливый администратор,видно что хорошее дорогое оборудываоборудывание , были с ребенком на приеме у детского стоматолога Евгении Сергеевны, остались довольны, достаточно подробно все рассказала, обьяснила доступно,а какое отношение к ребёнку, и обняли, и успокоила,пролечили сложный зуб,с приятным впечатлением записались на следующее лечение, цены очень уливили ,в другой клинике,где раньше лечились за такое лечение отдавали 10тыс за лечение пульпита детского зуба!!!А тут в разы меньше ! Достойная клиника , очень грамотный доктор, приятная цена
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо огромное за Ваш положительный отзыв и высокую оценку! С Новым годом Вас…
SU
Svetik Udina
Хорошая клиника,современная ,удаляли зубы мудрости у подростка в зачатки у Андрея Алексеевича.В городе нужно поискать хирургов ,кто может удалить такие зубы.В бесплатных клиниках детских специалистов нет.