Магнит
Скачай приложение
4.4
КС
Катирина Синенко
Располагается рядом с домом.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ИП
Ирина Пасюк
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Г
Геннадий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
30 ноября 2025, официальный ответ
Станислав Тихий
Заехал с ребёнком купить пиццу, потому что реклама по ТВ, что цена 199 руб по акции, продавец на кассе перед оплатой отказалась назвать цену за одну пиццу, скопилась очередь, было не удобно, пришлось оплатить. При этом ни чего не рассказала про акции минус 30℅, сделала скидку только с шоколадки 49 руб. Был первый раз в Магните, очень разочарован
29 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Простите за эту ситуацию. Проверим работу персонала и дополнительно проведё…
ЮС
Юлия Серебрякова
Поменяйте прайс на сигареты , весит не актуальный от 4.05.2025 Пятимесячной давности Ценники в заморозки вообще не понятно от чего , не возможно найти нужный
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите, что в магазине возникли сложности с ценниками. Мы проверим ценники на…
Не меняют ценники, на кассе часто выходит дороже. И это постоянная проблема! Не такой уж и большой магазин, чтобы не менять ценники, в зале всегда, как минимум трое сотрудников.На входе часто запах испорченных овощей.
МП
Марина Пономарёва
Совершенно некомпетентные кассиры, не могли понять какой товар они пробивают, не смогли отличить куриную грудку от бедра, салат айсберг посчитали как капусту, не смогли пробить вино в чек… в итоге мы просто стояли у кассы 30 минут, даже с помощью товароведа вопрос решить не смогли, вместо извинений мы получили ответ: что это мы сами виноваты нам за что-то дано это наказание, отвратительное обслуживание, у данного магазина большие проблемы с персоналом.. даже элементарно не извинились за такую ситуацию… этот магазин посещать точно больше не будем.
7 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной си…
Софья Мирзаилова
Всегда все нравилось и было хорошо, но сегодня были с ребенком в магазине, рассчитывались на кассе самообслуживания, ребенок ждал игрушку, но когда с чеком подошел к кассе, женщина с недовольным лицом сказала, что игрушек нет. Зачем тогда делать акции, если не располагаете такой возможностью?! Ребенок расстроился, а впечатление от магазина испортилось!
19 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучш…
СХ
Светлана Х.
Всё
Наталья Сидорова
Всегда рады к вам ходить. Очень хорошая атмосфера в магазине, персонал отзывчивый, очереди раскидывают быстро в час пик, ещё и с улыбкой:) спасибо. Магазин чистый, ценники всегда актуальные, ассортимент полна коробочка.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в ма…
Y😝
Ylya😇 😝
Отличный,чистый магазин, вежливый персонал, всегда помогут
13 февраля 2025, официальный ответ
НА
Наталья Антропова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
17 ноября 2024, официальный ответ
Ск
Сергей климов
Продавцы огонь хороший магазин советую
16 ноября 2024, официальный ответ
РС
Роман С.
Все понравилось
Артем Лозинский
Отличный магазин. Всегда все в наличии. Отзывчивые сотрудники.
15 октября 2024, официальный ответ
Марина
Отличный магазин,часто скидки и Акции бывают.Доброжелательный персонал и руководство.
13 октября 2024, официальный ответ
Лера Красота
Здравствуйте, недавно покупала кофе, в кофе машине. Чесно, просто ужасное, покупала Латте, добавила сироп.. Пить не возможно, на зубах скрипит, вкус не понятный..Советую не брать(!!! Зря только деньги и время потратила.
11 октября 2024, официальный ответ
B
Bender
Приветливый персонал, богатый ассортимент, хороший магазин. Рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Елена
27 сентября 2024, официальный ответ
ЮВ
Юлия Вайман
Хороший, уютный магазин, чистый, всегда свежие продукты. Вежливый, приветливый персонал
27 сентября 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Песчанская
Научите своих кассиров шевелить руками, и поверьте у вас будет больше покупателей!!! Сколько раз уже видела как люди бросают полные корзинки продуктов, так как не хватает терпения дождаться своей очереди. А ведь магазин очень хороший, всегда все свежее и ассортимент радует! Кассирам делать-то ничего не надо просто сканируй - все удобно сделано, так нет же они как сонные мухи еле - еле. Они может быть никуда и не спешат, а вот покупатели после рабочего дня спешат домой, и нет желания по 30 мин стоять около кассы!!! P. S. Здороваться в этом магазине видимо тоже не принято! Или выборрчно приветствуют покупателей?
ЛА
Лисаков Алексей
Хороший магазин, всегда чисто, широкий выбор товаров, разумные цены.
26 сентября 2024, официальный ответ
ИТ
Иван Турист
Хороший магазин. Продавцы вежливые, никогда не сталкивался с грубостью
26 сентября 2024, официальный ответ
Оп
Ольга поташева
Хороший магазин, внимательные продавцы. Хожу постоянно. Советую всем.
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Федячкина
Замечательный магазин, отличный ассортимент, всегда большой выбор, приветливый персонал. Всем советую 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Полиенко
Нравится магазин. Хожу сюда за детским питанием регулярно. Хороший ассортимент, вежливый и грамотный персонал
5 августа 2024, официальный ответ
Антон Орлов
Спасибо, что есть Магнит в этой ж..е мира! Мой любимый сетевой маркет, нравится ассортимент. Ребятам-консультантам спасибо, я из другого города, была проездом, помогли, подсказали.
5 августа 2024, официальный ответ
Юлия Ш.
Отличный магазин, всегда большой ассортимент товара, выбор продуктов и что важно всегда всё свежее!!!
ЮМ
Юлия Мухачева
Хороший магазин, всегда чисто, актуальные ценники, персонал вежливый. Все товары всегда на своих местах и не нужно ходить искать.
Алена Коренева
Недавно мимо проезжала, зашла, все понравилось. Ассортимент, обслуживание, вежливый персонал.
kirya karpik
Классный магазин, симпатичные и вежливые сотрудницы. В магазине уютно и чисто, радуют частые акции
Александр Ливер
Хороший магазин. Продавцы вежливые, никогда не сталкивался с грубостью. Всегда с удовольствием посещаю
16 августа 2024, официальный ответ
Оксана Вячеславовна
Хорошее местоположение , всегда есть свежие продукты . Вежливый персонал если нужно подскажут когда есть затруднения. Быстрое обслуживание на кассах . Можно приобрести все что нужно .
Г
Гордей
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Д
Дмитрий
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анна Ершова
Хороший магазин рядом с домом, ассортимент отличный, сотрудники вежливые
6 мая 2024, официальный ответ
HG
Helen G
Отличный магазин, вежливый персонал, месторасположение для меня удачное)
22 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна Крепакова
Отличный магазин, все чисто аккуратно, ассортимент тоже достойный.
21 апреля 2024, официальный ответ
Slavik Utkin
Живу рядом, хожу каждый день. Что могу сказать - работа в Магните, это труд титанический! Но ребята справляются. Всегда приветливые, бодрые, весёлые, с улыбками на лицах. Отдельное спасибо директору, сразу видно что человек заинтересован в своей работе. Очень приятно!
17 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Леонова
Хороший магазин! Прекрасный ассортимент, по сравнению с магазинами рядом! Персонал приветлив! Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
КЮ
К Ю
Не соответствуют ценники!
Владимир Страшков
В целом магазин неплохой все есть но вот с классами напутано, вечером получилась очередь в одну кассу а вторую так и не открыли.
КШ
Ксения Ш.
Магазин иядом с домом. Основное все есть. Удобно. Но корзинки в плохом состоянии почему-то.
Людмила Зайка
Покупаю все самые необходимые продукты которые нужны изо дня в день, всегда в этом магазине, так как всегда продукты свежие и качественные, удобное расположение входа, живу в соседнем доме. Кассиры и все работники в магазине вежливые, очередей нет так как сотрудники внимательны и ответственны к своей работе! социальные скидки и акции здесь каждый день. Цены всегда соответствуют! Хочу поблагодарить руководство магазина, да и весь коллектив за самоотверженный труд! Всем советую только этот магазин!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВГ
Виктор Гельцер
Самый четкий магнит
28 марта 2024, официальный ответ
Нина Киреева
Отличный магазин, рядом с домом, всё что нужно я всегда найду там, всё свежее, выбор прекрасный. Доброжелательный персонал, всегда помогут в любых вопросах. Спасибо директору этого магазина Николаю, всегда встречает с улыбкой, люблю к вам ходить! Спасибо каждому, кто там работает!!!
16 августа 2024, официальный ответ
ЛК
Любовь Козлова
Очень хороший магазин. Персонал вежливый, помогают в выборе товара. Директор магазина общается с покупателями, отвечает на все вопросы. Товар всегда свежий и качественный.
21 марта 2024, официальный ответ
ЕР
Евгений Романченко
Всем здравствуйте! Регулярно посещаю этот магазин. Что хочется сказать: обслуживание отличное, доброжелательные и энергичные кассиры, свежая и красиво выложеная продукция. Отдельные слова благодарности директору: всегда подскажет и поможет!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
LT
Larisa Tyagunova
Отличный магазин! Продавцы всегда вежливые, всегда помогут с выбором, подскажут о товаре. Молодцы!
20 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий Попов
Один из лучших магазинов данной сети и в целом на Южном! Большой выбор товаров, свежие продукты. Очень доволен обслуживанием и приветливым персоналом. Всегда чисто, приятно зайти и купить все необходимое. Рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ