Моховая поляна
Гостевой дом
ООО Скальд-сквер
Службы
Оксана Анисимова
10 октября 2025 года наш коллектив отмечал в этом замечательном месте день рождения агентства недвижимости. Выбрали гостевой дом на улице Моховая Поляна, 16а, и ни разу не пожалели о своём выборе! Первое, что впечатлило — это чистота и уют помещения. Интерьер продуман до мелочей, всё аккуратно и комфортно. Особенно порадовала оборудованная кухня со всей необходимой утварью — можно было самостоятельно приготовить блюда и организовать полноценное застолье. Пространство оказалось очень вместительным: несмотря на то, что к нам неожиданно приехали дополнительные гости, всем хватило места. Удобные столы и лавочки позволили комфортно разместить всю компанию. Мангальная зона стала настоящим открытием — мы смогли приготовить сочные шашлыки и ароматный плов на открытом огне. Это добавило особый колорит нашему празднику. Расположение в лесу — просто сказка! Свежий воздух, красивые виды и умиротворяющая атмосфера создавали идеальные условия для отдыха. После шумного города так приятно оказаться в окружении природы. Организация пространства продумана до мелочей — всё необходимое для комфортного отдыха имеется. Персонал гостевого дома был внимателен и учтив. Однозначно рекомендуем это место для проведения корпоративных мероприятий и праздников! Уверены, что ещё не раз обратимся сюда. Оценка: 5 из 5!
FormidableBird
Отличное место, золотая хозяйка)
Кристина Черданцева
Играли свадьбу сегодня , понравилось место и организация , отдельная благодарность Дине , занесли пакеты тяжелые , тк пришлось отправиться раньше , красивая сервировка , и приятное общение администратора , рекомендуем
Настя Кузнецова
Прекрасное место для проведения выездной вечеринки. Посуда, столовые приборы, украшение стола были предоставлены. Территория ухоженная.
ДВ
Денис Ведерников
22.08 здесь отмечали свадьбу. Шикарно все. Влюбились в это место когда первый раз приехали смотреть. Администратор Ольга шикарная женщина, все показала, рассказала. После первого просмотра ещё несколько раз приезжали, уточняли некоторые детали. Очень вежливое общение, идут навстречу клиентам, просто космос. Вид внутри и снаружи 10/10. Хорошая баня. Много места в доме. Мне кажется в паре моментов она сделала даже больше, чем от неё требовалось. В общем от этого места остались только положительные эмоции и восторг. Впечатления даже не вписываются в 5 звезд из 5, тут все 100 из 5
Мария Мария
Классное место в лесу! Все чисто, есть все для комфортного отдыха!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤗
Вероника Гюнтер
Отмечали день рождение фирмы, народу было много, туалетной бумаги не положили в уборную, плюс очень раздражающая надзиратель была - бегала заставляла закрыть окно если кондиционер работает, вам за все заплатили , какая вам разница что у нас открыто и что у нас работает( окно было открыто так как играла на улицу колонка пока мясо жарили) Еще бы бегала разбиралась почему мы свет не выключаем в туалете когда выходим 😡
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашего визита. Мы попытаемся разобраться в ситуации.
Д
Дарья
В целом все хорошо, но есть что доработать. Праздновали День Рождения, оплатили сервировку "все включено", нам сказали не переживать - все под ключ. Во время праздника дело дошло до торта, сказали что отдельных чайных пар нет, пришлось мыть стаканы для напитков. Горячей воды нет, губочка малюсенькая. Если бы предупредили, хотя бы пластиковые кружки взяли) Еще и на каплях воды поскальзывались гости(( Если для сервировки посуда моется там же, то в ее чистоте большой вопрос)))
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! И мы конечно доработали услугу сервировка! Чашки под чай закуплен…
АХ
Анастасия Хугаева
Хорошая локация , сервис , все что нужно для отдыха
Анастасия Сергеева
место хорошее, красивое. от комаров не потравлено, их ужасно много. посуды в платной сервировке не хватило, стобы положить гостям торт пришлось мыть посуду….
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Напишите пожалуйста дату вашего визита. По комарам заявл…
Ольга Илларионова
Хорошее место, тихое
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Алиночка 🐰🎀
Шикарное место с классным интерьером! Если ищете место, чтобы приятно провести время с компанией, повеселиться и не только, то вам сюда)
Алиночка, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Алина Керимова
Уютная территория, красиво, отлично подходит для камерной свадьбы Никто не мешает вам и вашему празднику Была тут в качестве фотографа, территория позволяет сделать красивую фотосессию без дополнительных локаций!
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Будем ждать вас снова 😉
Елена Пономарева
Место просто шикарное!!! Отмечали выпускной 9 класса, 55 человек дети с родителями. Просто оболденное место, в доме чисто, детям всё понравилось Администратор Ольга всё вежливо показала, рассказала. Отлично погуляли., буду рекомендовать обязательно Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте к нам еще!
ПТ
Павел Терновской
Все супер, Мария очень отзывчивая и добрая, организация на 5+, обязательно приедем ещё. Место само по себе отличное, очень понравилось
Спасибо, Павел, Мы работаем для вас ❤
ОБ
Олеся Баева
Очень красивое и уютное место для большой компании
k
katrinsurs86
Все отлично. Место, домики, территория. Спасибо за приём
Viktoriya Abdunazarova
Дорога к месту убитая, качель не прикручена по технике безопасности, от комаров не обработано, находиться из-за этого некомфортно
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату вашего визита? Уточним все моменты. Спасибо
Екатерина Сергеева
Забронировала дом1, внесла предоплату 5000 руб. Через пару дней написала, что не сможем приехать. Попросила отменить бронь и вернуть предоплату. Причем сделала это за 2 недели до бронируемой даты. Отказали. Зацепило, теперь буду обращаться в Роспотребнадзор.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату вашего визита
Анастасия Анастасия
Отличное место! Красиво и уютно. Спасибо администратору Ольге, с такими людьми комфортно общаться. Рекомендую 🙂
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
Дмитрий Г.
Очень атмосферное место, тихо, уютно, хорошая банька (хоть и небольшая парилка). Просторные помещения, на компанию из 15-20 подойдёт! Все понравилось!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отклик, рады стараться. Приезжайте к нам летом!
Алина Кобелева
Нас была большая компания. 15 взрослых и 10 детей. Отмечали детское день рождения. Нам хозяйка посоветовала взять не один дом, а откупить полностью базу! И это было лучшим решением! Дома так устроены что у детей была своя вечеринка с аниматорами ( андерсен тоже 5 баллов! ) в одном доме, а взрослые хорошо провели время в другом доме. И самое удобное, что дома соединены и есть возможность пройти из одного дома у другой. Нам всё понравилось! Чисто и современный стиль домов. С бронированием проблем не было. Всё чётко и по делу! Впечатления от общения с хозяйкой только положительные! Администратор Ольга приветлива и помогла в организации! Думаю вернёмся отмечать выпускной из детского сада!)
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
я хомряяяяяяяя
Все было хорошо советую
Li Li
Все понравилось 🥰
Александра Ефремова
Ставлю 5*. В первую очередь за локацию!!! Идеально!!! От центра мин 15 максимум. Лес, никаких соседей, территория! Дом современный, теплые полы, все необходимое есть в доме. Светомузыка и хорошая колонка поднимают настроение! Панорамные окна с видом на лес радует глаз! Брали еще баню. Хорошая чистая баня, парились с вениками и купались в снегу!
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за доверие 😌
Алеся М.
Все супер! Всё отлично! Место волшебное!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Олеся Игнатенко
Отличное место для проведения корпоратива или просто отдыха. Оборудованный дом, замечательный администратор Ольга (рассказала и показала всё).
Михаил Мингалев
Место хорошее, но условия по поводу того , что за собой надо убирать конфети это дно, учредители вы головой думаете , когда такое прописываете в условии??? Праздник испорчен 👎👎👎👎👎👎
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и время вашего визита
Серый Короб
29.11.2024 отмечали д. рождения, все было на высшем уровне, приятная обстановка, особая благодарность администратору Ольге, за заботу, за вежливость
АЕ
Александра Ефремова
Советую место! Отмечали день рождения! Мы уже 2 раз здесь отдыхали. И в этот раз одними из первых отдыхали в дом1 после ремонта! Такой стильной и современной беседке в городе больше не найдёте! Видно что хозяин вкладывается душой в это место! Ремонт новый, современный дизайн, красивая мебель. Можно сделать классные фото! Да и вообще приятно когда все новое, современное и красивое! Ну а про вид из окон уже здесь многие писали! Сказочный зимний лес💥💥💥. Спасибо Моховая поляна! Мы приедем к вам еще!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤ И регулярн…
Екатерина Сколова
Советуем место для проведения небольшой камерной свадьбы. У нас было 25 человек. Замечательно все разместились! Мы снимали сразу оба дома. Этим летом появилась большая нарядная беседка уличная! Нам повезло с погодой и мы на свежем воздухе банкет-фуршет устроили. Также на территории организовали выездную регистрацию! Ставлю 5* также за очень ухоженную территорию(газоны идеально стрижены, в беседках чисто) сервис тоже устроил! Администратор встретила всех наших декораторов , дж, и тд. Во всем помогала. Праздник закончился торжественным салютом! Спасибо Моховая поляна! Зимой мы к вам приедем еще…. Но…. Уже на гендер пати❤️❤️❤️
Влад Зудилов
Отмечали гендер пати в сентябре. Все прошло замечательно! Сняли дом на весь день (12 часов) так выгодней получилось! Была долгая подготовка площадки. Фотозона, фуршет, кейтеринг, и фейерверк, диджей. На все хватило времени. Администратор помог организовать и встретить всех! Праздник прошёл отлично! Дом очень теплый и комфортный. Территория как раз подходит для таких праздников! Нам все понравилось! Советуем! Приедем ещё!
Stay_true .
Отмечали день рождения. Абсолютно все устроило! Сервис, локация просто супер! В городе мы таких не видели больше. Территория большая и очень ухоженная. Супер что территория уходит прямо в лес! Погода позволила на улице провести мероприятие! Большая беседка нарядная очень! По нашей просьбе за день протравили дополнительно комаров. Администратор всегда на территории и решит любой ваш вопрос. Советую!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! Приезжайте к нам еще зимой! Зимой на нашей поляне непередаваема атмосфера…
Геннадий Горячкин
Нам очень понравилось это место, очень красивая территория 👍🏻🔥
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова! Приезжайте зимой у нас елка, гирлянды костер и горка!!!
Егор Хабаров
Сорвали день рождения, предоплату за бронь не вернули.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашего визита. Также просим подтвердить бронирование. Обязательно разберемся в ситуации и примем меры.
TF
Timur Fatykhov
Не обычное место открыл не давно для себя. Снимал юбилей свадьбы. Красивые домики, ухоженная территория и тишина))) Вокруг лес, классное место для проведения любых мероприятий, да и просто отдохнуть с друзьями! Рекомендасьён!
Revizoro Revizoro
Место просто незабываемое. Очень красиво и атмосферно. Цена не кусается, отмечал тут свой юбилей. Банька жаркая, жаль что электрическая. Все понравилось.
6 июня 2024, официальный ответ
Revizoro, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать! Баня у…
Юлия Попова
Хотели забронировать дом, договорились о встрече на вторник (28 мая 2024) с 16:00 до 17:00 часов. Приехали в этот промежуток времени, а там естественно никто нас не ждал. Мы позвонили узнать когда кто-нибудь появится чтобы показать нам дом, а девушка ответила: я разве с Вами на это время договаривалась, я со всеми договаривалась с 17:00 до 18:00. Ну мы подумали ладно, дождемся. К 17:00 приехала девушка (как и обещала😅). Но мы поняли что она не горит желанием показывать нам дом ( она просто проехала мимо нас, а потом начала заниматься своими делами) . Мы естественно уехали. С гостями себя так не ведут! Зря время только потеряли.Никому не советуем данное место.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В этой ситуации вы решили проявить себя данным образом. На территории никого не было…
Ира
Дело даже не дошло до бронирования😅 Позвонили 27.05.2024, чтобы договориться о просмотре места 29.05.2024. Девушка по телефону сообщила, что лучше набрать 28.05.2024, по времени сориентируемся. Ладно, позвонили ещё раз 28.05.2024, договорились о встрече 29.05.2024 на 10.00 Кто же знал, что никто никакую ответственность за это не несёт) Приехали мы к 10.00, как и договаривались, звоним девушке и на наш вопрос «ко скольки вы подъедете», нам отвечают «а мы разве с вами договаривались о встрече?» Занавес. Ни доверия, ни уважения к этому месту не осталось, не говоря уже о проведении здесь мероприятия.
Екатерина Классен
Отмечала здесь свой день рождения 19 мая , хочу выразить огромную благодарность администратору Ольге за отзывчивость и гостеприимство😍 Очень милая, вежливая и приятная девушка 💐 Сам домик очень красивый как снаружи, так и внутри. Территория тоже большая и красивая 😊
Д С
Отмечали ДР друга. Сам домик отличный, но подъезд к нему по бездорожью. Идёт стройка. Думаю в скором времени наладится
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Дорогу разбила строительная техника к сожалению. В ближайшие…
ЛХ
Лилия Хабарова
В данном месте планировалось празднование моего дня рождения. За месяц 6 апреля мы лично приехали в данное место, чтобы посмотреть и забронировать дом, встретил администратор и сказала договариваться с хозяйкой этой базы отдыха. Мы созвонились с ней, она сказала, что все пожелания, о том, что конкретно будем бронировать, ей написать на вацап. Так и сделали, указали что с 17:00 до 01:00 бронь дома, бронь бани с 19:00 до 23:00 и караоке. Внесли предоплату. Нам сказали хорошо, за неделю позвонят все уточнить по бронированию. За несколько дней до несостоявшегося праздника позвонила хозяйка, мы все подтвердили, как указали в сообщении, которое было отправлено ей в вацапе. В назначенный день мы приезжаем и администратор говорит, что оказывается бронь у нас до 00:00, что баня занята другими людьми и освободится только в 20:00 и пока помоют баню, то можем ей воспользоваться только в 21:00. Про караоке было в этот же момент сказано, что микрофоны шипящие и бессмысленно петь. Изначально про это нам никто ничего не говорил. Зачем тогда предоставлять эту услугу, если есть проблема с микрофонами, тоже непонятно. Мы говорим администратору, что вот внесена предоплата и была переписка с хозяйкой о бронировании, также созванивались с ней. А получилось, что кроме помещения и просто колонки с музыкой у нас ничего не забронировано. Администратор была вообще не в курсе о том, что конкретно мы бронировали. Гости 20 человек уже были в пути. Мы,конечно, отказались в целом от дома, благо было куда поехать. В общем вечер был испорчен.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы ведь не являлись заказчиком? Заказчиком на эту дату был гость Егор! Егор уже написа…
Анна Люфт
Отмечали день рождения, все вроде бы ничего, но не предусмотрен умывальник и раковина в туалете, и гостям пришлось мыть руки на кухне, второй момент после вечеринки админ все проверила на наличие повреждений и порчи имущества с нашей стороны,т.к все хорошо залог вернули! Утром оказалось якобы мы сломали кнопку на микрофоне караоке, спорить не хотелось 2000₽ заплатили! Вот до сих пор ждём прейскурант на порчу имущества и договор! Не приятно, ребят! Возвращаться не хочется, не говоря о рекомендациях. 2 звездочки за красивое место и чистый дом.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам приятно что вы всё-таки отметили чистоту в доме и пр…
liquidstone
Отличное место! Был тут на дружеской встрече. Отдельный домик среди сосен. С двух сторон остекление в пол, но при этом очень тепло - постоянно открывали окна на проветривание. Очень удобно, никто не мешает, посторонние не зайдут, им просто не откуда взяться. Немного подвела погода, было ветрено, а так рядом есть место на улице для отдыха. Мангал, на котором мы разогревали привезенный с собой шашлык. Небольшая парковка. Внутри домика есть кухонный уголок с раковиной, посуда, холодильник, так что можно накрыть стол со своей едой или заказать что нравится в доставке. По времени никто не ограничивает. Сидели часов до 24. Думаю, что можно сюда приехать ещё не раз в другое время года!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, liquidstone. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Анастасия М
Место красивое, тихое. Дом классный, современный, все удобства. Отмечали др племянницы все по нравилось, сервировка, кухня, санузел, мангал.
VN
Vital Nik
Весной был здесь на праздновании дня рождения, сервис отличный, место тоже, в общем всё понравилось! Всем рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Vital, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас!
НП
Наталья Пригородова
Отмечали День Рождения. Всё очень понравилось!!! Шикарный дом, всё чисто, аккуратно. Атмосфера там просто шикарная. Администратор просто прелесть: очень добрая, отзывчивая, всегда в хорошем настроении и улыбчивая! Очень рекомендую посетить это место!
Oksana Kobozeva
Прекрасное место для праздника !
ВФ
Вероника Филоненко
3 сентября забронировала дом #2 скинула предоплату 3000₽. За неделю сообщила что не буду отмечать в этом месте. Предоплату не вернули! Потому что других желающих бронировать не нашлось 🤣🤣🤣🤣 Короче все свои риски кладут на клиентов!!! Вроде гостевые дома, гостеприимства нет 🤣🤣🤣🤣 Общались в личке такие редкие душнилы эти хозяева!!! Если б в была премия худший сервис - вы б ее точно получили !!!! А еще по их правилам гость при заселении должен оставить 5000₽, кроме основной суммы!! С таким подходом сорвать денег, я понимаю к чему это правило!!! ! Короче я рада что судьба отвела от этого места!!! Всего 3000₽ убытка!!! А вообще если б заранее почитала отзывы, наверное сразу б и не звонила туда🤦🏼♀️
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно примем меры и разберёмся в ситуации. Напишите пожалуйста дату и подтвер…
Светлана Анатольевна
Полное разочарование. Не профессиональный администратор испортила все настроение на день рождения. Не могла связать двух слов, как-будто была пьяная. Приставала к гостям с тупыми вопросами. Крайне недовольна сервисом! Не удалось пользоваться колонкой-была сломана. Очень много что заявлено было сломано, пожалели что выбрали данную беседку в качестве празднования. На территории почему-то сильно воняло канализацией!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите бронирование. Напишите пожалуйста дату и время.