Автосервис
4.3
4.3
NN
No No
Этот гараж сложно назвать автосервисом. А с учётом того какие цены, осень интересно стало, кто пользуется их услугами. Но надо признать пользуется кто-то.
Дмитрий Маляр
Отличный шиномонтаж. Мастер с головой и руками. Качество работы отличное. Рекомендую.
НМ
Николай Меркулов
Честне ребята говорят как есть . Рекомендуют как лучше ! Делают как себе ! За ценой не гоняться
Стас Иванов
Уже два сезона неизменно пользуюсь услугами именно этого шиномонтажа, и за это время сформировались только положительные эмоции от качества предоставляемых услуг. До этого пользовался услугами многих других шиномонтажек, но все же находились причины для поиска другого места для постоянного обслуживания. А причины кроются в простых вещах, а именно в отношении мастера к своему делу и к клиенту. На сей день я доверяю качеству услуг этого шиномонтажа.Цена радует!!!Ниже рынка. Делается всё очень быстро и чётко!Так держать!
Алексей Смирнов
Отличный шиномонтаж,быстро и качественно делают,обращают внимание на недочёты в резине и сообщают об этом... Цены очень хорошие по сравнению с другими местами
Sib Varvar
Отличный сервис. Приятный молодой человек, работает на совесть, рекомендую.
. .
Цены не адекватные
Максим Медведев
Рекомендую
Елена Прекрасссная
Спасибо мастеру .Сделал все за 10 минут .Отличные спецы!!
Игорь Колегов
В сезон работает до 22:00