Красное&белое
Магазин
4.1
4.1
Денис Денисов
Кэбэшечка по близости всегда радует, вино по цене качество лучшие просто
Хороший магазин,вежливые продавцы.
Ghost Rider
Купил Ром BARSELO ANEJO , подделка, даже близко на ром доминиканский не тянет, написал претензию в магазине на некачественный поддельный ром.Прошло несколько месяцев , на претензию не ответили полный игнор. В красно белом стали продавать поддельный алкоголь, не рекомендую кроме консервы там что то брать.
Ирка .
Без алкогольные напитки с 18,вот это дааа 😁
Евгений С.
Отличный ассортимент алкогольной продукции
ТЛ
Тимофей Логинов
Замечательное место, самое главное доступное, рядом с домом. Ассортимент энергетиков правда хотелось бы побольше, например побольше вкусов торнадо
ТА
Татьяна А.
Всё очень нравится,, Красное и белое``
Андрей М.
Большой ассортимент
Сергей К.
Ассортимент импорта, конечно, стал по жиже, но скидки продолжают действовать, так что продолжвем покупать!
Сергей К.
Продолжает радовать скидками. С импортным товаром стало туго, но успешно пытаются замещать Китаем и ближним зарубежьем. Но выбор уже не тот, что до войны.
Zmeinogorsk R
Масло Идеал исчезло , а так редко хожу
Сергей К.
Сочетание стабильногои в тоже время не стабильного ассортимента. Один из немногих магазинов где можно приобрести напитки по разумной цене! Мало достойных вин из дружественных зарубежных стран. Желательно бы расширить предложение рыбных закусок в вакууме.
Алена А.
Дёшево и сердито, но всегда что-то найдется вкусненького
Светлана Малышева
Хороший магазин,и продавцы очень вежливые.И продукты ,и корм для кошек дешевле чем в других магазинах.Молодцы!!!
ТД
Тимофей Д.
самая дешёвая вода
Сергей К.
Хороший магазин с большим ассортиментом!
Софья Сургуцкая
Сегодня совершила покупку в данном магазине в 12:55. Взяла зеленый Липтон, указана цена - 65 рублей, рядом стоит черный Липтон за 75 рублей. В итоге мало того что все бутылки липкие и грязные, на замечание этого девушка-консультант ничего не ответила, так продали напиток на 10 рублей дороже. Когда я подошла и объяснила ситуацию, девушка с кассы на меня с высока посмотрела и сказала: «Так дело что, в 10 рублях?» с явным намеком что это не стоит ее внимания, так как это мелочь и не деньги. Хотя дело в первую очередь в принципах, почему покупатель должен платить больше, чем указано на ценнике? После того, как я ей это объяснила, мне отдали десятирублевую монету с наглейшим видом. Полное неуважение, высокомерное обращение, или же полное игнорирование вопросов и замечаний, после такого возвращаться в магазин не хочется от слова совсем. Не рекомендую.
Алёна ))))
Единственный магазин где алкоголь продают до 20:50,кассиры не обещают внимание на вопросы покупателей. Рома который не знает своей работы и сидит на складе не слыша ни чего. Ужасное отношение к покупателем тем более перед закрытием магазина.
ВЛ
Василий Л.
Как можно делать расстановку в магазине, что к кассе не подойти , если посетителей много
Данил Агапович
Ужасный магазин товар под ногами не пройти занимаешься, народу много кассиры еле шевелиться просто😲 кассиры не знаю как это сказать , пришёл со своим пакетом подаю сперва бутылки потом чипсы , мне наоборот и тут же сдачу пихают пиц просто !!
Сергей К.
Хороший магазин, отличные цены, но очень тесный. Принятый товар, пока его разложат по полкам, стоит в проходах, в которых итак сложно разойтись.
ВЛ
Василий Л.
Змеиногрский 104п. Кассовая зона неудобная, люди не дают пройти друг другу между кассой и товаров на поддонах
Валентина Кудрявцева
Очень добрый персонал и хороший ассортимент
Мария Кравец
Наилюбимейший магазин рядом с домом )
ВА
Вадим А.
Бухнуть с удовольствием
Елена
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
СЕ
Сергей Емельянов
Отличный магазин, всегда большой ассортимент товара.
Авео Белая
Была сегодня (07.01.2024 примерно около 17 ч) в этом магазине. В зале была администратор-продавец-консультант-кассир (не знаю какая точно у нее должность). Она не очень понимала в игристых винах, но в радостью старалась мне помочь (я знала за чем пришла, но когда сотрудник старается помочь - это великолепно! С меня шоколадка этому сотруднику, принесу в след раз, как приду!) В магазине чисто, свежо и аккуратно!!! Рекомендую к посещению и именно в смену данного сотрудника (имя не запомнила, отзыв дополню).
РТ
Роман Титов
Вечная беда с кассиршами, как не зайдешь, что нибудь происходит. Жаль даже их. Очереди долгие.
Гоша Коленвал
Вопрос к руководству. Как не зайду, девочки-кассиры в слезах, что вы там с ними делаете. 🤦🏻♂️
Cherry Showroom
Хороший магазин, часто туда ходим, когда лежим с ребенком в больнице. Но… 4 дня неубранная собачая какашка возле крыльца магазина - это перебор! Продавцы мимо ходят, видят, неужели нельзя убрать?
Александр Борисович
Вчера были в данном магазине, администратор женщина не справлялась, я так понял у них был вип клиент ради которого она бросила всех других покупателей и занималась только им, а девочка на кассе успевала рассчитывать всех и выносить пиво которое нам нужно было, так же ещё по пути помогала администратору которая не чего не понимает. Вообще администратору огромный минус, а кассиру плюс, молодец девочка
Евгений Новиченко
Кассирша в телефоне, грубит!
Кристина Кандаракова
Прихожу уже не первый раз в этот магазин и всегда у них нету сдачи , приходится уходить без покупок
ОЖ
Ольга Жирнова
Были у вас с парнем 12.08.2023, хотели купить бутылку вина, на минуточку, нам по 30 лет, парень причем с большой бородой, на несовершеннолетних точно не тянем. На кассе девочка потребовала с нас паспорта (мы их как раз оставили в гостинице рядом, хотели отметить годовщину отношений). Долго выбирали вино, были в предвкушении вечера. Хотели хотя бы фото паспорта показать, на что кассир ответила, что нужен только оригинал. Мы впечатлены скрупулезностью и стремлением кассирши работать во благо общества, однако настроение и впечатление знатно испортили. Спасибо 👎👎👎
Snechka Armi
Быстрое обслуживание.
1 посещение и оплата Сбер
Владислав Е
хороший персонал в зависимости от смены ,+- чисто
Роман Скамня
написал еще вчера , ни ответа ни привета, полный игнор , молодцы хорошо работаете !!!!
Qwe Zxc
Хороший магазин, приятная обстановка
Александр Сахипов
Просторный
km
kristina malina
Отличное место, очень приветливый персонал
КЗ
Ксения Зарницына
Небольшой магазинчик с хорошим ассортиментом.Работники всегда готовы помочь с выбором,обслуживают быстро и вежливо.Всегда есть акции .
Елена Уварова
Шикарный персонал , всегда приветливые , даже если идёшь мимо магазина , всегда поздороваются. Из-за них хочется заходить в магазин! Что не скажешь о соседней монеточке😂
Александр Гончаров
Отличный магазин! Хожу сюда каждый день. Хороший персонал, всё расскажут и подскажут. Отдельный респект Администратору!
Катерина Романова
Так сложилось, что иногда приходится сюда заходить. Про ассортимент не могу ничего сказать, не особо изучала его. Беру только пару позиций. Очень удивило изменение отношения персонала. Девочки, которые сейчас в этом магазине и новенький парень стажёр большие молодцы. К вам приятно возвращаться, вы лицо магазина. С вас нужно брать пример другим, особо недовольным своей работой коллегам.
Антон Антон
Ассортимент👎
КА
Крылов Александр
Большое спасибо персаналу работавшиму 13.08.22, быстро проконсультировали и помогли с выбором продукции!)
Kate Za
Отличное место и вежливый персонал, цены приемлемые
Андрей Ворожбит
Отличное место. Цены низкие. Вежливый персонал. Только тесновато в час пик...
Михаил Попов
09.07 совершал покупку в Красное и Белое по адресу Змеиногорский тракт, 104п/1. При оплате кассирша предложила оплатить по QR коду. Я оплатил и возникла следующая ситуация: у меня деньги списались, а у них не вышел чек. Кассир мне заявляет, что раз чек не вышел, то оплата не прошла и деньги вернуться через пару дней, и предлагает оплатить еще раз. Также сказала, что такое уже у них бывало. Я отказался, так как у меня деньги списали и операция числится, как выполненная. Далее она начала всем звонить (администратору, еще кому-то), я простоял минут 20 в ожидании. В итоге оплаченный мною товар они отказались отдавать. Деньги списали. Чек об оплате, или об отказе оплаты тоже не выдали. Деньги вернулись спустя сутки. Зачем предлагать оплату по QR, если уже была такая ситуация?