Массажист
Марьяша Киселёва
Приятный человек, всё грамотно и понятно объяснила, как вести себя после процедуры. Нашла проблемные области и дала рекомендации, как облегчать боли. Уютная и приятная атмосфера.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку обо мне и о моём пространстве. Мне очень приятно . Приходите , всегда ра…
Сатана Из ада
Мастер Ольга ужасна, не знает своей работы от слова совсем. Не массаж а ужас и зря потраченные деньги! Не советую этого мастера, прошла курсы , а толку! Встетив ее в другом месте, увидела истинное лицо, хамка, базарная баба, орала так , что отбило все желание посещать ее! Даже единицу ставить жалко! Человек который не уважает других людей, не очень хороший! Зато на приеме в попу целовать готова!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мне очень жаль , что Вам не понравился массаж. Если что то на сеансе было не так! Почем…
К
Ксения
Ольга это человек с волшебными руками! Настоящий профессионал и мастер своего дела! Только благодаря ей я пришла в отличное состояние , не только тела но и души! После курса массажа я забыла что такое головные боли и жуткие отеки. В Барнауле только к ней! Хожу сама уже второй год, и отправляют всех своих близких.
ЕШ
Евгения Шпакова
Олечка! умничка просто! Я ходила на массаж 04.01.2025.Лучший миофасциальный массаж что я пробовала! Руки волшебные у мастера! Я просто летала после сеанса, а пришла еле ползающая)
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за добрые слова о моей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Николаева
Массаж просто потрясающий! Жизнь разделилась на да и после, в хорошем смысле😊очень нравится, будут ходить на постоянной основе
2 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ко мне ещё, всегда рада ❤
ЕД
Елена Деменчук
Прошла курс миофасциального массажа тела у Ольги– это восторг!!! Если вы 1 раз попробуете на себе и прочувствуете эту технику массажа, то больше ни на 1 другую будете не согласны! От души благодарю вас и рекомендую всем! СПАСИБО 🙏🏻❤️УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Анна Деулина
Понравилось
MP
Marina Petrova
Прошла курс миофасциального массажа тела у замечательного мастера Ольги! Массаж прекрасно снял напряжение с шеи, плеч и лопаток, и как только ушло напряжение расправились плечи. Шикарный, видимый результат.
9 декабря 2022, официальный ответ
Марина, благодарю за доверие! Рада была вас помочь!
Танюшка ❤️
Прошла курс мио тела у мастера Ольги. Результат был на лицо,все очень понравилось, Ольга приятная, добрая и отзывчивая. Однозначно советую данного мастера 8-913-234-07-21
19 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку моей работы! Буду рада видеть вас у себя.
Светлана Большакова
Проходила курс миофасциального массажа у Ольги. Классный результат: массаж способствовал укреплению мышц, стало легче держать спину прямой, втянулась шея, угол молодости проявился. Классный результат! С удовольствием вернусь!
19 октября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку моей работы! Рада буду видеть вас у себя!
Олеся Т
Была у данного мастера, массаж не особо понравился... Так как есть с чем сравнить... Видимо выше отзывы ее подруг...
17 октября 2022, официальный ответ
В кабинете принимают 2 мастера! Клиента с такой фамилией не было ни у одного мастера! Всех своих кли…
Елена Боярина
Мастер Ольга профессионал своего дела. Очень тактичный и внимательный. Не равнодушна к своему делу и заинтересована в результате. Очень качественный массаж после которого прекрасное самочувствие и результат виден на лицо. Рекоменду 100% данного специалиста.
22 июня 2022, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв, за доверие! Для меня очень важно что результат оправдал ваши ожидания!