Супермаркеты
Максим Ползунов
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Вкусные продукты
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
пп
просто покупатель
Хороший магазин около дома. Всегда чисто, товар свежий. Конечно, в час пик бывает очередь на кассе, как и в любом продуктовом магазине.
Дмитрий Нечитайло
В магазине 3 кассы, но как правило продавец почти всегда один!
ТП
Таня Приль
Отличный магазин! Но хотелось бы отметить особо коллектив, спасибо вам за ваш тяжёлый труд, особенно директору Евгении , продавцам Ирине, другим девушкам продавцам ( посмотрю имена и дополню), которые постоянно работают, вы уже, как родные!
ЕЗ
Екатерина Зеленова
Сегодня покупали товары с наклейкой 40% скидки, в чеке пробили по полной стоимости, заметили уже дома Да и в целом поведение персонала вызывает вопросы, не в первый раз уже как будто одолжение сделали, что обслужили Часто слышала неуместные комментарии, в том числе и в свой адрес, на тему того, кому как выкладывать товар на кассу, ладно бы это влияло на скорость обслуживания, но это просто замечание ради замечания
ад
алексей дмитриев
Продавец Елена устроила скандал из-за очереди и не соблюдала субординацию!
Алексей
Елена плохо относится к клиентам, устроила скандал из-за того что большая очередь и наорала
Alina Malinkina
Хамка продавец. Когда стояла уже очередь из 10 человек и на что я попросила позвать еще одного кассира мне сказали: нет я не могу позвать, и начала со мной спорить на весь магазин и доказывать, что очередь это нормально! Плюс когда я сказала вы не знаете что клиент всегда прав? На что она ответила «клиент никогда не будет прав». Проверяйте своих кассиров на адекватность и камеры тоже. Ничего критичного ее не попросили сделать. А еще она сказала кассиры что не люди? Они вообще то тоже едят и отдыхают. 👍🏽 ну и вдобавок сказала ничего страшного постоите в очереди
14 мая 2025, официальный ответ
Клиент не всегда прав. Это ваше заблуждение. В данной ситуации вы поступили не адекватно. У сотрудни…
Сергей Чернышов
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
an
a n j e
Выгодный и удобный продуктовый магазин, продукты собственной торговой марки лучше по качеству, чем в других сетях. Кофе и выпечка доступные, удобно утром перекусить, персонал вежливый
Андрей Брюханский
Годами ходим в этот магазин. Почти ежедневно. Сегодня был перед дорогой, ехать 300 км. Попросил 5 мешочков полиэтиленовых. Отказали. Отличное отношение к клиенту. Всей семьей будем ходить в Марию ра
ЕЧ
Евгения Чиканова
Хороший магазин. Всегда чисто
РЯ
Руслан Яковлев
Магазин работает до 23:00. В 22:00 зашли за пакупками, в это время продавец мыла пол. Перед входом мы обстучали ноги от снега, когда зашли дополнительно вытерли о коврик (который в принципе для этого и предназначен). Продавщица нахомила и накречала из-за того что якобы этого нельзя делать, и ноги нужно вытирать на улице. Требую провести соответствующую беседу с сотрудниками и проверить на стресоустойчивость.
11.11.24 в 20:34 не продавец,а продавщица,лицо попроще и люди пойдут.
Sc
Seven coffee, кофейня самообслуживания
Грязная фруктовая зона, овощи как с помойки выложили👎. Директор уходит раньше времени.
C2
CRUSADER 22
Нормальный магазин, ассортимент хороший
ИБ
Игорь Боровинский
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Маргарита Старковская
Прекрасный магазин. Особенно радует время работы с 07.00 часов. Персонал вежливый, в магазине чисто! Товаров много, предложения разнообразные, всё свежее. Не встречала пока отсутствие ценников, как пишут другие покупатели, но могу предположить, что это как раз из-за огромного потока покупателей может произойти. Можно понять, поскольку если на кассе стоит человек 15-20, то сотруднику думаю приоритетнее пойти рассчитать людей, а затем вернуться к ценникам. Уверена криков в очереди на кассе будет больше, чем от отсутствия ценника. В общем и целом это рабочие моменты и сотрудники справляются, молодцы, спасибо.
etOneYa ieToneYa
Отличный магазин. Ходим всей семьей почти каждый день. Ассортимент радует, чистота в зале, ценники все на месте. Продавцы молодцы! Трудяжечки успевают и товар выложить и на кассе поработать. Район многожительный. Покупателей всегда много. Но продавцы консультанты всегда с улыбкой и вежливы.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
MK
Mary Kill
Вкусная выпечка!!!! Вежливый персонал!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Ольга Белозёрова
Магазин превращается в Пятерочку- сегодня не было ценников на те товары, которые интересовали( торт, краб палочки, охлажденная продукция) Обратилась к сотруднику( молодой мужчина) , ответил, что они занимаются раскладкой товара и им некогда выставлять ценники,идите и узнавайте на кассу. На кассе огромная очередь! В итоге, ушла без покупки! Руководству рекомендую в торговом зале установить систему считывания ШК , чтобы покупатели могли сами узнавать стоимость товаров, раз персонал не заинтересован в этом!
Roman Nikolaevich
Один из лучших магазинов сети Ярче. Вежливый и приветливый персонал. Всегда чисто и опрятно в магазине.
26 февраля 2024, официальный ответ
Roman, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Михаил Котов
Всегда очень приветливый персонал и свежие продукты )
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Ditsan Styusha
Отличный магазин. Цены как и везде, что-то дешевле, что-то дороже. Можно найти товары по выгодной цене. Самый главный плюс этого магазина это персонал. Все сотрудники ( без исключения, а я хожу туда частенько) действительно работают на совесть. Очереди по сравнению с другими магазинами быстро раскидывают, всегда вежливые, никогда не срываются, не кричат как на базаре на весь магазин, не отвлекаются на болтовню и посторонние дела во время обслуживания и ВСЕГДА доброжелательны и не раздражаются, даже когда видно, что сотрудник уставший. Хочется сказать огромное спасибо. Это мой любимый магазин в большей степени благодаря вам. Большая благодарность вам за ваш труд, терпение и качественную работу. К вам всегда приятно приходить. Желаю и в дальнейшем магазину стабильности, а сотрудникам соответствующей оплаты. Обслуживание здесь выше на уровень всяких там маришек.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
Д
Дарья
Хорошие цены, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров. Приятные цены и хороший выбор товаров.
6 сентября 2023, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас, что выбираете нас, мы старались 😉
Светлана
Хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
А. М.
Добрый день, 1 июля делали покупки, ребёнок хотел купить игрушку, но цена отсутствовала, ребёнок три раза спросил у продавца кассира Юлия цену, она просто проигнорировал и не чего не ответила ребёнку , при выходе было ей сделано замечание что она игнорирует, в ответ продавец грубо ответил, что приотсутсвия ценника вы должны отстоять очередь и узнает цену, в дальнейшем было написано заявления в книгу жалоб, при заполнение продавец стоял и мешал писать жалобу и пугала что придёт к нам на работу или домой , чем испугал ребёнка, поведения этого продовца в этот момент было не адекватное, просим принять меры и обучить продовца кассира Юлия правилам работы с клиентами и особенно с детьми. Т Рекомендуем перевести этого продовца в другой магазин так, как она себя ведёт хамски не только снами но и с другими покупателями.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Kristina Haibulina
Замечательный персонал! Хороший ассортимент товаров.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ИС
Ирина С.
Очень хороший коллектив в этом филиале!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
EG
Elena Gulay
Стал мой любимый магазин, очень приветливые продавцы 🫶
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Полина
раньше здесь был другой магазин и расстроились, когда они сьехали, но посетив магазин Ярче успокоились и теперь ходим только сюда. Ассортимент хороший, выкладка понятная, продавцы очень внимательные, отзывчивые. Надеюсь, что и дальше не разочаруемся в вашем магазине.
АЮ
Анастасия Юферова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
СФ
Сергей Фоликов
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо!
КС
Костя Соколов
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Саша ....
Как раз его и не хватало в этом районе! Всегда найдется что перекусить, всегда выручает. Много приятных скидок.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Irina Geber
Очень не хватало вашего магазина рядом с домом, очень рада открытию
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».