Охранные системы
Елена Б
удивил профессионализм, все рассказ показал преимущества, ньюнсы при монтаже и настройкам. Очень грамотные парни. Сделал надежно
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады помочь 🤝
Ж
Жека
Надёжная компания, позвонил, договорились, приехали, сделали, заплатил) если есть какие то вопросы звонишь всё объясняют, не бросают в общем даже если уже сделали всю работу.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
ЛМ
Людмила Макерова
Однозначно рекомендую эту компанию 👍 Сделали все оперативно, качественно. Михаил объяснил все по эксплуатации, установил программку на телефон, все объяснил. От камер тоже в восторге, что хотели, то и получили 👍
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день Людмила! Спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Андрей Клёпов
Качество ! Человечность ! Время ! С такими людьми можно иметь дело !
17 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОЛ
Олег Лесной
Рекомендую Оперативно, качественно.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Рады стараться!
ИГ
Илсур Гизатов
Год назад заказал видеонаблюдение торговой точки. Михаил подобрал оптимальный вариант по цене и функционалу, помог с настройкой интернета. Работает качественно и оперативно. Отдельное СПАСИБО за консультации в процессе эксплуатации! Все вопросы решались оперативно по WhatsApp. Рекомендую!
8 августа 2022, официальный ответ
Илсур, благодарим вас за выбор нашей компании и обратную связь 👍
Ирина Власова
Несколько лет работаем с этой организацией. Реализовали 2 проекта в максимально комфортные для нас сроки. Директор Михаил всегда оперативно решает вопросы, лично контролирует ход работы. В процессе эксплуатации оборудования возникали вопросы по пользованию видеорегистраторами , выгрузке информации, но они были решены оперативно. Рекомендую!
28 марта 2022, официальный ответ
Ирина, Благодарим, что оценили и выбрали нашу компанию👍Всегда рады помочь✅