Школа-студия Ольги Струковой
Обучение мастеров для салонов красоты
Екатерина Кошкина
Оля- просто волшебница 🫶🏻 делаю уже второй раз волосковый метод и остаюсь в полном восторге! Тонкие и четкие линии, все красиво и аккуратно 😍
Sonik 🧸
Безумно хороший мастер
НП
Наталья Поблонская
Сделала у Ольги брови в волосковой технике — это просто восторг! Натурально, естественно и абсолютно незаметно. Я долго не могла решиться на перманент, но увидела результат у знакомой — и сразу записалась. Наконец то проблема выщипывать , корректировать , куда-то записываться уйдет из моей жизни
Татьяна Сюльжина
Девочки всем рекомендую Ольгу. Пришла обновить брови,все быстро,качественно,самое главное не больно! Я в полном восторге,ждите меня на губы) спасибо большое!
Людмила Семёнова
Приехала из другого региона, по рекомендации друзей побывала в студии Ольги Струковой. С радостью отмечаю высокое качество, профессиональную, слаженную работу мастеров, превосходный результат. Благодарю Вас, МАСТЕРА, за знание своего дела, высокую культуру обслуживани. Желаю Ольге и ее студии успехов и процветания!
Наталья Свириденко
Школа - студия Ольги Струковой-эталон качества и профессионализма! Отличная студия и профессиональные мастера! Делала перманентный макияж губ, бровей и глазки я очень довольна! Форма и цвет подобраны идеально. Очень деликатная работа, внимательно отношение и блестящий результат!
ИМ
Ирина Мальцева
Оля, спасибо тебе огромное за мои космические брови!Теперь не могу спокойно пройти мимо зеркала — всё время любуюсь! Уже хочу на коррекцию, чтобы сделать их ещё ярче 😁 Всё как ты и говорила: брови минус 10 лет — и это правда!
Марина Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность, Оля, за твою работу! Приехала к тебе снова из Павловска — спустя много лет. Старый татуаж уже выцвел, почти не видно было ни бровей, ни губ. И знаешь, я просто в восторге — от результата, от атмосферы, от тебя! Вижу, как ты растёшь, как меняется и развивается твоя студия — стильно, профессионально, уютно. К тебе хочется возвращаться снова и снова! Мы обновили и брови, и губы — получилось, как всегда, очень красиво и аккуратно. Спасибо тебе за мастерство, заботу и настроение. До новых встреч!
Наталья Чижикова
Наконец-то решилась! Долго сомневалась, делать ли перманент — всё, что видела вокруг, было «не моё». На консультации с Олей всё обсудили, порисовали форму — и я ушла думать. Позже записалась на волосковую технику — и ни разу не пожалела! Брови получились тонкие, едва заметные, очень натуральные. Никто из знакомых даже не понял, что у меня татуаж — и это для меня лучший комплимент. Именно так я и хотела
СЮ
Света Юдина
Попала к Оле на ламинирование после неудачного опыта — до этого ресницы перекрутили так, что смотреть на себя было невозможно. Оля всё аккуратно исправила, и теперь хожу только к ней, стабильно раз в 1,5–2 месяца. Ресницы выглядят ухоженно, естественно и красиво. Оля, ты лучшая! Спасибо за золотые руки и спасение моих ресниц!
ВГ
Василиса Г
Наконец-то решилась на межресничку! Брови и губы у меня давно, а вот с веками всё тянула — было страшно. И зря! Это вообще не больно, сначала немного волновалась, но Оля так спокойно всё делает, что быстро расслабилась. Не заметила, как всё закончилось. Глаза стали ярче, взгляд выразительнее — почему я не сделала это раньше? Оля, спасибо огромное, это очень красиво!
Юлия Юрьева
Очень долго искала мастера именно по волосковой технике — для меня было принципиально важно, чтобы брови выглядели максимально натурально и незаметно. Нашла Олю, и это была настоящая удача! Сначала пришла на консультацию — мне ничего не навязывали, наоборот, всё очень подробно объяснили. Оля разложила по полочкам разницу между пудровыми бровями и волосками, показала примеры, объяснила, как будет выглядеть результат. Это дало мне уверенность — и уже без страха записалась на процедуру. Решила подождать, пока всё полностью приживется, чтобы объективно оценить результат — и он меня по-настоящему радует. Брови смотрятся настолько естественно, что никто и не догадывается, что это перманент. Очень благодарна Оле за такую деликатную, красивую работу. Не пожалела ни на секунду, что сделала брови именно у неё!
МВ
Мария Валерьевна
У Оли делаю перманентный макияж уже не первый раз — проверенный мастер, к которому всегда возвращаюсь. В этот раз обновляли стрелочку на веках — классика, но какая! Изящная, тонкая, идеально выведенная линия, просто ювелирная работа. Честно, ни у кого не видела такого аккуратного исполнения. Каждый раз получаю кучу комплиментов, все спрашивают, где делала. Процедура прошла, как всегда, комфортно. Оля создаёт такое доверительное, уютное пространство, что время пролетает незаметно — поболтали, посмеялись, и вот уже всё готово. Обожаю её подход и уверенность в каждом движении. Приду ещё и ещё — даже не обсуждается!
Анютка Логинова
Оля, хочу выразить благодарность за мои брови, они легкие натуральные, как я и хотела. Форму смогли немного изменить, за что отдельное спасибо. Брови делать абсолютно не больно, у меня было 1,30 часа сна. Через месяц приеду на губы и коррекцию бровей.
Виктория Л
За Олечкой, наблюдаю очень давно, доверяю ей себя всецело! То что она профессионал своего дела это неоспоримо!🤩 То что она хороший учитель, тоже все знают! Но сегодня расскажу о Виктории! Я столько лет мучилась с тёмными коленями, летом без колгот особенно. 😭 Колени выглядели так, как будто я по грязи ползала. 🐷 После первой процедуры крбонового пилинга сразу виден результат!!!!🔥🔥🔥 Колени стали светлее!!!🤗 Записплась на ещё одну процедуру! Огромное спасибо Виктории♥️ Обожаю её! Она очень крутой мастер😍 Ещё сегодня сделали с ней межресничку!🎉 Взгляд сразу стал более выразительный😍 Всё прошло очень комфортно! Виктория очень заботливая и чуткая, обо всем рассказывала, каждый раз спрашивала о моих ощущениях!🫠 Обожаю вас девочки😍
ЯС
Яна Савина
У Ольги в студии я делала перманентный макияж бровей и межресничку с вылетом, сделано все на высшем уровне, качественно, безболезненно!Ольга очень внимательная и вежливая девушка,в студии находиться очень комфортно и приятно.Если на перманент-то только к Ольге.Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
ЮГ
Юлия Гладышева
Первый раз пришла к Ольге в 2018 г. Сделать бровки, выбор сделала быстро, увидев Олины работы в Интернете. Поняла - это мой МАСТЕР! 🤩Ни разу в этом не пожалела! Оля тогда работала в салоне "Luxury". Выйдя после процедуры я поняла, что как будто знаю этого человека очень давно, с ней так легко было общаться!!!👍 Прошло 2 года, я захотела обновить брови, но Оля уже работала в другом месте, но оценив качественную работу мастера я решила не важно что далеко от дома, главное Результат!!! 💣💥Сделав рефреш бровей, я захотела сделать губки, в проффесионализме человека я уверена на все 💯🤩 губы быстро зажили без корочки, результат был на лицо! Через 1,5 года обновила губки и брови, захотела межресничку и Вау, Красота😍!!! Я очень довольна, что знаю такого профессионального мастера, я полностью доверяю ей своё лицо! Всем рекомендую Ольгу✨! Оля, так держать и идти дальше к своей мечте !!! 🫶
ЕГ
Елена Горх
Ольгу мне порекомендовала моя знакомая, как хорошего мастера перманента. Плюсом для меня также было местонахождение студии. Делала у Ольги перманент бровей и губ. Делала первый раз и очень боялась, что будет ярко или как-то неестественно. Могу сказать точно-это мастер, который слышит клиента 💯%. Получилось красиво и очень естественно, как-будто все свое, натуральное. Студия чистая, приятная, Ольга очень щепетильно относится к безопасности процедур, что для меня тоже очень важно. Обязательно на коррекцию только к ней!
Татьяна Редюк
Без сомнений лучший мастер своего дела💪Делала у Оли перманент бровей, девочкиииии ну просто бомба💣 они идеальны, как и всё остальное🙏 Бровки зажили очень хорошо, без всяких пятен, всё красиво и равномерно, цвет, форма всё так как хотела, смотрится очень естественно, для меня это важно🥰 Замечательный мастер, очень приятна в общении, процедура прошла на одном дыхании, легко, весело и самое главное не больно😁 Студия очень уютная, всё чистенько и красиво, приятно находиться. Оля спасибо тебе большое за такую красоту, любовь к своему творчеству и клиентам❤️ Обязательно ещё вернусь и всем советую!!!
Татьяна Джунем
Только Ольге Викторовне я могу доверить покраску бровей и ресниц (пользуюсь её услугами уже несколько лет). Я всегда очень требовательна к специалистам. В кабинете стерильная чистота. Форма бровей вымеряется идеально. Цвет и яркость окраски именно такие, как мне хочется. Теперь планирую сделать межресничку именно у Ольги. Приеду для этого из другого города)
ЕА
Елена Агафонова
Была на оформлении бровей хной и удаление старого татуажа лазером у Оли) очень замечательный мастер,чуткая внимательная. Перед процедурой проконсультировала,все объяснила и я осталась довольна) желаю только процветания и карьерного роста 🫶
Наталья Владимировна
Самый лучший мастер!!! Профессионал высокого уровня!!!! Уж поверьте мне я была у многих и лучше не найти!!! Делала перманент губки, межресничку и бровки. Все процедуры прошли безболезненно, результат мне ооочень нравиться. Если Вы хотите качественный перманентный макияж, то однозначно к Ольге!!!
НМ
Надежда Мирочник
Несколько лет назад пришла к Ольге оформить брови и, сразу поняла что этой мой мастер!!!! Потом был тату аж губ, межреснички всегда все очень красиво, с учётом пожеланий и обсуждением особенностей внешности. Когда Ольга переехала в другой район, несмотря на расстояние продолжаю ходить на процедуры только к ней, сейчас у неё можно ещё сделать и волшебный пилинг.... Всем рекомендую!!
Галина Сергеева
Всем рекомендую студию, Олечки Струковой , профессионал своего дела , красиво, безболезненно,качественно и с любовью делает свою работу , делала у неё брови и губы,привела к ней мамочку,сделали бровки,на очереди губки, Дарит нам красоту , экономию времени на ежедневный макияж🌹🌹🌹
В С Ш А Ю А
Была у Ольги несколько раз. Могу с уверенностью сказать , что приду ещё раз. Лёгкие руки, профессионализм и улыбчивая Ольга никогда не разочарует , ну а результат вы увидите в зеркале и он вас порадует .Делала межресничку и бровки . Спасибо Ольга !!!!
ЯМ
Яна Мулинцева
Хочу написать отзыв об этой чудесной чудо девушке🌺🌺🌺Ее золотые ручки и волшебная машинка творят чудеса💖💖💖Делала бровки два раза, убрали всю синеву и подправили форму, желание клиента понимает с полу слова и всегда посоветует как лучше🔥🔥🔥А ее баночки с красочками держится долго и не меняют цвет со временем🩷🩷🩷Посетив ее студию вы точно не пожалеете, а еще и душевно поболтаете 😂ну если хотите душевно помолчите! Оленька молодец, буквально чувствует клиента! 👄Спасибо огромное, хожу и радуюсь своим бровкам🌺🌺🌺
ОМ
Ольга Мурзинская
У этого мастера я делала губы, брови и межресничку сказать, что все отлично, это ничего не сказать. Это просто мастер от Бога. Люблю профессионалов и людей, которые находятся на своем месте, вот Ольга Струкова именно тот человек. Находиться в её студии очень комфортно, процедуры проходят на позитиве, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую записаться именно к этому мастеру и вы не пожалеете. Я еще неоднократно буду обращаться к этому профессионалу своего дела. Оля спасибо тебе за твой профессионализм. Удачи, процветания и успехов в твоем деле!)))
Наталья Петрова
Я обожаю то, как мои брови выглядят после Ольгиной работы! Это такой красивый и естественный результат.
Анна Карпова
Оля Струкова - не просто профессионал своего дела, а мастер от Бога! Делала татуаж бровей, решиться было очень сложно так как своих практически не было видно - очень светлые, но после консультации все стало предельно понятно и страх исчез, бровки получились ОЧЕНЬ натуральные, никаких корок во время заживления (чего я тоже очень боялась) и хоть процедура была уже пять лет назад контур очень хорошо просматривается☺️ Находиться в студии - одно удовольствие, чисто, уютно, все инструменты для работы стерильны… Во время процедуры получила массу приятных впечатлений от общения с Олей🤗
Lesya *
Оля супер мастер! Сделала мне красивые натуральные бровки и губы... Отходила лет пять с таким нюдовым лёгким татуажем... Брови естественные за годы даже не поменяли формы.. Всё идеально. Губы добавила цвета поярче сочнее! У Оли лёгкие руки профессионала.. В студии уютно чисто с соблюдением всех норм и правил гигиены! И скажу всем, кто боится или до сих пор раздумывает... Сделайте себе естественную красоту! Это не больно совсем и эффективно очень! Рекомендую студию красоты Ольги Струковой!
Виктория .
Обновила брови спустя несколько лет, очень довольна, Ольга мастер своего дела, абсолютно не больно, если кто боится этого, обезбаливают. Нарисовали эскиз, этот момент очень важный, чтобы всё нравилось по высоте, ширине и другие моменты, вы утверждаете его и только тогда начинается "покраска". Теперь никаких карандашей, проснулась и уже красивая)
Юлия Зайцева
Оля-это мастер и профессионал своего любимого дела! И единственный человек, которому я доверяю свои брови и губы! В студии Ольги Стручковой делала перманет на губы) Шикарный результат! И постоянно оформляю брови! А самое главное Оля любит свою работу)
Vitaliia Shamilova
У Ольги я делала перманентный татуаж бровей и губ. Очень внимательная и аккуратная. С хорошим чувством вкуса и любовью к делу, которым она занимается! Профессиональный подход! Были учтены все особенности моей внешности, правильно подобран тон и форма. Я осталась очень довольна! Посещение школы-студии Ольги Струковой оставили приятные впечатления! В следующий раз только к ней!
СА
Светлана Аникеева
Добрый День! Делала у Ольги брови, нашла этого мастера сама на просторах интернета, мне надо было,чтобы мастер владел "волосковой" техникой. Очень рада, что моя интуиция меня не подвела и попала к СУПЕР мастеру, который знает и очень любит свое дело! Четко рассказывает на предварительной консультации , что подойдет именно тебе, какая техника,какой цвет, форма! Не отпустит тебя, пока не сделает все на 5+) Оля, не только отличный мастер, но и очень интересный человек, общаться с ней одно удовольствие! В кабинете, чисто, соблюдены все требования санпина,удобная кушетка,чувствуется забота о людях,которые к ней приходят. Обязательно приду к Оле на татуаж губ.
Ирина Искуснова
Давно искала хорошего мастера по перманентному татуажу. И вот несколько лет назад по рекомендации обратилась к Ольге и ни разу об этом не пожалела! Процедуры, которые мне сделала Оля - удаление лазером старого татуажа бровей, татуаж бровей, коррекция (коррекция через несколько лет), татуаж и коррекция губ (тоже с повторением через несколько лет). А недавно ещё и Оля добавила мне две серёжки в ушко, очень аккуратно и красиво. Всё на самом высоком уровне! Оля - Мастер своего дела! Очень грамотная, деликатная, постоянно работает над повышением своего профессионализма. В салоне чисто, светло, всё продумано до мелочей. Работает очень аккуратно, в процессе объясняет свои действия, держит клиента в курсе. Считаю, что благодаря Ольге я очень достойно выгляжу и получаю комплименты от друзей и знакомых. Да, цены в салоне, как сейчас говорят, "не очень гуманные". Но... Если вы любите себя и заботитесь о своём здоровье и внешности - это того стоит. Если ещё раздумываете, в какой салон обратиться за красотой? - очень рекомендую обратиться к Ольге в школу-студию! (благодарю, что нашли время и прочитали мой отзыв)
Яна Ярошенко
Прекрасный мастер!!! Очень боялась делать перманент, т.к. аллергична (боялась, что не приживутся брови) и не переношу анестетики🫣 И как я рада, что попала к Ольге❤️ Всё было очень комфортно, за прекрасной беседой)) и вообще небольно без анестезии))) Брови теперь вообще🔥🔥🔥 Красивая с утра и без макияжа))) очень естественно!!!
Алёна Салиева
Долго выбирала мастера …Но случилось чудо , я его нашла ))) Ольга просто волшебница))) Было чувство с первой минуты, что я знаю Олю много лет. Первая процедура стрелочки , потом губы и брови. Все окружающие в восторге от результата) Про себя воообще молчу …Чувствую себя богиней 😉 Всем рекомендую свою волшебницу ))) Спасибо,Олечка , большое за красоту !!!
Екатерина Меньчикова
Отличный мастер, рекомендую всем 👍В 2020 году делала стрелочку с растушёвкой, просто потрясающе получилось 😍, цвет, форма, до сих пор в идеале 🥰 Через год делала бровки, очень естественные получились 🥰 Оля профессионал своего дела, все четко, красиво и качественно, безболезненно и очень уютно 👍 Спасибо, за красоту 🌹
ЮП
Юлия Прокоп
Если вы хотите красивые бровки и ровные стрелочки на глазах, то приходите к Ольге на перманент! Только качественные и проверенные материалы, высочайший профессионализм, тактичность и забота о каждом клиенте. Очень сложно найти достойного мастера, которому можно доверить своё лицо. Как хорошо, что я нашла Ольгу!
Оксана Кокина
Восемь лет назад делала у Ольги губы. Оля делала их уже на сделанный ранее перманент. Цвет получился сногсшибательный. В этом году я решила обновить, но контакты потеряла, т.к. телефон сломался. Забыла фамилию и искала в VK. И как же я обрадовалась, когда нашла, потому что не хотелось ничего менять и искать другого мастера. До Ольги я делала трижды перманент губ, но это было очень плохо. И какого же было моё удивление, когда Ольга нашла в своей записной книжке цвет, который мы делали восемь лет назад. Спасибо огромное за работу, за внимательность к клиентам. Она всегда сама позвонит и спросит как дела, как отходят корочки, комфортно или нет. Цвет подобран замечательно, всё как я хотела. Спасибо, Оля.))) камера у телефона не очень, не передаёт правильно цвет.
Наталья Безгацкая
У Ольги в студии я делала 2 процедуры. Губы в 2020году, которые держат цвет до сих пор. Работа сделана качественно и безболезненно. Ольга учитывает все пожелания клиента и результат отличный. Очень разнообразна цветовая гамма и она как волшебник смешивает цвета и получается желаемый тон. Брови сделала после удаления Ольгой лазером старого перманента. Результатом довольна,всем советую. Мы с дочерью ходим к Ольге и только к ней. Спасибо за такой труд и отличный результат.
Светлана Дедова-Шахтарина
Пришла к Ольге первый раз по рекомендации на стрелки , была очень довольна результатом !!! А там как по накатанной брови и губы!!!!! Это профессионал своего дела!!!! Теперь получаю кучу комплиментов, и всем ее рекомендую!!!!
МЮ
Марина Юдакова
Делала у Ольги брови, очень понравился результат, и проходила с ними очень долго! Ольга очень аккуратный специалист! Мастер своего дела 100%!!! Рекомендую всем, кто ещё сомневается, идите не пожалеете !!!!
Евгения Гецман
Уже не первый раз делаю перманет бровей у Ольги, все шикарно, результат всегда радует. В студии у Ольги всегда комфортно, чисто и уютно. Атмосфера располагает. Как мастер Ольга большой профессионал - всегда подскажет как лучше, выслушает пожелания клиента и сделает все на высшем уровне. За перманентом только к ней!
Дарья Струкова
Оля профессионал своего дела😍! Делала у неё веки. Оля сделала все в лучшем виде, аккуратно!👍 Я очень довольна результатом! Однозначно рекомендую обращаться только к ней 100%. Хочется написать ещё про студию где она работает. Студия уютная, чистая, комфортная!
Ксения Карибская-Волкова
К Ольге ходим с сестрой на акварельные губы,а свекровь на брови и межресничку.Оля профессионал своего дела.Качественная и долговечная работа.Все расскажет, всё покажет,проконсультирует.У меня губам уже 2 года.Это уже вторая процедура.Губы яркие,пигмент держится очень хорошо.Однозначно рекомендую.
Анастасия Безгацкая
Я узнала об Ольге, от своей мамы. В свое время мама нашла ее в интернете по отзывам и на тот момент сделала перманент губ и была очень довольна результатом. Перманент не решалась делать и пошла на обучение по архитектуре и дизайну бровей и получила много информативных знаний. Недавно решилась на перманент губ. Процедура прошла безболезненно, Ольга применяет индивидуальный подход, учитывает все пожелания клиента. Обстановка в студии очень уютная. По итогу ты получаешь отличный результат.
Т
Татьяна
Я долго искала хорошего мастера и вот случайно увидев знакомую девушку на фото в инстаграме, звезды сошлись на Оле. Посмотрев ее работы у меня не было ни каких сомнений, что я пойду делать брови только к ней.Брови получились 🔥, все спрашивали где я их делаю, даже моя свекровь по моему совету сделала брови у Оли! Желаю Оли не останавливаться на достигнутом. Мастер с большой буквы!
ВБ
Валентина Бауэр
Ольга отличный мастер!!! Делала перманент бровей и ни капли не пожалела. Ольга Мастер с большой буквы, попав к ней вы не ошибетесь с выбором мастера и не разочаруетесь в качестве процедуры. Также Ольга сделала карбоновый пилинг, и я осталась довольна. Рекомендую отличного мастера 👍
ШО
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарю, за теплые слова! Буду рада видеть вас у себя на процедурах!
ВА
Вячеслав Алексеевич
Оль,хочу оставить тебе отзыв с профиля мужа. Меня зовут Полозова Наталья. Месяц назад делала перманентный макияж век и бровей. Мне очень понравилось! Профессионализм Ольги, подход к каждому клиенту, это именно то, что я искала. Результатом я довольна, отёка почти не было, при заживлении не было никакого дискомфорта. Оля спасибо! Желаю развития и процветания вашей студии. 🙏🌸
ШО
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарю, за теплые слова! Буду рада видеть вас у себя на процедурах!