Суши22
Служба доставки суши и роллов
Кушайте вкусно с доставкой суши и роллов «Суши22»
Посмотреть меню
ДУ
Дарья Ужегова
Выбран компанией
Решили заказать роллы в новым для себя месте, были опасения, но не оправдались. Быстрая доставка. Роллы очень вкусные, больше всего удивила филадельфия- не привычно много лосося! Остались довольны как взрослые так и дети. Одназначно будем заказывать снова! Рекомендуем. Спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, мы стараемся ❤
Лилия Тальская-Гордеева
Ролы отличные, давно такие не ели) рис сварен отлично, рыба и креветки присутствуют) а не крабовые палочки и майонез (как часто бывает). Берём уже второй раз, будем заказывать еще, надеемся, все останется на том же уровне 🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Виталя
Заказываем роллы в этом заведении постоянно. Вкусные, свежие и красиво оформленные. Роллы были приготовлены из качественных ингредиентов, все вкусы гармонично сочетались. Оценка: 5 из 5.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся ❤
Софа Морозова
Это вау! других слов подобрать не могу, не помню когда я ела настолько вкусные роллы. Рыба нежная, её достаточно много, каждый ролл очень хорошо скручен, доставка ровно в обозначение время, рис - это боль всех доставок города, но вы сделали невозможное, рис настолько нежный, что когда я ем ролл его как будто бы нет. Заказывала уже 2 раза, как в первый раз была приятно удивлена, так и во второй, угощала родственников и все остались в восторге. Надеюсь вы продолжите держать такое качество, очень жалею что раньше не наткнулась на вашу доставку. Вы крутые!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Алексей Зайцев
Все очень вкусно, будем еще заказывать и не раз! Спасибо за качество!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Валентина Сивцова
Отличное место, очень вкусно) пицца, ролы огонь) приходите не пожалеете
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентина, за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🌸
Татьяна А
Сегодня в очередной раз заказала здесь роллы и в который раз убедилась, что не зря! Спасибо большое приятной девушке администратору и прекрасным поварам за вкусные роллы! Еще не раз обращусь и рекомендую друзьям!
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас снова и снова 💛
Алексей Чиков
Заказала первый раз, это просто бомба как вкусно! Понравилось всё! Имбирь белый, а не как обычно розовый ( крашенный). Лосось в Филадельфии свежий, не пресный и его много!!!! Фирменный соус Огонь!!!! Всё свежайшее, давно искала такое качество, спасибо вам!!!! Процветания вашему бизнесу.
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Анастасия Машарова
Действительность превзошла ожидание!! Это самые вкусные роллы которые мы ели за последние пару лет! Большое количество начинки, свежайший лосось, минимальное количество риса и насыщенный вкус каждого ингредиента! Очень порадовала красивая и стильная ЭКО упаковка Роллы с чукой это просто восторг 🔥 Однозначно обратимся ещё ни раз❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Анастасия
Действительно очень вкусные, свежие роллы, в последнее время это редкость!) Вы большие молодцы, спасибо вам большое!
Добрый день, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
НГ
Надежда Гусева
Заказывали в этом месте первый раз и не ошиблись с выбором. Очень вкусные роллы, свежие 🫶🏻 Быстрая доставка, вежливый оператор.
27 сентября 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🌸
ТИ
Татьяна ИмиджPro
Суши вкусные, креветки и рыба в достаточном количестве, риса не много, все сочно, вкусно 👍 Доставка была быстрой, курьер вежливый. Будем заказывать ещё, спасибо за вкусные ролы и замечательный сервис 🤗
21 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🌹
D.
Di .
Молодцы всё супер , вкусные роллы , быстрая доставка, закажу ещё и порекомендую друзьям !
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Di, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Панькова
Очень вкусные роллы,свежие продукты,качественный рис,не похож на клей и не рассыпается,разнообразие сотов на любой вкус Так же приветливый всегда персонал🌸
3 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
РС
Регина Сергеевна
Заказывали суши очень вкусные 🥰😻 будем заказывать еще однозначно! ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Юлия Осокина
Суши очень понравились, да еще и рядом с домом. Советую 👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь❤
Ирина Соколова
Очень вкусные суши , заказывали на день рождения ! Доставка вовремя и все очень вкусно
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Сорокина (Свечникова)
Очень вкусно! Брали пиццу и креветки в кляре. У пиццы тесто тонкое, начинки много, моцарелла огонь! Креветки во рту тают, в хрустящем кляре. Теперь только сюда. Однозначно рекомендую всем попробовать!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам 💛
Настя Крутова
Самые вкусные и большие роллы в городе 👍 постоянно здесь заказываю, все всегда круто
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
ДТ
Денис Тельный
Очень вкусные и свежие суши 👍 Теперь заказываем всегда только здесь Рыба свежая и её очень много на Филадельфии👍
13 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ОТ
Ольга Тельная
Очень вкусные, свежие, оригинальные, большие роллы! Много рыбки в моей любимой "Филадельфии", остальные роллы в сете были тоже на высоте. Еще и пиццу в подарок получили! Чувствуется, что ребята работают на качество и репутацию. Удачи вам! Однозначно, рекомендую 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
Александр Кашинцев
Вкуснятина подволила . Всем саветую 🥰
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, очень приятно 🤗
ЕО
Екатерина Останина
Заказала разные сыты! И все очень вкусные! Доставка быстрая. Каждый ролл имеет свой вкус! Вежливое общение, приятно делать заказ. Буду рекомендовать вас!
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся 🤝
ТП
Тати Пож
Все понравилось, доставка супер быстрая!Учитывая вечер пятницы! Самое приятное - количество риса и свежайшей рыбы! Во многих доставках один рис, да именно так! А тут я очень довольна!Все очень сбалансированно! Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям!
25 июня 2025, официальный ответ
Тати, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏❤️
Татьяна Татьяна
Сегодня решили попробовать, оказалось не зря. Очень вкусно 😋 взяли одну порцию на пробу, надо было брать больше. Вкусные, большие, рыба шикарная, не тонкий прозрачный кусочек. Угостили на пробу собственного производства соевый соус, он очень вкусный. Я в восторге 🔥 хорошо, что вы рядом находитесь 👍 спасибо 🤗
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😁🫶
КО
Козловская Оксана
ВКУСНЯТИНА!!! Первое, на что обращаешь внимание- упаковка👍 роллы все красивые, не разваливаются, а вкус- ❤️🔥 оценили с чуккой, Филадельфию с зеленый луком👍 Быстрая доставка!!!! Также заказывали два самых больших сета на работу, 64bit - все остались в восторге 🥳 Спасибо, будем заказывать еще и друзьям советовать💐
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏❤️ Очень приятно.
NASTASIA STALINA
Много где заказывала роллы, теперь мои любимые ваши и яб) подача очень красивая, роллы аккуратные , лосось свежайший (сама солю и знаю о чем говорю) привезли за час ,как и обещали. Упаковка мне понравилась, смотрится очень хорошо. Спасибо за вкусный обед) продолжайте в таком же формате. Дополнение отзыва спустя год, роллы все также прекрасны , качество не ухудшилось а стало еще лучше и ценник адекватный)
13 марта 2024, официальный ответ
NASTASIA, спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку!) Будем рады снова Вас угощать)
Заказали сет «Темпура», доставка приехала быстро и суши были вкусными!! Всё очень сытно, несмотря на количество из 4ех людей, нажрались. Начинки не жалеют. Всё для нас💅🏼
10 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
ГЖ
Городской Житель
Вкусно и качественно, молодцы!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!💗
Н
Нина
Все роллы очень понравились, вкусные, красивые, не разваливаются. Большое спасибо вам за прекрасный ужин.
21 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💗
ЛФ
Лариса Фомагина
Выходной удался! Очень вкусные суши! Свежие! Запечённые просто тают во рту! Доставка быстрая! Спасибо за вашу вкусную работу🔥.
19 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
Е😎
Екатерина 😎
Недавно заказала доставку суши и роллов из вашего ресторана. Была приятно удивлена качеством и вкусом блюд. Роллы были аккуратно нарезаны, ингредиенты свежие и гармонично сочетались между собой. Доставка была быстрой, а курьеры вежливые и опрятные. Рекомендую попробовать!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОR
Олеся Ro
Первый раз решили заказать в этом месте опираясь на отзывы .Все очень понравилось ,внешний вид роллов (красивые ,ровненькие ,полные начинки ,не разваливаются ),упаковка ,быстрота доставка ну и конечно же баланс вкуса 😍 Закажем снова ) желаю оставаться всегда на таком уровне !
7 мая 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
ЕИ
Екатерина Инюшова
Очень вкусные суши. Горячие просто восхитительные. Тают во рту. Буду заказывать ещё. Попробуйте сами, не пожалеете.
3 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Александр
Очень вкусные. Всем советую попробовать. Доставка быстрая.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Кристина Д
Потрясающие роллы!! Берем второй раз у вас! Нам безумно нравится! Спасибо за вашу работу ❤️ еще и креветки в кляре в подарок ❤️❤️❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
О
Олеся
В выходные заказали роллы на ужин, в этом месте первый раз. Доставка по времени, вежливый курьер, самое главное, это свежесть продуктов. Огурчик и лучок просто хрустели, заказывали Филадельфию, рыбка тоже супер! очень вкусно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
МР
Мария Рэй
Спасибо вам большое. Заказывала родителям в подарок, все очень довольны, очень понравилось!!! ещё и жвачки положили, очень приятно.)
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку!) Будем рады снова Вас угощать)
Это А.
Делаем заказы сетов не первый раз и всегда довольны , всё вкусно. Можно если там ожидаешь даже в денди поиграть 👍.
1 февраля 2025, официальный ответ
Y! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
El Black
😍😍😍Всех категорически приветствую! Я здесь был, я здесь ел! Это великолепно! Все роллы волшебные, сочные и неприлично вкусные! Подавляющие большинство роллов на порядок вкуснее чем во многих известных ресторанчиков данного направления, знаю это не по наслышке. Хочу добавить что приобретая здесь ролы вы получите по мимо великолепного вкуса, бесплатные плюшки, палки, соус и великолепную упаковку и подачу. Но здесь прикол еще в фирменном соусе, просите его больше он бесплатный а добавляет удовольствия + 100500! Всем вкусных роллов !!!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Сергей Владимирович
Очень вкусные роллы, свежие, большие порции. Филадельфия вообще бомба, лосося много, сыра много, просто пушка. Забирал самовывозом, сделали во время, но приехал пораньше, есть где присесть и поиграть в денди, вспомнил детство)) Будем теперь заказывать у вас)
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числ…
Юлия Алёхина
Очень вкусные роллы, где только не пробовали, но лучше, чем здесь не было. Всегда свежие продукты, размер то, что нужно, каждый вид ролла имеет свой вкус, а не одинаковые как во многих до доставках, относительно быстрая доставка и всегда очень красивое оформление продукта. Рекомендуем всем именно эту доставку
Юлия! Благодарим за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕИ
Евгения Иванова
Понравились роллы, спасибо! Свежие продукты, много рыбы. Ассортимент большой, каждый вид роллов имеет свой вкус. Расчёт по карте во время получения. Будем заказывать ещё!
Спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
Анна Попова
Ооочень вкусные роллы!
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
АФ
Ангелина Фёдорова
Несколько раз заказывала роллы в этой доставке и была в восторге. Всегда все было свежим и вкусным. Но сегодня очень разочаровалась. С запеченными роллами что-то явно не так. К сожалению, есть их невозможно. Как-будто какой-то из ингредиентов просрочился. Моего молодого человека стошнило. Почти половину заказа придется выбросить. Надеюсь, что вы как-то решите эту проблему и больше таких ситуаций не будет. Вы всегда были крутыми, поэтому оставайтесь такими же!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Нам очень жаль,что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Сообщите,пож…
N
Natali
Решили заказать суши на новогодний праздник и не разочаровались. Здесь суши и роллы делают просто божественные, безумно вкусные 🤤и сытные. А фирменный соус в сочетании с сушами просто это не то что пальчики оближешь а можно и откусить 😋.Заказывали топ-сет🫠Рекомендую обязательно попробуйте.
4 января 2025, официальный ответ
Natali, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Владимир Юрьевич
СПАСИБО, они великолепны
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв! Мы старались!
Алина Инюшова
Очень вкусные и красивые суши 😍 Быстрая доставка Понравилось, что в наборе идут соус и имбирь👍 Большое спасибо !!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
МШ
Мария Шелякова
Божественные роллы 😊 где только не заказывали, но в 8 Бит самые вкуснейшие в городе. Красиво оформлены и в них много мяса и рыбы (к сожалению сфотографировали не все, что заказывали). Будем заказывать теперь только сдесь. Спасибо Вам)) Жаль, что звёзд можно только 5 поставить, я бы все 100 поставила!
20 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
ГВ
Гетманова Валерия
Всё вкусно и быстро!
20 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!