Порыбачим22
Магазин рыболовных принадлежностей
Надёжные доступные снасти для удачной рыбалки!
ИП Плотников С. Г., ОГРНИП 304222235100412.
Позвонить
Анна Фелингер
Большой выбор товаров. Профессиональная консультация продавца. Всё супер
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😉
Eugene Yudin
Всегда беру здесь прикорм и всегда качество продукции радует
26 ноября 2025, официальный ответ
Eugene, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Ксения Козицина
Добрый день.В наличие есть живец гальян по 20 р и мотыль крупный шикарный . Наживка всегда в наличии разная есть черви, Опарыш, червь дробена, червь черный принц. Ассортимент товаров большой, выбора много.
Геннадий Самков
Меня этот магазин приятно удивил,очень большой ассортимент, всё доступно для выбора и невысокие цены
ФС
Фёдор Соколов
Помогли с выбором спининга. Качество хорошее. Персонал грамотный.
The Angry Siberian kat
Хороший магазин, большой ассортимент, приятный персонал, всё расскажут и подскажут 👍
ЗВ
Златаслава Волкова
Широкий ассортимент. Доброжелательный персонал.
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ШБ
Шуну Баркышев
Классный магазин, по радовала приветливость и отзывчивость продавцов
андрей селиверстов
Всё просто супер. Спасибо. Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
A. ZH.
Купили с супругом пару недель назад спиннинг и все остальные принадлежности тысяч на 8, на первой рыбалке и на первой рыбе спиннинг сломался. Привезли обратно что бы обменять. Показали видео где при ловле сломался спиннинг. Девушка в кассе не стала даже разбираться, позвала какого-то парня, который даже не представился. Посмотрел видео и с ехидной улыбкой внёс вердикт, что мы сами виноваты. Звезды ставить не за что. Если вдруг после покупки у вас что-то сломается при первом использовании, будьте уверены, что эти Торгаши не будут отвечать за свой товар, которые они продают. УБОГИЙ МАГАЗИН, УБОГИЕ ПРОДАВЦЫ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о произошедшем. Вам предложили отправить спиннинг на экспертизу производителю…
Максим Маковеев
Всё есть, и круглосуточно!!!
Serega Adkin
Очень хороший магазин рекомендую а главное круглосуточно очень удобно очень хороший продавец в годах все подскажет расскажет посоветует на что ловил как ловил
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Руцкий
Хороший выбор, отличные продавцы
Алексей Go
Хороший магазин. Приобрели всë что нужно. Персанол отзывчивый всегда по может и подскажет. Хороший выбор приманок на хищника а так-же насадок на мирную рыбу .
Дарья Римская
Купили все что необходимо было. Ассортимент магазина огромный.
СШ
Сергей Шмырин
Сам магазин особо ассортиментом не отличается от аналогичных(хотя есть и интересные предложения по товару). Но продавец, это "что то" (в хорошем смысле), подсказал по снастям, поделился интересным вариантом монтажа донной снасти, короче поднял настроение с утра. Рекомендую однозначно.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
Андрей Головкин
Компетентный персонал, дружественная обстановка, отличные товары и демократичные цены, остался доволен и буду возвращаться еще!
ЮБ
Юрий Баталов
Отличный магазин, есть всё что нужно, приветливые сотрудники...
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова.
Андрей Ламмок
Две звезды это за то что работают круглосуточно, а вот за качество продукции которую вы реализуете могу только минус два . Купил сегодня удочку за 2500 рублей и при пятом заброса поплавковой снасти она тупо сломалась
Эдуард Царёв
Хороший продавец
20 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 П
Максим Бочкарев
Отличный магазин
Виталий Абрамовский
Отличный магазин, большой ассортимент приманок, и наживки, есть в продаже удилища, а самое главное он круглосуточный!!! Рекомендую.
Тимофей Каплин
👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей
Хороший график работы, большой выбор товара. 👍
Андрей Рыбак
Лучшие в своём деле. Цены хорошие
иван игнатов
Искал медь нашёл золото время три ночи нам нужна горелка для кальяна мы уже хотели ехать в гипер ленту но мы тут находим вот этот магазин это просто наш спаситель просто ну Пятёрочка заслуженная
Максим
Хороший магазин . Продавец все рассказал и показал
Сергей, Роман! Спасибо вам за ваши советы и снасти! Потренировались в радость! Спрячте муравьёв, приду ,всех заберу! 😅 очень уловистые мормышки 🔥
Татьяна Линке
Отличный магазин, и прекрасный консультант. Однозначно прийду ещё.
П2
Пользователь 2гис
Удобно, когда в одном месте ты можешь найти все необходимое. Качество, выбор, приветливые консультанты, я уже долгое время ваш постоянный клиент. Все устраивает, рекомендую.
Тёма M
Норм магазинчик
Алексей Васильцов
Ребята большие молодцы👍. Не было возможности с авиатора утром приехать за червями и подкормкой, а собирались с детьми на рыбалку в этот день. Позвонил им уточнил могут ли отправить на такси, сказали без проблем всё сделаем. Сергей, огромное вам спасибо!
GI
Georg Ivanych
Большой ассортимент и адекватные цены
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Приходите ещё, будем рады)))
Илья Меркулов
Как всегда отменная оснастка и наживка. Рекомендую, мною проверенно!!!
Юрий Седешев
Отлично +++++
Иван Ш
Рыбалка мое любимое хобби, покупаю все здесь обычно)
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
Артем Сковородин
Эх как жаль, что сезон закончился, с нетерпением жду новых поступлений и лета!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗
konsnantin kochergin
Удочку покупал тут, просто бомба, а не магазин, ассортимент огромный
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Антон Комаров
Хороший выбор и цены, очень удобно что круглосуточно работает, еще и рядом с домом. Приду еще обязательно.
Kit
Зашла за выбором подарка для молодого человека. Сама не разбираюсь в этом. Очень хорошо помогли продавцы. Задавали вопросы, вежливо общались. Помогли с выбором. И я и молодой человек остались довольны
Ася Ивлева
Зашли за наживкой, а купили и новую удочку) Продавцы приятные, все показали и рассказали.Очень удобно что работает круглосуточно, цены приятные , обязательно будем приходить еще и еще.
Павел Хорошевский
Наживка живая есть. Работает круглосуточно. Ассортимент порадовал всё что хотел купил и даже больше.
. Пьянчук Витя
отличный магазин, цены адекватные консультанты вежливые
Виталий Голущенко
Кроме грузил нет ничего, ценник большой, черви проктически тухлые
Тимофей Андреев
Ужасный магазин, черви не какие опарыш тоже не какой Не советую ехать туда не кому Спят не дозвониться)
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, с червями в последнее время действительно сложно, мы работаем над этим.
никита каверин
Большой ассортимент, приемлемые цены. Самое главное достоинство, это график работы магазина. В любое время дня и ночи готовы отварить забредшего рыбачка. Спасибо что Вы у нас есть. 👍
З
Звездочёт
Ставлю 5 за круглосуточную наживку
ЕР
Евгений Родов
Хочу вам рассказать про данный "магазин" или пивнушка не пойму, ассортимент дорогой, отдельно хотелось бы сказать про продавца Романа, постоянно встречает покупателей с перегаром! Языком болтать умеет, пытается вечно что то свое навязать. Хотелось бы что бы руководство обратило большое внимание на данного"" "продавца" "", ему нужно работать явно не в данном месте. Завязывайте с алкоголем Роман!По поводу продавцов Александра и Виталия, плохого сказать ничего не могу, парни не навязывают товар как на рынке, всегда подскажут и помогут, бываю здесь часто так как живу в этом доме! Так держать парни :Александр и Виталий!
СТ
Станислав Титаренко
Отличный магазин!!! Огромный выбор! Продавец Роман знает свое дело👍
S.
Slim .
Магазин очень дорогой по сравнению с другими подобными,катушки стоят на 400-500₽дороже.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤