Центр профессиональной медицины
2.2
ООО Центр профессиональной медицины
2.2
Алексей Львов
Да большие очереди, да тратится пол дня на обследование. Но в целом когда я проходил мед. комиссию ежегодную, меня более чем все устроило)
АУ
Алина Устьянцева
Проходили медосмотр организацией. Читала отзывы и не понимаю почему так много отрицательных, кровь из вены взяли замечательно, специалистов прошли очень быстро буквально меньше часа. Врачи грамотные)
Дарья Миллер
Терапевт-профпатолог не совсем вежлива, возможно была без настроения. Но все равно грубить клиентам нельзя.
IT
Insert Ted
Очень долгое обслуживание, приехали и потратили в пустую пару часов
ОО
Олеся Ольховская
Ужасное место!!! Из года в год,ничего не меняется. Весь аттракцион после 12.00, это издевательство над людьми, когда поднимаешься на 2ой этаж, а там народу человек 40-50 , зато с утра все доктора свободны
ВБ
Виктория Бугаева
Искренне не поняла отрицательные отзывы. 11.11 Прошла мед.осмотр за 1,5 часа. Нашей организации выделили 3 дня по 3 часа, были в основном свои, несколько человек с другой организации, ничем они нам не мешали. Врачи смотрят быстро, не стоит забывать, что это профилактический осмотр, для более глубокого изучения вашей проблемы есть поликлиники по м/ж или частный прием к конкретному специалисту. Каждый врач дал свои рекомендации, пожелал всего доброго и хорошего дня)) Главное- женщинам сразу занять очередь к гинекологу, остальное все быстро. В общем, спасибо всему персоналу! От регистратора и гардеробщицы до Врачей! Супер отзывчивые все!)
ПЕ
Павел Ерофеев
Сдача крови только тут заканчиваю вот такими проблемами.
Vesna Vesna
Страшно было идти в эту организацию после прочитанных плохих отзывов. Но… приехала к 7-30 в регистратуре ни кто не хамил, приняли документы быстро, работников было трое. Дали бумажки для сдачи флюшки и крови, все быстро, врачи то же приятные и вежливые. Даже кровь взяли по- доброму, без синяка)). Единственное для меня неудобство было в том, что приехав утром для сдачи анализов, остальных врачей проходить с 13-00. Но это не такая и проблема. Возможно мне повезло. Но вдруг кому- то мой отзыв поможет. Не бойтесь, ко всем отношение разное. Заходите с добром и улыбкой и Вам ответят взаимностью.
Дмитрий Чуйков
Ужасное обслуживание. Очереди. За 1 день мед осмотр не пройти. Терапевт вообще только до 16.00 работает. за 3 года ничего не изменилось. самый донный мед центр города
ОЛ
Ольга Люцигер
Отношение мед.персонала.....и регистратуры !!!
Маргарита С
Отвратительное место. На ресепшене сидят одни хамки вообще разговаривать не умеют. Орут как сумасшедшие. Врачи вообще одна пенсия. Такое ощущение что набирают их в пенсионном фонде. Чтобы пройти медкомиссию нужно раз 5 отстоять в очереди в регистратуру.
МТ
Маргарита Токарева
Просто дно, регистраторы занимаются своими делами, вообще до народа дела нет, хуже этого места не видела, 😬😬😬 организации ни какой, за анализами простояли час
ЛК
Леонид Кос
Не успевают обслуживать одну организацию уже запускают другую!!!дно организация!!!стоишь тут часами!
Наталья Вундер
Сегодня сдавала кровь в процедурном кабинете, ужасное обслуживание, кровь лилась рекой, даже помощь не оказали, не перевязали, послали в служебное помещение помыть вены
* .
Самое худшее место для прохождения медкомиссии. Приходишь утром, а проходишь всё к вечеру. Безобразие! Забитый коридор людьми.Духота. Понаберут много организаций в один день от жадности. Руководителю плевать и на врачей и на пациентов.
D
Deeper
Сюда можно сутками звонить и ответа оператора не получишь. Отвратительный сервис
MM
Maria Maslova
Можно было бы поставить минус , я бы поставила минус 10. Семь кругов ада надо пройти, чтобы попасть к врачу. "Вишенка на торте",это гематома от забора крови.
Юлия Чацких
Пришлось проходить здесь медосмотр от организации. Это худшее, что я когда-либо видела. Начнем с того, что нашей организации было выделено время с 12.00 до 14.00, но придя к 12.30, я обнаружила забитую регистратуру, где было человек 50 как минимум, и совершенно из других организаций. И люди все подходили. Регистраторы на вопросы отвечают хамством не стесняясь.Возле кабинетов, вообще человек 100, диванчиков возле кабинетов нет, присесть негде, но при этом тебе дают карточку, в которой ты по пути между кабинетами должен заполнить анкету. Бегунок так же не дали, и на карте ничего не отметили, типо догадайся сам кого тебе надо пройти. Люди все в агрессии, из-за такой обстановки, очереди своей не найти, так как все мечутся от кабинета к кабинету , в надежде хоть куда-нибудь попасть.К гинекологу вообще за 3 дня видимо очередь занимать надо, чтобы попасть. Гардероба нет, стоит трехногая вешалка непонятно где между кабинетами. За 1,5 часа 2 специалиста, дергающийся глаз, и бесперспективность закончить медосмотр в этот день. В общем кругом хаос и неразбериха.К врачам претензий нет, но жадность администрации просто зашкаливает. В погоне за деньгами просто забыли, про людей и качество обслуживания. В итоге вернула карточку и ушла. Не знаю хватит ли мне терпения и сил закончить здесь профосмотр.
ТБ
Татьяна Боженова
Не идут на контакт. Нет ничего человеческого.
Татьяна Чиркова
Наберитесь терпения, все кто сюда идет проходить медкомиссию. Организонанного потока прохождения комиссии-нет. Кабинет гинеколога -табая большая и медленная очередь. А еще , такой момент: все сразу ко всем специалистам займут очередь и забывают кто за кем. Проходите последовательно. Хотелось бы порядка в очередях. 4 часа потребовалось что б пройти всех специалистов.
УН
Ульяна Новикова
Километровые очереди с самого утра,половина врачей не соблюдают никакой врачебной этики(за исключением хирурга и гинеколога), девушка в регистратуре вечно говорит на повышенных тонах и на все вопросы закатывает глаза. Кровь из вены взяли так,что после того,как отпустила вату,вена вздулась и хлынула кровь, а на следующий день огромный синяк и боль в руке. Потеряла весь день,чтобы сделать санкнижку. Была здесь в первый и надеюсь,что в последний раз.
Evgenij Lozovoj
Проходили медосмотр связанный с эксплуатацией спецтехники (экскаваторы, краны, вышки) Специалисты относились профессионально, со знанием своего дела. Затруднения создавали люди, занимавшие очередь во все кабинеты сразу.
МД
Михаил Дмитров
Категорически странный персонал на входе, мне попалась женщина, которая судя по шмыганиям ноздрями была больна чем-то нехорошим, прошёл медосмотр, качество осмотра опустим, приехал домой и через пару часов начался зуд и дискомфорт в носоглотке, попшикал лекарствами на всякий пожарный, но увы на следующий день плююсь зеленью из всех отверстий! Медосмотр прошёл теперь можно и на больничный! Зачем работать если ты болеешь и заражаешь других при том трогая свой нос и их документы?!
Кристина 🫶🏻
Начиталась плохих отзывов и была настроена негативно.Нужно было пройти мед осмотр для трудоустройства.Утром позвонила(думая сейчас ответит грубиянка),ответила нормальная сотрудница,сказала ко скольки надо приехать.Приехала,слева в конце сидела вежливая,хорошая женщина,лично мне она помогала и подсказывала(даже дала мультифорку). Как вы к людям так и люди к вам.Врачи тоже нормальные,конечно терапевт немного нервная была,в целом всё нормально.Гинеколог молодая женщина лет 30 ,осмотр провела безболезненно,тоже общалась со мной хорошо.В кабинет к наркологу конечно самая большая и долгая очередь тк он там заполняет бумаги,справки.В основном глупят люди,причем очень.Занимая очереди во все кабинеты друг другу с кем знакомы.Сами не помнят куда занимали и бегают из кабинета в кабинет ставя в очередь своих коллег с которыми проходят осмотры,при это они не занимали.Если что отзыв НЕ купленный,а реальный.Либо отзывы с одной звездой пишут конкуренты либо недовольные люди.
ВЛ
Владимир ЛУНЕВ
Нормальный мед.центр. Комиссию прошёл за день. Народ сам тупит, занимают очередь в 3-4 кабинета, потом бегают где очередь подошла. Только из-за этого вся путаница.
АЧ
Александр Чубов
Ооочееь большие очереди, на телефон не отвечают, у регистратуры толком ничего не объясняют, в 2-3 захода медосмотр проходишь
Александра Сазонова
Встречают хамки за компьютером, к пациентам обращаются на «ты», разговаривают будто пациенты сами должны догадаться о регламенте и порядке работы, от этого непонимание в очередях. Так же нервная женщина принимает кровь, затем она же проводит ЭКГ. Да, народу много, но неприятно находиться именно из-за персонала. Проходила за свой счет 2500 рублей, справку получила в этот же день. Неприятно за оплаченную услугу получать хамское отношение.
Maru Sun
Ужасные очереди, хамское отношение к людям, ПОСЛЕ ЗАБОРА КРОВИ ОСТАЛАСЬ ОГРОМНАЯ ГЕМАТОМА, очень больно поднимать/сгибать руку (сколько раз сдавала кровь, ни разу не оставалось даже маленьких синяков)!!!! На это врач сказал «видимо вы не держали руку в сгибе», я очень часто сдаю кровь и знаю сколько нужно держать в сгибе руку!! Моему возмущению нет предела!!!
Елена Москалёва
Начну с того , что пришлось от организации проходить мед .осмотр в данном центре . Начало приёма наших сотрудников по договору с 10.00 до 13.00, но дама в регистратуре объявляет , что не раньше 10.30 , т.к. сейчас проходит другая компания( сразу отмечу , что бейджика нет ни у одного регистратора и отношение к пациентам , ну типа " , подождёте) ,хорошо перетерпели, но потом .. наслоение в очередях одной организации на другую , присесть негде , докторам наплевать на вас , главное , чтобы вы не сильно жаловались , кровь в итоге берут и в 12 час дня , да пофигу какой у вас результат будет , да ничего страшного , что поели , ну и что , что у вас сахарный диабет , это всего лишь мед.осмотр , гинеколог побил все рекорды : собрал очередь в 36 человек , люди стояли , сидели на корточках , ругались , ели сушки , потому что пришли (наивные) сдать кровь на голодный желудок , в итоге : мед.осмотр до конца так и не пройден , завтра ждёт очередное испытание , не пройду завтра , пойду к руководству центра , будем разбираться о несоответствии названия центра и услуг , предоставляемых им.
Никита Николаевич
Информация выданная работниками регистратуры не соответствует действительности.Сотрудники не добожедательны и относятся к своей работе безответно! Очередь начинается с остановки.
Талина Урузбаева
Проходила медкомиссию для поступления в этом центре! Благодарю ❤️ Врачи на высшем уровне, медсёстры все добрые с улыбкой, девчонки администраторы хоть и уставшие, но всё объясняют, вежливые!
ЕТ
Елена Тимакова
Наладьте работу вашего центра. Люди по несколько дней в очереди, еще и нервы трепите. Организая ужасная....
Сергей .
Очередь как в поликлинике
Александр Панов
Отвратительное место, организации ноль , персонал не шевелится.
Vladislav Zimmerman
Сумасшедшие очереди, люди в них чуть ли не подраться готовы
Ви 😊
Увидела много негатива в отзывах, но может мне повезло (или исправляют ошибки). Очередь правда была на регистратуре и к врачам, но не долго стояли. Все врачи приятные и вежливые. Гинеколог очень нежно общалась.Кровь взяли безболезненно с первого раза.
Алевтина Кривоносикова
Очень грубая гинеколог. Женщина в возрасте, с каре. Впервые в жизни было больно на осмотре зеркалом, да так, что думала глаза лопнут от боли. На возмущение о том, что очень больно сказала потерпеть. Это недопустимо для такого рода врача. Ещё и очереди огромные, очень долго.Осмотры невролога, дерматолога фиктивные, врачи просто спрашивают есть ли жалобы и сразу ставят печать, даже не осматривая. На ЭКГ не дают надеть бюсгалтер, уже зовут следующего человека, когда ты стоишь голый, лишь бы побыстрей освободиться им.Кровь брать не умеют, искололи все руки, было больно, не могли попасть в вену, остались синяки на сгибе.Невролог лезет не в свои дела, выясняет для чего мне устраиваться работать и есть ли у меня там родственники, нужно научить её врачебному этикету и такту.
Ирина Жерелина
Третий год вынуждена проходить здесь медосмотр. Километровые очереди. Благодаря демпингу, выигрывают торги на проведение медосмотра в бюджетных организациях. О людях ни работодатель, ни эта организация не думают. Приходишь в 7:30, выходишь в 15:30.Весь день стоишь на ногах, посидеть негде, диванчиков мизер на такую толпу. Особенная пробка у гинеколога. Врач очень внимательная, смотрит детально, но она физически, за отведённое время, не может посмотреть 100 человек. Руководство клиники это видит, но второй врач появляется только после 14:00, фактически перед закрытием. И так из года в год. Это ад. Я, после такого медосмотра, неделю не могу нормально ходить, пятки болят и потраченное время жаль. А врачи хорошие, внимательные. Все вопросы только к жадному руководству.
ЕН
Елизавета Непаева
Приехала в 16:40, за 20 минут до закрытия уже никого нет. На звонки телефона в 16 часов уже не отвечаю, подозреваю, что тогда тоже никого уже не было.
ИП
Илона Пальчикова
Ужасная организация
На рецепшен- вредители рода человеческого) Или ""билы.. а они нас таковыми считают..Хамы - они везде. Пишут одно - по факту другое - пишут кабинет 14 - такого даже там и нет. Так что , смекалка в помощь , мои земляки.
ГП
Глеб Предко
По телефону хамят и раздражённо общаются.
Ян
Длинные очереди
LiteLife
Вечные очереди, особо приближенных водят за ручку без очереди
НВ
Надежда Володина
Ужасное место! В связи с прохождением медицинского осмотра, пришлось посетить столь неприятное заведение!Они потеряли мою санитарную книжку. Когда звонила по телефону отвечали грубым тоном, что это не их проблема и ответственности они за это не несут. В итоге, я пришла туда сама. Дошла до директора. Пошла в кабинет терапевта. И буквально требовала найти свою медицинскую книжку. Как оказалось она лежала самой последней в стопке. Никто не удосужился просто перепроверить данные. В следующий раз буду обходить это место стороной. Такое хамское отношение просто недопустимо в медицине!
Анатолий Медников
Не дозвонится
ДГ
Даниил Гребенюков
Отвратительно !!!! Очередь на улице 15 человек просто чтоб попасть в регистратуру.
_A
_ArTooRiK_s_Altaya_ Altay
Просто издевательство для людей!!!
Ольга Зейцер
Ребят мы в каком году живем? В этом месте снова 90-е , километровая очередь с утра в регистратуру в потом ко всем врачам, никто ничего толком подсказать не может , вот мне интересно как организации за собственные, причем не малые деньги выбирают это место для проф осмотров? Да по факту тут их и нет, тебя просто спрашивают есть жалобы нет , нет значит здоров, следующий!
Сергей Синцов
Огромные очереди.