O&k
Магазин женской одежды
КБ
Кристина Б
Качественные, стильные вещи, большой размерный ряд.
ЛЛ
Лия Лук
Супер отдел,хорошие вещи,модные!!!!!!
А.
Александра .
Очень нравится этот магазин!!! Продавец Оксана- это мастер своего дела, всегда поможет с выбором,подскажет,покажет все новинки!!!Ни разу не ушла без покупки) Качество вещей отличное , цены приемлимые.За одеждой ходим всей семьёй только сюда!
Уля Соловьёва
Очень классный магазин с качественными вещами! Оригинальный ассортимент на все возрастные категории С удовольствием придем еще раз!❣️ Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
АЕ
Алёна Евсюткина
Мой любимый магазин! Продавец внимательная женщина и просто очень хороший человек. Качество вещей на высоте. Советую всем!
Надежда .
Хороший ассортимент, качественный товар и внимательный продавец. Раньше не обращала внимание на отдел, а теперь это моя ❤️
Ирина М
Очень люблю этот магазин! Качественные классные вещи по адекватным ценам❤️
Фм
Футбольный манеж Атмосфера
Всем доброе время суток! Была в этом отделе на днях. Очень очень понравился ассортимент, что не мало важно адекватные цены! Внимательная продавец подсказала с выбором! При чем качество достойное! Советую всем! Не пожалеете!