Сумка & Клатч
Сумки и кожгалантерея
4.4
4.3
Н Н
Покупали чемодан для отпуска, все хорошо.
Покупаю в этом отделе периодически необходимые товары, последний раз купила сумку, продавец вежливо предложила на выбор несколько изделий, в итоге приобрела ещё и кошелёк) , качество отличное, очень довольна покупкой. Предыдущие приобретения тоже радуют уже продолжительный срок.
ГЯ
Галина Яковцева
Добрый день! Брала чемодан с начала себе, а потом взяла дочки мы очень довольны! Благодарю!
ЛБ
Лена Белашова
Сын взял сумку под учебники. Очень доволен. До сих пор живая. 2 год носит. Приятная цена, хорошее качество, приветливые продавцы-консультанты)))
А.
Александра .
Покупала тут сумочку себе, и я просто в восторге Сумка очень качественная и стильная, а еще в магазине огромный выбор на любой вкус
ВУ
Вера Ушакова
Покупала сумочку в данном магазине, очень большой выбор 😍 Сумка классная !!!👍🏻
Ксения ☆
Брала спортивную сумку вместительная, качественная мне очень понравилась . Очень много выбора,советую)
НК К
Покупали в данном магазине чемодан. Гарантия 14 дней. Консультации никакой (Ни по качеству ни по механизму).
Мария Каркавина
Купила мужу в клатч, сказали что кожаный, стоил он прилично, и бирки все были с экземплярами кожи, после первого дождя и попавших на него капель он весь всдулся от кожи и места не осталось. Мои пожелания обходить это место стороной.
Алена Капустина
Добрый день. На сумки есть какая-то гарантия?