Fabrica
Фотостудия
Татьяна Баёва
Мы- модельное агентство. Style, постоянно снимаем модельные фото в Фабрике, много пространства, света, есть гримерка, фоточки получаются - огонь!
ЗВ
Зарина Василенко
Приходила в эту студию несколько раз, очень все нравится! Классное место, все удобно, цены приемлемые, оборудование отличное. Очень рекомендую и сама ещё ни раз сюда приду!❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Зарина! Спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся 😁
ИШ
Ирина Шмакова
Делали подарок на день рождения подружке, отсняли много красивых кадров, так как свет в студии просто замечательный. Очень понравилась фотостудия и сама ее локация, находиться в центре, это удобно. Сама студия чистая, светлая, очень хороший свет (это важно) , отлично провели время, всем довольны.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Татул Мноян
Ребята молодцы, больших вам успехов)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, нам очень приятно 🤝
Алина Проходцова
атмосферная фотостудия, всё сделано в нежных оттенках, очень понравилось, обязательно ещё вернёмся)
Здравствуйте, Алина, благодарим за добрые слова. Приходите ещё 🤗
Ангармаа Хумбун
Были на фотосессии. Это был полный восторг, в помещении всё новое, атмосфера очень приятная, хорошая система фонов, все сотрудники профи! Кофе и чай подняли настроение)) Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Екатерина Ерёмина
отличная фотостудия ) приемлемые цены !) Чистенько ,аккуратненько) быстрый ответ не может не радовать) как будут готовы фото дополнению отзыв)
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Аля емае
Самые лучшие условия, сервис, отношение к клиентам в городе, оборудована супер, циклорамы не грязные, снимать с искусственным светом у них лучше и выгоднее всех студий ❤️ я прям фанат их) у них реально ХОРОШО) есть даже абонементы для постояшек
29 мая 2025, официальный ответ
Аля, спасибо вам за такой приятный отклик 🙏 Нам очень важно получать обратную связь! Всегда рады ви…
вк
ви ка
Все отлично! Замечательное пространство, комфортно творить и создавать контент! ❤️🙌🏻😊
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады новой встрече! 🌸
Андрей Лихошерстов
Сама дружелюбная, гостеприимная, оснащенная и развивающаяся студия нашего города. Если есть выбор, стараюсь снимать именно здесь, рекомендую и вам.
30 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады видеть вас каждый раз)
В J
Часто арендуем здесь, очень стильные большие залы, интересные фоны и супер комфортные люди. Если не знаете где снять красивые кадры, тут точно получится
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diana! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
ВА
Валерия Аверина
Очень понравилась фотостуди, хожу не первый раз. Фотографирую своих учениц для работы в ней постояно! Приветливый персонал и качественный свет с декором
25 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще.
ЛТ
Лара Тагильцева
Стильная и современная студия. Есть все необходимое для съемок. Приветливый персонал, который всегда поможет и подскажет. А также, что немало важно в студии чисто!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
Ангелина -
Была сегодня съемка , приветливый парень встретил , помог донести одежду до студии . Это огромный и очень огромный плюс как тебя встречают я считаю 👍 тапочки выдали . Везде чистенько . Туалет , душевая есть ✅ кулер с водой .Очень вдохновил интерьер . Обязательно вернемся еще с фотографом в другие цеха ) все стильное 👍 и самое главное спросили как все прошло ,успели ли мы все снять ) все с улыбкой , без какого либо напряжения . Есть с чем сравнить просто ! Молодцы 👏 буду советовать вас всем 10/10 баллов .
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас виде…
Виктория Савинкова
Отличная студия - стильные просторные пространства для съемки, все необходимое оборудование и аксессуары и самый приветливый и отзывчивый администратор 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Татьяна Нуякшева
Одна из любимых студий 🤍 на циклораме снимаю только здесь, классный свет, классные ребята работают 👍 Всегда помогут, подскажут! Респект 🥰
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ 🤗
Анастасия Малинина
Отличная студия. Много красивых локаций. Девушка сразу предложила помочь настроить оборудование, свет. Забронировали последний рабочий час, мы немного опаздывали, нам пошли на встречу и позволили забронировать еще час в нерабочее время. За это отдельное спасибо.
MM
Max Morozov
Большая и просторная студия, где есть все необходимое чтобы снимать шедевры. Персонал и сервис на высоте, отвечают оперативно, предоставляют все необходимое для сьемки, помогают с настройками оборудования. Рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Приходите в гости ещё 💛
Анна Енина
Нереальная фотостудия, в которой есть все необходимое для осуществления ваших креативных задумок! Отличный персонал и локации. Самое приятное - находится в центре города 💔
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алина Беляева
У меня здесь было обучение по искусственному свету) Все, что нужно - есть💘 Очень крутое место !!
7 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам за доверие, очень приятно 🌸
m
mortiferrra
одна из самых любимых студий в городе Б. безумно комфортные администраторы и весь сервис в целом. очень приятно работать как со стороны модели, так и со стороны фотографа🖤
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Аня Нефёдова
Замечательная фотостудия! Идеально подходит для организации вашего камерного мероприятия! Администраторы очень приветливые, готовы оказать любую посильную помощь и предоставить любой инвентарь, имеющийся на фабрике.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Максим Бабыкин
Потрясающая фотостудия! Всё сделано качественно и с душой. Здесь часто проходят интересные мероприятия. Все лучшие фотосессии у меня случались именно здесь ❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за теплые слова 🙏
Екатерина Овчинникова
Потрясающе уютное и творческое место! И что немаловажно – всегда чисто! Постоянно развиваются, добавляют и обновляют реквизит и залы) Всегда вежливо встретят, все расскажут и покажут, при необходимости помогут со светом❤️ Часто провожу тут съемки и советую своим клиентам выбирать данную студию) Также Фабрика проводят периодически кинопоказы достаточно хороших фильмов, тоже советую посетить)
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова! Ждем в гости снова)
В И
Классная студи! Очень большая, даже не ожидала! Персонал дружелюбный! Фотосессия прошла на ура!
ЮК
Юлия Кирьянова
Одна из самых лучших фотостудий в городе! Всегда гостеприимные администраторы, отличный естественный свет, профессиональное оборудование и самые актуальные локации. Очень рекомендую.
ЮБ
Юлия Бутакова
Добрый день, студия очень масштабная, высокие потолки, целых три локации для безумных идей, а так же я влюбилась в локацию где можно разместить парашют, и как только её увидела, сразу приняла решение снимать там !
Анна Маркоч
Автопортретная - место силы для девушки!!! Место, где ты остаёшься наедине с собой и можешь воплотить даже самые безумные идеи. Очень рада, что в нашем городе имеется такая фотостудия.
Коля Сом
Замечательная фотостудия! Постоянно обновляются локации (цеха), всё выполнено в надоежащем виде и хорошего качества. Могут предоставить кучу услуг: дымашина, отпариватель, вентилятор, освещение и пр А также можно с животными. В общем молодцы ребята, всё для нашего комфорта, спасибо вам! 🎄
Анастасия Соколова
Отличная фото студия . Спасибо вам за то , что вы выручили как мне казалось в безвыходной ситуации . Пришла на фото сессию и дома забыла платье . Уже была паника , но девочки предоставили мне прекрасное платье и аксессуары . Фото сессия случилась благодаря вам ! Спасибо ! Рекомендую эту студию . Сами посещали уже 2 раз . И вернёмся снова 🤍
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
Рита Шкляева
Очень классная студия! Много залов на любой вкус,большая циклорама,есть допольнительное оборудование для стилизации фотосессии,также вещи напрокат и отдельная гримерка! Очень приятный персонал,отвечают быстро Еще вернемся❤️
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! 😌
Виктория Сычева
Хорошие и красивые залы, большое количество освещения для любого рода съемок, интереснейшие и стильные мероприятия! Зал selfab - восторг💔
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и ждем снова!
Анна Лютова
Моя фотосессия проходила в цехе №2 ) Съемка получилась бесподобная ! Был повешен парашют, кадры с ним вышли очень воздушными и нежными! Так же мы задействовали серебряную завесу с фольгированным полом, - восторг! Стены выкрашены в несколько цветов , на фоне бежевого получились очень мягкие кадры! Все фото были дополнены определенными атрибутами, мы использовали стильные стулья, которые так же украсили нашу фотосессию )! Огромное спасибо за творческий подход в своих фото-локациях )
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и ждем снова!
МУ
Марина Улитина
Очень просторная и светлая студия. Много локаций. Администраторы приветливые и очень вежливые. Спасибо Вам. Мне все понравилось. Обязательно вернусь.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам большое за тёплые слова! Будем ждать вас снова) Команда фотостудии Fabrica
Александра Мисанова
Не первый раз фотографируем в этой студии , чистая циклорама , приветливый персонал. Есть хороший отпариватель для одежды . Много реквизита
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день) Всегда рады вас видеть и ждем снова) Команда фотостудии Fabrica
Дарья Кот
Эта фотостудия как глоток свежего воздуха в последнее время среди студий 😘 Здесь такие зоны, которые даже себе в голове нарисовать не можешь, а они здесь реализованы 😍😍😍
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам, мы очень стараемся, что бы вам всегда было у нас интересно! Команда фотос…
Оля Курлыкова
Очень классная студия, новая, с новыми локациями и бассейном 😍получились шикарные фотографии
17 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
Иван Чеснаков
Всё настолько круто 👍🏻 что охота писать мемуары!
Ого, большое спасибо!)
МП
Марина Поксеваткина
Оочень понравилась студия!! Замечательное обслуживание, внимательны максимально, как заранее в ватсапе все понятно объяснили, так и на месте-доброжелательные максимально, все удобно! Никакой суеты и гонки. Так получилось что снимались в 40 гр мороз, ребята к приезду нагрели цех до очень комфортной температуры! Эффектный свет, и сами цеха креативные и современные! Прийдем еще обязательно и всем советуем!
17 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Ждем вас снова)
Rina Kolesnikova
Очень классно! Сфотались с командой, зал #1 пушка, всем советую!
17 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова)
Zoya Nokhrina
Очень модная фотостудия нашего города😍 Оригинальные фотозоны🔥
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Скоро добавятся новые праздничные зоны)
Татьяна Баталова
Очень понравилась фотостудия. «Цехи» выглядят просто, но в то же время снимки получается просто 🔥 Планирую еще прийти на съемку
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно что вы пишите такие тёплые слова) И за ваш отзы…
Наталья Боброва
Креативное пространство нового формата для нашего города, любому творческому человеку следует хоть раз побывать здесь🤎💫 а лучше не раз))
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова, нам очень приятно!) За ваш отзыв мы дарим вам скидку 10% на следующий визит! До встречи на Фабрике)
Катя Иванова
Красота! Отличные кадры обеспечены
MD
Matvey Dorofeev
Приятное место, что очень редко для нашего города. Хочется чтобы у ребяток все получилось. В целом, это топ студия в Барнауле)