Газойл carwash
1.9
1.9
НХ
Неъматулло Хувайдуллоев
Самое хриновое мойка в Барнауле не советую
ДГ
Дмитрий Гуденко
Самая удачная мойка! ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ЗА 250 рублей помыл машину водой. С горем пополам успел! Ужасная, отвратительная!
ВП
Виктор Пашков
Второй раз после 24 заезжаю, второй раз бонус 25% не работает... У вас не на всех постах или как???...
СТ
Сергей Тимашов
Деньги улетают со скоростью света. На мойку ушло 350₽ кузов и коврики. На гейзере уходит 200₽. Больше туда не ногой.
Евгений Федько
Очень жаль что сначала не прочитал отзывы мойка такая же как и заправка платишь деньги счётчик работает вода не льётся с газом примерно то же самое
MR
Maxim Rubtsov
Раньше ездил только сюда, но последнее время эта мойка стала ОЧЕНЬ дорогая!
Владислав
Ужасная мойка, деньги просто улетают в трубу, а качество пены ужасное и в целом ничего не успеваешь. Лучше в гейзере помыть уж
Денис Бурцев
Самая отвратительная мойка, деньги улетают как будто в трубу. Хотя раньше была хорошая постоянно ездил только сюда. Теперь ни кому не советую.
Андрей Разумовский
мойка полное отврат.. за 300 руб не успеваешь ни чего, время просто летит, чтоб ты еще денег вкинул, хотя на других мойках можно за 200 даже оч хорошо помыть. пена вообще не отмывает, даже если ее нанести и выждать паузу
Это Я
Самая худшая самомойка 🤬🤬🤬 В среднем у меня на самомойку уход 200₽ - 250₽ с пылесосом !!! 1) 100₽ не хватило запенить хорошо машину и коврики 2) деньги летят просто звездец…. 3) хорошая пена за неё 1 звезда 4) но напор отвратительный смывает ужасно !!!!!!🤬 Не едьте сюда 600₽ в спешке ( тяп ляп смыть быстрее ) не кормите этих алчных собственников !!! Которым важен лишь доход !!!!
Александр Талышев
Все отлично, постоянно езжу сюда мыть машину, все замечательно, все работает, цена одекватная
Тот Самый
Самая отвратительная мойка за всю жизнь,что встречал Дешевле на полноценный комплекс заехать помыть. Я в ах..
ДА
Данил Аксенов
Максимум, что можно сделать на этой мойке- ополоснуть машину. Заезжал сюда ночью , потратил 500₽ на однофазную мойку
Екатерина Столярова
из ведра помою лучше, чем на вашей мойке
Евгений Капустин
Просто отвратительно, отдал в два раза больше денег чем на любой другой даже самой плохой мойке. А цена - качество несоответстует от слова совсем
- -
Кон Ченная мойка
JapanOriginal Tuning
Худшая мойка на которрй был
Станислав Yes
Самая ужасная Мойка. Мало того, что у вас списывают 2 секунды до включения мойки, так еще и химия не отмывает
Nick G.
Отвратительная мойка - в режиме обычной воды подмешивается шампунь, чтобы дольше смывалось, вода с очень слабым напором, пылесос еле сосёт, пена буквально ничего не отмывает.
Александр Герман
Деньги списали, а пена пошла когда от 100₽ осталось 80р обратился к этому деду на фото справа, который начал через губу разговаривать, что это не его проблемы, в общем то на этом диалог закончился! Не рекомендую эту бесполезную мойку
Виктор Сизиков
По сравнению с другими мойками раза в два дороже. Раньше было более менее, точно сюда больше не приеду. Почти 200 рублей чтобы смыть пену с седана
Даня Востриков
По сравнению с другими мойками, Эта мне понравилось меньше всего.
ВП
Василий Петечкин
07.24. Стоимость воды дорого. Плюс когда включаешь воду сначала идет норм вода потом вода с шампунем ,потом опять вода, приходится по несколько раз проходить чтоб смыть соответственно 50р не хватает только для ополаскивания. Пс. Заехал 07.08.25 политика компании не изменилась. Чтоб после дождей ополоснуть машину обошлось 350₽. Как только пауза заканчивается каждая секунда становится сего дорогая 1₽ =1 секунда. Когда включаешь пену деньги чуть дольше держатся. Мойка дно. Внизма как на помойке.
Д
Дмитрий
Самая большая обдираловка в барнауле, счётчик идёт очень быстро, мог бы очень много написать про эту мойку используя нецензурные слова, НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!!
Помойка полная , машину мыл ч т не не мыл вода отстой, 750 рублей в мусорку ,после просушки кузова остаются разводы водяные ! Организаторы меняйте воду и меняйте цены!, на том же гейзере я отлично помыл машину за 450 рублей шик и блеск! Не конкурент а пишу являясь клиентом!
19kojta77
Любимая автомойка. Иногда бывают очереди, но не критично. Пена добротная, цены демократичные. За 200рублей обычно мою кузов и коврики.
Eduard Shale
50р хватает что бы «смыть» шампунь с половины машины, просто тупо прямым копьем ополаскивать, а не мыть. Напор отсутствует, вообще, не реально промыть арку качественно, химия очень разбавлена, воск отсутствует на этой мойке всякий раз когда я заезжал в это место, кнопка вызова админа просто декоративная, сколько не жми её, никто не прийдет, заглядываешь в помещение админа, никогда никого нет, ни в ночное ни в дневное время. Жаль нельзя поставить 1,5 звезды, единственный плюс это бокс в летнее время, светло, есть место что бы развернуться. В зимнее время вечный туман, даже не от открытых ворот, а от мойки, не продуманный момент для данной организации, тосольные обогреватели в боксе дуют еле еле теплым воздухом.
ИИ
Игорь Иванов
Очень дорого. На гейзере за 200 р успеваю машину помыть тут же 400 р за тоже время. Проезжайте мимо обдираловка.
ПП
Павел П
Ехал по пробкам час, оказалась закрыта, 6.06.25 19.00
Алексей Шлезингер
Быстро бежит время, плюс сделали градацию внесения денег по 50.100.150 и тд, максимально не удобно…и еще и крепления ковриков не держат, падают от напора воды…
Антон Усачев
Давно хотел написать, нашёл время. По ощущениям, что людей держат за недалёких. Напор воды сделали на столько слабым, что пену можно смыть, если три раза пройтись вокруг машины. Из-за этого оставил около 700 руб. Больше туда не поеду. Да, ребята заработали раз на мне, обидно и печально.
АУ
Алексей Упоров
Фиксаторы Ковров не держат-пружины слабые, от напора воды слетают! Самая дорогая мойка! Не рекомендую
Adhar krocomist
Мойка полное фикальное происхождение мамонта, вода с песком, машину даже не стал протирать( дабы не царапать лкп) в общем был неприятно удивлен, а пылесос вообще отдельная история, мало того, что за 50р я пассажирское место только успел пропылесосить, так оно что пылесосил, что нет, тоже самое. Ничего не всасывает кроме бычков наверное . Не советую и сам не поеду 👎👎👎
Илья Долгинцев
Мойка была норм, но сегодня 20.04.25 я просто в @ху., сколько бы я не смывал машину, она все равно в песке, ощущение что у вас вода уже с песком бежит! Больше никогда не приеду! Чтобы пропылесосить машину 150₽ и это без багажника время убегает как в унитаз, ZavGar хоть и дальше от дома но там такой ху&ни нет 👎
Артур Р
Самая худшая мойка в городе! Даже за пылесос берут просто огромные деньги, ополоснул машину за 500р! Просто обдираловка! Дерут деньги за воздух!!! Больше ни ногой!!
Виктор Столбов
Терминал при оплате начинал писать, что не работает. В результате списал несколько лишних раз. При мойке постоянно писал "сбой системы" В результате и не помыл толком и денег отдал как в полноценной мойке.
СЛ
Сергей Липейко
Помыл машину за 700₽, хотя на других мойках уходит в 2 раза дешевле. И ладно бы было лучше чем везде, но нет. В боксе холодно, вода в пистолете холодная, подкрылки что бы отмыть нужно пол часа мыть. Вода в кране где полоскать тряпку ледяная на столько что сводит пальцы. В общем не рекомендую.
Вячеслав Черных
350 рублей помыть машину Везде 150-200
Kriss Miller
Ужасная мойка 400₽ не хватило чтобы помыть машину без пылесоса Везде хватает 200₽ на все тоже самое даже еще остается😡 Впервые такое вижу больше ни ногой к вам 👎🏽👎🏽👎🏽
ДТ
Дмитрий Теплополов
Самая отвратительная мойка, деньги сгорают моментально, помыть поминимуму 300р, а га нормальных мойках 150 уходит
Demon 777
Очень дорогая мойка, пена никакая, деньги закинул кнопку нажал а она тупит, ещё раз нажал 10 рублей уже нет, вода медленно запускается, распыляет сильно. 350 рублей отдал, только ополоснул
Иван Иванов
Очень холодный бокс, даже в относительно теплый день Время «тает» раза в 2 быстрее чем на той же мойке под названием Г..ер. Поверьте мне есть с чем сравнивать, машину очень часто мою. Единственный плюс что сухой въезд и внутри относительно чисто.
Иван Иванов
Очень дорогая мойка. 350 руб даже не хватило сполоснуть машину. На других в два раза дешевле. Пена, кстати, тоже так себе.
Danil Kolomeytcev
Лушчая мойка самообслуживания в Барнауле) химия что надо) отмывает на ура ) крабики бы для ковриков посильней)были бы еще автоматические ворота , былобы вобще пушка )
Елена Селиванова
Во-первых минуты тают на глазах... А во-вторых со шланга пены в разные стороны льётся та же самая пена , разбрызгивая всё вокруг
Иван У
Автомойка создана для выкачивания денег, облить пеной и помыть машину обошлось 160 р и не нужно говорить и думать что нужно правильно мыть:) Деньги просто тают на глазах, напор пистолета для воды узкий очень неудобно, слабый напор. 2 балла потому что всё таки существует эта автомойка, хотя бы за дорого и срочно можно помыть автомобиль.
SS
Sanek Sanek
Ужасная мойка, пена дрянь, напор воды никакой , двери открой закрой. Деньги улетают быстро , не рекомендую Просто обдираловка а не мойка
ТЛ
Тамара Ломакина
Напор воды хороший, но цены выше, по сравнению с другой - аналогичной мойкой.
Шахбоз H
Плохой мойка на 100%
Дмитрий Олейник
Мойка ровно на одну звезду. По факту внутри холодно, ворота открой закрой сам, 300-400 р вообще не деньги. Так чисто ополоснуть машину.