Аптека плюс
Аптеки
Лилия Тишкина
Аптека хороша, с большим ассортиментом Фармацевты большие молодцы, хорошо консультируют, если требуется
МЧ
Мария Черкай
Замечательная аптека!!! Большой ассортимент, есть практически всё, рекомендую.❤️
Инна Кан
Хорошая аптека, сотрудники вежливые, удобная система бонусных карт
Natalia ) )
Ну вот почему так? Сегодня отправила супруга за таблетками ибупрофен. Они ему продали самые дорогие за 327 руб. 20 штук. Когда можно было предложить 10 штук за 66 рублей. Ну почему вы только в угоду себе работаете! Потому что ваша зарплата зависит от выручки. И поэтому вы обманываете своих покупателей. Когда вы уже нажретесь!
Михаил Сердюк
Отличная аптека, вежливые сотрудники, рекомендую!
DV
Dima Vetrov
Нашли да же те лекарства которых не нашли в других аптеках, и по нормальной цене
КЛ
Кристина Лифанских
Хорошее компетентное обслуживание . Нет навязчивого впаривания препаратов )))
Антон Суворов
Пришел за 2 минуты до закрытия и было закрыто, думал успею.... Если написано до 20:30, то р должны работать до этого времени
SR
Sswys Reyii