Wildberries
Пункт выдачи заказов
Соня
Все норм было, но сегодня я по своей ошибке не проверила количество вафель в упаковке (должно быть 12) и не обратила внимания на то, что пленка уже была снята и буквально скотчем заклеена. ТАМ ВМЕСТО 12 БЫЛО ДЕСЯТЬ, ОНИ У МЕНЯ НАГЛО СПЕРЛИ ДВЕ ВАФЛИ И ЗАПАКОВАЛИ НАЗАД. Еду сюда не заказываем ясно
ЕЛ
Елизавета Л
Не обижайте девочек-сотрудников, работающих здесь! Сегодня заходила за посылкой и стала свидетельницей спора о возможности возврата бракованного товара. Да, сейчас действительно нужно при получении вскрыть упаковку и тщательно проверить заказ на возможные дефекты. От этих правил трудно и покупателям, не заметившим своевременно дефект, и сотрудникам ПВЗ , которые при таких возвратах, возможно, теряют зарплату.
ЛюдМила
Если бы можно было поставить минус 5 🌟, поставила бы. Вечный бардак. Самые не компетентные сотрудники. Ходят толпой друг за другом, толку ноль. Вечно что то теряется. Оплату нормально провести не могут. Списали оптату за возврат, причём невозвратный товар. Пришлось потратить кучу времени чтобы вернуть товар и деньги. Благо продавец вошёл в положение и одобрил заявку. НИКОГДА НЕ заказывайте сюда не возвратные товары!
Анна Гольсварт
Не разделяю негативных отзывов, работают нормально было и хуже , поверьте по поводу сотрудников могу сказать что блондинка и парень с девушкой работают хорошо оперативно, темноволосая девушка грубая,часто теряют товар и просят отказаться от него
Е К
Первый раз заказала на этот пункт, могу назвать его худшим на районе. Менеджер не отдала заказ, сказала что «много пакетов, долго будет искать», в первые с таким вообще сталкиваюсь на пункте) сам пвз в целом выглядит грязным и обшарпанным.
Владислав Мешков
Нормально
ИИ
И И
Наверное худший ПВЗ в городе. Постоянно не могут найти товар. Очень часто потерян товар. И худшее что произошло - при получении был отказ от товара, но ПВЗ отжали что товар получен. Деньги списали. Претензии не принимает wb, сотрудники ПВЗ даже камеры не хотят поссмотреть
Ксения К
Списали деньги за товар который я не забирала, поддержка не может решить данную проблему
Наталья Асманова
Отличный пункт выдачи валберис, молоденькая сотрудника , вроде звать Кристина , очень доброжелательная, компетентная . Старст приходить только к ней в смену, люблю с ней поболтать
Евгения Кулимова
Рабочий день с 10:00, прождала 45 минут так и не открылось ничего. Очень нужно было забрать заказ и уехать из города. Подвели!!! Хотя бы контакт оставили были для связи!!! Чтобы сориентировали откроется он вообще или нет!
Марина Куденко
Пришла в пункт выдачи,открывается с 10 с,было закрыто в 10:25(
Макс Кулим
Рабочий день с 10:00, время 10:25 ещё не открыли
Алёна
Вечно какие-то проблемы появляются, когда работает одна девушка. Имени мне не известно. То товар отказывается принимать, найдет какое-нибудь пятно. То спишет, не спросит. К остальным сотрудникам претензий нет. Но постоянно «везет» с этой девушкой
Юлия Крупчик
Всё идеально
МЛ
Максим Лебедев
Отличный пункт выдачи , сотрудники Полина топ, все быстро качественно и с позитивом )
Александра Ч.
Пришла забрать товар, до закрытия оставалось 10 минут, товар был обычный , без примерки и долгой проверки, пришла, посмотрела-забрала, в итоге висела бумажка «перерыв 15 минут до конца», прошу провести беседу и напомнить сотрудникам график работы пункта выдачи, к сожалению не всегда успевают люди забрать товар по раньше , по личным причинам и рассчитывают на те же самые 10 минут. Если же у вас сотрудники не успевают принять товар вовремя или еще что то, то помогите им и решите этот вопрос!
ТГ
Татьяна Гринеева
Все отлично. Вежливый персонал,удобное расположение пункта
ДО
Дарья Овчинникова
самые хорошие работники на этом пвз💯💯всегда вежливые милые
СЛ
Светлана Лысова
Списали деньги за товар который не брала. Деньги якобы перевели на альфа банк. У меня этого банка нет! Как могли перевести? Если товар на возврат, зачем списывать деньги?
Маргарита Гатагажева
Очень нравится что в этом доме . Удобно
СИ
Сергей Иванович
Отвратительный сотрудник беловолосая женщина в 11 часов была там,до этого приходил вечером сидели 2 парня,отдали заказ вежливо пообщались все хорошо,а это блондинка пол часа искала мой заказ,нахамила просто позор
Алексей Шиляев
Отвратительное обслуживание
Наталья Березикова
Сотрудники на высшем уровне не хотят работать, не проверяют товар при отказе. Я случайно перепутала пакетики, так как из маркировки там был куар код, сотрудник не посмотрела карточки товара и не сравнила содержимое, поэтому списали за более дорогой товар, при выяснении обстоятельств, сотрудница сделала отказ двух товаров, мне пришлось вернуть то, что у меня осталось на руках. Но чтоб решить проблему, она предложила перевести ей деньги на личный счёт, что на допустимо для сотрудников ВБ.
Александр
Тупицы работают потеряли товар ! Работают в 3-ем , стоим ждем пока найдут товар они посто ходят своими делами занимаются ! В итоге сделали так что типо мы отказались от товара.Меняйте персонал этот не справляется ! Что будет перед нг 🤣
Юлия Гребенюк
Скатились в плане обслуживания, стало просто ужасно, товар теряют, долго выдают, грязно, сегодня просто отвратительно сработали. Пункт в чёрном списке теперь у меня. Никогда не писала плохих отзывов, пришлось!
Екатерина Мурсатова
Пункт выдачи нравится , всегда вежливые девушки… НО! Потравите тараканов!!!!! Каждый раз на входе меня встречает рыжий страшный таракан. Если они там живут, значит я запросто с коробкой могу его принести домой ?!!! Фу!!!
ЛБ
Лена Беспалова
Мне все нравится в нашем пункте выдачи
TK
Tatyana Kazantseva
Отличный пункт, хорошие девочки и мальчики! Пожелания: побольше адекватных клиентов:)
Женя Белка
Всегда приходила сюда забирать заказы. Отказов практически не было. Девушки очень вежливые, оказалось, что только на первый взгляд.
Лидочка Осипова
Выдали неоплаченный мною товар.В приложении написано было о том,что пока я не оплачу этот товар заказы мне больше не доступны.В итоге обязана была его оплатить,хотя второй мне не нужен,передумала (заказывала 2 товара одинаковых)
Алексей Горшков
Хороший пункт. Небыло проблем с товаром и сотрудниками. Девчата приветливые все быстро выдают.
Юлия Е
Отличный пункт. Девочки и мальчики всегда приветливые, понимающие и оперативные❤️
Екатерина Танцура
Девочки в пункте вежливые! Работу выполняют быстро! Очень очень странно, почему такой низкий рейтинг. Конечно место не очень просторное, но это формальности
Viktoria Shakhova
Очень мало места.
Ксения Ксения
Не понимаю, почему такой низкий рейтинг... Сотрудники замечательные. Приветливые, опрятные, отзывчивые. Работать на пункте выдачи - это стресс. Толпы людей, мало места, нервозность от посетителей... Но! Сотрудники всё равно не теряют лица и справляются на 5+ Спасибо за их труд 🙏
Ирина Алам
Сотрудники и расположение норм, но очень мало места и грязь постоянно
ИБ
Ирина Беспалова
Позитивный менеджер , работают до последнего клиента! Пришла, быстро и без проблем получила свой заказ.
Екатерина Макарова
Менеджеры большие молодцы, делают всё очень оперативно,почти никогда нет очереди. На пункте всегда чисто,приятно приходить за заказами👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия .
Сотрудники не дали примерить и решить беру или нет товар…Сразу нажали,что товар выкупаю Товар в итоге не подошел и мне сказали,чтобы я возвращала деньги через тех.поддержку сама…Так еще и на мое недовольство отвечали в грубой форме,сказали,чтобы больше не приходила в этот пункт…Что за отношение,советую руководству обратить внимание на персонал В тот момент было 2 человека на стажировке,которые научатся делать точно так же…
Маргарита Абрамова
Сотрудница данного предприятия отказалась оформлять возврат,сказала оформляйте сами🙌 Товар пришел вообще не тот который я заказывала!
Марина Белоусова
В новогодние выходные какой график работы?
ILYA M
Как вообще узнать время работы пункта? Ни телефона, ничего нет.
Лина 🙂
Не работает пункт, а как посылки забирать? И когда откроется никакой информации!!
Nataliya Lay
Когда откроется пункт выдачи?? То закрыт по техническим причинам, то принимают товар и закрываются, вчера я не ходила, прихожу сегодня потоп…. уже скопилось посылок и оповещения по несколько раз приходят в день « товары в пункте выдачи». Окей, как забрать?
МG
Мichael Grace
Не работает по факту Хотя написано что пункт открыт Прикрыли дверь картонкой Уже 5 дней не выдают заказы Вб техподдержке просто наплевать
ДЧ
Дарья Ченских
Сегодня уже 26 декабря, пункт работал вчера и то попасть было невозможно, и вот пункт выдачи опять не работает, скоро новый год, а подарки которые там лежат не забрать, хоть бы в приложении отправили уведомление, что сегодня они не работают, не пришлось бы с утра пораньше идти к ним, в общем ужасный пункт выдачи
София Косенко
Пункт не работает который день, каждый рпз новые причины: «по техническим причинам», «пункт перегружен», сегодня написали «потоп»… Что за бред🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Вчера держали людей на улице и по очереди запускали🙈
КZ
Ксения ZZZ
2 дня подряд хожу и не могу ничего забрать , так как все время закрыто , как людям забирать свой товар ?
O К
Пункт не работает второй день! Никаких предупреждений когда будет работать не висит. На носу НГ, ёлки, нужны товары- получить не можем! И звонить не куда узнавать!
ЕА
Екатерина А
Обслуживание хорошее. Девушка милая и приветливая отлично раскидывающаяся с очередью. Но сам пункт неопрятный: коробки с чужими товарами на полу от входа до кассы - бери и беги, страшненькая грязная надорванная шторка прикрывающая склад, стены зашарпанные испачканные и повсюду видят листочки из дешевой далеко не белой тетрадкой с объявлениями написанными маркерами. Руководство совершенно не следит за отделом :(