Хлеббери
Пекарня
4.4
4.4
Я! Имя
Отличная пекарня, вкусные тортики. Заходишь, и аромат так и манит. Но, сотрудники хамки, все желание отпадает сюда ходить. Постоянно с выкатыними глазами, типа че надо. Не отвечают, а гавкают. Купила торт, сверху бумажка, с набитой датой, но поверх наклеена другая бумажка, и от руки написана другая дата. Спросила у продавца, почему так сделали, но ничего внятного, только недовольное выражение, и чуть ли аж не пенком отправили. И обсуждение покупателей, не приятно слышать, не однократно это слышала.
10 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, дату посещения Вами данной торговой точки, когда разочарова…
Алла Глебова
Информация для соискателей, работала в этой пекарне кухонным работником, руководство лояльное, адекватное,создали идеальную атмосферу для работы, зарплата вовремя, коллектив дружный, но не все, ушла из-за токсичных отношений с одной из сотрудниц, как компанию рекомендую на все 💯!
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени, Алла! Большое спасибо за Ваш подробный отзыв и высокую оценку компании!
АЧ
Алина Ч.
Очень вкусные чизкейки
Влад Блэйзер
Такое себе заведение
3 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени! Сожалеем, что наша продукция Вас разочаровала.
Polzovatel .
Здравствуйте! Обычно в вашем магазине нас всегда встречают доброжелательные продавцы, и это очень приятно. Но сегодня столкнулись с неожиданной ситуацией. В контейнере оставалось 2 пирожных и во втором 3, муж попросил переложить их в один. Продавец отреагировала резко, с явным недовольством, и чуть ли не «швырнула» контейнер на прилавок. Было очень неприятно. Мы понимаем, что у всех бывают неудачные дни, но хотелось бы, чтобы покупатели всё же не ощущали это на себе.
27 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и пр…
Антон К.
пекарня рядом с домом с утра булочки на ура залетают
Анастасия Л
Купила пиццу, сухая,только грызть, колбасу видимо очень дешёвую кладёте, есть невозможно. 400р на ветер, проще было заказать. Выпечка никакая, все хуже и хуже. Только на день открытия было у вас все идеально.
18 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за обратную связь.
Hrss
Купил киш с грибами и курицей, предварительно спросил есть ли помидоры, продавец сказал что помидоров нет. После первого укуса выяснилось, что есть. Спасибо, у меня аллергия на помидоры)
4 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. В рецептуре данной пр…
Василиса
Постоянно вечером картина что нет ржано-пшеничного хлеба, зато белого еще много на остатках, может вы уже додумаетесь ржано пшеничного печь больше, а белого меньше, раз он остается, а другого нет всегда.
14 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Василиса! Спасибо за обратную связь. Обязательно учтем Ваши пожелания. Рады видеть…
Клочкова Татьяна
Очень хорошая пекарня, всегда все вкусно. Подскажите пожалуйста производят ли в этой пекарне дрожжевое тесто на продажу?
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв. Да, в наших пекарнях есть в продаже дрожжев…
ИМ
Ирина М.
По вечерам скидки 👍
Анастасия Далецкая
Хожу сюда каждый день. Все свежее, продавцы всегда вежливые и доброжелательные, помогают с выбором вкусняшек.
4 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова! Рады видеть Вас в нашей пекарне!
Анастасия Д.
За что продавцы получают з/п, непонятно. Как на базаре, грубят и хамят, покупателя не слышат вообще. Просила маленькую булку, чуть по башке большой булкой не получила, и виновата осталась. Сосиска по-Московски ужас ужасный. И отписка ваша под отзывом мне не нужна, всем одно и то же пишите, сколько отзывов негативных, а ситуацию не исправляете! Не приду больше и никому не посоветую вас.
21 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени, Анастасия! Подскажите, пожалуйста, когда Вы посещали данную торговую точку, для про…
ЯЛ
Ярослав Л.
Прекрасно ммммм
ЛЛ
Лилия Ли
Цены конские.Продукция сильно испортилась, раньше было намного дешевле и вкуснее. Взяла сосиску по-Московски это ужас просто , вся дубовая , поджаристая.Сюда больше не ногой!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Сожалеем, что наша продукция Вас разочаровала.
Елена Салмина
Классная пекарня, очень вкусная продукция, и приветливые продавцы Любовь и Алена👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!
Д К
Хорошая пекарня! Всегда свежая продукция. Есть что выбрать. За вкусняшками только сюда. Помочь с выбором всегда помогут очень вежливые продавцы Любовь и Алёна!
13 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку!
Александра А
Всем рекомендую эту пекарню! Ассортимент большой, всегда все свежее и вкусное. Продавцы Любовь и Алена всегда вежливые и приветливые.
13 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку!
R
Razz
Отличная пекарня, постоянно покупаю в ней выпечку. Всё всегда первой свежести, всегда вкусно. Очень доброжелательные продавцы, улыбчивые, добрые люди, особенно рад видеть за прилавком Алёну и Любовь. Побольше бы таких людей в других заведениях
12 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашего труда.
дк
дарья к
Отличная выпечка!!!!! Но помимо выпечки, хочу отметить замечательных сотрудниц Любовь и Алёну) Всегда приветливы и милы)))
12 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо большое за приятные слова.
Марина Старцева
Заглянула в эту пекарню недавно , осталась под большим впечатлением , в самом хорошем смысле !! Булочки невероятно вкусные , а девушки, которые там работают самые добрые !! Очень запомнились Алёна и Любовь ,судя по всему ,не только мне они понравились своей доброжелательностью , они сделали все , чтобы я вернулась в эту пекарню ещё не раз 🤭🤗
12 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас в нашей пекарне.
Милка 😽
Нет слов ассортимент огромный,глаза разбегаются 😃 перепробовали здесь семьёй почти всё. Вообщем всё классно,продавцы Любовь и Алёна всегда подскажут с выбором. Пекарне процветания✌🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку!
Наталья Беседина
Была недавно в данной пекарне. Люблю когда выпечка свежая и есть из чего выбрать. Ассортимент очень большой, что мне и понравилось 👌 Продавцы тоже вежливые, что очень редко в наше время 🤭. Рассказали , показали, очень приветливые. Специально запомнила имена: Любовь и Алена (по моему🙈). Спасибо вам большое!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Надежда К.
Все не плохое исвежэе
Владимир Чудаев
Классная пекарня!!! Всегда свежая продукция!!! Прекрасные продавцы Люба и Алена!! Всегда вежливые и готовы помочь с выбором!! В общем профессионалы своего дела!!!!))))
12 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова.
Сергей Вольф
Недавно посетил пекарню и остался в полном восторге! Булочки здесь просто невероятные — свежие и очень вкусные. Особую благодарность хочу выразить продавцам Алене и Любови. Их дружелюбие и профессионализм делают посещение пекарни настоящим удовольствием. Рекомендую всем попробовать!
12 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова!
иб
инна бовшик
Пекарня просто супер! Выпечка всегда свежая и вкусная!Спасибо пекарям! А девчонкам(продавцам) отдельное мерси за обслуживание (Алёне и Любови)!!! Всегда ухожу от них с улыбкой на лице, девочки всегда подскажут, расскажут всё о продукции! Вообщем знают свою работу на 5+!!!Так держать!!! Процветания Вам!!!!
Андрей
Отличная пекарня! Всегда вкусная и свежая выпечка. Очень отзывчевые продавцы Любовь и Алёна всегда помогут с выбором)
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку и обратную связь.
НО
Наталья Опарина
Люблю эту пекарню, живу рядом часто бываю. Особенно нравится их черемуховый тортик, ассоциация моя с детством и ностальгия). И Люба приветливая в любое время дня.
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо большое за высокую оценку.
Александр
Выпечка лучшая. Все вкусное. Девчонки Люба и Алена, молодцы. Всегда все расскажут и подскажут. Всем рекомендую!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за высокую оценку!
Ani Anni
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной пекарне, где я недавно побывала. Это место стало для меня настоящей находкой! Булочки здесь просто восхитительные: свежие, ароматные и невероятно вкусные. Особенно хочу отметить работу продавцов Алены и Любови. Они всегда приветливы, готовы помочь с выбором и расскажут о каждом изделии. Благодаря их внимательному отношению и искренней улыбке, посещение пекарни становится настоящим праздником. Если вы еще не пробовали булочки из этой пекарни, обязательно загляните — не пожалеете! А Алена и Любовь сделают ваш день еще ярче!
10 февраля 2025, официальный ответ
доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Рады видеть вас в нашей пекарне.
Аня Савина
Сегодня зашли в эту пекарню и не пожалели. Выбор большой, есть кофе на вынос по приятной цене. Девочки продавци Любовь и Алена очень классные, посоветовали очень вкусный кстате торт Дедушкин, по выпечки тоже не обманули -курники, самса, хлеб и конечно же заливная вишня это просто отвал башки. Девочкам огромное спасибо всегда оставайтесь такими позитивными, а пекарне процветания, теперь будем чаще заходит к вам за вкусняшками!
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за обратную связь и приятный отзыв!
Александр Старцев
Офигенная пекарня, всё вкусно. Особенно продавец Любовь - отзывчивая, добрая, всегда подскажет с выбором. Короче место огонь!! Всем рекомендую. Беру выпечку регулярно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку!
Артем Литуев
Хожу не так часто в пекарню но теперь будем ходить часто, выпечка очень вкусная и всегда свежая. Были в это воскресенье не знали что взять к чаю продавец Любовь посоветовала взять новинку "штрудель с маком и сгущёнкой " это невероятно вкусно 😋
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова.
отдел с выпечкой - это просто праздник души какой-то! замечательная пекарня через день, через два прихожу сюда за багетом - очень вкусный торты, пирожные тоже беру иногда - все всегда свежее, замечаний нет продавцы приветливые, пахнет заманчиво, витрины загляденье большое спасибо за вашу работу! желаю процветания и побольше добрых покупателей )
26 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени, Татьяна! Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку нашего труда…
НР
Николай Раковский
Хожу постоянно в эту пекарню мне нравяться , хотел бы отметить заливной с горбушей очень вкусный ,торт Дедушкин брал как-то для коллектива на праздник все были довольны и интересовались где продают такой вкусный хорошо пропитанный торт.вкусняшек к чаю выбор большой.большое спасибо за вкусную выпечку , девочки продавцы всегда приветливые и подскажут.
3 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за подробный отзыв и приятные слова! Работаем для вас.
ДИ
Дмитрий И.
Пекарня хорошая хлеб вкусный и свежий всегда горячий
Светлана Д
Извините, это что за цены? 🥹 Булочки норм, цена - обнять и плакать, больше не зайду
9 января 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за обратную связь.
од
ольга дьякова
Была 27 ноября в пекарне, выпечка всегда свежая. Продавцы вежливые. Любовь и Марина всегда подскажут. Готовят очень вкусно
10 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за оценку нашего труда! Рады видеть Вас в нашей пекарне.
Марина Игнатьева
Пирожные брала в обеденное время, сказали, что свежие, а были деревянные, жалко, что другой пекарни нет рядом. Не вкусная выпечка, деревянная. А персонал вежливый.
27 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, какие именно пирожные разочаровали Вас?
Нина Нина
Отвратительное обслуживание продавца Любовь. Ставят неверно ценники, вводят в заблуждение ещё и орут на тебя. Огромная просьба убрать данного продавца. Ходим постоянно но такое хамство за 2 года первый раз
25 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, дату посещения Вами данной торговой точки. Какую продукцию…
Александр F'feeloff
Выпечка вкусная, кофе помои
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Отзыв по кофе передадим собственнику кофейного аппарата. Спасибо за обратную связь.
Alx Bv
Время 20:55, встречают, хлопая глазами, и спрашивают «уже все убрано , вы что хотели ?»
22 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени! Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства. Проведем дополнительную работу с продавцами и примем меры.
Нина К.
Хлеб ржано-пшеничный постоянно берём, очень вкусный. Часто выпечку берём здесь, дети в восторге. Вафельное пирожное со сгущёнкой только в Хлеббери нравится
Дарья К.
Отличная и вкусная выпечка
Карина Владимировна
Сделайте пожалуйста кондиционер, это невыносимо, ладно мы люди просто пришли и ушли, ваши работники находятся в таком пекле
ИМ
Ирина М.
Обожаем это место, всегда все вкусное и свежее, очень вежливые продавцы
KI
Kostya Ivanov
Отличная пекарня постоянно беру здесь. Продавцы классные приветливые всегда всё объяснят по советуют Таня и Марина респект
25 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас постоянным покупателем!
КР
Ксения Рогожникова
Прекрасная выпечка,продавцы Татьяна и Марина доброжелательные и всегда приветливы. Обслуживание на высоте. Приходим всегда с удовольствием за свежей выпечкой .
25 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова. Работаем для вас!
ЮБ
Юлия Бауэр
Прекрасная пекарня!Очень вкусные эклеры)Персонал на высшем уровне, Татьяна и Марина всегда помогут с выбором)))
25 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Рады видеть вас в нашей пекарне!