Napik-nik
Кафе-шашлычная
Горячие и вкусные блюда армянской кухни. Шашлык из свинины, баранины
Заказать
C2
CRUSADER 22
Всегда все свежее, вкусное по нормальным ценам, лаваш лучший в городе)
Мж
Михаил житель
Все очень вкусно. Советую это место
Маргарита Сулимова
Реальность не соответствует описанию и фото.
ЕГ
Евгения Губин
В кафе чисто уютно, не хватило до 5 ки то , что блюда были при подаче чуть теплые , а некоторые и вовсе холодные. Так как работает один сотрудник кафе , еду пришлось долго ждать.
ЕА
Елена Ахтямова
Очень быстро доставили, люля-кебаб вкусные, всем понравились. Возможно выбрать размер меньше и больше по весу.. очень удобно. Рекомендую! Обязательно будем заказывать здесь еще.
Андрей Васильев
Не рекомендую
ВЧ
Виктор Чернявский
Не вкусно. 👎👎👎👎
Евгений Смирнов
Лучшая люля! Манты огонь!!
ИИ
Иван Иван
Рекомендую
Михаил Полюдов
Нормально👍🏻
ЕИ
Евгения Иванова
шашлык очеень вкусный, люди работают приятные) зайду ещё
Отличное заведение, очень вкусное мясо, вчера посетил не пожалел, всем советую
Давид Мовсисян
Все очень вкусно, шашлычок особенно
Благодарю за вкусное мясо, рекомендую очень!!!
Дмитрий Я
Шашлык вкусный , мясо всегда берем тут 👍
Роман .
Заезжали туда за шашлыком и лепёшками, когда собрались на природу. Отлично, понравилось всем. Брали шею. Куски хорошие по размерам, промариновано и пожарено отлично.
Игорь Горбачев
Приехали пообедать, взяли салат оливье и плов, оба блюда были оочень не свежими, владелец уверял что блюда были приготовлены ночью этого дня, но по запаху казалось им дня три уже( не советую.
Софья Жигарева
Вкусные шашлыки
КЗ
Кино Заливка
Великолепно, порция большая, вкусная и сочная)
Vladislav Kurbatov
Выпечка не свежая
R
Rome
Нормальное кафе,хороший шашлык.Салаты лучше не покупать.
Juli Sh
Вкусный сочный шашлык, спасибо)
Ирина .
Спасибо. Всё чётко 👍 Мясо огонь 🔥🔥🔥. В кафе чисто,светло ,хорошее обслуживание. Вежливый персонал.
КМ
Константин Майорский
Раньше шашлык с мангала был бомба. В последнее время что попало.
Елена Данилова
Вкусный, сочный шашлык , заказ был принят быстро, к определенному времени все было уже готово ! Соус и салатик хорошее дополнение к шашлыку )
Кирилл Скобелин
Не знаю, что на счёт другой продукции, но мясо здесь делают действительно вкусно, заезжали несколько раз - и оба раза оставались довольны
inadeicece
Мы с друзьями заказывали шашлык на наш праздник в беседке и были в восторге! Он был вкусный, сочный и нежный, гости только хвалили его. Мы дали этому гамбургеру 100 из 100! Большое спасибо вам! Продолжайте в том же духе!
Саня Мороз
Кроме мяса выбор не большой. Взяли манты, их просто разогрели в микроволновке. Такое ощущение, что весь день стояли и покрылись коркой. Салат с крабами тоже не очень, сухой. Мясо не пробовал, да и нет желания уже. Жаль очень жаль, а место территориально очень хорошее🤷🏻♂️ И очень дорого: салат, 4 манта и лимонад 0,45л = 395₽ На фото то, что не стал доедать👎🏻
ВБ
Валера Баринов
Хорошая кафешка, шашлыки тут бомба
AG
Alex Gertz
Отличное место! Приятный персонал, очень вкусно готовят! РЕКОМЕНДУЕМ
Юрик Галстян
Очень Вкусный Шашлык, Мясо всегда свежее! Обязательно ещё заедем)
Татьяна Власова
Действительно достойный шашлык! Вкусно маринованный лучек и вкусный соус пряный, капуста обычная. Молодцы процветания Вам
Анна Соколова
Шашлык просто сухое жаренное мясо разогретое в микроволновке есть не возможно
Артемий Александров
Цена - конь. Еда ужасна. Бурито сплошная картошка за 140р, шашлык греют в микроволновке, манты с нормальным мясом, но залежавшиеся.
Vg
Violin game
Очень вкусно готовят! Мясо сочное и хорошо прожаренное! Просто сказка! Ещё и доставка есть. Всегда беру только здесь. Спасибо большое персоналу и руководителю кафе за хороший день!
Александр Кочев
Самый вкусный шашлык в нашем городе, молодцы!!!!
Алексей
Выпечка не свежая и много соли
Ivan Krashakov
Брал уже два раза маринованный шашлык (шею) в данном заведение и ни разу не пожалел. Шашлык получается очень вкусный и сочный. Теперь за мясом только сюда. Всем советую.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё.
Наталья Витык
Заказали шашлык к определённому времени , привезли во время , ответственно работают , порции отдельно все упакованы , оооочень мягкий и вкусный , брали шею , гарнир картофель на углях с салом , спасибо ребята огромное вам , что вы есть !!!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Михаил Белоусов
Восхитительно, шашлык супер, куски сочные большие, готовит 30 мин., не 10 как вымоченый в большинстве мест. Свинина шея, а не окорок как везде. Цена ниже чем средняя, соус, салат и лук прилагается бесплатно. Рекомендую
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
КЛ
Константин Лазарев
Спасибо за вкусный и свежий шашлык
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
ОП
Олеся Паршина
Огромное спасибо за вкусный и ароматный шашлык! Качество шашлыка на высшем уровне! Качество сервиса и оперативность доставки очень порвдовало! Заказывала несколько видов шашлыка в качестве приятного сюрприза для сестры и очень рада, что из огромного количества компаний из данной сферы, остановилась на команде Napik-nik! Отлаженный процесс от приема заказа до вручения получителю! Сестра и её семья оценили вкусовые качества на 5 с огромным плюсом! Спасибо Вашей команде! Успехов и процветания!
29 мая 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Евгений Павлович
Заказал шашлык из свиной шеи,заявлено на сайте 500грамм порция,в результате шашлыка грамм 200+ привезли,пытался состроить эти 500грамм из привезённого ,х....!!!!!! Оно даже со всеми банками,салатами,соусами на пол кг не тянет.... Вывод,последний раз воспользовался услугами этой организации
Василий Сидоров
Шашлык вкусный, но порции меньше в 2раза, чем 500грамм
Tim Tim
Специально взвешал дома шашлык, получилось чуть больше 200грамм. Обман чистой воды. И комментарии не соответствуют действительности. Полностью контейнер с овощами, и шашлыком не вытянул даже заявленных 500грамм.
F _
Здравствуйте. Заказали шашлык одна порция 500гр. Брали две порции по приятной цене! Кусочки большие, сочные, очень хорошо прожаренные. Очень приятно что к порции добавлены салатик, маринованный лук и соус! Все оооочень вкусно! Персонал общительный! Советую всем! Теперь шашлычок будем брать только тут! Шашлык на столько хорош и его много, что даже последний "кусочек" не влез) уж очень наелись) Фото прилагаю)
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Black, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в…
Алексей Рассказов
Спасибо за вкусный шашлык, сочное вкусное мясо!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
ЕГ
Елена Г
Обалденный шашлык, брали с собой. Очень вкусный, мягкий и нежный. Бонусом идёт лук маринованный, салат и соус. Чесночный соус-отдельная песня(очень вкусный и чесночный). Обязательно будем брать еще
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
Алина Шелепанова
Хорошее место
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Макс Казак
Постоянный клиент. Люблю Готовить мясо, но порой нет возможности и времени, в этом случае обращаюсь к ребятам. Вкусно очень довольны!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Рады работать для вас!