Divan Boss
Салон мебели
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
MM
Matheus Martins
Шкаф вместительный, полки ровные. Повесили на балконе под книги, теперь там уютный уголок.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ОА
Ольга Аксенова
Очень удобный для отдыха и сна, ткань приятная, форма держится. Доставка заняла дольше, чем ожидалось, но результат полностью радует.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
МД
Мария Денисова
Удобный стол, раскладывается плавно. Часто используем на праздники. Запах новый, но быстро исчез.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
PH
Perviz Hesenov
Конструкция проста в сборке, стойки ровные. Полки устойчивы, запах незначительный. В эксплуатации удобен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.🖤
Johnatan Ramirez II
Крепкая конструкция, спать удобно, основане ровное. Цвет подошёл идеально. Доставка ышла дороже, чем ожидалось, но кровть качественная.
17 декабря 2025, официальный ответ
Алла Богатырева
Просторный и устойчивый, за столом добно собираться всей семьёй. Цвет подошёл к интерьеру. Доставку пришлось ждать немного дольше.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите…
ТБ
Татьяна Богатырева
Пуф отлично вписался в комнату. Часто ставлю под ноги или сажаю ребёнка. Лёгкий, но устойчивый, ткань приятная.
16 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
MM
Mirzahamdamov Mirzasodiq
Гостиная преобразилась, стало больше порядка. Полки прочные, дверцы закрываются плавно. Телевизор встал как надо. В общем, смотрится современно и аккуртно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
MS
Melissa Subbotina
Кресло удобное, сидеть можно долго, спинка поддерживает хорошо, ткань мягкая, очищается быстро, да и по виду приятное получилось.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ДП
Дмитрий Попов
Был в салоне, заказал мебель, все хорошо)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! 🖤
Евгений Павлов
Заказал диван 20 мая. Жду уже третий месяц, а сроки все переносят и переносят Upd: доставили диван, но подлокотники оказались другого цвета. Сам диван удобный. Минусы только за сроки и за доставку
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Ирина Журба
Очень не советую данное заведение. Обещали доставить диван со склада Саратова за 35 дней ( при этом продавец утверждал, что обычно доставка происходит за 30 дней). Прошел месяц, посмотрела статус заказа на сайте, а он только передан в производство!!! Зачем убежать людей, что доставка не более месяца? Лишь бы втюхать называется
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для…
ОР
Оксана Рогулина
Шикарный диван, доставку осуществили в указанные сроки. Дизайном и качеством очень довольны. Отдельная благодарность компетентному сотруднику Александру-помог определиться с выбором модели!
5 августа 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
НП
Наталья Полынова
Заказали кровать Белла,23 июня,сказал продавец в течении 30 дней привезут со склада,сегодня 28 июля ,звоню в магазин,отвечает что до 45 рабочих дней ,знала бы ни заказывала кровать ,короче ни довольна я
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
А. Малахов
Добрый день , был выбран диван со скидкой и с склада , привезли через 2 дня, диваном довольны. Рекомедуем
9 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ИМ
Ирина Марина
Сегодня посетили салон Босс в Гранд Арене, присматриваем диван в гостиную, менеджер очень грамотно проконсультировала, мы определились с моделью и тканью. Через неделю придем на оформление, только сюда!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Анна Илларионова
Отличный магазин, хороший выбор, обслуживание на высшем уровне
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Отличный мебельный салон, искали диван, нашли только там именно такой, который нужен был нам. Сотрудники - знатоки своего дела, молодцы! Всем рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Александра Погран
Отличный магазин, компетентные консультанты, рекомендую👍🏽
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Хороший магазин
Признательны за отзыв!
Олька .
Отличный магазин.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Все понравилось,хорошие продавцы
Спасибо, что оценили!)
Мария Кизляр
Спасибо грамотным консультантам, помогли с выбором кровати и дивана в новую квартиру!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Андрей Кирьянов
Выбирал диван в детскую, девушка консультант помогла с выбором дивана и выбором ткани, спасибо!
Спасибо за вашу оценку
DZ
Dima Zain
Проконсультировали, порекомендовали - приобрел. Сервис на высшем уровне, качество отличное.
Рады, что выбираете нас!
ВУ
Вера Устинова
Крутой магазин, советую
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Степик Егоров
Приятный консультант, быстро нашли подходящий диван, хороший магазин
19 июня 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Ирина Климова
Добрый день, много прошли магазинов с мамой все выбрали диван 🛋️ и не один не подошёл. Заехал в Диван Boss и маме приглянулся диванчик, к нам подошла вежливая помощница мы с ней обговорили все +- и решили оставить на этом А самоего главного моя мама осталась довольна покупкой 👍 Спасибо большое вам 🙏 желаем вам процветания и клиентов 💐
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Safonova natal
Добрый день! Посетили с мужем ваш салон мебели , выбрали диван , остались оочень довольны ,обязательно к вам вернёмся.
Благодарим за отзыв!
Покупал диван в этом магазине,пока служит хорошо,спасибо.
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Артем Гнеденко
Всё отлично, диваны качественные
Спасибо за приятный отзыв
ск
сергей куликов
Уже в который раз Елена помогла нам с выбором дивана! Огромное спасибо!
Благодарим за отклик!
Евгений Кутасов
Грамотные консультанты помогли с выбором кровати. Цены приемлимые!спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Светлана
Отличный магазин, ответили на все вопросы,брали здесь диван. Качество отличное, всем советую!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Даниил Семенчук
Взяли тут диван в зал, очень хороший магазин! Диван отличный, сотрудники вежливые!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Александр Чупин
Выбирал диван в гостиную, предложили отличный вариант. диваном доволен, цена-качество на высоте. спасибо!!!
Благодарим за отклик!
Миша Автоматов
Хороший диван купил недавно ,цены приятные,сотрудники вежливые
Спасибо за вашу оценку
СШ
Сергей Шевчук
Хороший ассортимент, приятные цены
Благодарим за ваш отзыв
ВЖ
Владимир Жердев
Хороший сотрудник елена, очень помогла с выбором мебели для дома!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Эльвира Прокудина
Приобретали здесь тахту ребенку, все хорошо, тахта понравилась, спать удобно, качество хорошее, всем рекомендую
Спасибо за ваше мнение.
Маря Цой
Купила диван своей мечты))) очень удобный, ткань супер 🔥 доставка 2 недели.занесли , собрали ! Рекомендую)))
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Ольга В.
Если за мебелью то только в этот магазин Покупали там и диван и шкаф, качество очень хорошее, доставка всегда в срок! А на столько приятный персонал там работает 🥰 Однозначно всем рекомендую🙂
Рады, что выбрали нас!
Нико Перебейнос
Хороший салом мебели. Заказывали кровать, через 3 дня пришла. Кровать мягкая, удобная, полностью довольны.
Благодарим за отзыв!
ЕЧ
Елена Чубарова
Купила диван в этом салоне, с удовольствием пользуюсь уже полгода. Грамотный отзывчивый менеджер, доставка в сроки, рекомендую 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Константин .
Отличный салон! Покупали мебель, все в срок доставили👌
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ТА
Татьяна Аскерова
Пекрасный салон, покупаю там диван уже дважды, первому дивану уже 5 лет и на нем ни пятнышка, ни потертостей, пружины все целы,вообщкм рекомендую всем этот мебельный салон
Спасибо, что выбираете нас
ОЛ
Олеся Лахно
Никогда не связывайтесь с этой компанией!!! Меньше года назад приобрели два комплекта кровать, матрац, тумбочки, одна из кроватей вышла из строя, так как просто смялись пластиковые ножки, я изначально сомневалась в их надежности, выглядили они уж очень хлипко, и вот в результате их деформации произошла поломка кровати, появился скрип и как потом выяснилось, выломалась средняя доска и все сопутствующее, позвонила пригласить мастера, сначала сотрудники кол центра долго убеждали меня, что согласно договора, скрип, гарантийным случаем не является, смешно конечно это было слушать, ну да ладно! Приехал мастер, все заактировал, сказал закажет нужные для ремонта зап части, зап части ждали чуть больше месяца, мастер приехал тоже с нарушением установленных договором сроков!!!! При ремонте мастер пояснил, что необходимо докупить нормальные металлические ножки, доп крепления! При ремонте мастер внес некоторые из Евгения в конфигурацию, в частности перенес поперечную доску на одну из половин дна кровати, установил доп крепления!!!! И все это за наш счет!!!!! Если не хотите почти три месяца ждать ремонт, повторюсь, не покупайте ничего в данной организации, так как все заведомо делается так, и из таких материалов, зап частей, что неизбежно произойдет поломка!!!!! Предыдущий сборщик сэкономил даже на шурупах ((( Верна поговорка, что скупой платит дважды, вот и мы купились на сладкие речи менеджера Елены и про сроки поставки и про качество, в итоге, кровати собраны более менее прочно , но появились ассиметричные зазоры, и мы кинем две косые кривые кровати, и заплатили почти дважды и нет желаемого результата, обещанного в салоне !!!!
ИЛ
Иван Лабаскин
Покупали себе диван. Продавец, Елена, быстро помогла подобрать необходимый. Выслушала все наши хотелки и сразу же поняла что нам нужно!!! Спасибо большое!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Жанна Т
Купили шкаф в данном салоне, подошел идеально. Очень довольны покупкой, спасибо
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Диван Босс очень понравился! Покупали вместе со столом - качество очень порадовало!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!