Мятная
Студия красоты
4.3
4.3
Ева Абрамова
Хочу поделиться своим восторгом от посещения студии красоты «Мятная»! С первого же момента меня покорила атмосфера – уютная и спокойная!!(☆▽☆) Приятно удивило внимание к деталям: комфортное кресло, качественные материалы, чистота и порядок во всем салоне. Персонал вежливый и доброжелательный, создаётся ощущение, что тебя окружают заботой и вниманием.^^ Я однозначно рекомендую эту студию красоты всем, кто ценит профессионализм, уютную атмосферу и индивидуальный подход. Обязательно вернусь сюда снова!♡(。- ω -)
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем Вас снова
МО
Марина Остапенко
Хожу в эту студию на маникюр и педикюр к мастеру Инне. Всегда все красиво, аккуратно! Мастер деликатная, работу выполняет всегда качественно! Прийду к Инне еще не раз, тем более скоро лето и ножки должны быть красивые!!!
ЮБ
Юлия Белоусова
Благодарю мастера маникюра Инну!! Чисто,качественно, рекомендую .👍👍 💯
дф
дарья филяева
Прекрасная студия сейчас там моя парикмахерша очень клево меня подстригла как всегда еще буду туда ходить очень прикольное место добрый персонал
Юлия Василенко
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Инне уже очень долгое время. Очень приятная в общении, аккуратная и внимательная. Все чисто и аккуратно в салоне. Девочки в салоне все очень приятные и приветливые. Рекомендую!!!
Андрей Гердт
Работаю только по записи. Просто придти для стрижки нельзя, нужно заранее записываться…
ЮШ
Юлия Ш.
Классный салон, очень красиво и уютно внутри. Ходила туда на окрашивание волос в технике айртач к мастеру Наталье, все понравилось! Приду еще!
Анастасия Микушина
Хожу в студию на окрашивание и стрижку только к мастеру Наталье! Шикарно выполнят свою работу, помогла отрастить длину 🥰
20 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😁
Марина Щетько
Отличный маникюр. Приветливый персонал
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Дима Петриков
Стригся сегодня у Ирины. Доволен и стрижкой и бородой. Быстро поняла что нужно, сделала все как надо.
Екатерина Зуева
Сегодня была на окрашивании у мастера Надежды!) Я в таком восторге ещё никогда не была! Цвет шикарный, волос намного лучше, чем до окрашивания) Мастер учла абсолютно все мои пожелания. Она очень внимательная и тактичная. Плюс настоящий профессионал своего дела! Наконец-то я нашла своего мастера!) Спасибо Вам, Надежда, за ваш труд, благодаря которому этот мир становится красивее!!! Фото ДО и ПОСЛЕ прилагаю)
НВ
Наталья В
Девочки, если вы блондинки, рекомендую мастера Надежду. Аккуратное и бережно отношение к вашим волосам гарантировано. Профессионал своего дела - мастер Надежда.
КШ
Ксения Швечихина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежда, за мой выход из чёрного за один день. Вышли в красивый цвет и сохранили волосы здоровыми. За сложными окрашеваниями рекомендую обращаться к ней. Спасибо вам! 💓💓💓💓
ОП
Ольга Парахникова
Прихожу сюда на маникюр по записи к Наталье. Она такая аккуратная в своём деле. Я влюблена. Спасибо ей за мои ручки и ножки
Alisa Gevorgyan
Отвратительное отношение к клиентам...
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Прежде, чем бросаться такими словами, нужно иметь доказательную базу. Когда вы посещал…
Костя Карнаухов
Печаль беда. Пришлось перестригаться.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, имя мастера и дату посещения.
Марина Радовская
Благодарю мастера Татьяну за прекрасные локоны. Сделаны красиво и качественно. Продержалась прическа достаточно долго. Рекомендую!
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова.
Виктория Никитина
Хожу к мастеру Ирине на LPG массаж, ощущения незабываемые, очень расслабляет и приводит в тонус, уже после второго сеанса снизилось влечение к еде, а чувство сытости наступало, грубо говоря, от двух ложек. Меня это насторожило, но Ирина успокоила и доходчиво объяснила, что это норма😌и очень даже хорошие последствия от массажа. Продолжаю ходить на сеансы с большим удовольствием 💕💕
24 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Наталья Кубасова
Спасибо большое Ирине за курс LPG массажа! За две недели удалось привести тело в порядок перед отпуском. Кожа подтянулась, ушла "дряблость" и лишние сантиметры. Ирина даёт рекомендации по питанию и питьевому режиму! Приду обязательно ещё раз!
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Будем ждать!
Sofia Udovenko
Была у мастера Инны на полировку волос, сделали ещё пилинг кожи головы. Прекрасный мастер, уютный салон, я очень довольна и процессом, и результатом
10 августа 2022, официальный ответ
Sofia, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мастеру будет очень приятно ❤️
Д.
Дарья .
Отличный салон красоты! Новый ремонт, все чисто, полное обслуживание)) Была у мастера Кристины, сделала маникюр так как мечтала)) Спасибо!
Анастасия Голович(рупина)
Была здесь у мастера колористики. Я в восторге! Виктория - мастер своего дела) Помимо окрашивания, мне сделали уход за волосами, укладку брашингом, и всё это за символические деньги, в сравнении со многими салонами. Очень уютный салон, очень чисто, на входе лежат бахилы, даже в сухое время года)) Чай, кофе, всё по желанию клиента! Мне очень понравилось! Отдельное спасибо мастеру🙏
Эвелина Л
Не рекомендую! Неоправданно дорого, оказана некачественная услуга!
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда вы посещали студию и какую услугу вам оказали некачественно?)
Инесса Кирнос
В салоне очень уютно, хорошо, чисто и опрятно, хожу туда к Виктории колористу. Прочитала один отзыв, и удивилась, что человек пишет про администратора, там его нет, и я думаю он там и не нужен. Мастера сами организованы в своей работе, кофе угостят и конфеткой.))) Массаж головы, и совет по уходу за волосами. Я очень рада, что нашла себе такого специалиста.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса! Спасибо большое за приятный отклик. 🤗
Жанна .
Постоянно хожу к колористу Виктории, доверяю только ей. Шикарные работы. В целом если про салон, очень нравится, удобное расположение, приветливый персонал, сама атмосфера кайфовая, прям рекомендую🤍
20 мая 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас. Виктория…
КО
Коптева Олеся
Недавно посетила косметолога в данном салоне. Елена, отличный специалист, делала чистку лица, услуги оказала на 200%. Вежливое отношение и внимание, после процедуры посоветовала уход. Спасибо, девочки за отличный приём!
20 мая 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо большое. Оценка мастера очень важна. Елена, действительно очень внимательна к каждому…
КЛ
Кирилл Луценко
Обманывают клиентов, с меня взяли как по прайсу, нагло стоя на своем! Администратор кладет деньги в карман!
Екатерина Соболева
До статуса салона это заведение явно не дотягивает! Сервис - так себе, администратор вообще сидит как бука! К сожалению не удалось оценить профессионализм мастеров, но вот лень и НЕпрофессионализм парикмахера оценила во всей красе! Не слышит о чем говорит клиент! Ужасное качество! Никому не советую данное заведение!
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда посещали студию? Администратора в студии вообще нет, поэт…
МТ
Марина Ткаченко
Была у Анастасии на LPG массаже, это такой кайф. Прорабатываются все зоны, отличный лимфодренаж, ушли отёки. А микротоки на лицо, это вообще бомба. Спасибо огромное Уверена, что буду частым гостем в студии.
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Конечно, всегда рада новым клиентам, но когда клиент возвращается, это на…