Wildberries
4.4
4.4
И
Игорь
Потребовали сначала оплатить только потом осмотр посылки. Я так думаю что 3500 рублей нормальная сумма чтобы она потом болталась в кошельке. Очень разочарован.
СН
Саночкина Наталия
Мне нравится все: сотрудники, обслуживание, чистота, порядок и доброжелательность к клиентам, помощь в любом вопросе.
Владислав Финк
Спасибо большое Кристине,приятная девушка)
ПО
Палыч О.
Всегда дображелательное обслуживание!
ОП
Ольга Попова
Безбарьерная среда - пустой звук, порог на инвалидной коляске непроходим, вторую створку двери открывать не разрешают (хотя она открывается). Человеку в инвалидной коляске было предложено зимой мерить куртку на улице в снегопад.. На возмущение отправили в соседний продуктовый на примерку. А дама за стойкой только и страдала, что мы пытаемся зайти, "ну мне же холодно". Ну и "вишенкой на торте" - посторонний мужчина, явно знакомый сотрудницы, бесцеремонно вмешивающийся в разговор и мешающий даже попытаться войти. Потрясающая "клиентоориентированность"!
Anastasia Scher
Всегда чисто. Сотрудницы вежливые, заказы выдают быстро.
Александр Козменков
Хороший пункт выдачи! Внутри всегда всё чисто и ухоженно! Приветливые сотрудники.
Vesna Vesna
Будьте внимательны, постоянно путают заказы, сотрудники меняются со скоростью света, один хлеще другого. Из-за пожилой женщины, которая там сейчас заправляет и встречает всех так, будто пришел «хлеба просить», а не свой заказ забирать, вообще пришлось менять пункт выдачи. Пусть дальше ехать, но за- то приятная атмосфера.
Евгения Иванова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, нет очереди, персонал всегда вежлив.
Спелая Малина
Пункт выдачи замечательный! И персонал тоже 👍🏻
Кристина Щербакова
Очень чисто и уютно, вежливые девочки на выдаче)
ПF
Парикмахерская Fashion GLOSS
Чисто,уютно.
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ,стараемся для Вас)))