Букетто
Иван Никитин
Красивые букеты☺
КЗ
Кристина Зайкова
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании! Живу в Новосибирске, и мне нужно было доставить цветы в село Кошелево, чтобы поздравить свекровь с праздником. К моему удивлению, три цветочных магазина мне отказали! Я уже отчаялась, но вы согласились выполнить мой заказ. Я была приятно удивлена не только вашей готовностью помочь, но и доступной ценой, а также свежестью цветов. И доставка оказалась совсем недорогой, что для меня очень важно. Спасибо вам большое за ваш труд и за то, что выручили меня! Теперь я ваш постоянный покупатель!
К
Константин
Нужен был букетик срочно) . Единственное место в тальменке, где девушка оперативно ответила на WhatsApp, быстро собрала шикарнейший букетик) . Дали скидку на следующий заказ! В общем всё очень классно, я в восторге!!!!! Отдельное спасибо девушке флористу)))))))))). Это был первый мой заказ в этом магазине цветов, уверен не последний) РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
ЛА
Лидьяна Арутюнян
Норм, флорист послал на три буквы)
RR
Ru Ru
Шикарно!!! Спасибо большое, сделали замечательный букет! Оправдал все ожидания и даже более чем , качество на высоте ! ✨⭐️ ❤️
❤💙
❤️Наталья 💙
Большие молодцы 👏 Собрали оооооочень красивый букет в корзине в пределах той суммы, которую попросили! Мамочка осталась в восторге🌺 Успехов Вам👍🏻
НГ
Наталья Галстян
Доставка цветов 🎀 самые свежие цветы!!! Поставка два раза в неделю доставка с 8 до 22
Светлана Панченко
Доставили день в день с заказом. Фото на сайте и реальность полностью совпали! Спасибо, порадовали маму на день рождения)
ИТ
Ирина Тимофеева
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
СБ
Светлана Баранова
Большое спасибо) Букеты собрали быстро, а главное очень красиво и родные порадовались!
Юлия Мельникова
Отличный цветочный магазин с доставкой, для тех, кто хочет сделать сюрприз своим близким на расстоянии. Спасибо!
Светлана Самок
Большой выбор цветов. Мне нравится что можно заказать букет онлайн и к конкретному времени.