Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.9
3.9
ИП
Ирина Попова
Если один раз вы пришли и было закрыто в рабочее время, то больше туда уже не приду. На телефон не отвечали. Хорошо, что таких точек много и всегда можно найти помощь
Ольга К
Отдала заменить набойки на ботинках. В итоге обувь на выброс. Везде подрезал покрытие каблука, край неровный стал. Даже не извинился. Не ходите к этому мастеру и не портите свою обувь! Не рекомендую!!
Валентина Аверина
Висел листок "ВЫХОДНОЙ"
Ксения С.
Самый лучший, только здесь делаю .
ЭВ
Эдуард Вихарев
Заходил сделать ключ зажигания для авто. 5 минут и всё было сделано. Ключ подошёл отлично. Быстро и недорого.
Маргарита С.
За 2 минуты сделали ключ, цена тоже порадовала
ГО
Г О Р
Отличная мастерская, делал комплект ключей, все подошло с первого раза. Сделали быстро и недорого. Пока ждал изготавления, другая посетительница рассказывала как они отлично ремонтируют обувь. Всем рекомендую
Семён Казанцев
Быстро и недорого сделали дубликат ключей
Александр Волобуев
Заказывал браслет на Новый год !Сделали классный браслет Мастер своего дела !
ВД
Вадим Десятниченко
Пришёл днём сделать ключи, никого нет, нормально 👍
ИТ
Иван Томченко
Прихожу не первый раз, мастер все делает качественно и быстро.
And Sem
Много раз делал ключи, все работают
Elena Petukhova
Отличная мастерская! За 20 минут сделали 3 запасных ключа. Спасибо!
Александр Лобанов
Списались по Ватсапп, пришел, мастер на месте, делал ключ на автомобиль, подошёл с первого раза, рекомендую
АЧ
Анастасия Ч.
Никогда нет на месте, приезжали несколько раз и всегда у них якобы технические причины не работать
Анна Денисова
Ау! Вы где? Большая удача - застала мастера на месте, отдала в работу, теперь не могу забрать! Хожу третий день, это нормально??? Оставляют номер телефона, типа на месте нет, звоните, подойдем. Ага, фиг. Терпения мне. Не рекомендую 👎🏼
Ярослав Маюнов
Все быстро и качественно, всем рекомендую )
Дарья Колобова
Хорошая работа, все понравилось! Отличное обслуживание, приятные цены!
Кристинэ Казарян
Приятные цены, быстрое обслуживание, отличная работа !
Владимир Анайкин
Никогда нет на месте, спрашивается зачем работает
Гамзай Гарибальдо
Не мог завести машину! Обратился сюда сделали все быстро! Доволен!
Шехбос Гиносян
Приятный молодой мастер. Быстро все изготавливает