SkiBike
Магазин и сервисный центр
Прокат горных лыж и сноубордов. Обслуживание спортивного инвентаря!
Позвонить
АЗ
Анна Захарова
Лучше бронировать снаряжение заранее
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Сожалеем, что не смогли по…
Руслан Самохин
Брали в аренду горные лыжи - остались очень довольны. Оборудование в отличном состоянии, лыжи ухоженные, крепления настроили под рост, вес и уровень катания. Персонал вежливый, всё объяснили, помогли с выбором, без спешки и навязывания, цены адекватные. Обязательно обратимся сюда снова, рекомендуем.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Pic Nic
Отличные ребята, профи в своем деле. Наверное одни из лучших мастеров по сервису великов и горнолыжному снаряжению в городе. Брали полные комплекты на семью из 4-х человек. Катали два дня на манжерке. Все классно, снаряжение понравилось.
11 января 2026, официальный ответ
Pic, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
Оксана Дорохова
Классный прокат,зимний инвентарь в отличном состоянии. Всем рекомендую 👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
девка та самая
Брала горные лыжи в прокате. Вежливый персонал,доступные цены и сами лыжи в отличном состоянии! Буду брать ещё и рекомендовать другим, спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Обращайтесь.
Максончик ;)
На первый взгляд видно что человек понимает что делает, по результату дополню отзыв. По сравнению с другими сервисами в которые обращался, данный вселяет надежду в грамотную квалификацию специалиста. • Дополняю отзыв: услугу выполнили действительно качественно (проверил в полевых условиях, чего наделали) хотя были сложные нюансы которые не квалифицированный специалист без опыта мог бы посчитать не выполнимыми, но всё сделали по красоте 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Максончик, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Q
Qwer
Отдавал велосипед на то. Я в восторге, и от цены тоже. 1000% без обмана.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Qwer! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
В🫵
Влад 🫵
Все классно. Приехали покупать камеру и покрышку все в наличии и помогли забортовать. Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за доверие 🙏 Рады стараться!
Viktor Plotnikov
Всё здорово 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor. Огромное спасибо за отзыв! Мы старались 😁
Елизавета 🐽
Отличные велосипеды, настроенные, ухоженные, очень вежливый молодой человек
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Л Б
Отличные ребята. Классные велики
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Наумович
Отличный прокат, ухоженный велосипед, тормоза, передачи работают четко
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Mm
MAKS maksimov
Отдавал ребятам велик на отцентровку колёс! Молодцы профессионалы своего дела! 👍 Вежливы, приветливы! Чётко видят причину проблемы! Всё сделали отлично! Оцинтовка чёткая! Ходовая как по маслу! Советую!!! Проверено на 100%! Обязательно забегу
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MAKS. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
Марина Кононенко
Отличный прокат! Всегда исправные, чистые, практически новые велосипеды, ни в какое сравнение с теми, что предлагают в других близлежащих прокатах (знаю, с чем сравнивать) Так же когда встал вопрос о покупке уже своего велосипеда и его дальнейшего обслуживании, то ребята помогли мне подобрать отличный вел по моему бюджету, собрали его и доставили до дома и всё это за небольшую цену) теперь каждый день вспоминаю вас добрым словом и благодарю, когда с удовольствием катаюсь)) Процветания и побольше довольных клиентов вам)
2 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Макс Хаммер
Очень выручили, подобрав винты для крепления выноса руля. Классная мастерская, ещё и недалеко от дома :)
28 апреля 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Егор 76
Брали 4 велосипеда в аренду, обслуженные, прогулка очень понравилась. В будущем однозначно возьмем еще раз.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
УБ
Ульяна Баша
Отличный сервис, большой выбор велосипедов по приемлемой цене, нам с семьей очень понравилось
13 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам снова ❤
Марина Ахроменко
Были с семьёй в отпуске, и так как жили недалеко от трассы "Здоровье" решили арендовать велосипеды, чтобы совершить велопрогулку, хороший выбор велосипедов, есть дополнительные аксессуары (например детское сидение, которое можно прикрепить на багажник), велосипеды обслужены. Понравилось на столько, что до конца отпуска мы были постоянными клиентами 😁дочка была в восторге
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Арсений Шмурыгин
Отличный велосервис, с профессиональными велосипедами сюда! Цены довольно демократичные, остался очень доволен.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Егор Терехов
Отличный прокат и сервис! Знаком с этим местом уже второй год. Сначала брали здесь велосипед в прокат (всегда чистые, обслуженные, настроенные). В этом году сделал обслуживание уже своего велосипеда. Мастер очень компетентный, на все вопросы ответит, подскажет. Сервис сделали очень быстро и качественно и за адекватную цену. Всем рекомендую:)
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас 💛 Будем ждать вас снова.
Андрей Лакеев
Отличный сервис, очень доволен решением проблемы с колесом. Мастера отзывчивые, профессионально относятся к поставленной задаче. Советую
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас снова!
Андрей Резников
Брали два велосипеда в прокат, велосипеды хорошие, чистые и обслуженные. Все понравилось, спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Дарья С
Однозначно рекомендую ! Доверительно! Все честно! Купили новый велосипед обратились к профисиналам за сборкой. Хоть и новый велосипед , но были косяки ,Вадим- специалист все устранил, собрал , предложил доп аксессуары к велосипеду, не отказались , т к это важно и нужно! Цены максимально приятные) Дал рекомендации на будущее. Обслуживаться однозначно к нему )
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 💛
НТ
Наталья Тюрина
Топовый сервис, грамотные ребята, удобная геолокация. Привозила свой велик для подготовки к туру, все сделали в лучшем виде, быстро и по нормальной цене. Мама моя пока начинающая велогонщица, поэтому пользуется услугами проката, велосипедами довольна
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение. Ждем вас снова!
Светлана Юрьевна
Очень понравилось все. По телефону вежливо и терпеливо ответили на все вопросы. Починили велосипед быстро и качественно. Теперь только к вам)
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
Виктория Ногтевая-Студия
Велики в очень хорошем состояние.Всем рекомендую 👍
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся поддерживать состояние своих велосипедов!
Виктор Шальский
Впервые обратился в эту мастерскую, по вопросу регулировки тормозов и ремонта рулевой велосипеда. Помощь была оказана очень быстро, профессионально и было вежливое, приятное общение с сотрудником. Впредь буду обращаться только сюда.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение. Рады стараться!
Вероника Усова
Рекомендую данный велопрокат, велосипеды качественные и ухоженные, порадовало удобное месторасположение, можно прокатиться по велодорожке по Змеиногорскому тракту или по трассе здоровья.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение. Приходите еще!
Светлана А
Приезжала с двухлетним ребенком, брала в прокат велосипед с детским сидением. Всё закрепили, велосипед и подняли, и после прогулки спустили обратно в цоколь - спасибо! Велосипед в порядке, не замученный как иногда бывает. 😅 Я довольна! Однозначно рекомендую. 👍🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось!
Елена Иконникова
Уже второй год обращаюсь в эту компанию за обслуживанием. Специалист помог спустить и поднять велосипед. Все сделал максимально быстро и качественно. Благодарю за работу. Вернусь к вам еще.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение! Ждем вас снова.
ИТ
Ирина Тиа
Обращалась к ребятам для ремонта и технического обслуживания велосипеда. Все сделано на отлично, ребята молодцы! Для ребенка брали велосипед напрокат - сам едет! Обязательно будем обращаться еще!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение. Ждем снова.
ДШ
Дарья Шиллердт
Самые лучшие велосипеды в Барнауле ! Обслуживание и сервис 10/10 От души рекомендую прокат велосипедов ☺️
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение. Рады стараться :)
Евгений Кураков
Отличный прокат и сервис (обслуживал велосипед сына у ребят, а после брал в прокат). Прокат: велосипеды новые, все обслужены, чистые, одно удовольствие. А главное расположение — удобная парковка рядом, лес, новая велодорожка вдоль Змеиногорского. Сервис — профессиональное оборудование, знают свое дело, помогут даже настроить велосипед под водителя!
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение. Ждем вас снова!
МИ
Мария Иванова
Всё замечательно! Молодой человек помог мне спустить и поднять велосипед. Подкачал колеса и подкрутил что-то) и взял очень недорого. Люблю такие места, где качественно и недорого, обязательно приеду! Спасибо!
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение. Будем вас ждать :)
Matvei Rakitin
Ребята знают свое дело,велосипед обслужили отлично,быстро, качественно. Велосипеды в прокате новые, одно удовольствие кататься,демократичные цены. Обращайтесь и не сомневайтесь!
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение и положительный отзыв! Рады стараться!
КТ
Кирил Терешин
Все круто, я сам занимаюсь велосипедами уже более 15 лет, но времени сейчас заниматься обслуживанием нету. Решил обратится к данным ребятам по советам знакомых, они оказались действительно профессионалами своего дело, много крутого оборудования, дорогостоящих смазок. Всё сделали максимально хорошо. Спасибо большое, я ваш постоянник!
23 апреля 2023, официальный ответ
Стас Филатов
Отличный сервис, опытные ребята 👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение. Рады стараться :)
Арина Мустафаева
Отличный сервис! помогут, отремонтируют, подскажут и подарят улыбочку на весь день)
6 июля 2022, официальный ответ
Андрей П.
Знают своё дело. Восстановили старый велосипед, теперь как новый. Спасибо.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение! Катайтесь с удовольствием! :)
Дарья dashariver
Все сделали как надо и даже лучше 🔥
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады стараться :)
РТ
Роман Телков
Парни очень грамотные, помогли подготовить велосипед к летнему сезону. Рекомендую, буду обращаться ещё. Удобное расположение, рядом с трассой здоровья.
Ольга Иванова
Отличный сервис, ребята знают своё. Все быстро и недорого
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение, катайтесь с удовольствием :)
Обратилась в данную веломастерскую, так как она рядом с домом. Очень понравилось обслуживание. Компетентные, вежливые, знающие свое дело сотрудники. Подготовили мой велосипед к началу сезона за разумные деньги и самое главное быстро. Спасибо большое!)
21 марта 2022, официальный ответ
Катаетесь с удовольствием и ждём вас на обслуживании😉