Тандыр №1
Служба доставки пиццы, шаурмы, суши и роллов
Комбо «Бомба» — 360 рублей
ИП Оруджян М. Э., ОГРНИП 315222300008786.
Заказать
Екатерина Т
Фото - найди 10 отличий. А помидоры, собственно, где?! Пицца за 1100 (с бортиками), по вашему, должна так выглядеть? Не стыдно ли поварам отдавать такие заказы гостям?! Номер заказа 222151 Требую скидку. Ваши повара постоянно халтурят, было бы другое место на силикатном, у вас бы никогда больше не заказывала. Но, к великому сожалению, больше здесь ничего нет и каждый раз какая-то проблема с заказом, то роллы прошли атомную войну, то пицца кривая косая, то ещё что.... Надежда умирает последней, как говорится.... У вас же есть фотоотчеты, пусть присылают каждую фотографию блюд, а вы проверяйте, либо пусть кассиры смотрят, это уже не дело....
Диман 💀
нет.
Дмитрий Алтайский
Раньше была лучшая пицца в городе, цена качество. Сейчас это сухая и тонкая пицца! Поднимите цену, но не надо ухудшать качество старых позиций продукта! Всегда брали у вас пиццу, теперь надо искать новое место, печально ((
ТС
Татьяна Столярова
Сегодня 22.12.25 заезжала в данное заведение. Взяла бургер классический и кофе капучино, бургер сочный и вкусный. Кофе оптимальной температуры. Всё отлично!
Валерия
Все шикарно
Лиза Копылова
Отличное место Все быстро качественно и вкусно Кассир дружелюбная и вежливая девушка Брали богатырскую и гавайскую очень понравилось За шаурмой только сюда
Алексей Малышев
Понравилась пицца Цезарь. Спасибо большое. Вкусно и чисто.
Елизавета Колесникова
Это называется ожидание /реальность , к сожалению внешний вид пиццы разочаровал, понимаю что готовят не прям как на картинке, но дефицит с помидорами удивляет😂
ДИ
Данил Игоревич
Заезжал сегодня вечером, взял себе капучино с сиропом амарето. Кофе был оптимальной температуры, по крепости тоже хорош. В общем остался доволен)
Александра Кудрявцева
Отличное место! Часто бываем здесь, в основном заказываем домой пиццу роллы, всё свежее и вкусное, быстрое обслуживание. Очень вежливый персонал😌Рекомендую 🙂
Станислав Князев
Самый любимый тандыр в городе) захожу и душа радуется, уютно , как дома , готовят вкусно, всегда помогут с выбором, спасибо за такое место!
Юлия Федорова
Отличное место. Всегда заказываем шаурму, всегда очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо, Полине, всегда на позитиве, очень вежливая девушка. 💐 Рекомендую. 🔥
TODOROK
вкусная шаурма, отличное обслуживание👍
Данил Дубровский
Отличное обслуживание, девушка за кассой очень добрая и вежливая. Вкусная еда,свежие продукты. Красивый интерьер. Приятное место,каждый раз приходим в это место)
Елена Деменцева
Очень вкусная еда, быстро готовят и хорошее обслуживание. В зале чисто. Очень приятные люди работают. Каждый раз приходим и остаёмся довольны)
Валерия Мазница
Очень вкусно готовят повара, кассиры встречают всегда с хорошим настроением ,приятно приходить и делать заказ , чистенькое помещение, в общем молодец ребята , будет рекомендовать всем вашу точку ❤️🌸
НЗ
Надежда Звонарева
Всё очень отлично, чистенько, сотрудники знают свое дело, всё устраивает )))
Анна Полякова
Отвратительно! Взяли сэт.. Сложила по быстренькому весь заветренный тухляк с витрины..и всё..кушайте пожалуйста. Ужас просто..я ни за это плачу деньги.. Всё пропахло имбирём, у рыбы оттенок сзелена В прошлый раз работала другая девушка..всё было отлично. Сэт был на 5+ Желание приходить больше нет.
ОХ
Ольга Харлова
Это ужас, есть не возможно , картошка мокрая как вареная, суп в пакете вылился весь на в мешочек дно лопнутое , везли уже Разлитый , даже коробка мокрая от пиццы , другой комочками- и это вы называете том ям? звонила им предоставила видио, ни какой реакции , ни извинений , ни возврата денег, трубку перестали брать с моего номера ..… фууу..… аж противно! Так вы теряете постояных клиентов! До этого такого не было..…
Олеся Шилова
Обожаем именно этот тандыр всей душой, всегда готовят сочно, прямо слюнки текут. Покупку делаем регулярно, доставку на дом всегда привозят вовремя. Администратор Полина — самая лучшая на свете! Она всегда помогает с выбором и предлагает только самые вкусные блюда. Каждый раз, когда мы заказываем, она учитывает наши предпочтения и даже рекомендует новинки. Её доброжелательность и внимание к деталям делают наш опыт ещё более приятным. Мы с нетерпением ждём, когда сможем снова насладиться любимыми блюдами из тандыра. Рекомендую именно этот тандыр🥰😻🤗🤤😎
И
Иван
Заказали доставку , пиццу , и запеченный сет , всё на высшем уровне , спасибо ребятам , очень вкусно , доставка быстрая , курьер очень вежливый мужчина ! Лучшее заведение
лж
лиза житель
сотрудник Елена отвратительный , орет и ругается нецензурной бранью на посетителей. Выгоняет людей с чеком на заказ из магазина
Aljna Tsvetkova
31.10.25 заказывали вок сливочный с курицей, на вкус отвратительный, не солёный, одна лапша, морковь сырая, крупно нарезана, будто морковь разрезали на две части, мясо со вкусом гари. Ужасное заведение!
КА
Константин Андреев
Шаурма отвратная, цена высокая, вкус одного лаваша, потому что почти из одного лаваша😂 так то выгодно должно быть, лаваш за 4 сотки продавать. Давно уже беру в гриль 1. Там и цена ниже, шаурма больше и вкуснее.
Варвара Шрайнер
Просто слов нет😤вместо вока какое то хрючево для свиней, зачем вы спрашиваете какую лапшу если кладете по своему усмотрению, овощи сырые, два кусочка курицы 100-дневной, и просто обычная лапша в сливках, абсолютно не соленое. Может стоит пересмотреть свои амбиции и делать только пиццу, т.к. все остальное явно не ваши сильные стороны🤢
Александр Старовойт
У повара перхоть с бошки сыпится как снег зимой ) НЕ СОВЕТУЮ ТУТ БРАТЬ НИКОМУ ! Вкус шаурмы как будто бумагу жуешь Не ногой больше в подобное заведение !
Дарья Селенская
Только что заказывала там гавайскую шаурму, они что-то напутали и дали мне грибную, это нормально?????
ДН
Диана Назаренко
Взяла ролл а унаги даже не полили
Виктория Данникова
Заказывала 17.10 сливочный вок с курицей и рисом, отвратительное блюдо и на вид и на вкус, выкинула в мусорку, лук сгорел, чёрный, сливки вернулись, кислое пипец, переборщили с уксусом. Мяса 2 кусочка, остальное рис, причём рис одно название переваренный капец, это даже не каша, не знаю что. Это самый ужасный вок в моей жизни, как будто свиньями готовили, прошу прощение за сравнение, ну больше никак невозможно сказать. Больше не буду здесь заказывать!!!!
Максим
Очень вкусно
Кирилл
Лучший
Артём .
Вкусная шаурма!!!!!больше 5 лет заказываю тут шаурму, лучшая в Барнауле!!!!
Светлана
Вчера шаурму брала, отличная. Сегодня другая смена, один лаваш за 370
вС
вера Сергеевна
Были сегодня в данном заведении , крылышки сгоревшие .
ГК
Георгий Коржавин
Приобрёл роллы, при употребление в нутри ролла муха, написал в службу поддержке. Но внятного ответа так и не дождался от руководства , репутация не для них, им без разницы чем кормить людей. Хотя раннее плохо не что не мог сказать, но теперь мнение поменялись и какая санитария в помещении это под вопросом. Еда в помойку.
Виктория Брюханова
Все всегда вкусно, очень хорошие сотрудники) отдельное спасибо Поли за хорошее отношение
ВГ
Василий Галаев
Дыра эта забегаловка! Заказали пиццу привезли как с холодильника на секунду до нас ехать три минуты с пробками!!!
Аркадий Верченко
Все отлично, вкусный кофе и шаурма! Приходим постоянно!
Mari Aaren
Хорошее заведение, вкусно готовят, девушки операторы очень доброжелательные Всегда выбираем данное заведение
Александра Солякова
брали пиццу)вкусная здесь,спасибо 💓
Даша Пон
Хорошее место, вкусная еда и доброжелательный персонал, добрые и отзывчивые сотрудники
Виктория Циттель
Брала шаурму гавайскую,всегда быстро и вкусно)каждый мой обед не проходит без тандыра👍🏻спасибо,за помощь в выборе ,люблю это место всей душой👏
Марк Лыков
Очень приятное место и вкусная шаурма,спасибо кассиру
Девочка кассир в очках ты супер Обслуживание на высшем уровне ,ждём теперь тебя в грильнице 🤝🤜🤛
Павел Викторович
Заказал сегодня через сайт шаурму "богатырская"с чесночным соусом.Заехал через 20 минут, шаурма лежала на прилавке(не очень приятно). Был разочарован вкусом-лаваш пересушен, очень мало мяса, по ощущениям похоже на варёное, но вишенкой на торте оказался соус. Такое чувство, что в шаурму просто добавили самого дешёвого соуса "а-ля майонез"и натерли от души чеснока. После такого перекуса можно смело выходить на охоту на вампиров.
ВШ
Владислав Шмидт
Поставьте вешалку для одежды
ИГ
Ирина Гладких
Вкусно
NO
Natalia Ostrouhova
В отзыве изменения!!! Смотреть ниже. Вчера 05.12.23 покупали сет. Хотелось бы выразить благодарность! Необычно вкусные роллы. Ваша идея с акциями (скидками) в вечернее время заставляет взять больше. Пожалуйста делайте почяще. Переодически берем, но в этот раз они очень вкусные были. За 400₽ мини сет брали, из за цены взяли два и очень оказались довольны. Спасибо коллективу и руководству ❤️. Фото к сожалению не сделали. Но!!!! Проходит пол года, вы набираете новый коллектив и понеслось…. 20.08.25 20:55 Я делаю заказ, находясь на Исакова, за 30 минут доезжаю до вас, заказ начинают собирать. Я забираю заказ спустя 40 минут (хотя в чеке пробивают время 20:58), доезжаю до дома-соуса нет! Еду обратно, мне кладут соус, приезжаю домой, а там вместо заказанного соуса хайнс сырный лежит самодельный соус не понятного вкуса. Месяц, я не могу купить роллы, месяц! Они есть после 21:00, полки забиты, но скидок нет. Спрашиваешь нет скидок, возвращалась за соусом, а оказывается были скидки…. Итог: Подскажите что происходит с точкой!? Я приехала к Вам с замечательным настроением, сделала не маленький заказ, мало того что собрали за 40 минут (фиг бы с ним), об этом я и слова не сказала до инцидента, так соус продаете не даете-если даете то не то за что деньги взяли, акций заявленных нет-хотя есть. Вывод: Проведите обучение новых сотрудников, со старыми не было проблем ни когда. Роллы похоже откладываются по скидке кому то. Продажа товара под видом другого-нарушение закона. Всего этого можно было избежать просто поговорив с клиентом. После всего происшедшего нет желания заказывать у вас (третий раз я не поехала из за соуса).
Тандыр №1, служба доставки пиццы, шаурмы, суши и роллов
11 декабря 2023, официальный ответ
Natalia, здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова в гости! С уважением…
Лилия Чернова
Заказала роллы и осталась крайне недовольна. С самого начала они выглядели неаккуратно слепленными, рис абсолютно не липкий — роллы разваливались прямо в руках, макнуть в соус было невозможно. На вкус — просто кошмар: помидоры отдают чем-то тухлым, общее сочетание ингредиентов неприятное. И это не вопрос времени суток или конца смены — роллы всегда такие, независимо от часа заказа. Исключение бывает только тогда, когда за кассой работает Полина — в её смену всё делают аккуратно и вкусно. А в остальное время — сплошное разочарование. Больше заказывать тут точно не буду.
Alex's 🥀
Заказ № 4130389946 14.08.2025 22:25 Просто отвратительный пати бокс, картошка фри нарезана мелко,как будто остатки пожарили, есть не возможно,она жёсткая как пластик, крылья и чикенцы ужасно пережарены, запах гари, жёсткие, роллы порезаны не ровно, рис осыпается, огурца пожалели... Из нормального только соус и бургер более-менее. Видно торопились домой, сделали все на 0т....cь Типо и так сойдёт. Дополнено. Изначально вообще хотели отказать, сказали типо не успеют, звонок от них поступил в 22:29.